Caory 18 августа, 2015 ID: 76 Поделиться 18 августа, 2015 Короче, предварительно дела такие Тема 1. Комментаторы По лимиту: Андрей Александрович Seniorita Cinema Mary I Tudor Movie Viewer Хириоли Lance Fury НКВД – поправить объём (дала время до полудня)* Memphis0087 The Tourist * В таблице помечен как "да" - 10 комментариев есть Вне лимита: Nightmare1 Лунди Frau_von_Till dobrynya nikitcich Kotissanto Номинирую в КоЛ: Nightmare1 Если он в номинации не нуждается, то кандидаты следующие - Movie Viewer (1) и Mary I Tudor (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 августа, 2015 ID: 77 Поделиться 19 августа, 2015 Света, нуждаюсь). Как же иначе, если вспомнить рейтинг обычной КоЛ. Благодарю). Приятно, что старания оказались не напрасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 августа, 2015 ID: 78 Поделиться 19 августа, 2015 Всем разослал приглашения. По мере поступления согласий буду добавлять в тему КоЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 августа, 2015 ID: 79 Поделиться 19 августа, 2015 Мои Коммент-лимита нет у: Tinkerballa Alozio A_Kowalewski Иван Александровский HelenHaid (агонь, половинная неявка) Внелимитно отметились: qwermnou Sergijjj Номинирую Кирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 августа, 2015 ID: 80 Поделиться 19 августа, 2015 Все номинированные по второму потоку уже в Лиге. qwermnou поставил аву. Надо только надпись ему приделать и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 августа, 2015 Автор ID: 81 Поделиться 19 августа, 2015 Аватарку вечером сделаю. По неявке - вчера делал рассылку-напоминалку про истечение срока лимита... Так уж совпало, видать. Супервайзерам спасибо, от Вики ждём тоже инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 августа, 2015 ID: 82 Поделиться 19 августа, 2015 Я готова. Сорри за задержку. Сверхлимит: qwermnou Carmageddon aloe vera Номинировать в Лигу никого не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 августа, 2015 ID: 83 Поделиться 19 августа, 2015 Люди, а на мой вопрос я не нашла ответа Если автор по лимиту комментировал, но не соблюдал правило "двух развернутых фраз" - мы засчитываем ему лимит или нет? Это важно, ибо подсчёты Речь об авторе НКВД (у него кое-кому прям бюджетные комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 августа, 2015 Автор ID: 84 Поделиться 19 августа, 2015 Критично лишь по елефант-клону, но стоит ли из-за этого поднимать лс-бучу - вряд ли. Если Вика никого не номинирует - выбирайте одного из других групп. Кто там пачочче? Или давайте все крутые варианты - и Найтмер выберет одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 августа, 2015 ID: 85 Поделиться 19 августа, 2015 Ну, я бы предложила вот: Movie Viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 19 августа, 2015 ID: 86 Поделиться 19 августа, 2015 окей, давайте поднапряжем Найтмера, предлагаю Максима Черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 августа, 2015 ID: 87 Поделиться 19 августа, 2015 У меня кроме Кирка некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 88 Поделиться 20 августа, 2015 Итак, с лиговцами по второму потоку закончил. Все на месте, глядят друг на друга и ликуют). Что по третьему у нас. Значит, получаются я, Лодочка, Кирк и Муви Вьюэр/Максим Черный. Если честно ни один не впечатлил, но пусть будет Максим. Тогда жду аватарок с надписями по этим товарищам и разошлю. Ага и себя тоже поуговариваю) Nightmare163 gone_boating Kirk Максим Черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 89 Поделиться 20 августа, 2015 окей, давайте поднапряжем Найтмера, Ультиматумов только не нужно. Я понимаю и так, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 августа, 2015 Автор ID: 90 Поделиться 20 августа, 2015 Вот вам решение: если у нас вакансия в КоЛ и супервайзеры предлагают несколько кандидатур, то выбирает из них заведующий лигой. Так рациональнее и по расходу времени на это дело, и по сути процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 20 августа, 2015 ID: 91 Поделиться 20 августа, 2015 Тема 4 нелимит Seniorita Cinema Fynikyle Сумароков Фрау Lone Ranger отсутствие лимита Glagolus Inland Andrey Krupnov номинация: Падмини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 92 Поделиться 21 августа, 2015 Тема 1 Комментировали По лимиту: subic Кирий ElaraSmith Paranoik-kinofan Movie addict LouisLitt007 ArmiturA Вне лимита: sumarokov1 Jezebel_k Слончик nocive A_Kowalewski Raevska Kirk + (В зачёт не идут) Sykes – выдал 3 комментария и пропал (надо попросить Славу их объединить) Psychedelicgirl - тоже 3 комментария но вообще к 1 потоку (если можно, перенести раньше) С номинациями тяжелее, прям выдающихся нет, но пусть будет Слончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 93 Поделиться 21 августа, 2015 По третьему потоку просто беда с отказниками в Лигу(((. Лодочка и Кирк в ауте, есть кого вместо них? Я так понимаю стоит вернуться к кандидатуре Муви Вьюэра. Может кто еще предложить отличившегося/шуюся? Так вот, блин, с этими опытными. Не хотят никаких обременений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 94 Поделиться 21 августа, 2015 Давайте Дениса! Он красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 95 Поделиться 21 августа, 2015 Окей. Еще кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 96 Поделиться 21 августа, 2015 Кидай фото - я выберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 97 Поделиться 21 августа, 2015 Ещё бы предложила эту даму: ElaraSmith, но она тоже вряд ли согласится Предложила бы Параноика, но он что-то совсем мало пишет Могу опять предложить Марию Тюдор - она тоже в каком-то списке у меня мелькала Ну, или давайте Вьюэра, он может быть стабильным, а это сейчас главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 21 августа, 2015 ID: 98 Поделиться 21 августа, 2015 Файникайл еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2015 ID: 99 Поделиться 21 августа, 2015 Мои Без лимита: StarstruckDevil harakter Вне лимита: Soleyl sumarokov1 cherrytie Номинирую Фуливера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2015 Автор ID: 100 Поделиться 21 августа, 2015 По третьему потоку две замены: Муви Вьюер и ??? По четвёртому 4 новых - Падмини, Слончик, Фуливер и ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения