viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 101 Поделиться 21 августа, 2015 Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаааааю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 102 Поделиться 21 августа, 2015 Свехлимит по третьей группе: Carmageddon Fynikyle Психоделик (по старому потоку) Kotissanto Сумароков Субик (1 коммент - а по совокупности не будем начислять?) Лунди номинировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2015 Автор ID: 103 Поделиться 21 августа, 2015 Не видал. Ещё просьба. Я так понял, с подсчётом к.е. я залипну просто дико, посему - кто может помочь с составлением списка тех, кто делал самопрезенташки на вечер знакомств? Проще всего это будет сделать через ту же нашу базу: отметившихся выделять зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 104 Поделиться 21 августа, 2015 Я могу помочь - если к утру будет норм (самое позднее - в обед). Если надо раньше, то не успею ПыСы. И вечер знакомств же до субботнего вечера продлится - тогда надо к вечеру, да? Лунди не номинировали, но для КоЛ он слишком непредсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2015 Автор ID: 105 Поделиться 21 августа, 2015 К утру - очень даже норм! Лунди, может, и не особо подходит по каким-то доп.параметрам, но у нас параметр всё же один: лучшая серия комментариев по группе. Собственно, я в своё время сделал единственное исключение в крайне, даже эпично угрожающей ситуации, хотя не устраивали по каким-то причинам довольно многие. Не оправдает оказанного доверия - попадёт в ротацию лиги и останется за скобками, ноу проблем. Но я не заведующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 21 августа, 2015 ID: 106 Поделиться 21 августа, 2015 Я заведующий. Я за Лунди если его официально номинируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 107 Поделиться 21 августа, 2015 Заведующий №2 за Лунди всеми тектаклями, если чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 108 Поделиться 21 августа, 2015 Тогда давайте считать, что все номинировали Лунди))) Не думаю, что кто-то будет против Он у меня был по одной из групп вторым в очереди на номинацию, просто тогда назвала одного и его взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 109 Поделиться 21 августа, 2015 Ну давайте попробуем. Только вот, Эндрю вряд ли своему баллу обрадуется и потому может Лигу бортануть. Да и комменты у него разными бывают, достаточно вспомнить Монохром. Но предложение сделаем. Только на какую аву надпись цеплять?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 110 Поделиться 21 августа, 2015 Надо у него спросить, на какую аву) Он их меняет, как перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 111 Поделиться 21 августа, 2015 Прошерстила Зал обсуждений на предмет анкет-презентаций. Зелёным пометила здесь (в графе "Никнейм на форуме") Могу завтра вечером дополнить теми, кто мб самопрезентуется за сутки (сяду, нопремер, после девяти) На всякий случай собрала и ссылки (могут понадобиться для голосования за презентации) __________ Анкеты на 00:54 по Мск 22 августа: Nightmare1, sumarokov1, Маруся Иванова, Gwynbleidd 89, ArmiturA, Black-White, Mary I Tudor, Carmageddon, SinInGrin, Poets of the Fall, Paranoik-kinofan, Spin ice, Wayneee, Movie Viewer, Cucci, abc-mark, Падмини, kati82, Frau_von_Till, Rigosha, reigan16, Den is, Loky, ElaraSmith, DevlinGreen, The Lone Ranger, C-Jay Kate, J. Green, lowkick89, VladimiG, Леоник, aloe vera, s_falafel, Fynikyle, DementorGargoyles, nocive, boo2zz, BroonCard, nikita78, Нежный_демон, Кирий, Soleyl, Martinadonelle, LouisLitt007, Zik_UA, Binsfeld, kinozlodey, AzCrespo, Jezebel_k, Лунди, Raevska, Kotissanto, Евгений Б., Робин Локсли, Sykes, Veremianyn, wlakr, drugstorecowboy, flametongue, - Antares -, Alex McLydy + (выложился раньше) EnotSty В базе не обнаружила: mephistic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2015 Автор ID: 112 Поделиться 21 августа, 2015 Света, большое спасибо! Для завколов - прошу разослать: Здравствуйте! По результатам третьего потока отборочного тура ЧРКП-2015 вы были признаны одним из лучших комментаторов. Поздравляем и приглашаем вас в Комментаторскую лигу! Перейдите по ссылке, прочитайте стартовое сообщение, и если вас всё устраивает, то добро пожаловать. У комментаторов лиги