Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

После второго просмотра "Новолуния" не могу перестать хвалить Тейлора. Настолько классно он сыграл! Особенно запомнилась сцена под дождём, где он объясняется с Беллой. Ему удалось это превращения из спокойного, дружелюбного парня в эдакого силача. Хотя в душе он всё тот же Джейк.

В общем, молодец парень. Оправдал все наши ожидания. :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После пятого просмотра"Новолуния" :D я посмотрела на него другими глазами... Раньше мне он нравился безумно, а теперь...просто не могу объяснить словами!:wow: Тэй очень талантливый актер,от взгляда и поведения его Джейка я рыдала(((( Парня ждет необыкновенная карьера!!!

Эви, ну даёшь! :)

Для чего Тэйлор Свифт взяла с собой на концерт Jingle Ball 2009, устроенный радио 102.7 KIIS FM, Тэйлора Лотнер? Возможно, чтобы впечатлить его. Кажется, это получилось, так как на видео видно, что Тэйлор за кулисами кивает головой в такт музыки.

ET взяли интервью у бессменного ведущего радио Райана Сикрета: «Просто назовите имя Тэйлор в этом здании и увидите, кто скажет вам «Привет». Посмотрите, сколько человек откликнется, когда вы назовете это имя».

http://www.popcornnews.ru/news/89241

Эви, ну даёшь! :)

Для чего Тэйлор Свифт взяла с собой на концерт Jingle Ball 2009, устроенный радио 102.7 KIIS FM, Тэйлора Лотнер? Возможно, чтобы впечатлить его. Кажется, это получилось, так как на видео видно, что Тэйлор за кулисами кивает головой в такт музыки.

ET взяли интервью у бессменного ведущего радио Райана Сикрета: «Просто назовите имя Тэйлор в этом здании и увидите, кто скажет вам «Привет». Посмотрите, сколько человек откликнется, когда вы назовете это имя».

http://www.popcornnews.ru/news/89241

Везде эта противная Свифт..:mad: Развращает мальчика!:D

Парня ждет необыкновенная карьера!!!

Угу, если не загубят комиксами :sad::wacko::unsure:

Везде эта противная Свифт..:mad: Развращает мальчика!:D

Спокуха, товарищи!)) Пиар форева :D

Комиксы-это жанр совсем не для Тейлора(( Надеюсь,он не согласится...

После пятого просмотра"Новолуния" :D я посмотрела на него другими глазами... Раньше мне он нравился безумно, а теперь...просто не могу объяснить словами!:wow: Тэй очень талантливый актер,от взгляда и поведения его Джейка я рыдала(((( Парня ждет необыкновенная карьера!!!

А я 6 раз посмотрела :D Мы с тобой бьем все рекорды))

Да, на счет его участия в фильме про супергероя...ну что ж, посмотрим. А ведь так не хотелось, что за агент там у него, может будет соглашаться на все поступающие предложения, без разбора.

может будет соглашаться на все поступающие предложения, без разбора.

Если еще предложат огромные деньги,то наверняка согласится(

А мне больше всего вот эта часть понравилась в исполнении Тэйлора:

- What the fans want is us to take what they read on the pages and bring it up on the screen. That's it. So that's simple enough. We just need to dive into the book to know the character up and down, in and out and do that...that's what they wanna see.

Так и захотелось расцеловать человека во все доступные места.:roll:

Именно это самое погружение в персонажа мы и увидели во второй части в исполнении Тэйлора. Столько раз мы говорили о том, что он прожил своего Джейкоба. И вот, он сам об этом говорит. Так приятно чёрт подери.:)

Ага, Лесь, он у нас умничка :)

Просто даже представить сложно, насколько надо погрузиться в такого непростого персонажа, как Джейкоб, чтобы снискать своей игрой столько положительных отзывов! Он поработал не только в спортзале, но и в своей голове.

Комиксы-это жанр совсем не для Тейлора(( Надеюсь,он не согласится...

Дык, вроде, уже согласился.

Ачто за агент там у него, может будет соглашаться на все поступающие предложения, без разбора.

Ну тоже не на помойке найденный, я полагаю. Без разбора - это уж слишком.

Если еще предложат огромные деньги,то наверняка согласится(

Огромных денег ему никто не предложит, т.к. не дорос еще до статуса звезды категории "А".

Вчера Тэйлор прилетел в Нью-Йорк. Очень заинтересовал ключик, висящий у него на шее :roll: Интересно, он от квартиры Тэйлор Свифт? :lol:

c1d8d458968794.gif

Вчера Тэйлор прилетел в Нью-Йорк. Очень заинтересовал ключик, висящий у него на шее :roll: Интересно, он от квартиры Тэйлор Свифт? :lol:

c1d8d458968794.gif

Машуль, это от его секретного шкафа. Чтобы Свифт его больше голыми фотками не шантажировала :lol:

c1d8d458968794.gif

Заметьте, что он не под майкой, не спрятан к сердцу поближе, а висит напоказ всем :D

ну вообщем как всегда пиар-рулез....

c1d8d458968794.gif

Наверное,от сейфа..)

c1d8d458968794.gif

он от сердца Тейлор Свифт:lol::lol::lol:

Очень заинтересовал ключик, висящий у него на шее :roll: Интересно, он от квартиры Тэйлор Свифт? :lol:

Не-а, это от сундука, где он свое сердце прячет:D

Не-а, это от сундука, где он свое сердце прячет:D

значит надо этот ключик у него похитить ;)

Не знаю, честно говоря, что находят в нем девушки. Внешне это губастый, перекаченный парнишка с маленькими глазками и непропорциональной надбровной дугой. Может что то и есть. но по мне редкостно некрасивый особенно без грима молодой человек.

и непропорциональной надбровной дугой.

ох ничего себе!!!!! долго же надо было думать над этим!:eek:

Не знаю, честно говоря, что находят в нем девушки. Внешне это губастый, перекаченный парнишка с маленькими глазками и непропорциональной надбровной дугой. Может что то и есть. но по мне редкостно некрасивый особенно без грима молодой человек.

:lol::lol:Ну ты рассмешил! То, ЧТО ты описал, это не Лотнер, слав бох. Не, я его супер красавцем не считаю тоже, но вполне даже симпатичный, а накачан то он для роли, если ты не в курсе, и в НМ сыграл хорошо, прямо воплотил Джейка на экране.

ЗЫ. С надбровной дугой вообще угар:D

Марк, мы ж его не только по внешности то ценим))))) Внешность-разве что только не на последнем месте)))) Солнечность, искренность, позитив, рассудительность. Да и ролей хоть и мало (можно сказать пока одно "Новолуние"), но они говорящие.

А то что у него там с дугой, это природа)))

Ну мож вам виднее. Я ж не девушка видеть там какие то потаенные качества. Одень ему кепку и на улице всяк примет за типичного гопника, с таким то насупленным взглядом...

А перекачан ужасно. Это я вам как мужчина говорю. Уж примите. Выглядит "надутым".

Ну мож вам виднее. Я ж не девушка видеть там какие то потаенные качества.

Не "мож", а точно тебе говорю ;)

Нам виднее! Факт.

Одень ему кепку и на улице всяк примет за типичного гопника, с таким то насупленным взглядом...

Каким, каким взглядом? :biggrin: Тэйлор, прости его, ибо не ведает, что творит!))) И этого солнечного, вечно позитивного парнишку назвать "насупленным"! Как рука-то поднялась такое напечатать! :biggrin:

А перекачан ужасно. Это я вам как мужчина говорю. Уж примите.

Принимаем, не вопрос)) Но уж позвольте нам любить его - каждая за что-то свое :roll:

Да, мне вот тоже интересно - непропорциональная надбровная дуга - Это где и как?:lol:

Вчера Тэйлор прилетел в Нью-Йорк. Очень заинтересовал ключик, висящий у него на шее :roll: Интересно, он от квартиры Тэйлор Свифт?

Говорят (на буржуйских сайтах) что это символика, означает что-то типа - "он держит под контролем чье-то сердце". Показушно ;) ну да ладно, понимаем всю "прелесть" звездной жизни:)

P.S: Это же он на скетч-шоу прилетел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...