Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оргчатик

Рекомендуемые сообщения

мы в любом случае по комментариям не шикуем, а Черрити одна из лучших в плане комментирования

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За это её, видимо, и ветят))) Ну ок, решайте сами

Не поняла насчёт принятых мер. То есть ежели она неадекватна - всё логично

Но это не предупреждение и не исключение из числа участников, а что тогда?

если брать формулировку, фактически, это исключение из числа участников.

через Романа проходят все ключевые моменты чемпионата.

то есть либо Хелен ведёт кто-то отдельно в рамках этого чемпионата, либо всё.

Поняла) Вряд ли кто-то станет её вести

Ещё одно предупреждение я в принципе мог ей дать за "дураков". Но третье в любом случае нужно было откуда-то выдумывать или разводить её на него. Хоть так, хоть так - довольно унизительно. Хотелось быть честным.

Да я не оспариваю решение, оно логичное и обоснованное. Я просто не поняла, в чём оно было)) Теперь поняла

Одобряю. Не к месту сентиментально, но результат оправдал издержки. Надеюсь, что на этом все, хотя гоните беса в дверь...

Вопрос немножко на другую тему. Могу я 21-го открыть мини-тур?

На ближайшие двое суток намечена проверка лиги (сейчас собираю согласия от претендентов), а 22-го - дедлайн третьего тура. 100% против, т.к. это может помешать и тому, и другому. В выходные, как договаривались, - ок.

ОК

Там Супер-Енот играть будет). Такое никому не рекомендуется пропустить)).

Даже интересно, о чём бы таком позитивненьком мы могли поговорить в ЧРКПодкасте...

Да уж. Лучше всего говорить об открытиях конкурса, об авторах, наверно))

Можно покреативить на какую-нибудь тему, например поделить власть на предполагаемом форуме

Назначить министров транспорта, связи, главу правительства, кабинет... Помечтать вслух)

Ох, народ, у меня сегодня тоже дикое желание слиться :(

Не хочу больше писать на КП (после трех дней отсутствия Эми как-то привыкла к тому, что профиля нет и удивляюсь, когда вижу собственный ник). Не хочу проходить в финал только потому, что все меньше авторов, которые могут помешать мне это сделать. Просто не уверена, что смогу играть еще два месяца с лишним, такое чувство, что чемпионат просто бесконечный, а, учитывая параллельные проблемы со здоровьем, ребенкой и работой, эта бесконечность мучительна... Хочу ныть и ничего не делать в общем ))))))))))))

Нужно что-то из серии "фейерверк и бабочки". Какой-то сверхпозитив. Чтобы не столько "развлеклось", сколько "улыбнулось"

Нужно что-то из серии "фейерверк и бабочки". Какой-то сверхпозитив. Чтобы не столько "развлеклось", сколько "улыбнулось"

Чем могу

reflections_transformation.jpg

P.S. Понимаю тебя прекрасно, уж поверь. Мне одной последней отписки от Чероки хватило, чтобы в уныние придти. Но лично я буду играть, даже если останется десять человек. Значит, это самые заинтересованные и неравнодушные и значит все не зря.

Нормальная была рецуха у Ильи, учитывая, что писалась за день на коленке.

а когда я пишу текст на Вивиан Майер за три часа, никто даже не замечает...:(

Алекс, не по его меркам, вот только не надо спорить. Слишком хорошо помню Туринскую лошадь, Синий бархат, Полуночного ковбоя, Генуин,... Продолжать? Если ты мастер, так мастер, и спрос соответствующий.

Дим, три часа это долго? Не уловил.

Так а чо, сниматься надо было? Человек в ауте просидел из-за нового КП + в личке траблы. Тут Рома пишет, что откладываем дедлайн, он чуть расслабился, потом бац - пора сдавать. День у него остался в итоге. Что посоветуешь в этой ситуации?

Чёрным по белому было написано "Шедевра не ждите". Без шуток, без иронии.

А Найтмэра этим не купишь значит, Найтмэр от всех шедевров ждёт.

Не собираюсь я спорить с тобой.

А) ну тоже верно. Чуть не так понял.

Но когда Илья серьёзен он серьёзен. Я новой Лошади не ждал. А вот щас - мэй би.

Леш, зря вскинулся. Я в курсе вашей дружбы, я Илью тоже кагбэ не первый день знаю. И если мои слова прозвучали как претензия, то я прошу прощения. Всем грустно и нелегко, но Илья все-таки главный фаворит, ему все внимание, а если он выдает столь далекий от максимума текста, то это лишний повод подчеркнуть, что у нас плохи дела.

Закроем эту тему, пусть он хоть играет, я слова об отписках не скажу. Хватит последней партии дезертиров.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...