Капелька Соулино 13 декабря, 2009 ID: 751 Поделиться 13 декабря, 2009 +1 принимайте в компанию Принимаем с радостью и распростертыми! Вообще, он радует своим отношением к жизни и к людям, если не лукавит в интервью (выглядит искренним по крайней мере) Я своей чуйке доверяю - неа, ни разу не лукавит Кстати, пересмотрела эпизоды с ним в Сумерках, а так же его старые фотки - он по-моему и раньше вполне внушительно выглядел в плане спортивной формы, видно, что фигура ухоженная. Грех не быть фигуре ухоженной, когда всю жизнь, чуть не с пеленок, спортом занимаешься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninui 14 декабря, 2009 ID: 752 Поделиться 14 декабря, 2009 Ну что ж, в очередной раз убедилась что перед нами ТАЛАНТИЩЕ. Не знаю, но Тей никогда не ассоциировался у меня с пародией. Драма, экшн, но не пародии... А тут такое))) Пересмотрела эпизоды Saturday Night Live где присутствовал Тей и, хоть я не сильна в английском, мне полностью хватило его мимики чтобы понять все. Смеялась от души, а в сцене где были показаны девочки из Team-мов просто залилась слезами))) При такой внушающей внешности он довольно неглупо смотрится, когда гримастничает (кого то это просто обезображивает и смотрится нелепо). Браво. У Тея большое будущее. Спортсмен, актер, ведущий, комедиант ... что то мне подсказывает-этот список еще будет расти)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 декабря, 2009 ID: 753 Поделиться 14 декабря, 2009 Еще одно промо-видео к SNL, на сей раз вместе с Бон Джови Джон отжОг О,отличные фото,особенно первое.А задирание ног таким вот образом - это что,фирменная фишка?)) Я так понимаю то,что он лобызает - это,где Патти приклеен))ППц)А вторую,кстати,я уже как будто где-то видела) но все равно от души повеселило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 декабря, 2009 ID: 754 Поделиться 14 декабря, 2009 Опять начинается Лучше еще раз почувствуем гордость за нашего мальчика Выдержка из интервью Криса Вэйца для Rolling Stone: Очень уважаю актеров, которые самостоятельно выполняют трюки в фильмах.Особенно если вспомнить момент,когда он прыгнул к Белке в окно) Честно проверила несколько страниц темы,если было,скажите,удалю) Обложка с Тейлором Лоутнером повторяет старый выпуск с Джейсоном Стэтхэмом Тейлор ЛотнерНесмотря на то, что он оставил футболку на себе, от декабрьской обложки с Тейлором Лоутнером для Men's Health в любом случае становится жарко. Сложно не заметить явные сходства между октябрьской обложкой 2007 года журнала, на обложке которого был размещен Джейсон Стэтхем. Когда дело доходит до 1293 способов питаться лучше, отлично накаченного пресса, рекомендаций по поводу выбора более сексуального гардероба, и наконец, собственного кардио-плана. Кажется, что мы видели все это раньше. Нет, правда, видели. Сравнивая одновременно подписи на обложках, заметим, что заголовки как "Увеличь мускулы, потеряй вес” совершенно одинаковые, прямо слово в слово, и размещены в том же самом месте. Редактор журнала говорит Mediaite, что переработка - это намеренный трюк, и что они отправили альтернативную обложку подписчикам. "Остальным гарантировано, что это оригинал и соблюдены все меры, которые сделали нас самым известным брэндом в мире среди журналов для мужской аудитории”, - говорит главный редактор Дэвид Зинщенко. Он добавил в интервью с The New York Post, что "это является частью общей стратегии брэндинга”. Так что возможно они действительно сделали всё это только для того, чтобы мы обратили внимание? Но тогда добьется ли Лотнер поставленной цели? url=http://twilight-saga.ru/news/oblozhka_s_tejlorom_loutnerom_povtorjaet_staryj_vypusk_s_dzhejsonom_stehtkhehmom/2009-12-13-3053]источник[/url] Перевод Александры Набиуллиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2009 ID: 755 Поделиться 14 декабря, 2009 Неа, Юльч, не было Я тоже так посмеялась над этим косяком Men's Health)))) Надо им выговор записать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 декабря, 2009 ID: 756 Поделиться 14 декабря, 2009 Неа, Юльч, не было Я тоже так посмеялась над этим косяком Men's Health)))) Надо им выговор записать))) Ага,а выставили все так,типа так и было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 14 декабря, 2009 ID: 757 Поделиться 14 декабря, 2009 Грех не быть фигуре ухоженной, когда всю жизнь, чуть не с пеленок, спортом занимаешься) Я к тому, что странно, все удивляются, как он накачался, но он и без качалки вполне мог бы обойтись Интересно, привыкнет к своему новому виду или, как говорил в интервью, после окончания всех съемок начнет худеть? А еще интересно, сколько на него предложений о съемках повалится? Роба сейчас так активно снимают, как Джигарханяна прям в свое время В каждом фильме теперь Роб А с Тейлором пока как-то неясно, фильмография у него не самая богатая, хотелось бы изменения увидеть в карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 14 декабря, 2009 ID: 758 Поделиться 14 декабря, 2009 SNL меня просто убил :lol: Ну,Тейлор,ну талантище)) Как же хорошо в нем совмещаются два актера:драматический и комедийный Хотелось бы увидеть его в комедии,но..все-таки в драме он мне больше мил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 14 декабря, 2009 ID: 759 Поделиться 14 декабря, 2009 SNL, так я ещё никогда не смеялась,:lol:просто под столом:lol:мне очень понравилось просто до жути:lol::lol::lol::lol:аж живот заболел:lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 14 декабря, 2009 ID: 760 Поделиться 14 декабря, 2009 Девушки, спасибо, порадовали! Молодец наш мальчишка, искры от него во все стороны летят, хорОш, хорОш... Во всех интервью, что я с ним видела, действительно подкупает своей бесконечной искренностью. Я, правда, английский куда лучше вопринимаю на бумажном носителе, чем на слух, но общий смысл улавливаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 декабря, 2009 ID: 761 Поделиться 14 декабря, 2009 Умница вообще какая! Я просто еще раз воспроизвела сейчас в памяти этот "прыг-скок" на стену - честно говоря, вообще не представляю, как это можно осуществить Ребята занимающиеся паркуром и не такое могут Но Тейлор молодец А вот кривлянья не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 14 декабря, 2009 ID: 762 Поделиться 14 декабря, 2009 Фильмов с ним не видел и врядли буду смотреть,но одно могу сказать-он очень на Аршавина похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 декабря, 2009 ID: 763 Поделиться 14 декабря, 2009 Фильмов с ним не видел и врядли буду смотреть,но одно могу сказать-он очень на Аршавина похож. Вы меня рассмешили.вы точно на тог подумали? Тэйлор похож на Аршавина??? По крайней мере мне так не кажется, хотя кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 декабря, 2009 ID: 764 Поделиться 14 декабря, 2009 Фильмов с ним не видел и врядли буду смотреть,но одно могу сказать-он очень на Аршавина похож. Угу.Копия Аршавин Лично я сходства никакого не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 14 декабря, 2009 ID: 765 Поделиться 14 декабря, 2009 Хм... Аж полезла по сети фото Аршавина искать (хотя и так помню, как он выглядит) Сходства, как такового, не обнаружила. Искала старательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 14 декабря, 2009 ID: 766 Поделиться 14 декабря, 2009 Фильмов с ним не видел и врядли буду смотреть,но одно могу сказать-он очень на Аршавина похож. Как я на Волочкову, ага!)))) Очень зря, что не будете смотреть)))) А ваза моя хрустальная все-таки не лжет никогда! Будет Тей известным. Присоединяюсь к тираде Машули о нашем талантливом мальчике, который к тому же еще и умный, и солнечный, и вообще))) Самый самый. И вот еще: если даже он похудеет и вся его масса исчезнет, все равно МЫ, истинные любители сего молодого человека, огорчены не будем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 14 декабря, 2009 ID: 767 Поделиться 14 декабря, 2009 Тоже посмотрела все видео с SNL. Смеялась до упаду Молодец мальчишка. А можно и мне ссылку на то место, где SNL полностью скачать можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2009 ID: 768 Поделиться 14 декабря, 2009 Я к тому, что странно, все удивляются, как он накачался, но он и без качалки вполне мог бы обойтись Интересно, привыкнет к своему новому виду или, как говорил в интервью, после окончания всех съемок начнет худеть? Не, ну Тэй, конечно, был подтянутый, кубики, все дела, но такой мышечной массы не было. Все-таки худенький, тоненький он был еще в прошлом году)) А еще интересно, сколько на него предложений о съемках повалится? Роба сейчас так активно снимают, как Джигарханяна прям в свое время В каждом фильме теперь Роб А с Тейлором пока как-то неясно, фильмография у него не самая богатая, хотелось бы изменения увидеть в карьере. Одно пока есть - "Макс Стил" этот. Дальше, уверена, будет больше)) Фильмов с ним не видел и врядли буду смотреть,но одно могу сказать-он очень на Аршавина похож. Если только тем, что такой же губастенький))) И вот еще: если даже он похудеет и вся его масса исчезнет, все равно МЫ, истинные любители сего молодого человека, огорчены не будем))) Плюсуюсь, Лусь Любим его разным вне зависимости от степени накачанности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 декабря, 2009 ID: 769 Поделиться 14 декабря, 2009 И вот еще: если даже он похудеет и вся его масса исчезнет, все равно МЫ, истинные любители сего молодого человека, огорчены не будем))) Если он похудеет,тогда я еще плюсанусь,потому что до разительного преображения он мне больше импонировал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 14 декабря, 2009 ID: 770 Поделиться 14 декабря, 2009 Если он похудеет,тогда я еще плюсанусь,потому что до разительного преображения он мне больше импонировал) Убейте меня, я хренова педофилка, но он мне еще в Оптом дешевле-2 понравился. одно могу сказать-он очень на Аршавина похож. Я убыта, бла! :lol: Вы то ли на Лотнера не посмотрели, то ли Аршавина оччень давно не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 декабря, 2009 ID: 771 Поделиться 14 декабря, 2009 Убейте меня, я хренова педофилка, но он мне еще в Оптом дешевле-2 понравился. :lol: Ксеня, ты не одна такая. Хотя мне во время просмотра наверное было столько же лет сколько ему, поэтому мне он и нравился. Вообще, дурацкий фильм, но то как этот парень (я тогда даже не знала кто такой Лотнер) ухаживал за "дочерью" Мартина, мне запомнилось больше всего, особенно сцена в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 14 декабря, 2009 ID: 772 Поделиться 14 декабря, 2009 Ксеня, ты не одна такая. Хотя мне во время просмотра наверное было столько же лет сколько ему, поэтому мне он и нравился. Вообще, дурацкий фильм, но то как этот парень (я тогда даже не знала кто такой Лотнер) ухаживал за "дочерью" Мартина, мне запомнилось больше всего, особенно сцена в кино. Вот-вот, Лиза, тебе положено. Я смотрела кажется в прошлом году, будучи уже взрослой дэвушкой, а он там мелкий, ржачный, но с офигенской улыбкой. Я даже офигела, когда его в Сумерках увидела, как мои прогнозы на его симпатичность в будущем оправдались. А сцена в кино... да-да, особенно когда Стив Мартин начал его папашку так же обнимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 14 декабря, 2009 ID: 773 Поделиться 14 декабря, 2009 Вот-вот, Лиза, тебе положено. Я смотрела кажется в прошлом году, будучи уже взрослой дэвушкой, а он там мелкий, ржачный, но с офигенской улыбкой. Я даже офигела, когда его в Сумерках увидела, как мои прогнозы на его симпатичность в будущем оправдались. А сцена в кино... да-да, особенно когда Стив Мартин начал его папашку так же обнимать. А я совсем недавно смотрела этот фильм и тоже балдела от его улыбки. И сцена в кино больше других запомнилась. Он там такую мордашку скорчил интересную, когда старался "незаметно" обнять девочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 14 декабря, 2009 ID: 774 Поделиться 14 декабря, 2009 Ничё так пацанчик, правда актёрская игра у него чуточку хромает, в Новолунии он конещ=шно миленький и сексапильненький))) но особого таланта я у него не змаетил*_* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2009 ID: 775 Поделиться 14 декабря, 2009 Ничё так пацанчик, правда актёрская игра у него чуточку хромает, в Новолунии он конещ=шно миленький и сексапильненький))) но особого таланта я у него не змаетил*_* Saturday Night Life посмотрите, который он вел :lol: Мигом все сомнения в актерском таланте пацана пропадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.