Капелька Соулино 7 декабря, 2009 ID: 651 Поделиться 7 декабря, 2009 P.S: Это же он на скетч-шоу прилетел? На репетицию Saturday Night Life, которую будет вести вместе с Бон Джови 12-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 7 декабря, 2009 ID: 652 Поделиться 7 декабря, 2009 Говорят (на буржуйских сайтах) что это символика, означает что-то типа - "он держит под контролем чье-то сердце". Показушно Конечно держит))))Наши горячие сердца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 декабря, 2009 ID: 653 Поделиться 7 декабря, 2009 Блин Клинтон!!! Paramount Picture официально подтвердили, что Тэйлор Лотнер сыграет главную роль в фильме «Макс Стил», про который мы писали на прошлой неделе. Юный актер, прославившийся ролью верфольфа в саге Сумерки, теперь исполнит роль супергероя, защищающего мир от зла. Пока у фильма нет режиссера, но фильм по комиксам Mattel планируют выпустить к 2012 году. Сам Лотнер пока никак не комментирует новый проект, но, как видно из всех его интервью, новая жизнь звезды ему очень даже по душе. Источник: aceshowbiz.com http://www.popcornnews.ru/news/89258 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 7 декабря, 2009 ID: 654 Поделиться 7 декабря, 2009 ФанаточкАльбы Paramount Picture официально подтвердили... М-дя.... А попкорн этот вообще надежный источник? Я думаю, что нет. Подождем пока на кинопоиске напишут Я собственно как и большинство не в восторге от этой затеи... Смешное интервью с Тейлором и Робом (с русскими субтитрами) Тей как всегда на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 декабря, 2009 ID: 655 Поделиться 7 декабря, 2009 ФанаточкАльбы М-дя.... А попкорн этот вообще надежный источник? Я думаю, что нет. Подождем пока на кинопоиске напишут Я собственно как и большинство не в восторге от этой затеи... Смешное интервью с Тейлором и Робом (с русскими субтитрами) Тей как всегда на высоте Что касается утверждений на роль, думаю, надёжный. Вроде пока ни разу не обманывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 656 Поделиться 8 декабря, 2009 Жень, новость эта лежит уже 2 страницы назад И ее уже со всех сторон обсудили. Давайте будем хотя бы проверять, ладно? А то получается мусоление одного и того же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 8 декабря, 2009 ID: 657 Поделиться 8 декабря, 2009 ФанаточкАльбы Смешное интервью с Тейлором и Робом (с русскими субтитрами) ой они по моему оба отожгли!!!:lol: особенно мне понравилось выражения лица Тэя, когда ему сказали представить себя в роли вампира! сразу скукожился такой...типа что вы мне за фигню предлагаете.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 8 декабря, 2009 ID: 658 Поделиться 8 декабря, 2009 Дамы и господа, принимайте в свою тесную компанию новоявленную фанатку господина Лотнера. Обещаю вести себя тихо, громко не визжать и не драться за автограф. По существу: очень уж впечатлила игра этого молоденького актера в Новолунии. Честно говоря, накачанных плеч мы видели много, но вот игра - поразила. Талантливый мальчишка. Очень бы хотелось увидеть его в достаточно серъезной роли. Детке 17, если я не ошибаюсь? Значит, все еще впереди, если сам, конечно, захочет. Но впечатление произвел ооочень сильное, умничка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 декабря, 2009 ID: 659 Поделиться 8 декабря, 2009 Decline,добро пожаловать к нам!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 660 Поделиться 8 декабря, 2009 Детке 17, если я не ошибаюсь? Все верно, детке 17 *пока что* Значит, все еще впереди, если сам, конечно, захочет. Вот уж кто точно захочет, так это Тэйлор Он мальчик упорный и целеустремленный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 8 декабря, 2009 ID: 661 Поделиться 8 декабря, 2009 Вот уж кто точно захочет, так это Тэйлор Он мальчик упорный и целеустремленный. Ну, в его упорстве и целеустремленности сомнений не возникло. Достаточно посмотреть на него в "Сумерках" и в "Новолунии" - разница очевидна! Без упорства таких результатов ни в жизнь не добиться Тут, простите, пахать надо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 8 декабря, 2009 ID: 662 Поделиться 8 декабря, 2009 Всё, я походу окончательно перешла к тем кому Тей нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 декабря, 2009 ID: 663 Поделиться 8 декабря, 2009 Всё, я походу окончательно перешла к тем кому Тей нравится!!! Солнце,давно пора было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 8 декабря, 2009 ID: 664 Поделиться 8 декабря, 2009 Смешное интервью с Тейлором и Робом (с русскими субтитрами) Тей - скромняжка. Как он засмущался, когда ему вопрос задали в чем он спит ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 8 декабря, 2009 ID: 665 Поделиться 8 декабря, 2009 Тей - скромняжка. Как он засмущался, когда ему вопрос задали в чем он спит ))) Ага, и ответ его достоин - в пижамке Мило так. А Паттинсон на публику работал, голым он спит, видите ли ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 8 декабря, 2009 ID: 666 Поделиться 8 декабря, 2009 Ага, и ответ его достоин - в пижамке Мило так. А Паттинсон на публику работал, голым он спит, видите ли ) Он стойко стоит на том, чтобы распугать своих фанатов. А Тейлор очень милый)))) Меня больше улыбнуло: "Кто звонил вам в последний раз". И его:"Ааааа..." ахаххахха Неужели Свифт?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 8 декабря, 2009 ID: 667 Поделиться 8 декабря, 2009 Меня больше улыбнуло: "Кто звонил вам в последний раз". И его:"Ааааа..." ахаххахха Неужели Свифт?))) Или не она, и он не хотел этого раскрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 8 декабря, 2009 ID: 668 Поделиться 8 декабря, 2009 Тей - скромняжка. Как он засмущался, когда ему вопрос задали в чем он спит ))) Да и вопрос-то какой-то похабный, согласитесь? И всего два варианта ответа... Я балдю Спрашивающий, наверное ожидал, что семнадцатилетный парень воскликнет: "Да! Я сплю голый! Без одеяла! Без постельного белья!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 8 декабря, 2009 ID: 669 Поделиться 8 декабря, 2009 ФанаточкАльбы Смешное интервью с Тейлором и Робом (с русскими субтитрами) Тей как всегда на высоте Парни молодцы ) Спасибо. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 декабря, 2009 ID: 670 Поделиться 8 декабря, 2009 Смешное интервью с Тейлором и Робом (с русскими субтитрами) Тей как всегда на высоте Вопрос про то, какой бы имел звук сыр, был бы он живой, просто убил :lol: И правда, кто же звонил нашему Тею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 декабря, 2009 ID: 671 Поделиться 8 декабря, 2009 Ха))) Потрясающее интервью...Я долго смеялась)) Понравилось три момента: 1. Видок Тэя ,когда ему задали вопрос насчет вампира)) 2.Смущение Тэя насчет вопроса о пижамке (бровь то как изогнул!) 3. Когда Роб ответил: "Мне никто не звонит..." Как так может быть? P.S.Мне кажется,что Тэй просто не помнил,кто ему звонил. И дело тут не в противной Свифт))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 декабря, 2009 ID: 672 Поделиться 8 декабря, 2009 P.S.Мне кажется,что Тэй просто не помнил,кто ему звонил. И дело тут не в противной Свифт))) Я такого же мнения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 8 декабря, 2009 ID: 673 Поделиться 8 декабря, 2009 2.Смущение Тэя насчет вопроса о пижамке (бровь то как изогнул!) /QUOTE] Я от его мимики в экстаз впадаю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 674 Поделиться 8 декабря, 2009 Мне кажется, ему щас кто только не звонит Всех и не упомнишь)) Агент, родители, друзья, коллеги по съемкам и так далее. А вы хотите, чтобы он сразу нашелся с ответом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 декабря, 2009 ID: 675 Поделиться 8 декабря, 2009 2.Смущение Тэя насчет вопроса о пижамке (бровь то как изогнул!) /QUOTE] Я от его мимики в экстаз впадаю ))) Я тоже))) Особенно от его прекрасной,хитроватой ухмылки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.