lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 51 Поделиться 17 августа, 2015 Фуливер, если ты всё-таки будешь прописывать в базе выполнение/невыполнение коммент-лимитов в твоей теме (т.е. по третьей группе), так и скажи. Алекс, к тебе вопрос по поводу заполнения столбца "Оценки 2/2": сможешь позаполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 52 Поделиться 17 августа, 2015 Вбил коммент-лимиты по третьей группе первого потока. Кстати, если набор комментов неполный, то мы тоже ставим "нет". Это я к тому, что надо своевременно остслеживать и уведомлять, если кто-то кого-то пропустил. А то вот один товарищ прокомментил восьмерых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 августа, 2015 ID: 53 Поделиться 17 августа, 2015 Я уведомляла своих двоих, ежели что. Один докомментил до восьмерых, вторая - вообще исчезла после того, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 54 Поделиться 17 августа, 2015 По четвёртой группе первого потока не хватает инфы о сверхлимитных комментаторах. Делаю сам, стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 17 августа, 2015 ID: 55 Поделиться 17 августа, 2015 2 поток 4 тема Лимит: Алоэ Вера Eraser_Darko/ZikUA lowkick89 Krossfire-san/Carmageddon Cherrytie Prue_Stevens Нелимит: Сумароков Джезебель Кирий Эмили Джейн/Венцеслава Недолимит: Dementor Gargoyles Отсутствие лимита: Eslava24 Ilyuhius ellibro Номинация: Eraser_Darko/ZikUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 56 Поделиться 17 августа, 2015 Отлично! Но пункты "лимит" и "отсутствие/недолимит" не нужны - эти вещи отмечаются в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 17 августа, 2015 ID: 57 Поделиться 17 августа, 2015 и там отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 августа, 2015 ID: 58 Поделиться 17 августа, 2015 Мои Справились все, кроме dobrynya nikitcich KillStar smidmi1979 Нелимитно отметились: sumarokov1 Soleyl hearts burner Номинирую Фрау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 59 Поделиться 17 августа, 2015 Ого, круто: все заполнили табличку! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 августа, 2015 Автор ID: 60 Поделиться 18 августа, 2015 В лигу, значит, определяем: The Lone Ranger Frau_von_Till qwermnou Eraser_Darko Супервайзерам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 августа, 2015 ID: 61 Поделиться 18 августа, 2015 Есть, понял. Кто-нибудь тогда авы им проапгрейдте, а я приглашалки разошлю. Мефу еще день даем или Сумарокова выдвигаем? Неплохо Глебу было бы хоть "нет, не надо" ответить. Ну так, для вежливости, если конечно это слово ему знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 августа, 2015 ID: 62 Поделиться 18 августа, 2015 Да, а еще у меня предложение для супервайзеров: Добрыню в КоЛ вне конкурса). Ну это нечто! Давно так не смеялся, но ведь по делу же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 августа, 2015 Автор ID: 63 Поделиться 18 августа, 2015 Мефистик сегодня был на форуме. Судя по всему, ему оно действительно не нать. Тогда объявлю про Сумарокова вместе с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 18 августа, 2015 ID: 64 Поделиться 18 августа, 2015 Вот не надо только задвигать про Глеба и вежливость) Таки несколько обижает мои командные чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 августа, 2015 ID: 65 Поделиться 18 августа, 2015 А игнорить - не обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 18 августа, 2015 ID: 66 Поделиться 18 августа, 2015 Ну, я тоже могу долго не отвечать. Или вообще не отвечать. И таки. Меня он не игнорит тем более, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 августа, 2015 ID: 67 Поделиться 18 августа, 2015 Тогда будет клево, если он хоть тебе чего-нибудь ответит. Мы можно сказать не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 августа, 2015 Автор ID: 68 Поделиться 18 августа, 2015 Учитывая, что меня он знает, но вполне себе игнорит, едем далее с Сумароковым. Всё же взаимодействие между завколом и лиговцами - фактор слишком важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 18 августа, 2015 ID: 69 Поделиться 18 августа, 2015 Ага, он соблаговолил таки ответить. "Не интересует". Вика поди долго уговаривала снизойти до плебеев, ха-ха-ха. Короче, Ром, тогда жду авок с надписями и всем разошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 августа, 2015 Автор ID: 70 Поделиться 18 августа, 2015 Давайте без злорадства и т.д. Не хочет - не надо. Это вообще ничто по сравнению с тем, что может случиться во время чемпа, так что лишний раз нагнетать не стоит. Кстати, не могу не заметить, что последняя серия записей в зале регистрации - с наиболее эпичными никами, а Добрыня должна поставить Рупрехту высший балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 августа, 2015 Автор ID: 71 Поделиться 18 августа, 2015 Найтмер, лови рассылку для новых коловцев! [noparse] Здравствуйте! По результатам первого потока отборочного тура ЧРКП-2015 вы были признаны одним из лучших комментаторов. Поздравляем и приглашаем вас в Комментаторскую лигу! Перейдите по ссылке, прочитайте стартовое сообщение, и если вас всё устраивает, то добро пожаловать. У комментаторов лиги предусмотрены особые подписи для аватарок, чтобы их можно было отличить в теме. Вот ваша аватарка (не забудьте поставить): ... Если возникли вопросы - задавайте![/noparse] Zik_UA qwermnou (ему чуть измени текст рассылки: попроси, чтоб аватарку какую-то себе выбрал - я запилю с подписью) The Lone Ranger sumarokov1 Frau_von_Till И ещё напоминаю, что: Когда приглашённый дал добро на своё вступление в лигу, можно его уведомить о том, что теперь все его комменты, в том числе и лимитные, оплачиваются по 2 к. е. за набор. А со второго тура отбора уже можно будет распределять номинации. Тогда же нужно будет участвовать в небольшом сверхлимитном комментировании (распределение на него будет проходить в теме Комментаторской лиги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 18 августа, 2015 ID: 72 Поделиться 18 августа, 2015 тема 4 Нелимит: Fynikyle Кирий cherrytie Нет лимита: autorin azcrespo D-r Zlo Номинация: gone_boating p.s. от Файникайл лимита не было, а внелимитные комменты написаны. может, недопонимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 августа, 2015 ID: 73 Поделиться 18 августа, 2015 Вопрос: У меня в 1 теме два комментатора не выполнили требование про две развёрнутые фразы Ждать, пока выполнят (или не выполнят)? Комплект в 10 штук у обоих есть И ещё вопрос: заведующие лигой номинируются в Лигу? И до кучи третий вопрос: Некто Kotissanto комментировал вне лимита. НО: у него лимит по другой группе, не перепутал ли автор? По лимиту он в 3 группе, то есть отметиться должен был в 4 теме (если не путаю). Супервайзеры, не проверите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 18 августа, 2015 ID: 74 Поделиться 18 августа, 2015 в четвертой теме Котиссанто отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 августа, 2015 ID: 75 Поделиться 18 августа, 2015 А, тогда реально нелимит и Коттисанто молодец)) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения