Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Мальчик равняется на Мэтта Дэймона в его "Борнах", на Дензела Вашингтона... неплохие примеры))

Примеры то отличные, только вот жанр все равно меня смущает...не мое это. Хотя лучше экшен, чем вообще ничего.

В общем, пишут, что Тэй может сыграть супергероя из мультика "Max Steel" :wacko: :wacko:

Якобы его агент сейчас обсуждает со студией Paramount возможность участия Лотнера в данном проекте.

Мульт о 19-летнем спортсмене, владеющим экстремальными видами спорта, который, благодаря эксперименту с некими нанотехнологиями, стал почти неуязвим. После этого он начинает работать на секретное правительственное агентство.

Синопсис попахивает бредом... Мдя...искренне надеюсь, что Тэйлор не будет принимать участие в проекте.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примеры то отличные, только вот жанр все равно меня смущает...не мое это. Хотя лучше экшен, чем вообще ничего.

Синопсис попахивает бредом... Мдя...искренне надеюсь, что Тэйлор не будет принимать участие в проекте.

Ему нужны роли посерьёзней. А то станет вторым Татумом. :)

Ой не надо нам такого счастья! А так Тэйлор уже переплюнул Чаннинга по игре, ведь он в состоянии эмоции на экране показывать, а Татум может только губы дуть, да ухмылятьмся.

Моя мечта сбылась!:wow::lol:

Это еще нормально.А вот трусы с Эдвардом это полный пипец))

Трусы? Оригинально, конечно. Я слышала об этой затее. Но, неужели их действительно выпустили?

Поужинав в Benihana, Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер отправились в кафе Menchies Yogurt в Беверли Хиллс перекусить мороженое.

http://www.popcornnews.ru/news/89111

Тэйлор, который Лотнер :D, красава. :)

Нинада :wacko:

Тэйлор Лотнер признался, что нервничал по поводу того, что в "Новолунии" на него легла большая ответственность.

17-летний актер, играющий вервольфа Джейкоба Блэка в вампирской саге - рассказал, что очень переживал из-за объема работы, который лег на его плечи.

"Я не говорю, что прямо весь фильм на мне, но все-таки ответственности было гораздо больше, чем в "Сумерках". Я считаю, что успех фильма - это результат работы всей команды, и мне было страшновато, как у меня получится сделать отношения Джейкоба и Беллы настоящими, живыми, правильно изобразить это на экране.

Но Кристен Стюарт очень помогла, она облегчила задачу. Да, я чувствовал некое давление, но в конце концов кино получилось отличное, и это заслуга всей съемочной группы".

Источник

А мне он очень нравиться)Умница, за такое короткое время, так изменить свою внешность!!!! К этому нужно приложить много сил, а главное чтобы было желанеие!!!Уважаю таких целеустремлённых людей:)

Поужинав в Benihana, Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер отправились в кафе Menchies Yogurt в Беверли Хиллс перекусить мороженое.

http://www.popcornnews.ru/news/89111

Тэйлор, который Лотнер :D, красава. :)

Кстати, о птичках наших :D

Почитала тут разные комменты (в основном на буржуйских форумах, т.к. на наших почему-то все поголовно принимают эту "кормёжку" за чистую монету :eek: это у нас в людях наивность еще не умерла или так и не научились все написанное/показанное СМИ делить на два?) на эту тему, якобы их "романа". Пишу в кавычках, потому что сильно сомневаюсь, что он имеет место быть.

Очень разумное мнение, имхо:

well I think it's all a publicity stunt...yeah they might like each other but it all is just a bit too convenient since she has the album coming out and he has New Moon to promote as well as that Valentine's Day film (this is an amazing publicity tick for that film as well*)...and come on...they're standing there and posing for the paps...that's not whot real couples do on a date* and the funny part is that they're not very good at acting as a couple*

Если вкратце, для тех, кто инглишем не владеет: у нее выходит скоро новый альбом, у него только что вышло "Новолуние", вместе они в феврале появятся в "ДСВ". По-моему, пунктов достаточно)))

К тому же, если бы они действительно захотели сходить на свиданку, то сделали бы это "без шуму и пыли" (с) :D То есть, никто никогда бы и не узнал. В Беверли-Хиллз достаточно закрытых заведений чисто для селебритиз, куда их привозят, откуда увозят, и внутри полная приватность. Ни один папарацци близко не подползет и не пронюхает даже. А тут, на мой взгляд, такая показуха, что аж не смешно.

Черт, шоу-бизнес. Детей используют, вот это грустно :( А дети разве что поперек скажут? Нет, конечно. У обоих карьеры только начинаются, надо слушать, что менеджеры/агенты говорят.

Неееееееттт! :ohmy::confused::sad:

It’s Confirmed – Taylor Just Signed On For “Max Steel”

Taylor Lautner is toying with a Mattel property for an upcoming project.

The “New Moon” star has signed on to star in “Max Steel,” which centers on a 19-year-old extreme sports junkie recruited by a secret agency after an accident infects his body with nanobots, making him superhuman.

Paramount is hoping to score another toy-based hit in the same vein that Hasbro’s Transformers has successfully made the leap to the bigscreen.

The Mattel action figure, which was introduced in the U.S. in 1999, spawned an animated series that ran from 2000-2002. The property is particularly popular in Latin America, where Max Steel is the region’s best-selling action figure.

There is no director attached to “Max Steel,” which is the sixth property that Mattel has set up in the past year. Chad Damiani and JP Lavin are writing.

Lautner, a relative newcomer who has a mere four films to his credit including the two “Twilight” films, will next be seen in New Line’s “Valentine’s Day.”

Источник раз

Источник два

Чего я, собственно, стенаю, а то, что подтвердили участие Тэя в этом проекте о супер-герое :sad:

*пошла убьюсь нафих*

Неееееееттт! :ohmy::confused::sad:

Источник раз

Источник два

Чего я, собственно, стенаю, а то, что подтвердили участие Тэя в этом проекте о супер-герое :sad:

*пошла убьюсь нафих*

Мда,бла,это не радует нисколько. Будем надеястя, что случится чудо и фильм окажется одним из неплохиз о супергероях,которых оч мало:sad:

Нинада :wacko:

Тэйлор Лотнер признался, что нервничал по поводу того, что в "Новолунии" на него легла большая ответственность.

17-летний актер, играющий вервольфа Джейкоба Блэка в вампирской саге - рассказал, что очень переживал из-за объема работы, который лег на его плечи.

"Я не говорю, что прямо весь фильм на мне, но все-таки ответственности было гораздо больше, чем в "Сумерках". Я считаю, что успех фильма - это результат работы всей команды, и мне было страшновато, как у меня получится сделать отношения Джейкоба и Беллы настоящими, живыми, правильно изобразить это на экране.

Но Кристен Стюарт очень помогла, она облегчила задачу. Да, я чувствовал некое давление, но в конце концов кино получилось отличное, и это заслуга всей съемочной группы".

Источник

Да он замечательно сыграл Джейкоба. :)

Ой, блин... Не надо супергероев. Я понимаю, конечно, внешность и телосложение подходит, но, по-моему, супергероев уже хватает.

Ой, блин... Не надо супергероев. Я понимаю, конечно, внешность и телосложение подходит, но, по-моему, супергероев уже хватает.

Да не говори, Жень. Я прям с самого утра в расстройстве пребываю :sad:

Ну что за тупой дядько-агент у парня, а? Зачем таким банальным путем идти? Лучше подождал бы достойной роли, как многие актеры делают. Пусть год-два, но зато после действительно было бы что-то стоящее. А может, и так долго ждать бы не пришлось.

Но комиксы :dgi: :frown: Ну это даже не смешно, дорогая редакция.

Очередное фуфло, млин.

Все-таки Тэйлор станет героем комикса... Хоть я и симпатизирую жанру в целом, но судя по инофрмации о сюжете конкретного фильма, намечается что-то глупое. Ставка скорее всего и делается на популярность Тэйлора. Не думаю, что фильм сможет похвастаться чем-то еще. Блин, теперь придется это смотреть:)

Блин, теперь придется это смотреть:)

У меня сразу та же мысль в мозгу всплыла :lol:

Вот, Тэй-Тэй, цени! Ради тебя на какие жертвы идет народ! Всякую муть будем смотреть))))

Хотя "Шаркбоя", надо признаться, я так до сих пор и не осилила :roll:

Хотя "Шаркбоя", надо признаться, я так до сих пор и не осилила :roll:

Это и неудивительно, если учесть о чем фильм и на какую аудиторию он нацелен. Но вот я его все же видела, еще до Сумерек:) Кино само по себе слабенькое, но Тэйлор в образе вымышленного супергероя (только сейчас подумала, неужели ситория повторится?) смотрится довольно неплохо. Плюс он там еще совсем юный, забавный такой.

Посмотрела "Оптом дешевле 2" исключительно только ради Тея. Его там из толпы можно сразу по улыбке узнать.

Признаюсь, что все моменты с его участием смотрела с блаженной улыбочкой на губах ))))

улыбке Тея очень трудно сопротивляться,почти не возможно, уж очень она притягательная!!!Ох....люблю его за это!!!))))

It’s Confirmed – Taylor Just Signed On For “Max Steel”

Блиин... :ohmy: Действительно, агенту бы ручонки поотрывать, или что у него там рабочий инструмент... На месте Тэйлора я бы большую часть гонорара за "Новолуние" потратила бы на путного агента, это бы ему только на пользу. Неужели других предложений не было? Лучше бы в комедию какую-нить подался.

А, я же тут "Оптом дешевле-2" даже осилила. И ничего, вполне себе он отлично смотрелся в комедии. Милый такой :)

Все-таки Тэйлор станет героем комикса... Хоть я и симпатизирую жанру в целом, но судя по инофрмации о сюжете конкретного фильма, намечается что-то глупое.

Немудрено, комикс комиксу же рознь)

Блин, теперь придется это смотреть:)

Эта фраза, наеврное, пронеслась в мозгу каждого фаната Тэя :)

Эта фраза, наеврное, пронеслась в мозгу каждого фаната Тэя :)

Это точно. Я бы лучше на него в качестве романтического героя посмотрела. Из него бы рыцарь наверно получился классный

У меня нет нормальных слов русского языка, чтобы это передать...Неужели парню не хватило Шаркбоя, а? Шо за... Лу в шоке...

Отправлюсь засланцем доброй воли в Лос-Анджеоес. Убью агента Тея и сама стану его агентом....

Блин...слова словами, а проект будет(((( Бээээ. Не хочу я Тея в этом видеть

Пойду писать сценарий военного фильма нафиг!

Гляньте-ка, уже заявки на роли поступают! :D

Военный, рыцарь, герой грез в романтической комедии :D

Надо списочек составить и агенту евойному отослать. А то дядька там, по ходу, ваще не напрягается.

Если этот ирод испортит парню карьеру, не прощу!

Надо списочек составить и агенту евойному отослать. А то дядька там, по ходу, ваще не напрягается.

Если этот ирод испортит парню карьеру, не прощу!

Машуль, собирай чемоданы. Поедем с ним разбираться! А то чует мой нос оооой чует, сделать он хочет из нашего мальчика актера средненького масштаба.

Сколько списочек не посылай, все бестолку будет...

А то чует мой нос оооой чует, сделать он хочет из нашего мальчика актера средненького масштаба.

Жаль, что нос Тэя этого не чует :) а то, может, он на что-то рассчитывает?

Жаль, что нос Тэя этого не чует :) а то, может, он на что-то рассчитывает?

Просто доверяет, наверное.... Это этот же дядька его в Сумерки засунул, наверное.

На чуйку чужого человека надеется

Просто доверяет, наверное.... Это этот же дядька его в Сумерки засунул, наверное.

На чуйку чужого человека надеется

Ну правильно, он в шоу-бизе совсем "зеленый" исчо. Хоть бы у Кристен совета спросил что ли...она в этой каше давно вертится и проекты с толком выбирает (ну или ей советуют). Ей, кстати, в этом плане больше повезло: и папа, и мама в киноиндустрии, подскажут, помогут.

А у мальца никто с этим делом не знаком. Только на агента-бестолковку и приходится полагаться :cool: А бестолковкой называю его вот как раз из-за этого фильма-комикса :mad:

Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...