Curiosity 17 декабря, 2009 ID: 826 Поделиться 17 декабря, 2009 самой ожидаемой звездой в 2010 году является Тэйлор Лотнер )) А что это значит? Что больше всего ждут выхода фильмов с его участием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 17 декабря, 2009 ID: 827 Поделиться 17 декабря, 2009 А что это значит? Что больше всего ждут выхода фильмов с его участием? И это тоже. Очевидно, что после "Новолуния" он привлек к себе всеобщее внимание в большей мере, нежели раньше, да почти ни дня без новостей о Тейлоре не обходится) "День Святого Валентина" ждут, продолжение саги тоже ждут. Роман его со Свифт опять-таки многим интересен. Да и вообще, по моему это вполне понятно, что он стал самым ожидаемым) И хоть опрос проводился в течение всего года, его популярность за последние месяцы резко возросла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacura 17 декабря, 2009 ID: 828 Поделиться 17 декабря, 2009 ух) прочитала вашу тему))) отдельное спасибо девчонками за столько разнообразнуб инфу! было очень интересно почитать!)) кстати, а можно и мне ссылочку на полное видео?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2009 ID: 829 Поделиться 18 декабря, 2009 Спасибо Алисе, что новость подкинула! 18.12.2009 Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун» Cancun, который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер. У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом. Для разработки новой франшизы с участием бывшего мальчика-акулы Summit приобрела сценарий Эрика Чампнеллы и Гранта Томпсона. Variety описывает «Канкун» как молодёжный вариант «Заложницы» с примесью «Крепкого орешка». По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках, ещё будучи подростком. Но планы молодого человека рушатся, когда он получает серьёзную травму и переходит учиться в простой колледж. Одноклассница уговаривает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя, похищает наркокартель. Преступники согласны обменять ребят на своего лидера. И здесь-то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения. Проект родился на почве большой любви Тэйлора к фильму «Заложница», который актёр посмотрел во время съёмок «Новолуния». К слову сказать, Лотнер является чемпионом мира по карате среди юниоров. Этим видом спорта актёр занимается с шести лет. Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. Кроме этого проекта, звезда «Сумерек» рассматривает участие в фильме «Макс Стил». Источник нашенский - Кинопоиск А мне нравится сюжет "Канкуна"! Да и "Заложницу" с "Крепким орешком" люблю))) Это уже может получиться проект посерьезней, нежели "Макс Стил". Так что, семейство Тэйлоров, карты вам и вашей новоявленной студии в руки! Дерзайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 18 декабря, 2009 ID: 830 Поделиться 18 декабря, 2009 Как-то пессимистиШно я смотрю на эту затею с Tailor Made Entertainment. Ну, посмотрим что из этого выгорит. Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. А Рассвет, разве не в то же время планируют снимать? Или я путаю что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2009 ID: 831 Поделиться 18 декабря, 2009 Как-то пессимистиШно я смотрю на эту затею с Tailor Made Entertainment. Ну, посмотрим что из этого выгорит. Ой, да компания-то это фигня. Меня больше фильм волнует. И фиолетово, какой бренд будет стоять за его производством. Главное, пусть кино хорошее сделают. А Рассвет, разве не в то же время планируют снимать? Или я путаю что-то. "Рассвет", вроде, осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 18 декабря, 2009 ID: 832 Поделиться 18 декабря, 2009 У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом. Шустры папа с сыном молодцы. Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. А вот это и впрямь благая весть на это я лично пойду охотнее, чем на того "Стила", брр. Уверена, Тэй в экшне будет чудо как хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 18 декабря, 2009 ID: 833 Поделиться 18 декабря, 2009 Как-то пессимистиШно я смотрю на эту затею с Tailor Made Entertainment. Ну, посмотрим что из этого выгорит. А Рассвет, разве не в то же время планируют снимать? Или я путаю что-то. Почему пессимистично? Пока что Тей добивался всего, за что брался, насколько я могу судить. Один из хороших примеров целеустремленности и получения желаемого результата. А Рассвет могут снимать и параллельно...там съемок от силы пару месяцев, остальное - постпродакшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 18 декабря, 2009 ID: 834 Поделиться 18 декабря, 2009 А Рассвет могут снимать и параллельно...там съемок от силы пару месяцев Я не сторонница идеи фильмов "длиною в жизнь", но и против скоропалительных работ тоже. А как же прожить историю, погрузиться в неё? Хотя фильмы-то будут рассчитаны на подростковую аудиторию. А она умеет много прощать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 18 декабря, 2009 ID: 835 Поделиться 18 декабря, 2009 Мне он очень понравился в обоих Сумерках есть в нём какая то живость и харизма корой у Робика нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 18 декабря, 2009 ID: 836 Поделиться 18 декабря, 2009 Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера Саммит придумывает...это так лестно звучит У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом. Собственная компания? Ого, быстро они. "Канкун"...что ж интересно глянуть. По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках, ещё будучи подростком. Но планы молодого человека рушатся, когда он получает серьёзную травму и переходит учиться в простой колледж. Одноклассница уговаривает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя, похищает наркокартель. Преступники согласны обменять ребят на своего лидера. И здесь-то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения. Элитные войска, наркокартель, все это очень заманчиво, неплохой сюжет) Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. Кроме этого проекта, звезда «Сумерек» рассматривает участие в фильме «Макс Стил». Может этого "Макса Стила" отменят, да возьмут "Канкуна" лучше снимут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 18 декабря, 2009 ID: 837 Поделиться 18 декабря, 2009 Мне он очень понравился в обоих Сумерках есть в нём какая то живость и харизма корой у Робика нет мне он тоже понравился, особенно в "Новолунии", я даже переметнулась в team Jacob однако насчет харизмы я думаю, что в Робе ее все же больше, это видно во всех его фильмах, а Тэй именно поразительно живой, веселый и естественный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 18 декабря, 2009 ID: 838 Поделиться 18 декабря, 2009 Пока что Тей добивался всего, за что брался, насколько я могу судить. Один из хороших примеров целеустремленности и получения желаемого результата. Ё моё, я же о компании, а не о его актерском таланте. К тому же, я так понимаю - это все затея его папА. Как бы там не "целеустремляться", но компания эта, вряд ли будет успешной - что-то из разряда фантастики. Имхашная имха соответственно. Хотя фильмы-то будут рассчитаны на подростковую аудиторию. А она умеет много прощать. Эх, золотые слова, и это грустно. Благо Тей подходит к этому вопросу вполне серьезно. Может этого "Макса Стила" отменят, да возьмут "Канкуна" лучше снимут... Аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 18 декабря, 2009 ID: 839 Поделиться 18 декабря, 2009 Я не сторонница идеи фильмов "длиною в жизнь", но и против скоропалительных работ тоже. А как же прожить историю, погрузиться в неё? Хотя фильмы-то будут рассчитаны на подростковую аудиторию. А она умеет много прощать. А вы посмотрите, как сейчас фильмы снимают Новолуние тоже снимали всего 2 или 3 месяца, как я понимаю, остальное время - спецэффекты, монтаж, моделлинг. Снимают буквально по-кадрово, 90% на зеленом экране. Какого погружения вы ждете ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 18 декабря, 2009 ID: 840 Поделиться 18 декабря, 2009 Ё моё, я же о компании, а не о его актерском таланте. К тому же, я так понимаю - это все затея его папА. Как бы там не "целеустремляться", но компания эта, вряд ли будет успешной - что-то из разряда фантастики. Имхашная имха соответственно. Эх, золотые слова, и это грустно. Благо Тей подходит к этому вопросу вполне серьезно. Аминь Так и я не об актерском таланте. Мало он что-ли в жизни добился своими силами? Чемпионом по карате стал, получил свой черный пояс, уж поверьте, я знаю что это за труд, особенно для ребенка. Захотел актером стат - стал., хоть судя по всему это стоило больших усилий и жертв его семье. А как он постарался, чтобы роль Джейкоба за ним оставили - это настоящее упорство для такого молодого парня. и дело тут не в способностях. Он настоящий трудяга. Он знает чего он хочет и идет напролом, себя не щадит. Обычно такие вещи вознаграждаются сполна. И папа его молодец, не растерялся. Зачем кормить спиногрызов, когда они уже столько знают о кинобизнесе - ребенок вертится в нем чуть не с пеленок - решили взять все в свои руки. Остается отдать должное смелости и цельности их затей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2009 ID: 841 Поделиться 18 декабря, 2009 А как же прожить историю, погрузиться в неё? Ну "Новолуние", чай, тоже не год снимали, и даже не полгода, а ведь ПРОЖИЛ, е-мае, Джейкоба Блэка. Может этого "Макса Стила" отменят, да возьмут "Канкуна" лучше снимут... I don't think so. На "Макса Стила" уже, как я понимаю, контрактик подписан, раз Paramount подтвердил. а Тэй именно поразительно живой, веселый и естественный И чем это не харизма?)))) Алис, почему эти посты Simply должны потереть? Все по теме же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 декабря, 2009 ID: 842 Поделиться 18 декабря, 2009 Я очень рада за Тейлора!!! ну ооочень симпотичный и харизмотичный молодой человек!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2009 ID: 843 Поделиться 19 декабря, 2009 Постер к "Дню святого Валентина" Тэйлоры прям в серединке самой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 декабря, 2009 ID: 844 Поделиться 19 декабря, 2009 Постер к "Дню святого Валентина" Тэйлоры прям в серединке самой)) Неплохо пиар сумеречный работает. А вообще, Свифт повезло не по-детски. Её то популярность тоже вверх растёт засчёт малыша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 19 декабря, 2009 ID: 845 Поделиться 19 декабря, 2009 Неплохо пиар сумеречный работает. А вообще, Свифт повезло не по-детски. Её то популярность тоже вверх растёт засчёт малыша. И ненависть к ней тоже растет не по дням, а по часам Почти на всех форумах, где обсуждают парочку, фанатки ее как только не обзывают, как только не ненавидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 декабря, 2009 ID: 846 Поделиться 19 декабря, 2009 Тут сказано, что по итогам опроса, который в течение всего года проводил журнал People, самой ожидаемой звездой в 2010 году является Тэйлор Лотнер )) Хорошая новость, однако :dgi: Да уж... не, я конечно понимаю что он хорошенький и все дела, но чтобы стал самой ожидаемой звездой это уж слишком, неужели и правда люди будут ждать фильмы с ним больше чем с более серьезными актерами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2009 ID: 847 Поделиться 19 декабря, 2009 :dgi: Да уж... не, я конечно понимаю что он хорошенький и все дела, но чтобы стал самой ожидаемой звездой это уж слишком, неужели и правда люди будут ждать фильмы с ним больше чем с более серьезными актерами? А вы представьте возрастной контингент опрашиваемых И все сразу станет понятно))) Экспрессия, юношеский максимализм, гормоны зашкаливают, все дела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 19 декабря, 2009 ID: 848 Поделиться 19 декабря, 2009 Постер к "Дню святого Валентина" Тэйлоры прям в серединке самой)) Не оригинальный, но очень приятный постер, и фото Тейлора удачное - аккурат в центре сердечка, а Свифт и без него мегопопулярна в штатах, по непонятной мне причине. Это у нас о ней внезапно все узнали, в общем там взаимная пиар-акция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 декабря, 2009 ID: 849 Поделиться 19 декабря, 2009 А вы представьте возрастной контингент опрашиваемых И все сразу станет понятно))) Экспрессия, юношеский максимализм, гормоны зашкаливают, все дела))) Ну да, но все равно странно. Одно дело быть секс-символом и фантазией дам всех возрастов, а другое дело быть самой ожидаемой звездой. Не дорос еще=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2009 ID: 850 Поделиться 19 декабря, 2009 Ну да, но все равно странно. Одно дело быть секс-символом и фантазией дам всех возрастов, а другое дело быть самой ожидаемой звездой. Не дорос еще=) Вы это 16-17-летним девочкам расскажите, которые его картонные фигурки в полный рост из кинотеатров воруют, скупают разный stuff с символикой Team Jacob, мечтают от него детей нарожать, и все в таком духе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.