Severus 17 января, 2013 ID: 976 Поделиться 17 января, 2013 А тут, даже не знаю: сериалы и ужастики пока его потолок. Внешне мальчик весьма неплох. И не могу я судить о его таланте по тому, где он уже играл. Там просто играть нечего на самом деле. Хоть бы что-то такое было, чтобы требовалось раскрыться. Тогда б стало понятно, что и как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 17 января, 2013 ID: 977 Поделиться 17 января, 2013 Внешне мальчик весьма неплох. И не могу я судить о его таланте по тому, где он уже играл. Там просто играть нечего на самом деле. Хоть бы что-то такое было, чтобы требовалось раскрыться. Тогда б стало понятно, что и как. И на пустом месте можно проявиться, при наличии способностей. А тут, не сказала бы, что мальчику не везло с проектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 января, 2013 ID: 978 Поделиться 30 января, 2013 Джексон Рэтбоун на премьере фильма "Тепло наших тел" в ЛА (29 января) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 января, 2013 Автор ID: 979 Поделиться 30 января, 2013 Джексон Рэтбоун на премьере фильма "Тепло наших тел" в ЛА (29 января) Как всегда красив) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 30 января, 2013 ID: 980 Поделиться 30 января, 2013 Джексон Рэтбоун на премьере фильма "Тепло наших тел" в ЛА (29 января) Ну не чего так, но уж иногда слишком миловидный, меня сбила столку роль мальчики в " Большом стене", а вот в "Повелители стихий" - уж прям симпотяжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 Автор ID: 981 Поделиться 7 февраля, 2013 Ну не чего так, но уж иногда слишком миловидный Пардон, меня вот например сбила с толку вот эта ваша фраза "Слишком миловидный" это как?? 0.о должен быть пострашнее? Такда все ок будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 7 февраля, 2013 ID: 982 Поделиться 7 февраля, 2013 Скуластенький такой , глазки лучистые. По большому счету с ним почти ничего не смотрела, поэтому о нем, как об актере, сказать ничего не могу. Может, посоветуете что-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 983 Поделиться 7 февраля, 2013 Скуластенький такой , глазки лучистые. По большому счету с ним почти ничего не смотрела, поэтому о нем, как об актере, сказать ничего не могу. Может, посоветуете что-нибудь? Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 Автор ID: 984 Поделиться 7 февраля, 2013 Скуластенький такой , глазки лучистые. По большому счету с ним почти ничего не смотрела, поэтому о нем, как об актере, сказать ничего не могу. Может, посоветуете что-нибудь? С.Дарко, Боль, Повелитель стихий, Страх, Сумеречную сагу можете посмотреть если интересно и желательно после остальных фильмов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 7 февраля, 2013 ID: 985 Поделиться 7 февраля, 2013 Смотрела Повелитель стихий и Сумерки с ним. Он мне понравился только в 3-й части - там ему уже дали поиграть . Остальное посмотрю. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 Автор ID: 986 Поделиться 7 февраля, 2013 (изменено) Джексон в Западном Голливуде, 04/02 “Which member of the cast would you like to be stuck on desert island with? Ashley: Jackson Jackson: Ashley” (с) Любимая сессия Эшли и Джекса, GLAMOUR 2009 Изменено 10.10.2013 04:54 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 7 февраля, 2013 ID: 987 Поделиться 7 февраля, 2013 Ай, как хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 февраля, 2013 ID: 988 Поделиться 7 февраля, 2013 Любимая сессия Эшли и Джекса, GLAMOUR 2009Мне тоже очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 февраля, 2013 Автор ID: 989 Поделиться 8 февраля, 2013 (изменено) пара гивок Джекса с сынишкой *сплошное мимими* Джекс с семьей на прогулке =) Так миииило) Изменено 02.12.2013 19:26 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 октября, 2013 ID: 990 Поделиться 10 октября, 2013 Фото со свадьбы Джексона 29.09 People: Свадьба Джексона Рэтбоуна Можно со смелостью спорить на то, что Шейли Хафсади заставила все головы повернуться к ней, когда она шла по проходу, одетая во все белое, чтобы выйти замуж за Сумеречного красавчика Джексона Рэтбоуна. Но 28-летний жених похитил не меньше внимания, появившись в своем привлекающем взгляд клетчатом смокинге во время их свадьбы 29 сентября. В серии фото Элисон Дайр, выпущенных исключтельно в журнале «People», молодожены смешали традиции со своим новаторским подходом в стиле их собственного карнавального «большого» дня, на котором присутствовало 150 гостей (включая и бывшую коллегу Никки Рид, которая появилась на свадебной вечеринке), а все действие происходило в «Saddle Peak Lodge» в Калабасасе, Калифорния. «Это был волшебный, эмоциональный день, наполненный друзьями, семьей, воздушными шарами, попкорном, магией и даже проглатыванием меча! Мы благословлены любовью и жизнью, и благодарны нашим семьям, которые собрались вместе. Это был наш идеальный день», - сказал Рэтбоун эксклюзивно для «People». Невеста была одета в созданное Ив Мусцио платье, а на ее пальчике красовалось винтажное обручальное кольцо. (Рэтбоун, с другой стороны, выбрал кольцо от Дэвида Юрмана, а свой костюм заказал у «Klein Epstein & Parker»). Но вот настоящий «вау» момент: пара, которая является родителями сына, Монро Джексона Рэтбоуна VI, 15 месяцев, станцевала свой первый танец в качестве мужа и жены под песню «Ramones». Молодожены, конечно же, позволили и другим побыть в центре внимания: например, глотателю мечей, который развлекал гостей на вечеринке. «Мы оба спонтанные люди. Я бы не сказал, что мы богемные личности, нет, просто творческие», - говорил ранее Рэтбоун «People» о своей встрече с Хафсади в Форт-Лодердейле в 2011 году. Он играл на концерте со своей бывшей группой, «100 Monkeys», когда увидел ее, работающую по соседству. «Это было как одна из тех вещей. Я всегда говорил, что верю в любовь с первого взгляда, но никогда на самом деле не испытывал этого раньше». Одну традицию исполнил Рэтбоун с особым удовольствием: снятие подвязки с невесты. (И, верный своему Сумеречному альтер-эго, он воспользовался для этого своими зубами.) «Честно говоря, в конце этого дня вам вовсе и не нужен клочок бумаги, чтобы сказать о своей любви», - сказал он «People» о своих свадебных планах, после рождения сына. – «Мы полностью поглощены друг другом». http://twilightrussia.ru/news/people_svadba_dzheksona_rehtbouna/2013-10-10-22072 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 10 октября, 2013 ID: 991 Поделиться 10 октября, 2013 Фото со свадьбы Джексона 29.09 Черти-что, а не невеста. Такой красивый парень, а рядом этот обколотый ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2013 ID: 992 Поделиться 10 октября, 2013 Черти-что, а не невеста. Такой красивый парень, а рядом этот обколотый ужас! А мож, он любит тату, но сам делать так много боится, вот и договорились, шо в их семье самой смелой будет жена и все тату, какие тока бывают, сделает она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 октября, 2013 ID: 993 Поделиться 10 октября, 2013 А мож, он любит тату, но сам делать так много боится, вот и договорились, шо в их семье самой смелой будет жена и все тату, какие тока бывают, сделает она. Да у него и у самого их немало)) На ноге, на животе, на руках полным-полно, весь тоже обтатуированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2013 ID: 994 Поделиться 10 октября, 2013 Да у него и у самого их немало)) На ноге, на животе, на руках полным-полно, весь тоже обтатуированный. Я знаю про его тату, но мне че-та казалось, шо их намного меньше... Как-то на фотах они так явно в глаза не бросаются... Но раз так, то тада они с женой просто нашли друг друга, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 октября, 2013 ID: 995 Поделиться 10 октября, 2013 (изменено) Колоритная у него жена однако. Видать татуировки его возбуждают. Как и волосы цвета фуксии. Татуировка на верхней части бедра у жены наверняка очень болезненна была, особенно при наличии нехилого целлюлита. Изменено 10.10.2013 13:46 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 10 октября, 2013 ID: 996 Поделиться 10 октября, 2013 Да у него и у самого их немало)) Ему идут, а ей - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 октября, 2013 Автор ID: 997 Поделиться 28 октября, 2013 Татуировка на верхней части бедра у жены наверняка очень болезненна была, особенно при наличии нехилого целлюлита. Не думаю, насколько я знаю, чем ближе к кости тем больнее. А раз там много жирка значит не сильно больно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 октября, 2013 ID: 998 Поделиться 28 октября, 2013 Довольно необычный вкус у парня, женушку его даже привлекательной-то не назовешь. Любимая сессия Эшли и Джекса, GLAMOUR 2009 Ну шикарно же смотрятся, так бы и в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 декабря, 2013 Автор ID: 999 Поделиться 2 декабря, 2013 Одна из последних сессий RENA DURHAM PHOTOGRAPHY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 декабря, 2013 ID: 1000 Поделиться 2 декабря, 2013 Колоритная у него жена однако. Видать татуировки его возбуждают. Как и волосы цвета фуксии. Дык он же дальтоник, вы што! Они для него, волосы тобишь, просто темного оттенка. Но татухи у мадам...особенно на пальцах...русские корни есть? Или бывала в местах не столь отдаленных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.