Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Супертред

Рекомендуемые сообщения

Я и ногами тоже за Чероки) Но он в теме Фуливера

Если можно в обход супервайзера - то поддерживаю)

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну он реально постарался откомментить ярко. Над его "танком по инфузориям" я например смеялся долго). Жаль, что его почин никто не поддержал.

По стрельбе из танков по новичкам?))))

По цветастым определениям))

У ЕларыСмит нет аватарки. Надо попросить, чтоб поставила.

Алекс

XroYwI2.jpg

Куоре

TVn9TvM.jpg

Макмерфи

5yU28Yn.jpg

Ригоша

WKVkcZF.jpg

Фуникуль

Qk1z5Km.jpg

Чероки

D1HBtBO.jpg

Текст рассылки см. тут же, раньше.

Четвертичным потокцам все разослал и жду ответа. Счас по пятым. Самое главное Алексу отправить приглашение). Ну вдруг он не в курсе дела).

Фуникуль согласная, добавил ее к слоняре). Ригоша передает:

Я с удовольствием, но есть одно "но" - я завтра уезжаю и неделю буду без связи, поэтому, получается, почти весь второй тур я пропущу, попаду только на последний поток. При таких условиях можно быть в Лиге?)

Я разрешил. Можно ей сверхлимит как раз на последний поток и устроить. В крайнем случае сам подстрахую, давненько не комментил.

В КоЛ осталось принять еще всего троих. Надеюсь, прежде всего, Илья не заартачится.

Фуникуль, ахахаха) Такого прочтения ника ещё не встречала

А в КоЛ ещё предлагаю evibliss. Надо поддерживать новоприбывших)

Вот если б мне кто объяснил, по каким таким правилам это читают как "фаникайл"...

Фуникуль - норм, сроду её так называл, в честь фуникулёра.

файникайл - правильно.

Что-то мне подсказывает, что лингвистически правильнее всё же "финикайл". Ну да слово суть неологизм, поэтому не принципиально.

Фуникуль круче - точняк). Если уж переводчик колеблется, то где уж инженеришке знать о правильности?)

А в КоЛ ещё предлагаю evibliss. Надо поддерживать новоприбывших)

Свет, а приглашения-то всем разослал. Если кто откажется, тогда без вопросов, а пока не могу крутить обратно.

Свет, а приглашения-то всем разослал. Если кто откажется, тогда без вопросов, а пока не могу крутить обратно.

Я отвечала вот на это сообщение =>

В КоЛ осталось принять еще всего троих.

Я уже вообще путаюсь, что кому надо. Так вам надо ещё троих?

Или трое будут из тех, чьи аватарки выше прилагались?

Свет, уже неважно. Я имел ввиду, тех что прилагались. Итак, Cuore (уже боюсь транскрипции) с нами, чему очень обрадовалась). ElaraSmith сделала аву

image.php?u=687058&dateline=1440692735,

осталось добавить плашку. Ну и ждем ответа от нашего однорукого мыслителя. Если он прокинет, тогда кандидата от Светы и заиграем.

Куоре читается, если что))

Почти тезка, как я погляжу). Кстати, очень приятная особа.

Чероки не устоял под грузом моих убеждений и присоединился к славному комментерскому цеху. Таким образом, я работу по первому туру сдаю, прошу завизировать). Осталось прицепить надпись ЭлареСмит и все тип-топ.

Красотища-то какая вышла, аж залюбовался). Какое-нибудь объявление о сформированной Лиге нужно, или лишнее?

Товарищи супервайзеры, обратите внимание: во втором туре в лигу номинируем всего двоих из потока. Т.е. вы предлагаете тех, кого отыскали у себя в группе, и потом сообща решаете, кто из них самые двое. Он становятся претендентами. И по окончании тура нужно будет выбрать ещё двоих за весь тур, которые были хороши, но не попали в восьмёрку по ходу дела.

Ром, а как насчет номинаций? Вот смотри, я начинаю играть завтра, т.е. уже в четвертой группе своего потока смогу номинации присваивать, так? Надо будет записавшимся на первый поток об этом праве напомнить.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...