Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оргчатик

Рекомендуемые сообщения

Вот именно в рассылке посмотреть как-то не догадалась )))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На реплику "дураки!" отвечать "сам дурак!" - не наш метод. Мы всё ж организаторы...

Это вы сейчас хором зашли в базу?! Там внезапно какие-то четыре посетителя нарисовались, я аж перепугался и прикрыл возможность редактирования.

Отпишитесь. Если да - то всё в порядке, если нет, то кто-то где-то слил ссылку и её надо менять.

О, хором и вышли. Может, кто-то её четыре раза просто открыл в разных окнах/вкладках?

Я точно не заходила. Но она у меня в постоянно открытых вкладках, чтобы не искать, мб просто оттого, что браузер открывала, отобразилось

Ну, ладно, я открою обратно. Вряд ли мог быть такой синхронный рейд у кого-то другого.

Алекс, как там с оценочками в этот раз? Кворумы набрались?

Тютелька в тютельку по 15 блоков в двух ступенях.

Ну, уже неплохо.

Юля, с рассылкой поможешь?

База

Второму потоку

Первому потоку. Тут пояснение: так как у первой ступени есть только первый том, мы лимит его участников сейчас распределяем: первые четверо оценивают вторую ступень (то есть им та же рассылка, что и второй ступени), следующие трое - третью, остальные трое - четвёртую.

Результаты

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18KNWB_TPkJMczH0gNcZf4wbGYDcEZnW8WihAojkp0wI/edit#gid=0

Это просто ШОК. Занизили ВСЕХ. Я теперь боюсь, что своим Гондри и на 6 не вытяну, хотя мне он кажется моей лучшей работой за весь чемп.

следующая рассылка - за мной.

а то расслабился чего-то.

Алекс, не всех, у Дитца вон 6,62, для него это выше, чем обычно

и Лодочка за восемь прыгнула

третья ступень так вообще в полном адеквате по оценкам

из шоковых - Пампкин разве что, да Генри, но Генри знал на что шёл с таким текстом, ну .-.

Обычно семёрок больше намного.

Пампкин, Биллфэй, Солнышко, Гужвина... эт тех, кого я читала. Оценки реально ниже обычного.

Рассылку закончила.

А оценки действительно с перебором низкие, да.

Спасибо!

Оценки - самое оно. Единственная проблема - народ от таких отвык (а многие даже и не видали 2013 года, так что совсем напрягутся).

Флеймтанг по ошибке отправила оценки на Принстон (причем вовремя) и просит не начислять штрафных единиц.

Ок, не учитываем их, но и не штрафуем её.

Для наглядности:

gone_boating 8,154

Psychedelicgirl 7,125

Rigosha 7,077

Stalk-74 7,000

nocive 6,923

Nightmare163 6,833

galina_guzhvina 6,833

Cherrytie 6,813

Veremianyn 6,692

The Lone Ranger 6,688

deetz 6,625

Den is 6,625

iow 6,625

Iv1oWitch 6,625

Frau_von_Till 6,615

Нежный_Демон 6,563

Кирий 6,563

ElaraSmith 6,538

Poets of the Fall 6,538

лундалианец 6,500

SinInGrin 6,385

Kotissanto 6,308

writer19 6,308

- Antares - 6,308

Jezebel_k 6,308

SUBIC 6,231

igiss 6,188

Soleyl 6,188

Андрей Александрович 6,188

s_falafel 5,923

Mias 5,923

adelstein 5,875

billfay 5,688

Spin ice 5,688

evibliss 5,438

The Tourist 5,308

azcrespo 5,125

VadimCattivo 5,125

Henry Black 5,077

Denis Ipsen Stolyarov 4,750

Вот это Психоделичка! Нам теперь всем будет счастье)). А мне вообще можно заканчивать карьеру уже сейчас: получил от Славы 8. Больше стремиться не к чему).

Давайте попробуем подумать об оформлении группового этапа. Вопрос в том, как презентовать потоки и четвёрки в них.

При изначальном распределении людей на четвёрки группам будут даны порядковые номера от 1 до 10. Потом жребий определит, какая четвёрка в каком потоке начнёт.

Но мне кажется не очень удобным, если у всех десяти четвёрок будут разные названия в потоках. Нужно бы, чтоб были парные, вот как сейчас (Том 1 и Том2). Тогда будет гораздо проще ориентироваться в лимитах.

Беру пример с потолка: допустим, каждый поток по умолчанию состоит из групп A, B, C, D, E. Проходит жеребьёвка – и четвёрки распределяются по потокам: четвёрка 3 становится группой А первого потока, четвёрка 8 – группой В и т.д. В итоге получается, что у нас есть две группы А, две В, две С... И лимит участника из группы А первого потока будет: 1) прокомментировать и оценить группы В и С своего потока и 2) оценить группы А, В и С следующего потока. Это гораздо понятнее и легче для запомниания, чем «прокомментировать-оценить группы 8 и 3 своего потока, а также оценить группы 5, 10 и 1 следующего потока».

Вместо букв можно взять что-то другое (цвета, имена собственные, термины и т.д.)

???

А может группам присвоить фамилии писателей? Допустим по эпохам и статусу. То есть из четвертой группы попадают в группу Пушкина, из третьей - в группу Набокова, из второй - в группу (прости господи) Пелевина и т.д. Тут есть где развернуться, особенно если остановиться на своей стране или конкретной эпохе.

Всё бы хорошо, но во втором туре челлендж как раз по писателям - и озаглавливать "Группой Пушкина" четвёрку, где пишут на Диккенса, Кракауэра, Гоголя и Пелевина, - не совсем логичный вариант.

Хм... тогда термины надо сочинить. Тут вот какой момент: названия брать рандомно или лучше с привязкой к рейтингу ступеней?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...