lehmr 24 октября, 2015 Автор ID: 1326 Поделиться 24 октября, 2015 Сталк говорит, у него оценки бойцовскому клубу не отсылаются. Вот они: Deetz — не очень Нежный_Демон — прилично writer19 — хорошо Mary I Tudor — хорошо Soleyl — прилично Movie Viewer — очень хорошо Igiss — хорошо Evibliss — хорошо Хириоли — прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 октября, 2015 Автор ID: 1327 Поделиться 24 октября, 2015 Извиняюсь, что совсем отсутствую в темах. Чем-то, видимо, отравился - на сутки выбыл из адеквата. Группы постараюсь запустить вовремя. Про групповой этап сегодня не очень готов принимать решение, голова не работает, так что давайте всё же завтра. + прошу кого-нибудь вечером помочь с рассылкой. Всем большое спасибо, что вы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 октября, 2015 ID: 1328 Поделиться 24 октября, 2015 Да вроде ничего важного не пропустил. Выздоравливай, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 октября, 2015 Автор ID: 1329 Поделиться 24 октября, 2015 Кстати, у нас уже больше 50-ти текстов. Думаю, весомых причин отменять групповой этап (и сообщать половине народу, что они внезапно не будут дальше играть) нет явных причин. Отсев более 10 человек - вполне норм, дальше идут 40, как и планировалось. Кто полагает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 24 октября, 2015 ID: 1330 Поделиться 24 октября, 2015 Рассылку сделаю. Иначе не полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 октября, 2015 Автор ID: 1331 Поделиться 24 октября, 2015 База Рассылка второму потоку Рассылка первому потоку Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 октября, 2015 ID: 1332 Поделиться 24 октября, 2015 Групповой таки будет этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 октября, 2015 ID: 1333 Поделиться 24 октября, 2015 Я только "за". Играть да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 24 октября, 2015 ID: 1334 Поделиться 24 октября, 2015 Рассылку закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 октября, 2015 ID: 1335 Поделиться 25 октября, 2015 Результаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hLlklGXNTPNMz2I9TsNuWSsilClHnAXQd_MmXlUiMeU/edit#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 октября, 2015 ID: 1336 Поделиться 25 октября, 2015 ни одной семёрки до четвертой ступени, уау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 октября, 2015 ID: 1337 Поделиться 25 октября, 2015 О, какое у меня приятное соседство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 октября, 2015 ID: 1338 Поделиться 25 октября, 2015 Народ стал совсем скупой на оценки))) Что же будет дальше, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 октября, 2015 ID: 1339 Поделиться 25 октября, 2015 Черт. Черритай Мари кол поставила! Ну что это такое, в самом деле? Такое ощущение, что с каждым новом вето она сатанеет. Жаль не прописали в регламенте Лиги изгнание за столько-то вето. Сейчас бы очень пригодилось. Невменяемая, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 октября, 2015 ID: 1340 Поделиться 25 октября, 2015 в чем проблема-то? по-моему, Черрити и колы давно уже не требуют никаких эмоций человек может поставить единицу за одно предложение, в котором ей привиделась нетолерантность или критическая глупость. такой вот маленький персональный протест. по-моему, пора уже перестать каждый кол встречать "охоспаде, эта же кол!!!11" хочет человек в экстремумы уходить - ну, пусть уходит. была бы чуть догадливее - ставила бы четверки-пятерки неугодным. вот где хоть сколько-нибудь реальный урон рецензенту мог бы быть, в условиях 15-17 оценочных позиций. а в том виде, в каком это сейчас существует, вообще никого не должно напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 октября, 2015 ID: 1341 Поделиться 25 октября, 2015 Ей бы было очень приятно вылететь из-за 10 вето. Это было бы её личной победой над системой. Как Клозер торжествует, когда у него в комментах под рецами люди на гавно исходят - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 октября, 2015 ID: 1342 Поделиться 25 октября, 2015 Меня и не напрягает, я просто в шоке от такого поведения. Мне просто неприятно читать потом посты вроде утреннего от Алоэ Веры, потому что бросает тень на всех нас. Но может я и впрямь дую на воду, все-таки тут реально репутация. Ну как и у меня, впрочем. Ладно, ясно. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 октября, 2015 ID: 1343 Поделиться 25 октября, 2015 А мы результаты будем завтра публиковать? Ибо есть предложение перенести это дело на послезавтра: вне зависимости от дальнейшей схемы сколько-то человек уйдет, и пора бы уже начать прощаться с почетом, с карточками, индивидуальными подарками/пожеланиями и проч. Раньше мы так делали, и это работало на атмосферу и позитив. К сожалению, хорошая мысля приходит опосля и за сутки я все для всех подготовить не успею. А вот за двое - запросто. Завтра же в этом случае можно было бы провести музыкальный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 октября, 2015 ID: 1344 Поделиться 25 октября, 2015 Посмотрел прошлогодние итоги и полностью тебя поддерживаю, Слава. Давно хотел сказать, что не хватает красивого оформления. Все-таки послевкусие тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 октября, 2015 ID: 1345 Поделиться 25 октября, 2015 Да, Рома уже объявил, что результаты 26-го. Меж тем Работа Нэве_Мо сдана 24 (!) октября в 20 (!!) часов. Так и хочется спросить: "А что, так можно было?". Стараешься тут, пишешь во время, укладываешься в 700 слов, а человек вымещает текст более чем на двое суток позже дедлайна и вполне себе играет. Мне чисто как участнику соревнования это видеть противно. Писалось неоднократно, и я дополнительно спрашивал - какое самое большое опоздание? И мне отвечали - 12 часов за какое-то там количество к.е. А сейчас Рома типа сказал: "Сдавайте когда хотите, у нас участников мало, лишь бы сдали." Или есть ещё какие подводные камни? Плиз, проясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 октября, 2015 ID: 1346 Поделиться 25 октября, 2015 Может это просто дата проведения модерации, а не публикации? По-моему порой съезжает, хотя особо внимания никогда не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 октября, 2015 ID: 1347 Поделиться 25 октября, 2015 Объявление насчет 26-го я видела. Но, м.б. можно перенести? До завтра я точно ничего сделать не успею, ибо, кто конкретно вылетит будет ясно только завтра вечером, а делать на всех потенциальных - очень долго (+ текущий ЕКР-отбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 октября, 2015 ID: 1348 Поделиться 25 октября, 2015 нет, Кошмар, ставится время последней внесенной правки, т.е. последней авторской редакции текста. p.s. это еще хорошо, что Алекс моё время сдачи не видел... p.p.s. двадцать седьмое было бы нормич, ибо плюс к славиным карточкам интригу бы потянули немного и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 октября, 2015 ID: 1349 Поделиться 25 октября, 2015 С ЕКР-отбором могу помочь, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 октября, 2015 Автор ID: 1350 Поделиться 25 октября, 2015 Алекс, в каждом из трёх туров можно было сдать текст ко второму потоку за 12 к.е. Это изначально было отмечено, но потом напоминал я об этом лишь в тех случаях, когда участник говорил, что снимается с конкурса, т.к. не успевает. Таким образом вытащил около шести человек. Если противно - ок, что поделать. Я просто пытаюсь снизить вероятность того, что из-за неявки всё накроется медным тазом, до минимума. Если бы я сказал: можно сдавать до вечера 24-го числа, - у нас бы попросту не было первого потока. По поводу оформления вылетевших - ну, давайте, я за. Тогда презентуем всё 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения