Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оргчатик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот тут прошу высказаться. То есть сообщить своё мнение, а не посмотреть и закрыть страницу.

У нас в основном и групповом этапах всё идёт в два потока. При этом дедлайн для обоих потоков единый.

Как насчёт того, чтобы за 15 к.е. давать право сдать текст ко второму потоку (т.е. + два дня на написание текста)?

Ой божечки, что ж так много-то...

Потому что целых двое суток.

У нас "опоздать к дедлайну на 3 часа без получения предупреждения" стоит 8 к.е.

Поддержу Алекса: слишком много. Да ещё и с учётом предстоящих аукционов всяких

Народ просто не успеет стока заработать, это ж из-за компа сутками не вылазить

ПыСы. И за опоздание к дедлайну - слишком много. Штраф за опоздание такой же? Стоимость должна быть сопоставимой

И купить должно быть дешевле штрафа. А то получится, что опоздать и получить штраф выгоднее, чем купить привилегию

Штрафа за опоздание нет. Есть лишь возможность опоздать на полсуток, получив предупреждение, и единократный бонус в виде отсрочки на 20 часов без получения предупреждения.

Давайте свои варианты цены.

... Потратить 15 к.е. сейчас имеют возможность 26 человек. А нам точно не нужно, чтобы 2/3 участников купили себе отсрочку - и в итоге на первый поток опять недобор.

Я коротко. 15 к.е. много, 10 - в самый раз.

НО! Введу этот пункт ближе к дедлайну, потому что абсолютно не хочу столкнуться с ситуацией, когда все дуриком побегут покупать эту привилегию. Пусть те, кто могут уложиться вовремя, уложатся без ненужных соблазнов. Ну, и прошу пока не сливать эту инфу общественности.

Итак, жду окончательного подтверждения: кто завтра готов с 16:00 где-то на полтора часика засесть в скайпе?

Прошу откликнуться тех, кто заявлялся: Алекс, Найтмер, Фуливер.

Жду инфы до полуночи. Нет - ну, нет.

бумбокс вроде наладил, теперь другая проблема: не могу по времени.

так что в этот раз без меня, поучаствую в следующий

Пожалуй, давайте тогда не будем. У меня просто огромное количество всяких параллельных задачек, плюс подготовка основного этапа - тоже дело суровое; так что, раз уж не складывается, - потом. Но после группового уже настраивайтесь всерьёз.

окей, договорились, не отвлекаемся, после группового настраиваемся

Согласен с вами, давайте в следующий раз. Мне еще предстоит с библиотекой разобраться. Пока я плохо этот механизм изучил.

:-(((

я только вернулся после 10-часового кутежа, а оно вона чё.

Я, если что, всегда готов. Но я не понимаю, о чем можно говорить, ориентируясь на "результаты и активность в темах" или как там было.

Это неуважение к тем, кто участвует и к тем, кто выразит желание послушать до конца. Собрались говорить о чемпионате, хотя из всего чемпионата видели только флеймы Психогёрл и издевательства Димона. Ну ок, чо.

Надо позвать кого-то из активных комментаторов! Кого-то позитивного типа Аллы. Или Наташу

Мне фиолетово, неуважением это будет считаться или чем-то ещё. У меня нет времени на чтение текстов, это данность, от которой никуда не деться.

Если вам зазорно будет участвовать в подобном, сообщайте.

Собрались говорить о чемпионате, хотя из всего чемпионата видели только флеймы Психогёрл и издевательства Димона. Ну ок, чо.

Леша, ты не прав. Еще мы видели зарождение новой звезды КР по нику Леоник. У этого мч задора хватит на пятерых. Читаю его посты и пробивает на нервный смех. Почему? Сравниваю с тем, что читал в прошлогодней Таверне и поражаюсь, как же сильно измельчал раздел. Взялся было считать, скольких крутых авторов могло бы участвовать и сейчас, да быстро сбился. Просто еще раз пожалел, что так поздно открыл в себе киноманию.

Это ты не видел старую Флудилку)))

Много что не видел, Свет, к сожалению. Руины настоящего творчества видеть приходится.

Да ладно, прямо уж руины)) Не преувеличивай) Всё только началось

Напомните, на сколько можно опоздать, чтобы не вылететь окончательно?

Пиши спокойно. В четыре буду публиковать инфу для опаздывающих.

Да какой там спокойно, если у нас за опоздание снимают 15 честно заработанных :-\\

Но спасибо)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...