Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оргчатик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой-то конкретный жесткач пошел.

Делаю рассылку на Принстоне. Выложу сюда присланную участниками инфу, чтобы не затерялась.

Выбор фильмов:

Cherrytie - Наполеон

Martinadonelle - Девушка с жемчужной сережкой

Poets of the Fall - Молчание моря

elllibro - Лето с Моникой

Gwynbleidd 89 - Турецкие сладости

The Tourist - Прежде чем я усну

SinInGrin - Жюстина маркиза де Сада

The Lone Ranger - Пепел и алмаз

Jekse - Грязь

Psychedelicgirl - Гармонии Веркмейстера

Jezebel_k - Мальпетьюи

gone_boating - Берлин, Александерплац

Эмили Джейн - Декамерон

Кирий - Характер

adelstein - Пятая зима магнетизера

Mary I Tudor - Театр

s_falafel - Серена

Kotik Ksu - Серебряная пуля

Frau_von_Till - Бесконечная история

Андрей Александрович - Огнем и мечом

- Antares - - На обочине

SUBIC - Женщина в окне

ArmiturA - Жаркая комната

Stalk-74 - Пустыня Тартари

VadimCattivo - Моя собачья жизнь

azcrespo - Арн: Объединенное королевство

nocive - Сортировка

Покупки в Великой Библиотеке:

Movie Viewer - абонемент, вход в Клуб «Старая Англия», покпка «Король Артур»

Не отвеченные вопросы:

The Lone Ranger - Можно ли одновременно задействовать две привилегии: старый текст + снятие ограничения?

лундалианец - Можно ли позже поменять уже сделанный выбор фильма? И до когда максимум?

ВАЖНО!

kati82 выбрала Машеньку, но потом вдруг написала, что снимается с чемпионата и презентует ке Кирию, причин не пояснила. Я спросила, в чем дело, ответа пока нет.

Soleyl предупредила, что может исчезнуть, ибо переезжает на другую квартиру и не знает, как там с интернетом. Но надеется, что обойдется.

...пока продолжаю дополнять список

Вноси правки туда, пожалуйста:

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5302719&postcount=242

Спасибо.

Ренжеру - можно. Но я не могу сейчас посмотреть, не играет ли он старым текстом в текущем туре. Если играет, то нельзя. Если текст у него сейчас новый, то ок, привилегию можно покупать.

Просьба просто поподтверждать через Принстон то, что я уже одобрил. Ну, или тогда самостоятельно проверять новые заявки на правильность челленджа (смотреть, на той ли ступени человек, чтобы выбирать из этого списка) и на отсутствие фильма в библиотеке.

пока все

У меня, к сожалению, сейчас нет возможности сверять и подтверждать. Ибо впереди еще часа два рассылки, а так я ее вообще никогда не закончу (

Если дело терпит - могу вечером, после пяти. Если нет - самостоятельно.

А что за срочность с этим выбором? Я вот даже ни одного комментария еще не получил на свой библиотечный фильм, а тут уже бегом что-то выбирать надо. Странно как-то.

Слава, просьба в дальнейшем для мини-ивентов делать рассылку через свой почтовый ящик. Уже в прошлый раз очень неудобно всё с этим вышло, сильно усложнив рассылку, а теперь и вовсе ужас: я не понимаю, кто ответил, а кто нет, и проходится вскрывать каждый чат, и делать пометки в отдельном файле.

Именно поэтому я выше списком отразила ВСЕ письма, которые пришли. Те, кто в большом посте не отражен - не отвечали.

Со своего профиля в дальнейшем, конечно, можно, но это чудовищный ужас: и в два раза дольше, потому что придется открывать каждый профиль заново, а не идти по готовым перепискам, и будет путаница с ЕКРами, заданиями на мини-туры и проч.

Тогда используй профиль Венцеславы. Или любой другой, хоть rate boy (пароль дам). Список можно профилей можно взять из базы отборочного этапа.

К примеру, сейчас мне нужно подтверждать выбор фильмов, но я понимаю, что ты перекроешь это подтверждение рассылкой и многие попросту не увидят. Так быть не должно.

Сообщи, когда закончишь свою рассылку. Я пока с подтверждениями приторможу.

Дык я и использую профиль Венцеславы, специально реанимировала его, потому что с началом чемпа у меня забрали оба техпрофиля ))) А с Рейтебоя народ удивляться будет. Ладно, поживем-увидим. Я старалась подгадать наименее неудобное время для рассылки, но таки не угадала :(

Закончу примерно через полчаса.

Закончила.

Ответила заодно Рейнджеру и Квермноу. Лунди не ответила, потому что не знаю, чего отвечать.

Это что же, сегодня снова надо всё оперативно считать или нет?

Если что, сегодня я не смогу.

Наши же классно отыграли в еврокубках на этой неделе, а тебя выходит не мотивировали.

Алексу. Я смогу. Вечером закинь сюда таблицу с возможностью редактирования - я остальное сделаю.

Венцеславе. Нам пишут:

Получила к своей работе такой вот комментарий от пользователя Billfay:

"Martinadonelle

Это вообще что такое? Разговор с самой собою? Нет, я конечно за равноправие, но нет… Тут всё понятно, но надо видите ли две развёрнутые фразы написать, пусть даже они и не будут развёрнутыми мыслями. Вот как оно есть — «всякое такое». Даже повториться хочется, про чем хуже выбор фильма, тем хуже на него рецензия."

Не без оснований считаю этот комментарий хамским. Сам комментарий не содержит ничего о тексте, однако пользователь процитировал слова из моего профиля, перешел на личность. Ну, и, конечно, фраза про равноправие вообще ни в какие ворота. Прошу разобраться с этой ситуацией.

???

Рома, я направил, признаюсь. Девчонка очень расстроилась, а ее пост в Зале никто не заметил, но меня бы такие слова тоже не порадовали.

Вечером закинь сюда таблицу с возможностью редактирования - я остальное сделаю.

Ок, это будет около 6 часов.

А потом я как раз-таки пойду отмечать победы наших в Европе и третью ВАКовскую статью горячительными напитками ;-)

Биллфэй и мне написал не айс коммент. Хамоват парниша. Но ведь у него всегда так.

Можно написать в лс, попросить, чтоб в будущем был умней, иначе придётся штрафовать. Авось будет аккуратней мысли формулировать.

Ну, мы ж всё таки обязаны рассмотреть. Я имею в виду - Слава, как единоличная комиссия по этике. Конкретно я ничего криминального не вижу. Но написать ему про сбавление оборотов стоило бы, да.

Димон в этот раз оценил, но комментировать по-прежнему ничего не собирается.

Предлагаю вписать в свод правил новое предупреждение "за систематическое некомментирование" и выгнать-таки его с чемпионата.

Насчёт Билффэя - тоже не вижу откровенного криминала, но обороты сбавить не помешало. Хотя ведь не сбавит

А что с Димоном? Он саботирует? Если да, то меры нужны. А то плохой пример, все дела

Все, можно выкладывать.

А что с Димоном?

Откомментировал ровно 0 рецензий за время чемпа.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...