lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 1076 Поделиться 2 октября, 2015 Нет, выкладывать отнюдь нельзя. Делаю ротацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 октября, 2015 ID: 1077 Поделиться 2 октября, 2015 ну, ты меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 1078 Поделиться 2 октября, 2015 Если у кого-нибудь есть возможность в ближайшее время сделать рассылку - прошу. Текст сейчас подготовлю. Нет - разошлю сам, но уже утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 1079 Поделиться 2 октября, 2015 База Текст: [noparse] Приветствуем! Подведены итоги первого тура основного этапа ЧРКП-2015. Во второй тур идут все участники. Задание на второй тур у вас остаётся тем же, так как оно действует для прежнего состава ступеней. Если вы уже выбрали фильм - отлично, ждём текст. Если пока не выбрали - ждём выбора, соответственно! И напоминаем, что рецензию в пределах 700 слов нужно будет сдать не позже 19:00 мск 8 октября.[/noparse] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 2 октября, 2015 ID: 1080 Поделиться 2 октября, 2015 Беру. Закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 1081 Поделиться 3 октября, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 октября, 2015 ID: 1082 Поделиться 3 октября, 2015 Так а что насчет того что я сказал? Бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 1083 Поделиться 3 октября, 2015 Насчёт выгонов? Лично меня отсутствие комментариев от одного человека не особо напрягает. Во всяком случае, гораздо меньше, чем изобретение некоего правила, по которому мы позволим себе его выгнать и обязательно огребём скандал. Нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 октября, 2015 ID: 1084 Поделиться 3 октября, 2015 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 1085 Поделиться 3 октября, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 октября, 2015 ID: 1086 Поделиться 3 октября, 2015 Ох, люди. Я понимаю, что новая система, новый чемп. Но никому не кажется это странным - чуть что, сразу вымогать деньги? Даже за участие в тематическом вечере. Я в недоумении. Общество потребление и до нас добралось. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 1087 Поделиться 4 октября, 2015 Нам предстоит пережить интереснейшие события! Готовимся к перезапуску сайта 8 октября. И на всякий случай сохраняем важную инфу из профилей (списки, переписки и т.д.). Нововведения непредсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 4 октября, 2015 ID: 1088 Поделиться 4 октября, 2015 Спасибо, точную дату не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 4 октября, 2015 ID: 1089 Поделиться 4 октября, 2015 Ром, откуда инфа? и если инфа из надежных источников, то нельзя бы у этих самых надежных источников спросить, почему всё так непредсказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 1090 Поделиться 4 октября, 2015 Непредсказуемо всё потому, что решения принимают ребята из Яндекса, с которыми связи особо ни у кого на КП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 1091 Поделиться 4 октября, 2015 Линден, Кати82 и Димон слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 4 октября, 2015 ID: 1092 Поделиться 4 октября, 2015 Да ну что за... Я же лично уговаривал Кати остаться, и она обещала играть до конца. Это она из-за того, что Психогёрл забанили небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 4 октября, 2015 ID: 1093 Поделиться 4 октября, 2015 предлагаю вообще дальше никаких приколюх по написанию текстов не выдумывать, а просто подождать, пока все сольются. кто последний, тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 4 октября, 2015 ID: 1094 Поделиться 4 октября, 2015 о, еще и Квермну слился. метод работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 октября, 2015 ID: 1095 Поделиться 5 октября, 2015 Недооценённые слились? Что-то мотивация зашкаливает у людей. Ну, делать нечего Касаемо Кати - мне она написала, что ей скучно, что конкурс плохо организован И что она, имея 8 лет (или 9) организации творческих мероприятий, слишком это видит Я думаю, что просто её не оценили, как ей кажется, и носиться с ней не захотели Такого рода идеологических уходов и в прошлые годы было немало, Алекс, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 5 октября, 2015 ID: 1096 Поделиться 5 октября, 2015 в смысле, плохо? а это не она писала, что всё хорошо и замечательно?._. и в чем конкретно эта "плохая организация"? печальный чемпионат какой-то выходит совсем. тоже, что ли, слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 октября, 2015 ID: 1097 Поделиться 5 октября, 2015 Я пыталась выяснить, в чём именно плохая организация, она отвечает очень аморфно и неконкретно Сообщение от kati82 Не хотела лично Вас обидеть, но и выдвигать никаких идей не буду. Просто ухожу,очень монотонный конкурс, растянутй и скучный. Я организацией мероприятий творческого плана занималась 8 лет. Минусы на лицо. Меняйтесь, удачи. Это в переписке - ответила на мой пост на форуме. А что на форуме писала, можно почитать. Там тоже непонятно, о чём речь вообще. Претензии к тому, что нет критериев оценки, нопремер. А как они могут быть у разных людей единые? Я ей отвечала больше с целью развлечься, но вопросы задавала конкретные - ни на один ответа нет Хотя мне самой, допустим, интересно, где указанные "слабые места"? Наверно, просто лицами не вышли - раз на лицо минусы))) Фуливер, не надо сливаться! Чемп не скучнее прошлогоднего, там тоже в серединке ни шатки, ни валко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 октября, 2015 Автор ID: 1098 Поделиться 5 октября, 2015 А мне норм. Ну, уходят. Это ж игра. Все живые, слава богу; у всех проблемы - понятно, страна в попе, чего теперь. Пока есть народ - играем. А ушедших потом можно будет на ЧРКП-лигу пригласить, которая параллельно с плей-оффом. Короче, пока есть чем - продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 октября, 2015 Автор ID: 1099 Поделиться 5 октября, 2015 Минус Робин Локсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 5 октября, 2015 ID: 1100 Поделиться 5 октября, 2015 слушайте, ну не смешно уже. я помню, как сливались в 2013, и все просто охреневали с объёмов слива. собственно, благодаря тому, что все поуходили тогда, я в плей-офф и сыграл, но это так, к слову) а здесь уже раза в три больше. а еще даже не основной этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения