lehmr 31 июля, 2015 ID: 1 Поделиться 31 июля, 2015 БАЗА ПЛЕЙ-ОФФ Тема предназначена для взаимодействия супервайзеров и заведующих комментаторской лигой. Суть процесса. Каждый супервайзер мониторит свою тему (4 темы – 4 супервайзера). В первом туре по каждой наблюдаемой группе (т.е. каждые 2 дня) он выбирает лучшего комментатора и предлагает его кандидатуру сюда. Остальные супервайзеры тут же одобряют или не одобряют её. Если одобряют, то заведующий лигой вписывает участников в тему лиги и отправляет им уведомление (текст уведомления будет ниже). Если не одобряют, то обязательно предлагают замену из своей наблюдаемой группы, и остальные высказываются уже по ней. Если в итоге супервайзеры прийдти к общему решению не могут, право последнего слова - за заведующим лигой. Обратите внимание: по одной группе может быть сразу несколько сверхкрутых комментаторов. Поэтому, если предложенная кем-то кандидатура явно слабее второго товарища из вашей группы, смело предлагайте его взамен. Теоретически вероятна ситуация, в которой все 4 коловца будут взяты из одной группы. Ибо наша цель – набрать лучших, а не взять определённую квоту с каждой группы. Если получается в разных группах один и тот же лучший комментатор, то предлагаем доп. кандидатуры и сообща выбираем. Если человек отказывается от места в лиге, отдаём его другому кандидату. Кроме этого, супервайзеры регистрируют в БАЗЕ ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА выполнение участниками лимитов. Столбец «Коммент-лимит» - выполнение лимита по комментариям, «Оценки 1/2» - оценочного лимита по предыдущему потоку, «Оценки 2/2» - оценочного лимита по следующему потоку. Если лимит по истечении срока не выполнен – ставим в ячейке «нет», если выполнен – «да». Она окрасится в прелестный цвет. Для отслеживания лимита по оценкам нужно мониторить гугл-доки результатов, выкладываемые Алексом. Если у участника коммент не удовлетворяет требованию в 2 развёрнутые фразы, супервайзер сам пишет ему письмо на КП с просьбой доработать коммент. БАЗА ОСНОВНОГО ЭТАПА БАЗА ГРУППОВОГО ЭТАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 14 августа, 2015 ID: 2 Поделиться 14 августа, 2015 4 группа - много одинаково неплохих комментаторов. минировал бы Мефа, но, вроде как нельзя. поэтому среди прочих отдам предпочтение Кирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 августа, 2015 ID: 3 Поделиться 14 августа, 2015 1 группа Я бы номинировала Jezebel_k Если Наташа вдруг ещё где-то отличилась, то, конечно, Венцеслава __________ Таблицу заполнила, три автора не комментировали, остальные делали это весьма прилично Одна дева, я так понимаю, снялась (зря, она показалась мне многообещающей) __________ Нелимитно комментировали: Венцеслава The Lone Ranger mephistic Nightmare1 Soleyl cherrytie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 14 августа, 2015 ID: 4 Поделиться 14 августа, 2015 2 группа Лимитные комментарии: Зачёт: NCi17aaMan - + Busterthechamp - + Дмитрий Давидович - + Погранично: Byanca Moureen D Cat Freya - +- Серёга Дёмин - + (не исправил 1 коммент) BroonCard - половина Незачёт: d13mon - - 10 Suns - - ДеймонСальватор92 - - jack-kipling - - Нелимит: Jezebel_k mephistic cherrytie Венцеслава 1 место: Венцеслава 2 место: mephistic 3 место: NCi17aaMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 августа, 2015 ID: 5 Поделиться 15 августа, 2015 Меня, пожалуйста, не надо никуда записывать и ничего мне начислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 августа, 2015 ID: 6 Поделиться 15 августа, 2015 Внелимит: Сумароков, Ренджер, Джезабель, Черрити, Меф. В лигу номинирую Мефа, хотя ему вряд ли это упало. Если нет - Черрити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 августа, 2015 ID: 7 Поделиться 15 августа, 2015 Результаты по жести: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LpSsMz1PGBah40raty793yW2Tey9P2ZNbl1ugGXy2A8/edit#gid=0 В четвёртой группе два сверхудачных новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 августа, 2015 Автор ID: 8 Поделиться 15 августа, 2015 Ок, раз есть по 15 комплектов голосов, то всё в силе. /Меньше 15 уже нельзя./ Блин, обидно, что SinInGrin уже не в игре... Алекс, выстави в настройках округление до третьего знака после запятой, пожалуйста. И жирненьким строчку с результатом (желательно её так и назвать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 августа, 2015 ID: 9 Поделиться 15 августа, 2015 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 августа, 2015 Автор ID: 10 Поделиться 15 августа, 2015 Спасибо! Моё мнение по поводу Мефа - что он скорее будет саботировать работу Лиги, чем реально вписываться в её регламент. У него, насколько я понимаю его мотивы, смысл акции вовсе не в комментировании. Но решать заведующим лигой. Которых ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 августа, 2015 ID: 11 Поделиться 15 августа, 2015 Я почти уверена, что Меф не будет членом Лиги, потому что акция разовая. Обязанности ему как неиграющему автору явно не нужны. Но по минувшем туру он таки лучший, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 августа, 2015 ID: 12 Поделиться 15 августа, 2015 Я не понял, а у остальных по лимитным комментариям прям всё отлично? Надо ж делать рассылки, просить, чтоб в новых потоках дополняли, дописывали, что не смогли в этот раз. Или у нас на отборочном комменты на общественных началах, а лимиты так, чтоб припугнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 августа, 2015 ID: 13 Поделиться 15 августа, 2015 Так а кто номинируется в Лигу? Выбираем, голосуем? Или заведующие уже сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 августа, 2015 Автор ID: 14 Поделиться 15 августа, 2015 Ну вы предложили кандидатуры, обозначили предпочтения. Вроде всё понятно. дальше уже завы. Если завтра никто из них не объявится, сам сработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 августа, 2015 ID: 15 Поделиться 15 августа, 2015 Ещё раз спрошу Или у нас на отборочном комменты на общественных началах, а лимиты так, чтоб припугнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 16 августа, 2015 ID: 16 Поделиться 16 августа, 2015 Значит, Фуливер выбрал Кирия Каори - Джезебель Алекс - Мефа Виктория - Черритай Всё верно? Я высказываюсь за кандидатуру Мефа, так как по регламенту всё верно - он прокомментировал, его выбрали. Думается, он сам откажется от членства, но букву правил мы должны соблюсти, а уже потом передавать место Артуру. Если по остальным кандидатурам у супервайзеров нет возражений - встречаем новых лиговцев. И ждём, что скажет Найтмер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 17 Поделиться 16 августа, 2015 Алекс, см. зал обсуждений. Большая просьба к супервайзерам заполнять столбец "Коммент лимит" в базе! У меня на это уже попросту не хватит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 августа, 2015 ID: 18 Поделиться 16 августа, 2015 Ну дык, а кто отсчитывает минусовые к.е.? Где то место, где будет виден баланс участников? Типа та, ратуша наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 19 Поделиться 16 августа, 2015 Отсчитывать буду я (с вашей помощью, надеюсь). Вся эта инфа будет здесь. В ячейке - только число, в примечании - подробное описание того, как оно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 20 Поделиться 16 августа, 2015 Я тупаааая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 21 Поделиться 16 августа, 2015 Ты - неопознанный кролень! ...Если коммент-лимита нет, то пишите "нет", оставлять ячейку пустой не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 22 Поделиться 16 августа, 2015 Кролень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 23 Поделиться 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 24 Поделиться 16 августа, 2015 Для к.е. я и дала данные по внелимитным комментёрам) Могу и лимитных тоже упоминать, оно нетрудно В базе помечаю, как только комментарии появятся, до окончания тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 25 Поделиться 16 августа, 2015 Вопрос: а ведь не только Меф, любой чел, по идее, может отказаться от КоЛ? Это же обязательства, причём непонятные пока новичкам. Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения