Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

А че все так недовольны его участием в комиксе?) Ну да, чушь несусветная (но приличные экранизации подобной "литературы" и так по пальцам пересчитать можно), зато у него будет главная роль. Все в его руках - пусть показывает, на что способен. Такой фильм - уже какая-никакая, но новая ступень в карьере... Если, конечно, бюджет этой ступени не составит пару десятков лямов, а режиссером ее не будет какой-нить Уве Болл...:D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че все так недовольны его участием в комиксе?) Ну да, чушь несусветная (но приличные экранизации подобной "литературы" и так по пальцам пересчитать можно), зато у него будет главная роль. Все в его руках - пусть показывает, на что способен. Такой фильм - уже какая-никакая, но новая ступень в карьере... Если, конечно, бюджет этой ступени не составит пару десятков лямов, а режиссером ее не будет какой-нить Уве Болл...:D

Миш, бред, я тебе говорю! МЫ тебе говорим. Я лично нормальные комиксы могу по пальцам пересчитать, и то это будут 4 части Росомахи!

Главная роль-еще не залог успеха, а возможный шаг в пропасть!

Тут оооочень маленький кружок, кому можно угодить

Тем более щас всякие любители опять же Робса или какого-нибудь... Джилеанхаала (люблю его, но тут для примера) начнут фукать и говорить мол "очередная фигня".

Все! Потеряно кино...

Машуль, собирай чемоданы. Поедем с ним разбираться!

Таак!! Стоять!!!! Куда без ведьмы собрались, то бишь без меня:biggrin: Я вот захвачу только книгу с заклинаниями и полетим... Всех их там пропесочим!!! Боюсь без крайних мер с нашей стороны Тэйлор скоро появится в каком-нибудь трэшаке а-ля Блондинка в шоколаде-2:mad:

Люди, спокойствие. "Спиди-гонщик" тоже вроде фуфло полное, однако это не отменяет того факта, что Эмиль Хирш очень хороший актёр. Жаль только, что Эмиль всё-таки до этого фуфла доказал свою проф-пригодность в других более серьёзных картинах, а вот Тэй пока не успел.:unsure:

Вот я всё думаю, ругаем мы его агента на чём свет стоит, а может не приглашают ещё Тэя в стоящие фильмы. Это мы тут с вами все слюнями изошли, а вдруг там, в Голливуде, пока не рассмотрели в нём достаточного таланта, чтобы играть в серьёзных фильмах. А ограничиваться одной Сумеречной сагой тоже не правильно. Снимется в киношке для детишек, покажет себя во всей красе в "Затмении", и может тогда уже попрёт. Ну согласитесь, две детские роли и одна в "Новолунии", пусть и очень неплохая, ещё не даёт ему фору перед всеми остальными молодыми и талантливыми. Я вот гляжу на фильмографии того же ЛаБафа или Джеми Белла и мне плакать хочется. Парниши повыше его уровнем будут в плане актёрской игры, а тоже не блещут десятками новых проектов.:(

Главная роль-еще не залог успеха, а возможный шаг в пропасть!

Тут оооочень маленький кружок, кому можно угодить

Главная роль - эт как раз то, что ему сейчас нужно... А то так можно и до конца жизни на подпевках у главных героев симпотных качков играть.))) И я ж говорю - все в его руках.) Блеснет - значит, действительно, может.) И пусть даже фильм окажется полнейшей фигней и с треском провалится в прокате - кому надо заметят, и запомнят...)) Не каждому ж дано, вот так, сразу, да в шедевры или мегаблокбастеры попадать.))

Таак!! Стоять!!!! Куда без ведьмы собрались, то бишь без меня:biggrin: Я вот захвачу только книгу с заклинаниями и полетим... Всех их там пропесочим!!! Боюсь без крайних мер с нашей стороны Тэйлор скоро появится в каком-нибудь трэшаке а-ля Блондинка в шоколаде-2:mad:

Книги зачем? Разве что для того, чтобы ими по голове настучать ;) А так мы и кулаками справимся. Тут нужны меры физические, чтобы уж точно дошлО! Мне и ДСВ то кажется странной авантюрой, ну да ладно...

Ой,только что увидела сообщение Леси...

Вообще-то может быть да. Может быть и не зовут никуда пока... Но и это не значит, что надо за первое попавшееся браться.

Ну что ж, нас все равно не спрашивают. "Пристегните ремни и ждите Шаркбоя спустя 10 лет"

А потому что crap это, а не фильм :cool:

Алла права: нормальных экранизаций комиксов по пальцам одной руки пересчитать можно. "Супермен", "Спайдермен", "Бетмен", "Город грехов"...

я вот прям дальше затрудняюсь назвать.

И тут какой-то совершенно неизвесный "Макс чегототам" :frown: Хто это? Что это? :eek:

Ну и что, что роль у него будет главная? Где там актерское мастерство демонстрировать, ты меня прости? Скорее уж его любимые martial arts.

Так что мое большое "ФЯ" этому проекту :cool:

Боюсь без крайних мер с нашей стороны Тэйлор скоро появится в каком-нибудь трэшаке а-ля Блондинка в шоколаде-2:mad:

Я не переживу этого. Если такое произойдет можно будет сразу себе заказывать траурное платье.

Пусть лучше про войну снимается. Я тоже считаю, что ему форма пойдет

Люди, спокойствие. "Спиди-гонщик" тоже вроде фуфло полное, однако это не отменяет того факта, что Эмиль Хирш очень хороший актёр. Жаль только, что Эмиль всё-таки до этого фуфла доказал свою проф-пригодность в других более серьёзных картинах, а вот Тэй пока не успел.:unsure:

То-то и оно :(

Вот я всё думаю, ругаем мы его агента на чём свет стоит, а может не приглашают ещё Тэя в стоящие фильмы. Это мы тут с вами все слюнями изошли, а вдруг там, в Голливуде, пока не рассмотрели в нём достаточного таланта, чтобы играть в серьёзных фильмах. А ограничиваться одной Сумеречной сагой тоже не правильно. Снимется в киношке для детишек, покажет себя во всей красе в "Затмении", и может тогда уже попрёт. Ну согласитесь, две детские роли и одна в "Новолунии", пусть и очень неплохая, ещё не даёт ему фору перед всеми остальными молодыми и талантливыми. Я вот гляжу на фильмографии того же ЛаБафа или Джеми Белла и мне плакать хочется. Парниши повыше его уровнем будут в плане актёрской игры, а тоже не блещут десятками новых проектов.:(

Ну да, пока не зовут, Лесик. В этом-то и проблема. Кинулись сразу на первый попавшийся проект.

Да ясен пень, что мы не объективны, и хочется для него ролей интересных, хороших в качественных фильмах. И ясно также, что ничего не делается быстро, по щелчку пальца.

Но все равно обыдно :sad:

Ну и что, что роль у него будет главная? Где там актерское мастерство демонстрировать, ты меня прости? Скорее уж его любимые martial arts.

А зачем по твоему Рейнольд в "Зелёном фонаре" снимается?:biggrin:

В США комиксы мега-популярны. Тэй же ещё очень молод, чтобы его сразу звали в серьёзные картины. Кто знает, может он действительно хорошо себя покажет. Детско-подростковые фильмы бывают оч.популярными. Пусть нам в силу менталитета вся эта комиксная лабуда часто нравится куда как меньше, нежели американцам, но завоевать любовь ихней молодёжи - это тоже неплохо. В общем, мне всё это как и всем ой как не по душе, но тапками заранее кидаться не буду.:)

А зачем по твоему Рейнольд в "Зелёном фонаре" снимается?:biggrin:

Ему уже статус позволяет заниматься такими шалостями :D

В США комиксы мега-популярны. Тэй же ещё очень молод, чтобы его сразу звали в серьёзные картины. Кто знает, может он действительно хорошо себя покажет. Детско-подростковые фильмы бывают оч.популярными. Пусть нам в силу менталитета вся эта комиксная лабуда часто нравится куда как меньше, нежели американцам, но завоевать любовь ихней молодёжи - это тоже неплохо. В общем, мне всё это как и всем ой как не по душе, но тапками заранее кидаться не буду.:)

Все равно беее(((( Хотя да, ты права, они там на комиксах помешаны.

Ладно, подождем... *уныло сказала Маша*

А вот об этом уж он должен думать.)) Потому что в любой роли есть где развернуться (если, конечно, режиссер со сценаристом не полные кретины - что, к сожалению, не такая уж и редкость ныне:D)...) Ну или хотя бы постараться и, что самое главное, не брать за пример всяких "Челопуков"!:)

Не мудрствуя лукаво, скопировала с инглиш википедии (в нашей такой статьи нет): (http://en.wikipedia.org/wiki/Max_Steel)

Josh McGrath was a 19 years fictional extreme sports teen star, whose parents died some time ago. He was later adopted by his father's best friend and partner, Jefferson Smith, who works in an extreme sports articles manufacturing company which is in reality a facade for a secret counter-intelligence agency known as N-Tek.

While Josh was visiting his stepfather at work, a group of rival enemy agents attacked the facility commanded by Psycho. The young McGrath faced him and battled against this superpowered cyborg, but in the middle of the fight, he was severely injured and exposed to a swarm of microscopic nanomachines, known to the company as "Nano Tech Max", which entering Josh's body and, as they ran out of energy, dying and causing Josh to die too. In order to save Josh's life, his foster father, Jefferson Smith, agrees to submit Josh to a high proportion of the transphasic energy (nicknamed "t-juice"), which the machines need to survive. This saves his life and also gives him superpowers. As a result, Josh takes on the identity of Max Steel and fights against superpowered villains, mainly Mr. Dread, Psycho's evil boss, the members of his Spy organization, and later, mutants, robots, mad scientists and monsters.

Т.е., Тэй будет изображать звезду экстрима (теперь понятно, в чем будет состоять его "развернутость" :)), который попутно еще и тайный агент (или я неправильно поняла?). Главного злодея зовут Психо (видимо, поклонник Альфреда Хичкока), а его заместителя - Мистер Мертвец.

Изменено 06.12.2009 15:36 пользователем Curiosity

Т.е., Тэй будет изображать звезду экстрима (теперь понятно, в чем будет состоять его "развернутость" :)), который попутно еще и тайный агент (или я неправильно поняла?). Главного злодея зовут Психо (видимо, поклонник Альфреда Хичкока), а его заместителя - Мистер Мертвец.

Пипец.:wacko:

Нет, это реально отстойный отстой. Шо это за Джони Инглиш по-американски? Жесть...

Что-то это жутко подванивает "Агент Коди Бэнкс"-ом... :frown:

Не нравится все это...ой как не нравится.

И помнит разве кто-нибудь, кто там снимается?))

Маш, да даже "Спайдермена" и "Супермена" я бы мега-экранизацией комиксов не назвала, если честно.

Пипец.:wacko:

Нет, это реально отстойный отстой. Шо это за Джони Инглиш по-американски? Жесть...

Если бы Джони Инглиш... как бы второй Коди Бэнкс не получился :wacko:

Эх, всегда в эту тему позитивом подпитаться заходила и вот на тебе... здрасьте-приехали :redface:

А я "Коди Бэнкса" и имела ввиду, кстати. Перепутала просто. :lol:

Очень люблю фильмы по комиксам.Так что по началу этой новости я даже обрадовалась.

Но этот сюжет!:wacko:Че за отстой?

Такое впечатление,что где-то что-то подобное уже видела.И не раз.

Очень люблю фильмы по комиксам.Так что по началу этой новости я даже обрадовалась.

Но этот сюжет!:wacko:Че за отстой?

Такое впечатление,что где-то что-то подобное уже видела.И не раз.

Да я и говорю "Коди Бэнкс". Жуть..... Буэээээ

Слава богу, что я этого "Коди Бэнкса" не смотрела, да? :confused:

Ладно, чуть отвлечемся от комиксов.

Интервью Тэйлора Fox News

Мне понравился его ответ на вопрос, "как изменилась твоя жизнь после выхода фильма?":

- ...best places to go on a Friday night :D

А то! Вся малина :D

Тэй будет изображать звезду экстрима (теперь понятно, в чем будет состоять его "развернутость" :)), который попутно еще и тайный агент (или я неправильно поняла?). Главного злодея зовут Психо (видимо, поклонник Альфреда Хичкока), а его заместителя - Мистер Мертвец.

Ну, что ж, раз это неизбежно, смиримся. Будем надеяться, что Тэйлор соберет всего себя в кулак и вытянет всю эту смехотень... А нам останется только держать за него кулачки и надеяться, что отзывы на это кино будут следующего характера: "Оу, фильм трэшак, но Лотнер молодца!", а не наоборот...

А вот об этом уж он должен думать.)) Потому что в любой роли есть где развернуться

Опять же про пресловутые комиксы. В них есть где развернуться чему - левой пятке, кубикам брюшного пресса или бицепсам? Сюжет - треш. Чего там играть-то?

Ну ладно, как сказала Таня, надо уповать на то, что Тэй выжмет из этого героя все, что можно выжать в данных рамках.

Он умеет. Я знаю. Видела :)

Опять же про пресловутые комиксы.
Гм, а кино то, оказывается, ваще не по комиксам, а по популярной линии игрушек...)) Действительно, попал парень...:D Если никто ранга Спилберга иль Бэя не прийдет в проект - смотреть его, однако, будет совершенно бессмысленно.)

А вот об этом уж он должен думать.)) Потому что в любой роли есть где развернуться (если, конечно, режиссер со сценаристом не полные кретины - что, к сожалению, не такая уж и редкость ныне:D)...) Ну или хотя бы постараться и, что самое главное, не брать за пример всяких "Челопуков"!:)

Пффф,ой ли,Миш)) Прямо уж во всякой всякой...Та ну. Алла правильно сказала и я о том же выше говорила, процент того,что фильм будет стоящим очень мал все ж таки. А Тей, я думаю, может играть нормальные серьезные роли. Пусть у него будет не главная роль,но в нормальном фильме, чем главная но в ...фильме по комиксам.

Кроме Россомахи достойных фильмов в последнее время не было,а вернееоч и оч давно) Так что):unsure:

Ладно, чуть отвлечемся от комиксов.

Интервью Тэйлора Fox News

Мне понравился его ответ на вопрос, "как изменилась твоя жизнь после выхода фильма?":

- ...best places to go on a Friday night :D

А то! Вся малина :D

А мне больше всего вот эта часть понравилась в исполнении Тэйлора:

- What the fans want is us to take what they read on the pages and bring it up on the screen. That's it. So that's simple enough. We just need to dive into the book to know the character up and down, in and out and do that...that's what they wanna see.

Так и захотелось расцеловать человека во все доступные места.:roll:

Именно это самое погружение в персонажа мы и увидели во второй части в исполнении Тэйлора. Столько раз мы говорили о том, что он прожил своего Джейкоба. И вот, он сам об этом говорит. Так приятно чёрт подери.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...