Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оргчатик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером приду домой и сделаю рассылку через форум. Стартанём, полагаю, в понедельник, в 21:00. Сейчас, к сожалению, сильно занят на работе.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОК, тогда я делаю объявление, что стартуем в понедельник в 21.00 на Доске.

И еще одна мысль.

Я думаю, что нам (разделу) нужно переехать. Причем сделать это оперативно: кто его знает, что придет завтра в голову хозяевам домена. В принципе я нашла себе мастера, который сделает нам форум со сходным функционалом и готова частично (а в крайнем случае - даже полностью) профинансировать это дело. К 1 ноября будет все готово. Но мы, скорее всего, утратим архив и придется начинать сначала, если, конечно, так и не будет найден способ его архивации.

С Чероки свяжись. Он многое выкачал вроде.

+ надо будет кого-то, кто сможет более-менее наладить функционал в блоге, я там нуль. Через ВК-группу попробуем найти человека.

А что за функционал в блоге? Тоже нужен программист?

И Чероки говорит: "форумов бесплатных куча". Зачем платить за новый?

Еще утром я тоже так думала. Но фигня в том, что везде в пользовательском соглашении указано, что владелец хостинга не несет никакой ответственности за сохранность содержимого.

В блоге нужно просто разобраться. Без особых навыков программиста. Но на это нужно время. Если я буду дальше чемпионатить (а я буду), у меня времени на это не останется вообще.

Кстати, был бы крайне благодарен за помощь в размещении текстов в блоге. Это не сложно, но занимает немало времени. Есть готовые помочь?

Хорошо, спасибо. Тогда завтра начнём.

Практически на 100% уверен, что до Нового года олдскульный КП проработает. Дальше уже всякое может быть. Потому (и не только потому) хотелось бы закончить до.

Учитывая смещение графика в связи с, самым адекватным вариантом мне видится групповой этап не из трёх, а из двух туров: первый - хейт (свободный выбор фильмов), второй - фильмографии писателей (торги). Альтернативой является урезание плей-оффа до формата 24-6-3 (вместо нынешнего нормальнодуэльного 24-12-6-3) или даже 12-6-3 (то есть из 40 человек группового этапа дальше пойдут лишь 12.

При убирании тура из группового этапа мы экономим 10 дней, что позволит нам а) компенсировать 4 дня нынешнего простаивания, б) увеличить промежутки между турами плей-офф до комфортной 1 недели и в) закончить числа 26-го декабря.

???

Я "за" такое урезание.

И еще Казина бы хотелось ухватить, если выйдет)

Я тоже "за". Не вполне понимаю, что такое Групповой этап и будет ли людям комфортно играть в группах. Одиночек бы научить себя организовывать, а тут группы...

Групповой - то же, что было в 2012, когда играли тройками, ежели помнишь. Просто тут - четвёрки.

Лишь бы народ уцелел, а уж как делить придумается.

Согласна с урезанием группового.

Народ, про возвращение сайта неизвестно, насколько это? Чемп хоть доиграем?

Ничего не известно. Но - дай Бог.

Щас только вернулась после консультации с программистом, который будет делать форум )))) Два часа взаимно офигевали, началось с того, что я не смогла заполнить их стандартную заявку, потому что мы НАСТОЛЬКО нестандартные, оказывается, ребята, что на половину вопросов ответить невозможно, а продолжилось тем, что он читал мое техзадание (слава Богу, Куоре провела мне мастер-класс по его составлению, и получилось вполне вменяемо) и после каждого третьего пункта поднимал на меня большие глаза )))) Говорит, что впервые в жизни сталкивается с автономным некоммерческим проектом, требующим такого размаха работы от тех, кто его развивает )

Пусть скидочку тогда делает за добро во всём мире.

Скорее накидочку ))) Сошлись на том, что в течение двух дней мне сделают комплексный бизнес план: сколько будет стоить вариант со страницей-визиткой, сколько - чисто форум, сколько - каждый их ништяков, которые не поддерживаются базовыми движками, но желаемы лично мной либо подсказаны в рамках раздельного штурма :) А потом уже определимся с конкретным объемом работ.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...