lehmr 2 декабря, 2015 Автор ID: 1601 Поделиться 2 декабря, 2015 Фуливер - заманчивый кандидат! Сегодня вечерм постараюсь тебе отослать пароль от профиля рейт-боя, чтоб Алексу на БК не мешать в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 2 декабря, 2015 ID: 1602 Поделиться 2 декабря, 2015 Скорее бы уж началось у нас. Руки чешутся за тексты опять взяться. ЕКР допек своей скукотищей. Я охреневаю. Столько новичков и такая вялость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 3 декабря, 2015 ID: 1603 Поделиться 3 декабря, 2015 Кстати, комментарии будут публиковаться анонимно, но тем не менее способны раскрыть личности дуэлянтов едва ли не точнее, чем сами рецензии. Например, прочитав 12 текстов я могу сомневаться, какой принадлежит Найтмеру, но его комментарии я не спутаю ни с чем. Как и Сталка. Возможно, стоит отложить публикацию комментариев после закрытия голосования, если уж анонимность четвертьфинала столь важна? Ибо дополнительный фактор деанонимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 декабря, 2015 ID: 1604 Поделиться 3 декабря, 2015 Это такой комплимент?) Я как-то в архивах находил комменты Апплика - просто бог))). Мне до него не дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 декабря, 2015 Автор ID: 1605 Поделиться 3 декабря, 2015 Без комментариев в 1/4 финала будет скучновато. Не стоит ничего откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 3 декабря, 2015 ID: 1606 Поделиться 3 декабря, 2015 И комплимент тоже) В принципе, меня устраивают анонимные комментарии по ходу голосования. Я лишь заметил, что они могут подпортить соблюдение анонимности. Согласен, без комментариев будет совсем не то. Как вариант могу ещё предложить публиковать их так: двумя порциями в 21:00 первого и второго дня голосования, причём расставлять не блоками от одного автора, а перемешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 декабря, 2015 ID: 1607 Поделиться 3 декабря, 2015 Можно как у Честера было на ивенте - картиночками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 декабря, 2015 Автор ID: 1608 Поделиться 3 декабря, 2015 А откуда я возьму из вечером первого, да и второго дня? Типа все резво закомментят всё в первый же день.? Честер, всё нормально будет, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 декабря, 2015 Автор ID: 1609 Поделиться 5 декабря, 2015 Фуливер, подсчётики нормально идут? Убирать по одному экстремуму с каждой стороны (проще всего - закрепив первую строчку/столбец таблицы и упорядочивая список оценок от каждого по возрастанию/убыванию). Шибко торопиться с презентацией резалтов можно не, т.к. всё равно дальше все проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 декабря, 2015 ID: 1610 Поделиться 5 декабря, 2015 Фуливер там забалдеет от моих оценок наверное. Я двоек понаставил. А на ЕКР одному вообще кол дал впервые за весь год. Отдыхать наверное пора) Роман, а если Ильи так и не будет, то мне ведь можно будет комментить без анонимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 декабря, 2015 Автор ID: 1611 Поделиться 5 декабря, 2015 А если Ильи так и не будет, тогда и разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 5 декабря, 2015 ID: 1612 Поделиться 5 декабря, 2015 там вообще есть от чего забалдеть. люди как низы, так и верхи ставят. у многих будут и двойки, и тройки на оценки влиять, и девятки, например. подсчётики нормально зашли, лимиты более или менее выполнили. в первой и третьей группе нет трёх комплектов, во второй - четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 декабря, 2015 Автор ID: 1613 Поделиться 5 декабря, 2015 Терпимо. Посмотрим, сколько народу выпилится после публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 5 декабря, 2015 ID: 1614 Поделиться 5 декабря, 2015 а результаты у нас, братья и сестры, нынче вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 декабря, 2015 Автор ID: 1615 Поделиться 5 декабря, 2015 Спасибо. Да, наверное, кой-кого недосчитаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 декабря, 2015 ID: 1616 Поделиться 5 декабря, 2015 3,75 ? Так, это надо прочесть немедленно... убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 декабря, 2015 ID: 1617 Поделиться 6 декабря, 2015 Дима, там Гвинблейд выступает. Глянь что с резалтами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 декабря, 2015 Автор ID: 1618 Поделиться 7 декабря, 2015 Алекс, угадайка идёт вместе с голосованием! Я потом просто зайду на БК и посмотрю, кто как голосовал. Кстати, в прошлом туре я вроде проворонил: если у кого-то вето на одного из дуэли, то нельзя засчитывать и оценку оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 декабря, 2015 ID: 1619 Поделиться 7 декабря, 2015 Алекс, угадайка идёт вместе с голосованием! Я потом просто зайду на БК и посмотрю, кто как голосовал. Ну отл, я опять все последним узнаю. если у кого-то вето на одного из дуэли, то нельзя засчитывать и оценку оппоненту. всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 декабря, 2015 ID: 1620 Поделиться 8 декабря, 2015 Да тут все пост-фактум узнали, народ по своей инициативе начал на БК слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2015 Автор ID: 1621 Поделиться 8 декабря, 2015 Я как-то подумал, что формулировка "возле каждой оценки ставьте никнейм того, кто, по-вашему, написал текст" будет достаточной, уж извините. Тут тогда обращу внимание, что оценки принимаются до 23:00. Соответственно, итоги подводим завтра днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 8 декабря, 2015 ID: 1622 Поделиться 8 декабря, 2015 Биллфэй продолжает идиотничать - никому выше "прилично" не поставил. Боже, какой брюзга. Будь моя воля - ни на один конкурс его б не звал. Угадайка в сообщениях меня немного отвлекает. В будущем такой темы не хотелось бы. Считать буду завтра, сегодня ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 декабря, 2015 ID: 1623 Поделиться 8 декабря, 2015 О, дело Дитца живет и без самого Дитца! На всякий случай поясню, чтобы вопросов не было. Я смазал лыжи конкретно с ЕКР. Играть в других конкурсах буду также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2015 Автор ID: 1624 Поделиться 8 декабря, 2015 Алекс, завтра к которому часу сможешь досчитать? Кстати, там Вьюер напоминает, что у него против Биллфея (и Хириоли) вето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 8 декабря, 2015 ID: 1625 Поделиться 8 декабря, 2015 О, точно. Ща поправлю. Да с утречка пожалуй и посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения