Chester_Bennington 2 ноября, 2015 ID: 1451 Поделиться 2 ноября, 2015 Позволить сдать к среде со штрафом, а сегодня запустить только комплектные группы. Уж 3-4 должно набраться. Считаю, что дисквалифицировать участников за небольшое опоздание расточительно, а менять состав групп - обесценивать жеребьёвку, тоже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 ноября, 2015 Автор ID: 1452 Поделиться 2 ноября, 2015 Тут проблема лишь в том, что изначально (в рассылке от 26 октября) было заявлено: сдаться ко второму потоку нельзя, - и недавно даже подтверждено. Разрешить-то можно, но торопившийся к дедлайну народ же будет беситься, т.к. несправедливо получается. Я склоняюсь к варианту следующему: не разрешать, но в случае, если на момент дедлайна потери действительно будут существенными, вынести вопрос на срочное всеобщее обсуждение. И если проголосуют за то, что можно, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 ноября, 2015 ID: 1453 Поделиться 2 ноября, 2015 Поддержу нечто среднее между твоим мнением и Честера: народ спросить обязательно, если согласятся - запустить комплектные группы (без переставления строчек и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 ноября, 2015 Автор ID: 1454 Поделиться 2 ноября, 2015 Само собой, комплектные будем запускать при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 2 ноября, 2015 ID: 1455 Поделиться 2 ноября, 2015 Ну как там со сдачей? Хоть половина набралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 ноября, 2015 ID: 1456 Поделиться 2 ноября, 2015 Я бы за штраф. Там такие есть авторы, которых просто терять было бы жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 2 ноября, 2015 ID: 1457 Поделиться 2 ноября, 2015 Блин, после всех трясок и все равно есть шанс потерять кучу народу. Все равно есть вещи, которые мне не постичь. С 17 октября можно было писать... Просто не понимаю, извините. А если бы месяц был сроков? Наверное, хоть два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 ноября, 2015 Автор ID: 1458 Поделиться 2 ноября, 2015 Рассылку сам. Сегодня на работе практически не функционировал интернет - даже базу не успел слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2015 ID: 1459 Поделиться 2 ноября, 2015 Я за то, чтобы начать выгонять людей за несдачу текстов вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 ноября, 2015 ID: 1460 Поделиться 2 ноября, 2015 Ну, давайте выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 ноября, 2015 ID: 1461 Поделиться 3 ноября, 2015 Ну что я вам могу сказать про Сахалин? На острове прекрасная погода! Совершенно не понял, как на момент сейчас распределились лимиты участников второго потока. Группы местами поменялись, курсивная "замена" по-прежнему остаётся таковой, базы группового этапа в супертреде не появилось. А оценочки тем временем заполнять начал. Не база, а чёрт-те что. Чем раньше вы мне расскажете что к чему, тем быстрее я приведу всё в нужный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 1462 Поделиться 3 ноября, 2015 Сегодня вечерком сделаю. То, где "замена" - это не база, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 ноября, 2015 ID: 1463 Поделиться 3 ноября, 2015 Не база, а чёрт-те что. Вот тут свою базу оценочную имел в виду, если что) Ждем вечера значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 1464 Поделиться 3 ноября, 2015 Накидал быстренько шкелет базы группового. Должно пока хватить. Лимит у народа такой: - в своём потоке оценить/прокомментить две следующие группы; - в соседнем потоке оценить три группы подряд, начиная с группы-двойняшки (например, для группы А второго потока это А, В и С первого потока). /Главное - не забудь, что оценку нужно будет среднюю, а не просто сумму всех баллов./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 ноября, 2015 ID: 1465 Поделиться 3 ноября, 2015 thnks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 ноября, 2015 Автор ID: 1466 Поделиться 4 ноября, 2015 если у человека вето на кого-нибудь из оцениваемой группы, ветированный не получает ничего, а остальные - 2, 3 и 4 балла соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 4 ноября, 2015 ID: 1467 Поделиться 4 ноября, 2015 А старт второго потока-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 ноября, 2015 Автор ID: 1468 Поделиться 4 ноября, 2015 По расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 ноября, 2015 Автор ID: 1469 Поделиться 4 ноября, 2015 Рассылку сделал. Алекс, резалтов, с учётом футбола, сегодня не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 4 ноября, 2015 ID: 1470 Поделиться 4 ноября, 2015 Ну, как бы да) Я в полпервого домой вернулся) Щас спать, потом считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 ноября, 2015 ID: 1471 Поделиться 5 ноября, 2015 Приверитики-приветики, рубрика результатики https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LCv3VgplEAPhgJsfQg1mpdIXJC8scFdm3CHtGkAUImQ/edit#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 ноября, 2015 ID: 1472 Поделиться 5 ноября, 2015 Воу! Моя группа смерти))). Ну и впрямь Boys Band. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 ноября, 2015 Автор ID: 1473 Поделиться 6 ноября, 2015 Есть подозрение, что я сегодня отрублюсь в девять вечера и презентовать резалты не смогу. По идее - не к спеху, можно и завтра. Как раз бы и жеребьёвочку провели (уже интерактивную). Если отрублюсь раньше и к 21:03 тур не закрою, просьба постануть в игровой теме сообщеньице про то, что первый тур окончен, а результаты - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 ноября, 2015 ID: 1474 Поделиться 6 ноября, 2015 Я могу поставить, если не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 ноября, 2015 Автор ID: 1475 Поделиться 6 ноября, 2015 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения