Kotov24 11 октября, 2016 Автор ID: 26 Поделиться 11 октября, 2016 статистика групп на 30 сентября . статистика группа на 27 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 октября, 2016 Автор ID: 27 Поделиться 24 октября, 2016 Любовь - случайная группа 17 марта 2016 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 октября, 2016 Автор ID: 28 Поделиться 25 октября, 2016 ЧТС в закрытом режиме. . ЧТС как её видят в закрытом режиме. Если вдруг человек, не знакомый с моей деятельностью, увидит в таком виде группу, вряд ли он догадается, что там может быть. Что такое сон Закрытая группа кол-во участников - 16. Резюмируя, возникает ассоциация со многими другими закрытыми группами. Таким образом, закрытая группа - даже весьма активная - это неодушевленное место для человека со стороны. Если ты не можешь посмотреть, что происходит за дверями, а только знаешь, что там что-то происходит - то ты не получаешь от этого знания ничего. Вместе с тем. Образуется обратный эффект. Человек понимает - что лучше бы ему и не знать было об этом. Следовательно, закрытие группы - при этом видимость её в общем списке - не есть правильное положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 ноября, 2016 Автор ID: 29 Поделиться 10 ноября, 2016 Даже будучи забаннеными мы все равно заходим сюда, на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 ноября, 2016 Автор ID: 30 Поделиться 10 ноября, 2016 Переполох на фкп, 9 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 ноября, 2016 Автор ID: 31 Поделиться 10 ноября, 2016 Фанаты нового кинопоиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 ноября, 2016 Автор ID: 32 Поделиться 10 ноября, 2016 Две не активные группы, кол-во участников - по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 ноября, 2016 Автор ID: 33 Поделиться 10 ноября, 2016 Оказалось, не всем можно отправить приглашение на вступление в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 11 ноября, 2016 Автор ID: 34 Поделиться 11 ноября, 2016 Часть изображений сюда я просто переношу из Альбомов в профиле. у меня 4 альбома забиты подзавязку - 100 из 100 изображений. Время от времени возникает необходимость добавить изображение в альбом "<3" или "Несчастные влюбленные". И в таком случае я удаляю изображение из альбома со скриншотами ФКП и переношу его сюда. Вот такой случай Обитель гифочника = равнее других = / бан за оскорбление / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 декабря, 2016 Автор ID: 35 Поделиться 2 декабря, 2016 Малоизвестный писатель Прессинг Элита ФКП Фланец на сайте политика разрешена, на форуме запрещена недавно обновленные альбомы (отрадно, что на ФКП слова с "ё" пишутся через "ё") тот самый спам галерея изображений в Пост-ите статистика групп, 31 октября 2016 соцгруппы форума Игромания (интересно посмотреть, какие названия и тематика у групп на другом форуме) статистика групп, 02 июня 2016 желание мошенничать Анатоль и Медиаль, учитель и ученик [-] верное определения себя выступая за границы понять и простить а лучше ли ?! только самые умные пользователи личная статистика банов алхимики фкп история Антисектума статистика банов чтс - случайная группа пост на память # 2 .. ещё один вопрос, не удостоенный ответа - Дэвид Линч, что такое сон ? - Оплот / Шоссе в никуда - мои "памятные" мысли / = = = / / спамят даже в ЗлобноМесте / милый спам / / милая формулировка бана от Лукреции / пострадавшие за любовь . = Ну как вы считаете, разве если бы эти пользователи были счастливы в реале, были влюблены, были любимы! разве тогда им понадобилось бы устраивать этот срач .. / Дра_кошка , 03.04.2015 09:56 До ж чего ты Котов уныл , где ты там несчастный срач увидел?? == 14 февраля 10:50 2015 года в "50 оттенках серого" = - Норман, что такое сон? - Не знаю. - Тумба, что такое сон? - Не знаю. - Нум, что такое сон? - Не знаю. - Вот и я не знаю. - a.dmitrij2010, что такое сон? .. [нет ответа] = декабрь 2021 = /\ найдите отличие /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 апреля, 2022 Автор ID: 36 Поделиться 12 апреля, 2022 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 апреля, 2022 Автор ID: 37 Поделиться 12 апреля, 2022 Вот и остались от скриншотов - только названия.* Ничто не вечно под луной. И похоже Радикал канул в лету (?) Что ж, пусть так. Однако, нет незаменимых файлообменников. А следовательно, продолжать делать скриншоты можно продолжать. *в эти остатках от скриншотов, в их образовавшейся массе вокруг непонятного пустого - тоже что-то есть .. Читаешь название скриншота - и можешь представлять, представлять - что же за скриншот это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 апреля, 2022 Автор ID: 38 Поделиться 12 апреля, 2022 Скриншоты исчезли (а-ля у Цай Мин Ляна "Мост исчез") . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 августа, 2022 Автор ID: 39 Поделиться 10 августа, 2022 сообщения из лс. пох, нехорошо. Но хрен с ним. Ничего личного не показываю // . | самые старые | ======================================================= = абсолютные нули = Если отсортировать пользователей именно по количеству сообщений, то эта вереница нулей протянется аж на 5377 страниц из 6477, а дальше вереница единиц, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения