lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 26 Поделиться 16 августа, 2015 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 27 Поделиться 16 августа, 2015 Если люди не захотят набираться в Лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 28 Поделиться 16 августа, 2015 Кстати, ещё. Вашей валюте нужен значок, как доллару А то "к.е." выглядят непонятно. А так сразу станет ясно, что валюта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 29 Поделиться 16 августа, 2015 Если не захотят - предлагаем следующим кандидатам. Их вроде достаточно. ...Но значка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 августа, 2015 ID: 30 Поделиться 16 августа, 2015 Привет всем. Вернулся я наконец из своей ямы. Итак Значит, Фуливер выбрал Кирия Каори - Джезебель Алекс - Мефа Виктория - Черритай Безотносительно к приведенным кандидатурам, я бы предпочел выдвинуть менее раскрученных комментаторов. Старички свое еще наберут - турнир длинный. В частности из третьей группы я бы делегировал Одинокого Рейнджера (мое вето, если чо, тут ни при чем). И насчет Мефа - я против. Вы уверены, что он и дальше будет добровольное содействие оказывать? Я - нет. И выдавать драгоценное место в Лиге не участвующему комментатору - стрем, я считаю именно так. Посему я предлагаю следующих кандидатов: I группа - Джезебель II группа - Бастер III группа - Одинокий рейнджер IV группа - Кирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 31 Поделиться 16 августа, 2015 Я резко против такого. В Лигу мы должны отбирать лучших, не задвига тех, кто потом "пройдет и так", а также тех кто "все равно не согласится". Потому что это имеет мало отношения к объективности и честности, а смахивает на гребаную политику. Ренджер, например, имеет все шансы оказаться в Лиге чуть позже, хотя лично меня тошнит от этого сиропа. И да, еще не факт, что все, кому мы "даем драгоценное место", его возьмут. Таки не туфли, инкрустированные брюликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 32 Поделиться 16 августа, 2015 Как смотрятся вот эти? "Е" не очень чёткая, потому что картинка)) Если надо - могу заморочиться и сделать чётче. Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 33 Поделиться 16 августа, 2015 Безотносительно к приведенным кандидатурам, я бы предпочел выдвинуть менее раскрученных комментаторов. Старички свое еще наберут - турнир длинный. В частности из третьей группы я бы делегировал Одинокого Рейнджера (мое вето, если чо, тут ни при чем). И насчет Мефа - я против. Вы уверены, что он и дальше будет добровольное содействие оказывать? Я - нет. И выдавать драгоценное место в Лиге не участвующему комментатору - стрем, я считаю именно так. Посему я предлагаю следующих кандидатов Рейнджера я, возможно, выдвину по итогам текущего тура И вообще. Супервайзеры выбирают - примите данные)) А то если наши кандидатуры не так хороши, как ваши - мб мы зря время теряем? Тогда пусть Найтмер мб и будет супервайзером тем? А если автор не участвует как автор - кто мешает ему участвовать как комментатору? Свои к.е. он может дарить другим авторам, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 августа, 2015 ID: 34 Поделиться 16 августа, 2015 Зря время вы не теряете, но я могу высказать свое мнение? Или я должен тупо соглашаться? Для чего тогда мое руководство Лигой? Короче, пусть вместо Рейнджера остается Черритай. Если для кого-то сироп, то для меня благожелательность, которая никого адекватного не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 35 Поделиться 16 августа, 2015 Итак, регламент взаимодействия: супервайзеры предлагают кандидатуры в КоЛ. Желательно - одну каждый. Если супервайзер хочет предложить кого-то, кто уже предложен другим, он предлагает другого. Если нормального "другого" нет - обсуждаем. Заведующий лигой лишь берёт у них эти кандидатуры и далее начинает взаимодействие с теми в рамках лиги. Предлагать кого-то вообще другого он права не имеет, ибо это юрисдикция супервайзеров. Однако у него определяющий голос в спорных ситуациях, когда супервайзеры не могу определиться с конкретным кандидатом и т.д. НО. Никакого расчёта "этот пройдёт и потом" быть не должно. Выбираются лучшие - и всё. Ситуация с Мефом непонятная, но предложить ему место в лиге нужно - уже хотя бы потому, что его желали номинировать практически все супервайзеры. Предлагая это место, мы объясняем ему дальнейшие обязательства. Если он их принимает - об чём речь? Если принимает, но не выполняет, то вылетает из лиги по правилам её. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 августа, 2015 ID: 36 Поделиться 16 августа, 2015 Значит, Фуливер выбрал Кирия Каори - Джезебель Алекс - Мефа Виктория - Черритай Пусть эти и остаются. Скажете, когда рассылки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 37 Поделиться 16 августа, 2015 Сегодня вечером сформулирую рассылку и запощу здесь. После этого можно будет и начинать. ...Картинка валюты, наверное, должна быть в один значок. М.б., к и е, слитые воедино. М.б., какое-то концептуальное пёрышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 38 Поделиться 16 августа, 2015 Пёрышко там совершенно лишнее, это же валюта))) А без точек сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 39 Поделиться 16 августа, 2015 Со своей благожелательностью вы херите соревновательный дух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 40 Поделиться 16 августа, 2015 Кто и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 41 Поделиться 16 августа, 2015 Все, кто старательно нахваливает друг друга! Такой выбор претензий всегда есть, а они... Коллеги, блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 42 Поделиться 16 августа, 2015 Я не понял, кто нахваливает друг друга. Мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 43 Поделиться 16 августа, 2015 Да, Роман. Хватит меня называть рогатый кроликом. Я расслабляюсь и начинаю думать, что всего добилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 44 Поделиться 16 августа, 2015 Так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 45 Поделиться 16 августа, 2015 Норм. Правда, пока не знаю, где это использовать, но ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 46 Поделиться 16 августа, 2015 Да где угодно) В после про валюту тоже не помешает Значок сразу намекает, что это валюта, а к.е. - для большинства хз что ето)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 47 Поделиться 16 августа, 2015 По второму потоку - тема 1 Таблицу заполнила, раз группа закрыта, то итоги Комментировали Вне лимита: Velociraptor sumarokov1 Венцеслава Busterthechamp По лимиту: The Lone Ranger Jedi Aragorn md9xa itokaryk drugstorecowboy POMALLIKA +++ И раз Слава таки не хочет в КоЛ, то от 1 темы номинируется: The Lone Ranger (аплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 48 Поделиться 16 августа, 2015 Спасибо! /Однако ж второй тур ещё нескоро.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 49 Поделиться 16 августа, 2015 Третья группа. Сверхлимит: Енот, Сумароков. Половину лимита по комментам выполнили marillaoprinda и TheDarkLegend (причем последний после закрытия группы дополнят пост). Остальные молодцы. А в Лигу номинирую qwermnou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 50 Поделиться 16 августа, 2015 Сорри, спутала тур с потоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения