Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Один из скетчей, которые уже были выложены в теме (но уже не активны). На этот раз с русскими субтитрами Тейлор Лоутнер в шоу SNL: смотрим в камеру и улыбаемся - один из любимых уже:lol: Надеюсь, найдутся умные люди, которые после SNL предложат таки ему комедийную роль ? :biggrin:. Это Джим Керри (простигосподи) подрастает))

ухххххх Тей просто оджог:lol::lol::lol::lol::lol:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после выхода "Новолуния" я была поражена игрой Тэйлора, стала его поклонницей тоже :roll: :) а еще мне нравится как он ведет себя перед камерой, хоть в SNL, хоть в интервью разных - очень уверенно держится, никакой застенчивости, для его возраста весьма похвально, ну про его спортподготовку я вообще молчу :ohmy:

Это можно смотреть бесконечно, спасибо, Алис :lol:

Даешь мальчонке главную роль в комедии! :D Мимика просто потрясающая! Как он футболиста изображал :lol::lol: Я над этим роликом, наверное, больше всех смеялась :biggrin:

Тэй на протяжении всего шоу здорово отжигал :)

Вот только...не, мне кажется, не надо ему сейчас в Джимы Керри подаваться, успеет еще накривляться. Хватит с него и супер-героя. Вот ему бы сейчас что-то серъезное, проникновенное. Этакую драму-триллер *мечтательно*....

Это Джим Керри (простигосподи) подрастает))

Ой, а давайте не надо? :)

*не люблю я Джима Керри*

Вот только...не, мне кажется, не надо ему сейчас в Джимы Керри подаваться, успеет еще накривляться. Хватит с него и супер-героя. Вот ему бы сейчас что-то серъезное, проникновенное. Этакую драму-триллер *мечтательно*....

Ничего, еще все будет :) Пусть начинает с экранизаций книг и комиксов)))

Ой, а давайте не надо? :)

*не люблю я Джима Керри*

Не та тема, конечно, но, по-моему, Керри - лучший комедиант из всех этих стиллеров, сэндлеров и прочих. Так что сравнение более чем лестное для Тэя :) Ну имхо, естессно.

Не та тема, конечно, но, по-моему, Керри - лучший комедиант из всех этих стиллеров, сэндлеров и прочих. Так что сравнение более чем лестное для Тэя :) Ну имхо, естессно.

Да вот у меня тоже чистейшей воды имхо :) просто кривлянья - не моя область юмора. Ха, теперь, наверное, очевидно мое мнение об этом нашумевшем шоу. Не хотела его высказывать, однако не удержалась :)

Раз уж пошла такая свадьба... Выскажусь и я. Не потянет сейчас наш золотой мальчик серьёзную драматическую роль. Пусть пока на романтике руку набьёт, возмужает, наберётся опыта. Лишь бы только не испортила его слава, не зазвездел!

Мимика у него шикарная. (обожаю мальчиков с богатой мимикой, прям удержаться не могу). А уж когда он в ролики про футболиста под конец бровки поднял...ух.захотелось залезть в монитор и расцеловать его

Раз уж пошла такая свадьба... Выскажусь и я. Не потянет сейчас наш золотой мальчик серьёзную драматическую роль. Пусть пока на романтике руку набьёт, возмужает, наберётся опыта. Лишь бы только не испортила его слава, не зазвездел!

Я соглашусь, пока не потянет, но вроде никто от него никаких серьезных драматических ролей и не требует. Достаточно того, что мы имеем.

Слава и популярность, думаю его не испортит, по крайней мере сейчас он ведет себя достойно, и к тому же Тей умен, полагаю он сможет всякой звездности избежать :)

Ой не скажите! Слава, она девка-то развратная!

Прям сУрьезную-пресУрьезную, может, и потянет. Хотя в "Новолунии" был бесподобно хорош.

Но я согласна - сначала пускай "набьет руку" и все остальные части тела :D на фильмах более простого жанра.

в "Новолунии" был бесподобно хорош.

Хорош, поэтому я здесь, в этой теме, хотя до сих пор не могу объяснить, что ж меня так притянуло. Мне нравятся более взрослые актёры.

Арсенал мимики, эмоций, если хотите, невелик. Пока что он умеет великолепно улыбаться, играть желваками, грустно смотреть. Остальное было взято молодостью, фигурой, но не игрой. Те упражнения, которые многие посмотрели на роликах - это занятия по актёрскому мастерству + баловство. Воспринимать серьёзно их не стоит. Да, зажёг, да побаловался! Потенциал у мальчика хороший, режиссёра талантливого, сценарий удачный, и наш алмаз превратится в бриллиант.

Ой не скажите! Слава, она девка-то развратная!

Еще как развратная! Но все же я верю в стойкость Тейлора)

Арсенал мимики, эмоций, если хотите, невелик.

Эмоций - опыта жизненного маловато. Но, согласитесь, для парня, который на собственной шкуре не испытал того, через что пришлось пройти Джейкобу Блэку, Тэйлор отыграл великолепно.

А мимики - вспоминаем SNL :biggrin: Фигасе се "арсенал невелик")))

Пока что он умеет великолепно улыбаться, играть желваками, грустно смотреть. Остальное было взято молодостью, фигурой, но не игрой.

Нууу, я не согласна. Игра была, и была отличная (я щас про "Новолуние", есичё). Уж не знаю, чем взял Джейкоб в исполнении Тэя остальных зрителей/-ниц, но меня уж точно не фигурой. Для меня он оживил любимого персонажа этой дурацкой, по сути, саги. Заставил Джейкоба дышать, чувствовать, переживать, любить, ненавидеть, злиться, подавлять свои эмоции, защищать, быть верным... и много чего еще. Лично я увидела большой спектр различных оттенков чувств в его игре.

Так что, не соглашусь, что умеет "лишь улыбаться, играть желваками и грустно смотреть".

Те упражнения, которые многие посмотрели на роликах - это занятия по актёрскому мастерству + баловство. Воспринимать серьёзно их не стоит.

А кто-то серьезно воспринял отжиг на SNL? :ohmy::lol:

Потенциал у мальчика хороший

Это самое главное.

Ну, хоть в чём-то угодила!

* поклонилась

я тоже не понимаю чего ей надо?

Вообще в демотиваторах с Джейкобом очень много всего появилось... занятного. :D С подругами третий день хохочем)

Наконец-то!

:wow:

Милахи такие Тэйлоры в квадрате :D

Наконец-то!

На немецком:wow: как день чудесно начинается. Тейчики хороши, но мало. Надеюсь, это не все их время показали :confused:

Тейчики хороши, но мало. Надеюсь, это не все их время показали :confused:

Да, конечно, не все))) Судя по кадрам со съемок, там ну, как минимум, минут на 10 должно быть про них.

Наконец-то!

Прекрасно, определенно буду смотреть (хоть и недолюбливаю этот праздник).

Трейлер - просто пробудил после холодного сонного утра)))) а то что на немецком еще больше позабавило)))) - сплошной позитив

П.С. забавно здесь смотрятся Тейлоры )))

Тут сказано, что по итогам опроса, который в течение всего года проводил журнал People, самой ожидаемой звездой в 2010 году является Тэйлор Лотнер ))

Хорошая новость, однако :rolleyes:

самой ожидаемой звездой в 2010 году является Тэйлор Лотнер ))

Так держать)))

Тут сказано, что по итогам опроса, который в течение всего года проводил журнал People, самой ожидаемой звездой в 2010 году является Тэйлор Лотнер ))

Хорошая новость, однако :rolleyes:

Отличная новость - радуемся:biggrin:.

А вот версии MTV, кажись у нас еще не было:

Тейлор Лотнер - забавный мальчик из фильма "Сумерки", стал впечатляющим своей мощью молодым мужчиной в фильме "Новолуние".

Тейлор с детства знал, что значит добиваться своей цели, недаром он еще 11-летним школьником получил черный пояс по каратэ. А в этом году ему удалось не просто составить конкуренцию Роберту Паттинсону, но и даже обойти его в рейтинг-листе MTV (у Роберта только 6 место).

Кажется, в Тейлоре Лотнере, как и в его герое Джейкобе Блэке, совсем нет мистической загадки подобной ореолу тайны Эдварда Калена, но как тогда этот юный волк гипнотизирует поклонниц вампиров? Да так, что они готовы тут же поменять команду Эдварда на команду Джейка.

Вобщем, юный и задорный Тейлор Лотнер - мужчина года #4!

источник

но как тогда этот юный волк гипнотизирует поклонниц вампиров? Да так, что они готовы тут же поменять команду Эдварда на команду Джейка.

Талант ё моё :cool:

Талант ё моё :cool:

А то! :cool: Народ просто массово мигрирует из одной Тим в другую :lol:

Вот что значит харизма и талант :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...