Альтарф 3 декабря, 2009 ID: 526 Поделиться 3 декабря, 2009 Капелька Соулино мотивирует примерно так: :lol::lol::lol: Не мотивирует ничуть и не приходится прибегать к помощи стабилизаторов и вспомогательных мышц. Да сто раз писали об этом, а те кто продолжает развивать тему анаболиков, пишут из принципа "ли ж бы что" ну то, что он что-то принимал однозначно. вопрос в количестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 3 декабря, 2009 ID: 527 Поделиться 3 декабря, 2009 Не мотивирует ничуть Это демотивация, а не мотивация ну то, что он что-то принимал однозначно. вопрос в количестве. протеиновые коктейли , и учитывая то, что он во время съемок тренировался, а до них вообще жил в спортзале - этого вполне достаточно. Весь процесс набора мышечной массы описан не в одной статье уже, и подтвержден документально - неимоверно огромным фотосливом в сеть этих самых доказательств каждодневного труда, можно по числам собрать:lol: Так что тему анаболиков можно считать официально закрытой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2009 ID: 528 Поделиться 3 декабря, 2009 протеиновые коктейли , и учитывая то, что он во время съемок тренировался, а до них вообще жил в спортзале - этого вполне достаточно. Весь процесс набора мышечной массы описан не в одной статье уже, и подтвержден документально - неимоверно огромным фотосливом в сеть этих самых доказательств каждодневного труда, можно по числам собрать:lol: Так что тему анаболиков можно считать официально закрытой Алис, по-моему, бесполезно людям доказывать))) Привыкли считать, что только с анаболиками можно так накачаться. А Джордан говорит о новой медотике. Уж ему и Тэйлору я верю больше. К тому же качался он не пару месяцев (тогда бы действительно было странно), а целый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma 3 декабря, 2009 ID: 529 Поделиться 3 декабря, 2009 Я знаю, что результаты Тейлора вполне реальны, т.к. мой муж точно таким же был в свои 18 и результаты у него были только за счет тренировок в тренажерном зале и правильном питании. Абсолютно без каких-либо стероидов и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 3 декабря, 2009 ID: 530 Поделиться 3 декабря, 2009 Тейлор вас удивит. Он просто замечателен, когда играет милого подростка, но даже лучше, когда превращается в разъяренного оборотня. Этот малыш может врезать. Ха, кто бы сомневался после заключительного эпизода "Новолуния" (сцена в лесу) После этого я вообще не сомневаюсь, что Тэйлор без напряга сыграет все те сложные отношения с Эдвардом в следующем фильме. Может, хоть после этого антифанаты перестанут орать, какой он бесталанный Будил меня по утрам словами: "Ну-ка выпей свой протеиновый коктейльчик". А я: "Да сплю я". :lol: Недостаток сна способствует набору мышечной массы, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 декабря, 2009 ID: 531 Поделиться 3 декабря, 2009 Меня тут на днях посетила мысль, точнее желание увидеть Тэйлора в главной (ну или хотя бы второй план, но не ниже!) роли в жутком или кровавом фильме ужасов и в психологическом трейлере, от которого можно все ногти сгрызть. Вот. Надеюсь, что хотя бы половинка моего желания исполнится, а если выйдут фильмы в обоих жанрах, то вообще красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 3 декабря, 2009 ID: 532 Поделиться 3 декабря, 2009 (изменено) del Изменено 15.05.2012 04:53 пользователем petrolseller Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 3 декабря, 2009 ID: 533 Поделиться 3 декабря, 2009 После просмотра Новолуния очень захотелось написать в этой теме. Сыграл парень неплохо, могу сказать вполне даже хорошо, выполнил поставленную задачу. Но самое главное, он реабилитировал для меня Джейкоба как книжного персонажа! Не знаю, может харизма у мальчонки так развита, или еще что, но книжного Джейкоба терпеть не могла: "Что за шавка вечно вертится под ногами у Эда и мешает его с Беллой отношениям!!!" Прямо кошмар какой-то, но после юнного Блека в исполнении Лотнера я вышла из кинотеатра с ощущением, что к списку моих любимых персонажей серии добавился еще один-"человек-волк":D Ну вот, как-то так =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 декабря, 2009 ID: 534 Поделиться 3 декабря, 2009 Первый раз увидела его в сумерках и не была уж слишком поражена его игрой и внешними данными, но после просмотра новолуния он прямо вырос в моих глазах. Во первых мне очень понравилась его игра и честно говоря не в обиду поклонникам Паттисона, на мой взгляд он здесь его переплюнул. И во вторых очень хорошо сложен,чем сразу привлекает внимание, да в общем и заметить было не трудно, так как большую часть фильма фигурировал его обнаженный торс.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 3 декабря, 2009 ID: 535 Поделиться 3 декабря, 2009 Во первых мне очень понравилась его игра и честно говоря не в обиду поклонникам Паттисона, на мой взгляд он здесь его переплюнул. Ой, вы только этим самым поклонникам этого не говорите, а то они в последнее время злые какие-то. А Тэйлор, вы правы, Паттинсона здесь точно порвал!!! И любовь его на любовь похожа, а не на неизученную наукой болезнь... И желание на желание, а не на спазмы сомнительного происхождения... И боль тоже похожа на настоящую боль, а не на бодун... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 декабря, 2009 ID: 536 Поделиться 3 декабря, 2009 (изменено) Ой, вы только этим самым поклонникам этого не говорите, а то они в последнее время злые какие-то. А Тэйлор, вы правы, Паттинсона здесь точно порвал!!! И любовь его на любовь похожа, а не на неизученную наукой болезнь... И желание на желание, а не на спазмы сомнительного происхождения... И боль тоже похожа на настоящую боль, а не на бодун... Отличные сравнения. Я так понимаю неудачные попытки что-то изобразить это Роберте в Новолунии. Что ж, я с вами полностью согласна. Тэйлор изображал чувства, а Роберт указанные вами явления Изменено 04.12.2009 10:07 пользователем Hell-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 декабря, 2009 ID: 537 Поделиться 3 декабря, 2009 Ой, вы только этим самым поклонникам этого не говорите, а то они в последнее время злые какие-то. А Тэйлор, вы правы, Паттинсона здесь точно порвал!!! И любовь его на любовь похожа, а не на неизученную наукой болезнь... И желание на желание, а не на спазмы сомнительного происхождения... И боль тоже похожа на настоящую боль, а не на бодун... И с этим я тоже полностью согласна. Он намного откровеннее играл, очень темпераментно и реально. Может то и задум такой был, в первой части он такой весь мальчишка был незаметный, а здесь он настоящий мужчина и по всем параметрам намного лучше П. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2009 ID: 538 Поделиться 3 декабря, 2009 Он намного откровеннее играл Вот! Отличное слово. Я все не могла правильного подобрать, чтобы его игру описать - откровенно. У меня было такое ощущение, что Тэйлор действительно прожил своего Джейкоба, что Блэк был у него под кожей. И это было для него - на период съемок - нечто личное. И откровенное Именно такую игру у актеров я и люблю. А вообще очень радуют сообщения из серии "Джейкоб, сыгранный на экране Тэйлором, заставил меня относиться по-другому к самому персонажу, которого я раньше не любила/ненавидела/на дух не переносила" Это значит, что роль Тэйлору действительно удалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 декабря, 2009 ID: 539 Поделиться 3 декабря, 2009 Вот! Отличное слово. Я все не могла правильного подобрать, чтобы его игру описать - откровенно. У меня было такое ощущение, что Тэйлор действительно прожил своего Джейкоба, что Блэк был у него под кожей. И это было для него - на период съемок - нечто личное. И откровенное Именно такую игру у актеров я и люблю. ДА ДА ДА ))) И честно говоря после этой части я бы хотела, чтоб главная героиня осталась с таким человеком, которогоя увидела в Джейкобе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 декабря, 2009 ID: 540 Поделиться 3 декабря, 2009 Не хочется разрушать идиллию (честно-честно ), но... не перехвалите пожалуйста мальчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 декабря, 2009 ID: 541 Поделиться 3 декабря, 2009 Не хочется разрушать идиллию (честно-честно ), но... не перехвалите пожалуйста мальчика Вот очень очень надеюсь, что не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 3 декабря, 2009 ID: 542 Поделиться 3 декабря, 2009 Не хочется разрушать идиллию (честно-честно ), но... не перехвалите пожалуйста мальчика Анют, да дай ты нам поохать чуть-чуть))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2009 ID: 543 Поделиться 3 декабря, 2009 Не хочется разрушать идиллию (честно-честно ), но... не перехвалите пожалуйста мальчика Не хочется, ну так и не разрушай Никто до небес его не возносит. А хвалить есть за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 декабря, 2009 ID: 544 Поделиться 3 декабря, 2009 Не хочется, ну так и не разрушай Никто до небес его не возносит. А хвалить есть за что. C этим не спорю Co своей работой Тэй справился на все 100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2009 ID: 545 Поделиться 3 декабря, 2009 Несколько видео И правда тихие такие фаны)) У Тэя, наверное, ушки отдыхали от всех этих истерических криков в Америке Пресс-конференция в Мюнхине, 14 ноября Рассказал, как изменилась его (и остальных ребят) жизнь после выхода и успеха "Сумерек". Фан-эвент в Мюнхине Ну тут толпа ревет просто! На 1:33 потрясный момент))) Ведущий спросил у Роберта: "Кто, по-твоему, герой "Новолуния"?" На что Роб повернулся сразу к Тэйлору "Most definetely - Taylor Lautner! This is a fantastic actor, a fantastic guy!" Тэй, что это за жесты такие были в сторону Патти? :lol: Скромняга ты наш))) Очень приятно от Кабачка слышать про "фантастический актер и отличный парень". Воздушный поцелуй в конце был хорош))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2009 ID: 546 Поделиться 3 декабря, 2009 Меня тут на днях посетила мысль, точнее желание увидеть Тэйлора в главной (ну или хотя бы второй план, но не ниже!) роли в жутком или кровавом фильме ужасов и в психологическом трейлере, от которого можно все ногти сгрызть. Вот. Надеюсь, что хотя бы половинка моего желания исполнится, а если выйдут фильмы в обоих жанрах, то вообще красота Только сейчас увидела твое сообщение Просмотрела как-то, хм. А интересная мысля Я бы тоже на Тэя в таком жанре поглядела. В главной роли - это в роли маньяка кровожадного? По мне, так лучше в психологическом триллере. Слова "фильм ужасов" какой-то дешёвкой отдают, сразу вспоминаются типичные мальчики-качки и девочки блондинки, которых жОстко мочат в первые 5 минут :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 декабря, 2009 ID: 547 Поделиться 4 декабря, 2009 Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт, которым приписывают романтические отношения в жизни, а не только на экране, вчера (3 декабря) были замечены в "Порше" на улицах Лос-Анджелеса - снимались сцены для "Дня святого Валентина". Ребята сыграют короля и королеву школьного бала - его зовут Тайлер Хэррингтон, ее Саманта Кенни. Источник: just-jared Новые сцены! Интересно, можно надеяться, что роли их (говоря "их", я имею в виду, конечно же, нашего мальчика))) расширят? + мозговыносящие ауттейки с Men's Health! *ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не стирайте эту красоту!!!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciara 4 декабря, 2009 ID: 548 Поделиться 4 декабря, 2009 + мозговыносящие ауттейки с Men's Health! *ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не стирайте эту красоту!!!* О...щас начну богохульствовать.. О, Тейлор..как же я тебя обожаю... +присоеденяюсь... не стерайте....грех такое стирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 4 декабря, 2009 ID: 549 Поделиться 4 декабря, 2009 Капелька Соулино; мозговыносящие ауттейки Чрезвычайно хорош! И что особенно радует - с каждым разом всё взрослее и взрослее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 4 декабря, 2009 ID: 550 Поделиться 4 декабря, 2009 Капелька Соулино С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: Спасибо преогромнейшее за такое чудное начало дня !!!!!!!!!!! Альтарф Не мотивирует ничуть Даже не знаю, хорошо это или плохо Буду надеяться, что в вашем случае мотивация просто не нужна, все и так уже давно отмотивировано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.