Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Супертред

Рекомендуемые сообщения

Тема 2.

нет лимита

Cоme On Сloser

Kirillpolyakovv

LovelyLera

Александр Бутусов

ghosthope

сверхлимит

aloe vera

Лунди

Psychedelicgirl

Jezebel_k

Loky

Номинирую Куоре.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

там igiss лимит по комментам выполнил на час позже.

его вносить или нет в базу?

Не, мы с ним уже списались - надеюсь, не будет бузить. Будет - зачтём.

ТЕМА 1

Вне лимита:

aloe vera

Mary I Tudor

Gwynbleidd 89

Frau_von_Till

По лимиту:

Alex McLydy

froonze

Outcaster

evibliss

Mr Legolaska

Galina Guzhvina

Amateur44

Iv1oWitch

Номинирую: Alex McLydy

Со-кандидаты (на случай нехватки): evibliss, Amateur44

Ром, вот я именно об этом говорил, когда заикался об определении вектора, так сказать, политики нашей.

если мы по-человечески, то давай будем стараться со всеми по-человечески.

а если мы жесткие, то давай со всеми будем жесткими.

просто, понимаешь, ситуация: у нас вот-вот стартует мини-тур на двух участников, опоздавших к дедлайну. причем, весьма сурово опоздавших - на несколько дней. и мини-тур ради них.

и тут же рядом мы чуваку комменты не засчитываем несчастные, на час позже отправленные. причем, хорошие комменты, явно не отписочные.

бузить-то он, может, и не будет, но само по себе не очень красиво выходит.

Давайте защетаем чуваку комментарии!

Хотя я не орг и меня не спрашивают, поддержу товарища)

Фуливер прав. И про тех двух дам тоже. Мне не нравится странная идея с мини-туром

Все решения должны приниматься сообща - это ж коллективный вид спорта всё-таки

Чемп же проводится не единолично? Почему тогда единоличные решения?

Или если уж соблюдать регламент от и до - то по отношению ко всем, без исключений

Во-первых, политика на форуме запрещена.

Во-вторых, уже по делу.

Итак. Льюис опоздала к концу записи чуть менее чем на сутки, НеверМор - чуть более чем на сутки. При этом пятый поток был только в самом разгаре.

Я сразу им отказал, потому что с точки зрения организатора опоздание - это опоздание, лавочка закрыта и т.д. Они расстроились. Причём мне ещё пришли письма от других участников чемпа, которые тоже оказались в курсе и тоже расстроились. Но я типа был непреклонен.

Потом, вчера вечером, я засомневался. Не столько даже потому, что они такие классные авторы, которыми разбрасываться ох как не надо. А потому, что - ну, что мы теряем? Кому от этого станет хуже? Ко втором туру наверняка будет недокомплект, там человек 15 прошедших во второй тур уже несколько дней на сайт не заходят. То есть единственная причина, по которой их можно не принять, - буквоедство. А я буквоед, именно поэтому мялся почти сутки. И в данном случае мне пришлось переступить через себя, и мне от этого неприятно, но я знаю, что поступил верно.

Теперь - ситуация с запоздалым коментёром.

Во-первых, он сам играл с огнём и опубликовался в 00 минут - это всегда довольно серьёзный раздражитель для организаторов: что-то случится с сетью - и он опубликует комменты через 3 минуты после закрытия, попросив извинения, или через 15 минут... У нас же подсчёт начинается сразу по закрытии. Поэтому отвадить от подобной привычки народ очень бы хорошо.

Во-вторых. Если мы сейчас засчитываем его комменты, то что мешает потом ещё десяти ребятками сдать свои на час позже и сослаться на этот прецедент? Вот это, пожалуй, и есть главная причина. Здесь прецедент слишком чреват последствиями. Ну, и не стоит забывать, что у Льюис с НеверМор попросту не было возможности узнать о чемпе, а этот - в общем-то, сам дурак, что так попал.

В общем, политика "человечная" мне не очень близка: я за жесткие рамки регламента с минимальными отступлениями (за исключением тех случаев, когда нужно внести правки для нормального функционирования, само собой). И как организатор я в случае с двумя опоздушками не прав. Но, учитывая всё вышесказанное, решение, принятое в их пользу, видится мне благом. А решение по комментёру благом бы не было.

Это всё относительно, конечно, но я, раз уж ответственность за всю конструкцию лежит на мне, всё ж таки оставляю за собой право в исключительных случаях принимать решения, основываясь на подсказках внутреннего голоса. Надеюсь и на ваше понимание.

Окей, ситуация с комментером мне не знакома

А по двум дамам выскажусь

Надо было сразу сказать о них в группе, как только они написали

Потому что: а) Они могли отработать опоздание, прокомментировав поток - был страшный дефицит комментариев и оценок

б) Ты бы хоть сделал вид, что чьё-то мнение тебе интересно

в) Чемпионаты проводятся каждый год. Они НЕ МОГЛИ не знать, что он будет, обе не первый год замужем

НО: всё это фигня. Мне не нравится сама идея с мини-туром - по форме

Я бы предложила тогда их тихо оценить жюри, наложить повинность (комментаторско-оценочную) - и зачислить на 3 курс

Не надо новичкам показывать шоу с тем, что мы кого-то там по блату принимаем в обход правил

Лучше решить это втихаря, большинство и не заметит, что кто-то там пришёл. А мини-тур заметят

И начнутся вопросы... и бесконечные и бесполезные туры-спасения в будущем... Ну, не надо, я вас прошу!!

И раз уж вся ответственность на тебе, то замечу, что и за веселье ты ответственный))))

Результаты тура же можно было (хотя бы и ссылкой) дать в Зале обсуждения? Поток закончился! Это же праздник!!

А у нас на где-то последней странице в разделе некрологов тихо опубликованы результаты тура...

я не требую коллективного суда и нисколько не отрицаю твоё право на решение, но если оно мне не слишком по душе, то я, в свою очередь, оставляю за собой право это проговорить. тут у нас взаимопонимание, насколько я вижу - если ты всё доходчиво объясняешь, то никаких претензий.

я согласен насчёт прецедента с Игиссом, но отступая от буквы правил ты себя (нас) в любом случае ставишь в цугцванг, ибо создаёшь прецедент "плавающего дедлайна". люди могут спокойно ссылаться и на мини-тур - я бы ссылался, если бы был не слишком довольным новичком, а такие есть. и, я думаю, нам это еще могут припомнить. да, в этом случае это сделают особо изворотливые, а не каждый первый, но всё же.

может, всё-таки попробовать копромисс выискать?

я, опять-таки, понимаю, что отвадит только жёсткость, но человеку можно было бы не делать предупреждения, а, скажем, штраф выписать.

в остальном, твоя позиция понятна, у меня вопросов нет.

Что ж, учту на будущее.

Но втихаря ничего проводиться не будет. Если уж решил, то провожу открыто. Все возникающие вопросы разруливаю самостоятельно.

В возражениях Каори и Фуливера есть зерно, хотя я принял бы их. Но с чем не согласен точно, так это с альтернативой ввести их по-тихому. Это, получается, если сделаем для них отдельный поток - народ возмутится, а если впишем их ники в следующий раунд и кто-то заметит - народ не просто возмутится, а потеряет к нам доверие. Так что я считаю, либо не брать их совсем, либо брать и оформить всё открыто и честно. Можно даже, чтобы никому не было обидно, в случае их прохода во 2 тур сделать 162 места в нём.

Предупреждение - это предупреждение, оно не критичная вещь. И, кстати, если бы он прислал оценки, то предупреждения бы не было, так что опять он сам виноват. Если будет какая-та буча с ним, то примем со штрафом в 2 к.е. (1 за отстутствие оценок и 1 за косяк со временем). Но это лишь в крайнем случае.

Честер, 162 места и будет. Я почти уверен, что кто-то из 160-ти не сдастся. Но даже если сдадутся все - мы этих двоих добавим в какие-то группки по одному.

Всё, спать.

Всем спасибо за работу, было нелегко, но весьма круто.

Надеюсь, дальше будет попроще и покруче.

80698712_yuzhzhzhzhzh.gif

А во втором туре работа будет? Если да, то какая?)

У нас не закрыты комментеры сразу по двум потокам. Слончика сейчас добавлю и прошу сделать плашки для ElaraSmith, Fynikyle. Так же не увидел ответа вот на это

Обращаюсь ко всем супервайзерам: можете предложить? Или уж тогда придется нам с Честером. Лучше всем сообща, канеш.

Чесслово, ребят, не догоняю. Когда сам принимаю решения, на меня тут же сыпятся обвинения в самоуправстве, а когда прошу сообща - молчат. И как быть?

Я дико извиняюсь, но больше мертва, чем в сети.

С телефона же дико неудобно реагировать на что-либо, кроме шуток Лемра. А он теперь не шутит...

А во втором туре работа будет? Если да, то какая?)

Учитывая, что второй тур мало чем отличается от первого, - примерно такая же. Только теперь ещё надо будет регистрировать номинации от лиговцев.

Да, Рома у нас серьезен. Короч, до 31-го надо состав Лиги полностью сформировать. Если мне здесь нужно как-то расширить обязанности - скажите.

Чесслово, ребят, не догоняю. Когда сам принимаю решения, на меня тут же сыпятся обвинения в самоуправстве, а когда прошу сообща - молчат. И как быть?

Я в сеть захожу и всегда что-то предлагаю. Если остальные супервайзеры молчат - не моя вина

Могу предлагать за всех, конечно. Что и делаю по возможности. См. ранее - у меня всегда больше одного кандидата

Найтмер, ты попросил, всё правильно сделал; у кого была возможность - те помогли. Дальше действуй сам с учётом высказанных мнений супервайзеров.

Так кого я сегодня публикую на доске в качестве новых лиговцев?

По 4-му потоку сделай плашки для ElaraSmith, Fynikyle. И я бы еще Ригошу выдвинул. Если Стася откажется, то можно Владимира_Джи. Нет возражений?

Мне нужен список по обоим потокам: и по четвёртому (кого берём взамен), и по пятому. Слегка закопался, так что времени самому выяснять совсем нет, а публиковать бы уже надо.

Четвертый поток:

Слончик

ElaraSmith

Fynikyle

Rigosha (?)

Пятый поток:

Cuore

Alex McLydy

Рэнделл МакМёрфи

Выдвиженец от Виктори (я вообще обеими руками за Чероки, если чо)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...