Chester_Bennington 23 августа, 2015 ID: 126 Поделиться 23 августа, 2015 Лунди и Падмини также отказались. Нужны ещё кандидатуры от других супервайзеров. Всего три свободных места. Да, в Зале сейчас весело. Впрочем, это ежегодная традиция. Мне даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 августа, 2015 ID: 127 Поделиться 23 августа, 2015 Лунди и Падмини отказались. Боже, а кто остаётся-то? ПЫСы. И кое-кто из "революционной толпы" прав. Нужно гораздо больше оценщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 23 августа, 2015 ID: 128 Поделиться 23 августа, 2015 Будет больше, спору нет. Все революционеры вдруг резко забывают или не знают, что это действительно пока отбор со всеми вытекающими последствиями: новички въезжают в систему, пробуют на вкус, входят в ритм. Сразу же вешать на каждого по 30-40 оценок слишком жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 23 августа, 2015 ID: 129 Поделиться 23 августа, 2015 мои 10 претендентов на лучшие презентации (без ранжирования, простой список) СинИнГрин Падмини Денис ЭлараСмит Никита78 Лунди Котиссанто Флеймтанг Антарес МакЛиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 130 Поделиться 24 августа, 2015 Ого, Света, спасибо за подборку презентаций! Что-то я упустил это из виду. Я так понял, можно выбирать из них, они тут типа все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 131 Поделиться 24 августа, 2015 Типа да. Вроде никого не пропустила, читала внимательно Там только Алкивиада нет, он уже после закрытия Вечера опубликовал А выбирать лучшую презентацию будем мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 132 Поделиться 24 августа, 2015 Да, выбираем мы. Мои кандидаты: Мари Тюдор СинИнГрин Падмини Ден ис ЕлараСмит Котик Ксю Флеймтанг Раевска Антарес Лунди На фотку Котиссанто не повёлся!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 133 Поделиться 24 августа, 2015 Ребят, никого не могу назвать - пробежала глазами, но ни за что не уцепился взгляд, кроме огромного поста Дениса и красивишных фотографий Лунди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 134 Поделиться 24 августа, 2015 Ещё наборы голосов по презенташкам нужны. Каори, Найтмер, Иринея, Алекс, Честер, Слава и Гвинблейд - не стесняемся, а то нерепрезентативно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 августа, 2015 ID: 135 Поделиться 24 августа, 2015 Mary I Tudor SinInGrin Movie Viewer Frau_von_Till Den is lowkick89 kinozlodey Kotissanto EnotSty Kotik Ksu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 августа, 2015 ID: 136 Поделиться 24 августа, 2015 Ден ис Лунди Мэри Тюдор Котик Ксю Котиссанто Падмини Лоун Рейнджер Параноик Фрау Антарес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 24 августа, 2015 ID: 137 Поделиться 24 августа, 2015 На фотку Котиссанто не повёлся!!1 Мэри и Котик в списке - на гифки повёлся) Семь безусловных лидеров: 1.Raevska 2.lowkick89 3.SinInGrin 4.ElaraSmith 5.Нежный_демон 6.Лунди 7.Den is и догоняющие: 8.The Lone Ranger 9.kati82 10.wlakr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 138 Поделиться 24 августа, 2015 Mary I Tudor SinInGrin Wayneee Падмини Den is ElaraSmith The Lone Ranger nikita78 Лунди Kotissanto flametongue - Antares - Alex McLydy Простите, выбрать меньше не могу Да и некогда щаз: работа зовёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 139 Поделиться 24 августа, 2015 Вопрос. Не хотите на полдня продлить голосование или хотя бы комментирование? Народ особо не шевелится, а текстов в группах аж по 12. Или времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 140 Поделиться 24 августа, 2015 Не хотим. Собственно говоря, с чего бы? открылись даже раньше. Боюсь, если сейчас продлим, то потом устанем отбиваться от подобных просьб. Нет, всё же сроки в этом чемпе будут вполне жёсткой вещью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 141 Поделиться 24 августа, 2015 Ок. Больше не предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 августа, 2015 ID: 142 Поделиться 25 августа, 2015 В Лигу отличившихся по третьему потоку занес, все ок. С четвертым у нас проблема. Есть Слончик, ElaraSmith, Fynikyle. Будем надеяться, они согласные. Нужна еще кандидатура и хоть парочку в резерв. Обращаюсь ко всем супервайзерам: можете предложить? Или уж тогда придется нам с Честером. Лучше всем сообща, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 августа, 2015 ID: 143 Поделиться 25 августа, 2015 По пятому потоку лично мне бы одного Чероки хватило). Балдею от его комментариев). Скромненько мне как-то заметил, что это он с годами так научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 144 Поделиться 25 августа, 2015 Кстати, и супервайзерам просьба по последнему потоку оперативненько таблицу заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 25 августа, 2015 ID: 145 Поделиться 25 августа, 2015 Найт, Слончик согласный - он уже отписался, двое других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 146 Поделиться 25 августа, 2015 Если где-нибудь почти сразу после закрытия пятого потока у кого-то будет возможность заполнить базу по лимитным комментам (в т.ч. и по чужим группам, если супервайзер пока отсутствует) и оценкам, будет очень хорошо. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 августа, 2015 ID: 147 Поделиться 25 августа, 2015 буду здесь к дедлайну, смогу подстраховать кого-нибудь если что. к слову, не знаю, как у остальных, у меня пока катастрофа по лимитам - всего четыре человека из двенадцати. мы можем что-то сделать с этим или только наблюдать?._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2015 ID: 148 Поделиться 25 августа, 2015 Я только к ночи буду в сети) Но сегодня всё по своей ветке точно заполню Если надо - то могу потом и по другим пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 149 Поделиться 25 августа, 2015 Учитывая, что я всем рассылал сегодня в первой половине дня напоминалки, - только наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 августа, 2015 ID: 150 Поделиться 25 августа, 2015 Тема 4. нелимит LouisLitt007 Кирий cherrytie noлимит david_bud Max Gareev igiss alex-astra your_way_in-ukraine номинация: вообще никого не минировал бы, но пускай МакМёрфи будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения