lehmr 9 октября, 2015 Автор ID: 1126 Поделиться 9 октября, 2015 Сегодня вечером приду домой и сделаю рассылку через форум. Стартанём, полагаю, в понедельник, в 21:00. Сейчас, к сожалению, сильно занят на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2015 ID: 1127 Поделиться 9 октября, 2015 ОК, тогда я делаю объявление, что стартуем в понедельник в 21.00 на Доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2015 Автор ID: 1128 Поделиться 9 октября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2015 ID: 1129 Поделиться 9 октября, 2015 И еще одна мысль. Я думаю, что нам (разделу) нужно переехать. Причем сделать это оперативно: кто его знает, что придет завтра в голову хозяевам домена. В принципе я нашла себе мастера, который сделает нам форум со сходным функционалом и готова частично (а в крайнем случае - даже полностью) профинансировать это дело. К 1 ноября будет все готово. Но мы, скорее всего, утратим архив и придется начинать сначала, если, конечно, так и не будет найден способ его архивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2015 Автор ID: 1130 Поделиться 9 октября, 2015 С Чероки свяжись. Он многое выкачал вроде. + надо будет кого-то, кто сможет более-менее наладить функционал в блоге, я там нуль. Через ВК-группу попробуем найти человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2015 ID: 1131 Поделиться 9 октября, 2015 А что за функционал в блоге? Тоже нужен программист? И Чероки говорит: "форумов бесплатных куча". Зачем платить за новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2015 ID: 1132 Поделиться 9 октября, 2015 Еще утром я тоже так думала. Но фигня в том, что везде в пользовательском соглашении указано, что владелец хостинга не несет никакой ответственности за сохранность содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2015 Автор ID: 1133 Поделиться 9 октября, 2015 В блоге нужно просто разобраться. Без особых навыков программиста. Но на это нужно время. Если я буду дальше чемпионатить (а я буду), у меня времени на это не останется вообще. Кстати, был бы крайне благодарен за помощь в размещении текстов в блоге. Это не сложно, но занимает немало времени. Есть готовые помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 9 октября, 2015 ID: 1134 Поделиться 9 октября, 2015 Ну если не сложно, то помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2015 Автор ID: 1135 Поделиться 9 октября, 2015 Хорошо, спасибо. Тогда завтра начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 9 октября, 2015 ID: 1136 Поделиться 9 октября, 2015 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 10 октября, 2015 ID: 1137 Поделиться 10 октября, 2015 Рома, хорошо ) И не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 октября, 2015 Автор ID: 1138 Поделиться 10 октября, 2015 Ок, проехали и едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 октября, 2015 Автор ID: 1139 Поделиться 12 октября, 2015 Практически на 100% уверен, что до Нового года олдскульный КП проработает. Дальше уже всякое может быть. Потому (и не только потому) хотелось бы закончить до. Учитывая смещение графика в связи с, самым адекватным вариантом мне видится групповой этап не из трёх, а из двух туров: первый - хейт (свободный выбор фильмов), второй - фильмографии писателей (торги). Альтернативой является урезание плей-оффа до формата 24-6-3 (вместо нынешнего нормальнодуэльного 24-12-6-3) или даже 12-6-3 (то есть из 40 человек группового этапа дальше пойдут лишь 12. При убирании тура из группового этапа мы экономим 10 дней, что позволит нам а) компенсировать 4 дня нынешнего простаивания, б) увеличить промежутки между турами плей-офф до комфортной 1 недели и в) закончить числа 26-го декабря. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 октября, 2015 ID: 1140 Поделиться 12 октября, 2015 Я "за" такое урезание. И еще Казина бы хотелось ухватить, если выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 октября, 2015 ID: 1141 Поделиться 12 октября, 2015 Я тоже "за". Не вполне понимаю, что такое Групповой этап и будет ли людям комфортно играть в группах. Одиночек бы научить себя организовывать, а тут группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 октября, 2015 Автор ID: 1142 Поделиться 12 октября, 2015 Групповой - то же, что было в 2012, когда играли тройками, ежели помнишь. Просто тут - четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 октября, 2015 ID: 1143 Поделиться 12 октября, 2015 Лишь бы народ уцелел, а уж как делить придумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 октября, 2015 ID: 1144 Поделиться 12 октября, 2015 Согласна с урезанием группового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 октября, 2015 Автор ID: 1145 Поделиться 12 октября, 2015 Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 октября, 2015 ID: 1146 Поделиться 12 октября, 2015 Народ, про возвращение сайта неизвестно, насколько это? Чемп хоть доиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 октября, 2015 ID: 1147 Поделиться 12 октября, 2015 Ничего не известно. Но - дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 октября, 2015 ID: 1148 Поделиться 12 октября, 2015 Щас только вернулась после консультации с программистом, который будет делать форум )))) Два часа взаимно офигевали, началось с того, что я не смогла заполнить их стандартную заявку, потому что мы НАСТОЛЬКО нестандартные, оказывается, ребята, что на половину вопросов ответить невозможно, а продолжилось тем, что он читал мое техзадание (слава Богу, Куоре провела мне мастер-класс по его составлению, и получилось вполне вменяемо) и после каждого третьего пункта поднимал на меня большие глаза )))) Говорит, что впервые в жизни сталкивается с автономным некоммерческим проектом, требующим такого размаха работы от тех, кто его развивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 октября, 2015 Автор ID: 1149 Поделиться 12 октября, 2015 Пусть скидочку тогда делает за добро во всём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 октября, 2015 ID: 1150 Поделиться 12 октября, 2015 Скорее накидочку ))) Сошлись на том, что в течение двух дней мне сделают комплексный бизнес план: сколько будет стоить вариант со страницей-визиткой, сколько - чисто форум, сколько - каждый их ништяков, которые не поддерживаются базовыми движками, но желаемы лично мной либо подсказаны в рамках раздельного штурма А потом уже определимся с конкретным объемом работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения