fuliver 18 октября, 2015 ID: 1276 Поделиться 18 октября, 2015 мы в любом случае по комментариям не шикуем, а Черрити одна из лучших в плане комментирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 октября, 2015 ID: 1277 Поделиться 18 октября, 2015 За это её, видимо, и ветят))) Ну ок, решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 октября, 2015 Автор ID: 1278 Поделиться 18 октября, 2015 Извините, так было надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 октября, 2015 ID: 1279 Поделиться 18 октября, 2015 Не поняла насчёт принятых мер. То есть ежели она неадекватна - всё логично Но это не предупреждение и не исключение из числа участников, а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 18 октября, 2015 ID: 1280 Поделиться 18 октября, 2015 если брать формулировку, фактически, это исключение из числа участников. через Романа проходят все ключевые моменты чемпионата. то есть либо Хелен ведёт кто-то отдельно в рамках этого чемпионата, либо всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 октября, 2015 ID: 1281 Поделиться 18 октября, 2015 Поняла) Вряд ли кто-то станет её вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 октября, 2015 Автор ID: 1282 Поделиться 18 октября, 2015 Ещё одно предупреждение я в принципе мог ей дать за "дураков". Но третье в любом случае нужно было откуда-то выдумывать или разводить её на него. Хоть так, хоть так - довольно унизительно. Хотелось быть честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 октября, 2015 ID: 1283 Поделиться 18 октября, 2015 Да я не оспариваю решение, оно логичное и обоснованное. Я просто не поняла, в чём оно было)) Теперь поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 18 октября, 2015 ID: 1284 Поделиться 18 октября, 2015 Да, это было... по-львиному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 1285 Поделиться 19 октября, 2015 Одобряю. Не к месту сентиментально, но результат оправдал издержки. Надеюсь, что на этом все, хотя гоните беса в дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 1286 Поделиться 19 октября, 2015 Вопрос немножко на другую тему. Могу я 21-го открыть мини-тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 октября, 2015 Автор ID: 1287 Поделиться 19 октября, 2015 На ближайшие двое суток намечена проверка лиги (сейчас собираю согласия от претендентов), а 22-го - дедлайн третьего тура. 100% против, т.к. это может помешать и тому, и другому. В выходные, как договаривались, - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 1288 Поделиться 19 октября, 2015 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 1289 Поделиться 19 октября, 2015 Там Супер-Енот играть будет). Такое никому не рекомендуется пропустить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 октября, 2015 Автор ID: 1290 Поделиться 19 октября, 2015 Даже интересно, о чём бы таком позитивненьком мы могли поговорить в ЧРКПодкасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 октября, 2015 ID: 1291 Поделиться 19 октября, 2015 Да уж. Лучше всего говорить об открытиях конкурса, об авторах, наверно)) Можно покреативить на какую-нибудь тему, например поделить власть на предполагаемом форуме Назначить министров транспорта, связи, главу правительства, кабинет... Помечтать вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 1292 Поделиться 19 октября, 2015 Ох, народ, у меня сегодня тоже дикое желание слиться Не хочу больше писать на КП (после трех дней отсутствия Эми как-то привыкла к тому, что профиля нет и удивляюсь, когда вижу собственный ник). Не хочу проходить в финал только потому, что все меньше авторов, которые могут помешать мне это сделать. Просто не уверена, что смогу играть еще два месяца с лишним, такое чувство, что чемпионат просто бесконечный, а, учитывая параллельные проблемы со здоровьем, ребенкой и работой, эта бесконечность мучительна... Хочу ныть и ничего не делать в общем )))))))))))) Нужно что-то из серии "фейерверк и бабочки". Какой-то сверхпозитив. Чтобы не столько "развлеклось", сколько "улыбнулось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 1293 Поделиться 19 октября, 2015 Нужно что-то из серии "фейерверк и бабочки". Какой-то сверхпозитив. Чтобы не столько "развлеклось", сколько "улыбнулось" Чем могу P.S. Понимаю тебя прекрасно, уж поверь. Мне одной последней отписки от Чероки хватило, чтобы в уныние придти. Но лично я буду играть, даже если останется десять человек. Значит, это самые заинтересованные и неравнодушные и значит все не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 октября, 2015 ID: 1294 Поделиться 19 октября, 2015 Нормальная была рецуха у Ильи, учитывая, что писалась за день на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 19 октября, 2015 ID: 1295 Поделиться 19 октября, 2015 а когда я пишу текст на Вивиан Майер за три часа, никто даже не замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 1296 Поделиться 19 октября, 2015 Алекс, не по его меркам, вот только не надо спорить. Слишком хорошо помню Туринскую лошадь, Синий бархат, Полуночного ковбоя, Генуин,... Продолжать? Если ты мастер, так мастер, и спрос соответствующий. Дим, три часа это долго? Не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 октября, 2015 ID: 1297 Поделиться 19 октября, 2015 Так а чо, сниматься надо было? Человек в ауте просидел из-за нового КП + в личке траблы. Тут Рома пишет, что откладываем дедлайн, он чуть расслабился, потом бац - пора сдавать. День у него остался в итоге. Что посоветуешь в этой ситуации? Чёрным по белому было написано "Шедевра не ждите". Без шуток, без иронии. А Найтмэра этим не купишь значит, Найтмэр от всех шедевров ждёт. Не собираюсь я спорить с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 1298 Поделиться 19 октября, 2015 От тебя не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 октября, 2015 ID: 1299 Поделиться 19 октября, 2015 А) ну тоже верно. Чуть не так понял. Но когда Илья серьёзен он серьёзен. Я новой Лошади не ждал. А вот щас - мэй би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 1300 Поделиться 19 октября, 2015 Леш, зря вскинулся. Я в курсе вашей дружбы, я Илью тоже кагбэ не первый день знаю. И если мои слова прозвучали как претензия, то я прошу прощения. Всем грустно и нелегко, но Илья все-таки главный фаворит, ему все внимание, а если он выдает столь далекий от максимума текста, то это лишний повод подчеркнуть, что у нас плохи дела. Закроем эту тему, пусть он хоть играет, я слова об отписках не скажу. Хватит последней партии дезертиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения