Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Супертред

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если люди не захотят набираться в Лигу?

Кстати, ещё. Вашей валюте нужен значок, как доллару

А то "к.е." выглядят непонятно. А так сразу станет ясно, что валюта)

Если не захотят - предлагаем следующим кандидатам. Их вроде достаточно.

...Но значка нет.

Привет всем. Вернулся я наконец из своей ямы. Итак

Значит, Фуливер выбрал Кирия

Каори - Джезебель

Алекс - Мефа

Виктория - Черритай

Безотносительно к приведенным кандидатурам, я бы предпочел выдвинуть менее раскрученных комментаторов. Старички свое еще наберут - турнир длинный. В частности из третьей группы я бы делегировал Одинокого Рейнджера (мое вето, если чо, тут ни при чем). И насчет Мефа - я против. Вы уверены, что он и дальше будет добровольное содействие оказывать? Я - нет. И выдавать драгоценное место в Лиге не участвующему комментатору - стрем, я считаю именно так. Посему я предлагаю следующих кандидатов:

I группа - Джезебель

II группа - Бастер

III группа - Одинокий рейнджер

IV группа - Кирий

Я резко против такого. В Лигу мы должны отбирать лучших, не задвига тех, кто потом "пройдет и так", а также тех кто "все равно не согласится". Потому что это имеет мало отношения к объективности и честности, а смахивает на гребаную политику.

Ренджер, например, имеет все шансы оказаться в Лиге чуть позже, хотя лично меня тошнит от этого сиропа.

И да, еще не факт, что все, кому мы "даем драгоценное место", его возьмут. Таки не туфли, инкрустированные брюликами.

Как смотрятся вот эти?

xic1vebvi26b.png gaq7zx9i8jrx.png 2xmrkvg84jyo.png

"Е" не очень чёткая, потому что картинка)) Если надо - могу заморочиться и сделать чётче. Наверно)

Безотносительно к приведенным кандидатурам, я бы предпочел выдвинуть менее раскрученных комментаторов. Старички свое еще наберут - турнир длинный. В частности из третьей группы я бы делегировал Одинокого Рейнджера (мое вето, если чо, тут ни при чем). И насчет Мефа - я против. Вы уверены, что он и дальше будет добровольное содействие оказывать? Я - нет. И выдавать драгоценное место в Лиге не участвующему комментатору - стрем, я считаю именно так. Посему я предлагаю следующих кандидатов

Рейнджера я, возможно, выдвину по итогам текущего тура

И вообще. Супервайзеры выбирают - примите данные))

А то если наши кандидатуры не так хороши, как ваши - мб мы зря время теряем?

Тогда пусть Найтмер мб и будет супервайзером тем?

А если автор не участвует как автор - кто мешает ему участвовать как комментатору?

Свои к.е. он может дарить другим авторам, если чо)

Зря время вы не теряете, но я могу высказать свое мнение? Или я должен тупо соглашаться? Для чего тогда мое руководство Лигой? Короче, пусть вместо Рейнджера остается Черритай. Если для кого-то сироп, то для меня благожелательность, которая никого адекватного не испортит.

Итак, регламент взаимодействия: супервайзеры предлагают кандидатуры в КоЛ. Желательно - одну каждый. Если супервайзер хочет предложить кого-то, кто уже предложен другим, он предлагает другого. Если нормального "другого" нет - обсуждаем.

Заведующий лигой лишь берёт у них эти кандидатуры и далее начинает взаимодействие с теми в рамках лиги. Предлагать кого-то вообще другого он права не имеет, ибо это юрисдикция супервайзеров. Однако у него определяющий голос в спорных ситуациях, когда супервайзеры не могу определиться с конкретным кандидатом и т.д.

НО. Никакого расчёта "этот пройдёт и потом" быть не должно. Выбираются лучшие - и всё.

Ситуация с Мефом непонятная, но предложить ему место в лиге нужно - уже хотя бы потому, что его желали номинировать практически все супервайзеры. Предлагая это место, мы объясняем ему дальнейшие обязательства. Если он их принимает - об чём речь? Если принимает, но не выполняет, то вылетает из лиги по правилам её. Всё.

Значит, Фуливер выбрал Кирия

Каори - Джезебель

Алекс - Мефа

Виктория - Черритай

Пусть эти и остаются. Скажете, когда рассылки делать.

Сегодня вечером сформулирую рассылку и запощу здесь. После этого можно будет и начинать.

...Картинка валюты, наверное, должна быть в один значок. М.б., к и е, слитые воедино. М.б., какое-то концептуальное пёрышко...

Пёрышко там совершенно лишнее, это же валюта))) А без точек сейчас сделаю

Со своей благожелательностью вы херите соревновательный дух)

Все, кто старательно нахваливает друг друга! Такой выбор претензий всегда есть, а они... Коллеги, блин (((

Я не понял, кто нахваливает друг друга. Мы?

Да, Роман. Хватит меня называть рогатый кроликом. Я расслабляюсь и начинаю думать, что всего добилась.

Норм. Правда, пока не знаю, где это использовать, но ок. Спасибо!

Да где угодно) В после про валюту тоже не помешает

Значок сразу намекает, что это валюта, а к.е. - для большинства хз что ето))))))))))

По второму потоку - тема 1

Таблицу заполнила, раз группа закрыта, то итоги

Комментировали

Вне лимита:

Velociraptor

sumarokov1

Венцеслава

Busterthechamp

По лимиту:

The Lone Ranger

Jedi Aragorn

md9xa

itokaryk

drugstorecowboy

POMALLIKA

+++

И раз Слава таки не хочет в КоЛ, то от 1 темы номинируется:

The Lone Ranger (аплодисменты)

Спасибо! /Однако ж второй тур ещё нескоро.../

Третья группа.

Сверхлимит: Енот, Сумароков.

Половину лимита по комментам выполнили marillaoprinda и TheDarkLegend (причем последний после закрытия группы дополнят пост). Остальные молодцы.

А в Лигу номинирую qwermnou

Сорри, спутала тур с потоком)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...