Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Маша благодарствую, я наконец проснулась))))

можно надеяться, что роли их (говоря "их", я имею в виду, конечно же, нашего мальчика))) расширят?

Будем надеяться на это, возможно такой поворот из-за успешной игры в Новолунии? В любом случае - это очень хорошая новость.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маша благодарствую, я наконец проснулась))))

От такого не проснется разве что труп :biggrin:

Будем надеяться на это, возможно такой поворот из-за успешной игры в Новолунии? В любом случае - это очень хорошая новость.

Вполне может быть :) Посмотрели, заценили, понравилось, расширили роль :D

В главной роли - это в роли маньяка кровожадного? :biggrin:

Хм...об этом я не подумала. Вообще я имела ввиду потнциальную жертву маньяка, хотя в образе последнего я бы тоже взгялнула на Тэйлора. Это было как минимум интересно, как парень с такими "добрыми" внешними данными сыграет сдвинутого и жестокого человека.

По мне, так лучше в психологическом триллере. Слова "фильм ужасов" какой-то дешёвкой отдают, сразу вспоминаются типичные мальчики-качки и девочки блондинки, которых жОстко мочат в первые 5 минут :lol:

Ну почему же. Ужасы это не только Пятница 13-е:) Бывают очень достойные представители жанра, как например Райское озеро (хоть это уже смесь ужаса и триллера). В дешевых ужастиках Тэйлора встретят с распрастертыми объятьями, а вот мне хотелось бы, чтоб он попал в качественный проект.

P.S. cпасибо за фото. Блеск!

А я бы еще не прочь поглядеть на Тея (Машулик, спасибо тебе, дорогая, за фото! Я тоже проснулась:)) в военной форме. Что-нибудь про войну...

Форма красит любого, но что она сделает с Теем, даже представить страшно.

Можно будет сразу помирать молодой :D

А я бы еще не прочь поглядеть на Тея (Машулик, спасибо тебе, дорогая, за фото! Я тоже проснулась:)) в военной форме. Что-нибудь про войну...

Можно будет сразу помирать молодой :D

Оу, согласна. Если он так шикарно смотрится в костюмах, что будет в форме! Мама дорогая! Мне даже ракурсов со спины хватит, я уже буду в отключке.:lol:

П.С. Хоть инфа и не подтверждённая, но если Тейлору расширят роль в "Дне святого Валентина", я помру со счастья!:wow:

Хм...об этом я не подумала. Вообще я имела ввиду потнциальную жертву маньяка, хотя в образе последнего я бы тоже взгялнула на Тэйлора. Это было как минимум интересно, как парень с такими "добрыми" внешними данными сыграет сдвинутого и жестокого человека.

Ну у сэра Энтони Хопкинса тоже не сказать, что лицо отравителя Средневековья :biggrin:, однако же Ганнибал Лектор форева :D

Хотя и Тэй - не Хопкинс, конечно)))

Ну почему же. Ужасы это не только Пятница 13-е:) Бывают очень достойные представители жанра, как например Райское озеро (хоть это уже смесь ужаса и триллера). В дешевых ужастиках Тэйлора встретят с распрастертыми объятьями, а вот мне хотелось бы, чтоб он попал в качественный проект.

Вот не смотрела "Райское озеро", но понимаю, о чем ты. Слово "качественный" - вообще ключевое))) Какой бы жанр ни был.

Его-то самого на экшены тянет, как он не раз уже заявлял.

А я бы еще не прочь поглядеть на Тея в военной форме. Что-нибудь про войну...

И мне страшно, Лусь :wow: Это даже представлять низзя, иначе сердечный приступ или, как минимум, аритмия обеспечена))

Он будет шикарен в форме, на самом деле. Просто зуб даю.

Его-то самого на экшены тянет, как он не раз уже заявлял.

Экшены - это конечно зрелищно, но там талант свой врядли проявишь. Но если ему нравится, то флаг в руки. Вообще обидно, что впереди всего два проекта: День святого Валентина (где роль небольшая) и Затмение. Удивлена, где еще предложения?

Источник: just-jared

Новые сцены! :wow: Интересно, можно надеяться, что роли их (говоря "их", я имею в виду, конечно же, нашего мальчика))) расширят? :roll:

Машульк,все возможно особенно после шимихи вокруг Лотнера после Новолуния,но я сомневаюсь. Хотя на самом деле это было бы здорово,имхо. Нормальная роль.а не кушать подано здрасьте - досвидания))

+ мозговыносящие ауттейки с Men's Health! :wow:

*ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не стирайте эту красоту!!!*

Уж насколько я не в тим джейкоб,но сет хорош,черт побери.честное слово. Вот этот сет мне нравится своей живостью, особенно последние фото.Нет заштампованных поз и масочных выражений.живая улыбка и позитив.Приятно смотреть) Молодец Тэй)

Экшены - это конечно зрелищно, но там талант свой врядли проявишь.

Ну почему, смотря какой экшн. Если не просто тупо мордобой (хотя 90-е прошли, щас уже такое и не снимают, наверное; ой, нет, снимают..."Адреналин-2" :wacko:, надеюсь, в такую каку Тэя не занесет), а с драмой, с нормальной историей, то получится очень даже. Тем более драму Тэйлор показывать умеет, что в "Новолунии" продемонстрировал.

Мальчик равняется на Мэтта Дэймона в его "Борнах", на Дензела Вашингтона... неплохие примеры))

Вообще обидно, что впереди всего два проекта: День святого Валентина (где роль небольшая) и Затмение. Удивлена, где еще предложения?

Обыдно, да. Но вот, может, после выхода "Новолуния" лед тронется. Вон роль в "ДСВ" уже расширили, судя по всему)

А я почему-то уверена, что это так.

В тему о новых работах. Но это всего лишь слух, который - надеюсь! - так слухом и останется :unsure:

Taylor Rumored to Bring “Max Steel” To Life

“Twilight Saga” star Taylor Lautner has another potential movie franchise in his sights: Teenage superhero Max Steel.

Lautner’s team is talking with Paramount about having the breakout star of “New Moon” lead a “Max Steel” movie, the La Times’ Hero Complex blog reports. The studio acquired rights to the character, which began as a Mattel action figure and spawned an animated series that ran earlier this decade.

The cartoon series was about a 19-year-old extreme-sports athlete who was exposed to nanotechnology, which fused with his body to make him nearly invulnerable. He then goes to work for a secret government agency.

В общем, пишут, что Тэй может сыграть супергероя из мультика "Max Steel" :wacko: :wacko:

Якобы его агент сейчас обсуждает со студией Paramount возможность участия Лотнера в данном проекте.

Мульт о 19-летнем спортсмене, владеющим экстремальными видами спорта, который, благодаря эксперименту с некими нанотехнологиями, стал почти неуязвим. После этого он начинает работать на секретное правительственное агентство.

Источник

Ненавижу подобную фигню :wacko: Господи, пусть Тэйлора туда не занесет!

Попросим Господа вместе.:wacko:

В тему о новых работах. Но это всего лишь слух, который - надеюсь! - так слухом и останется :unsure:

В общем, пишут, что Тэй может сыграть супергероя из мультика "Max Steel" :wacko: :wacko:

Якобы его агент сейчас обсуждает со студией Paramount возможность участия Лотнера в данном проекте.

Мульт о 19-летнем спортсмене, владеющим экстремальными видами спорта, который, благодаря эксперименту с некими нанотехнологиями, стал почти неуязвим. После этого он начинает работать на секретное правительственное агентство.

Источник

Что вам не хочется посмотреть на Тэя в обтягивающем трико?))А если серьезно,то хочется серьезных работ,а не фильмов о супер героев, большинство из которых просто сакс,пардон):confused:

Это демотивация, а не мотивация:biggrin:

протеиновые коктейли :), и учитывая то, что он во время съемок тренировался, а до них вообще жил в спортзале - этого вполне достаточно. Весь процесс набора мышечной массы описан не в одной статье уже, и подтвержден документально - неимоверно огромным фотосливом в сеть этих самых доказательств каждодневного труда, можно по числам собрать:lol: Так что тему анаболиков можно считать официально закрытой:)

я думаю, автора как раз хотел мотивировать :))

:D я думал, это он за 3 месяца так. а ниже написали: за год. ну что же, всё возможно. и меня лично его игра больше интересует :) ;)

Даже не знаю, хорошо это или плохо Буду надеяться, что в вашем случае мотивация просто не нужна, все и так уже давно отмотивировано

это хорошо :)

Да, на это стоило бы посмотреть :) Вот помню, к примеру, Киану Ривза в роли маньяка - удивительно хорош был все-таки. А У Тэйлора такая зубастая улыбка, что ему сам Бог велел.

Надеюсь они не придут к соглашению.

Надеюсь они не придут к соглашению.

О, нас уже много таких, недовольных. Ну есичё, петицию писать будем, ага :cool: Если надо, голодовку объявлю, но не пущу мальца в этот аццтой :biggrin:

О, нас уже много таких, недовольных. Ну есичё, петицию писать будем, ага :cool: Если надо, голодовку объявлю, но не пущу мальца в этот аццтой :biggrin:

Конечно, коллективно накатаем письмецо с жалобами, и печатью "Одобрено" теми, кому виднее какие предложения Тею стоит принимать, а какие нет.) Костьми ляжем, да. :cool:

О ... нет, нет, нет ... не надо! Зачем губить талант на третьесортном кино - только из за экшена. Хоть бы это был только слух. Ну такого же Г* хоть пруд пруди. Не надо его туда((((

Со съемочной площадки фильма «День Валентина» Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт уехали вместе на Porsche 911 Лотнера. Они переснимали одну из сцен фильма. Также на съемочной площадке были мама Свифт и папа Лотнера.

http://www.popcornnews.ru/news/89023

Хотели бы вы попробовать Роберта Паттинсона?

Мечтали вы когда- нибудь попробовать Роберта Паттинсона или Тейлора Лоутнера? Фанаты Сумерек и Новолуния, те кто мечтают о Роберте и о Тейлоре теперь могут вдоволь насладиться, попробовать и облизывать своих любимых звёзд со всех сторон. Фанаты очень быстро разнесли новость о том , что пекарня Рутерфордс предлагает своим клиентам шоколадные и ванильные пирожные для чая с съедобным изображением Джейкоба и Эдварда. Сверху пирожные покрыты ванильной глазурью. Этим чудом могут полакомиться абсолютно все, кондитеры учли пожелания клиентов. Пирожные низкокалорийные и подходят тем кто сидит на диете, к тому же в них нет продуктов животного происхождения, так что если фанаты вегетарианцы, то они тоже с удовольствием могут уплетать и наслаждаться забавными пирожными .Все угощения выглядят безумно аппетитными. А вы хотите попробовать хотя бы одного красавчика?

http://mygloss.com/buzz/2009/12/03/robert-pattinson-and-taylor-lautner-cupcakes-lick-edward-cullen-jacob-black-cupcakes/

Я плакала,товарищи)))Ну, кто бегом в пекарню))

Со съемочной площадки фильма «День Валентина» Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт уехали вместе на Porsche 911 Лотнера. Они переснимали одну из сцен фильма. Также на съемочной площадке были мама Свифт и папа Лотнера.

http://www.popcornnews.ru/news/89023

Дело молодое, не хитрое.))))))))))

А Porsche 911 - это здорово, там бы и я прокатилась.

Вчера посмтрела Новолуние, Тэйлор очень замечательно сыграл, настоящий Джейкоб, мне понравилась его роль, думаю он будет очень талантливым актером, хотя уже сейчас его можно назвать таковым.

Я плакала,товарищи)))Ну, кто бегом в пекарню))

Моя мечта сбылась!:wow::lol:

Это еще нормально.А вот трусы с Эдвардом это полный пипец))

Вчера посмтрела Новолуние, Тэйлор очень замечательно сыграл, настоящий Джейкоб, мне понравилась его роль, думаю он будет очень талантливым актером, хотя уже сейчас его можно назвать таковым.

После Новолуния у него появилось ещё больше поклонников.

Я не фанатка, но с удовольствием хочу посмотреть на него в другом образе. Очень понравилось как он сиграл в Новолунии.

Моя мечта сбылась!:wow::lol:

Это еще нормально.А вот трусы с Эдвардом это полный пипец))

Мля, это в натуре ППЦ!!!!

Ни...за...что... не надену:lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...