предусмотрены особые подписи для аватарок, чтобы их можно было отличить в теме. Вот ваша аватарка (не забудьте поставить): ... Если возникли вопросы - задавайте! [/noparse] вьюэр максим найтмер Ну, и нужен кто-то ещё из потока ЭТИХ ПОКА НЕ ШЛЁМ: (четвёртый поток) падмини фуливер слончик Лунди - надо спрашивать, готов ли он поставить постоянную аватарку. Тоже завов прошу это сделать в ходе рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2015 Автор ID: 113 Поделиться 22 августа, 2015 Всё у всех ок? Запускаем последний поток завтрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 22 августа, 2015 ID: 114 Поделиться 22 августа, 2015 а результаты сегодня? это было бы окич с точки зрения рассылки - усилия бы распределили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2015 Автор ID: 115 Поделиться 22 августа, 2015 Да, результаты сегодня. Они у меня ещё со вчерашнего дня готовые лежат. Только вот ещё один лиговец таки нужен. Возьмите любого нормального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 августа, 2015 ID: 116 Поделиться 22 августа, 2015 Любой нормальный нужен по третьему потоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 августа, 2015 ID: 117 Поделиться 22 августа, 2015 Третий поток В первой группе норм: Mary I Tudor, Лунди, Kotissanto (последняя хуже предыдущих) В остальные группы мне лучше, наверно, не лезть. Но там где-то есть qwermnou, прикольный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 22 августа, 2015 ID: 118 Поделиться 22 августа, 2015 Найтмера на выходных не будет, значит, рассылкой займусь я. По результатам 3 потока предложить МувиВьюэру и Максиму, правильно? qwermnou отправить аватарку с лычкой? И по 4 потоку пригласить Мари, Падмини, Фуливера и Слончика? Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2015 Автор ID: 119 Поделиться 22 августа, 2015 По результатам третьего потока отказались Кирк и Боутинг. Вместо них номинированы Вьюер и Мари. Максим и так был в составе. По результатам четвёртого потока - Падмини, Фуливер, Слончик, Лунди. Аватарки с лычкой отправить кверу, максиму, вьюеру, мари и четверым остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2015 Автор ID: 120 Поделиться 22 августа, 2015 Итак, Честер. Для лиговцев из четвёртого потока - рассылка форумной почтой: [noparse] Здравствуйте! По результатам четвёртого потока отборочного тура ЧРКП-2015 вы были признаны одним из лучших комментаторов. Поздравляем и приглашаем вас в Комментаторскую лигу! Перейдите по ссылке, прочитайте стартовое сообщение, и если вас всё устраивает, то добро пожаловать. У комментаторов лиги предусмотрены особые подписи для аватарок, чтобы их можно было отличить в теме. Вот ваша аватарка (не забудьте поставить): ... Если возникли вопросы - задавайте! [/noparse] падмини фуливер слончик Лунди - спрашиваем, будет ли он делать постоянную аватарку Про третий поток - я не понял, была ли им рассылка, но если нет, то она выше, и вот аватарки: вьюэр максим найтмер мари + квер, хотя она у него и в теме лиги уже стоит. ЭТИХ ПОКА НЕ ШЛЁМ: (четвёртый поток) Лунди - надо спрашивать, готов ли он поставить постоянную аватарку. Тоже завов прошу это сделать в ходе рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 22 августа, 2015 ID: 121 Поделиться 22 августа, 2015 Всем разослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 августа, 2015 ID: 122 Поделиться 22 августа, 2015 Щаз сяду досмотрю остальные анкеты-презентации. Мне сделать отдельный пост или дополнить предыдущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 22 августа, 2015 ID: 123 Поделиться 22 августа, 2015 Фуливер отказался. Вроде из запасных в 4 потоке только Fynikyle. Есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 августа, 2015 ID: 124 Поделиться 22 августа, 2015 У меня пока нет. Или, для разнообразия, ElaraSmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 августа, 2015 ID: 125 Поделиться 22 августа, 2015 Ещё анкеты-презентации. По данным на 02:20 23 августа: Kat-Rin, Consulina, Jedi Aragorn, Дмитрий Давидович, Kotik Ksu, qwermnou, anneksa, ghosthope, Kirillpolyakovv, клементина кручински, Velociraptor В базе не нашла: lehmr ПыСы. Нынче в теме было многовато провокаторов. Чемпионат стремительно набирает обороты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения