Kotov24 5 марта, 2021 Автор ID: 51 Поделиться 5 марта, 2021 Наверное казашка лучше объясняет такой темперамент. А то если ты обычная русская оля, то уже чудила какая-то получается. А так азиатский загадочный флер. Ханно об Аизе, март 2021 Ну ладно там убого жиробасящие местные тролли, но с чего на них всегда обязательно ведутся те, которые тут вроде как за, не знаю, обменом информацией, общением, и устраивают тупейшие дискуссии и чуть ли не войны Хелс Сообщений: 2,236 Отсюда свалили уже все, кого можно было читать. Betty Boo, апрель 2019 )) ок, окончательно прояснилось, что главная беда закопавшая этот форум – его юзеры Health, апрель 2019 decostructed crub Останови это вовремя Eternity , март 2021 мышцы там ни при чём, нормальный костюм надо просто. Twist Oliver март, 2021, ответ Фрумпелю про Генри Кэвилла я не собака, котов окадров , март 2021 он же сказал, у его работа. при чем тут жинтельменство, ему семью кормить надо . . И пусть продолжают делать так же. Всевидящее око здесь слепнет, вероятно.) И это прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 мая, 2021 Автор ID: 52 Поделиться 19 мая, 2021 Котов пишет разумные вещи, разумнее большинства высказанных тут мыслей. . Сам с собой только котов разговаривать умеет. . Ну вот аиза утверждает, что тип летать, зная законы физики можно во сне, осознавая что это полёт, а сексом заниматься, не зная что такое секс нельзя. Хотя блин секс это физика + оргазм. Ладно, мб я бы согласилась, что не испытывая никогда в жизни оргазм может быть нельзя было бы понять, что это такое, но вот с остальным сложно согласиться . . Он только за мат отсидел. За оскорбления Котова - нет. Да уж, искать справедливости на фкп - что ветра в поле. Меня тоже несколько лет назад оскорбили и модерация это полностью проигнорила. . Ура, Котова разклинило! А, нет, показалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 января, 2022 Автор ID: 53 Поделиться 15 января, 2022 А я гнусное отребье. Модерация данного форума научила меня таковой быть. . Фактически посыл на всем форумчанам. Некоторым это позволяется и даже одобряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 марта, 2022 Автор ID: 54 Поделиться 17 марта, 2022 Единственный кто хотел влажного Котова, уже его получил / / Котов засрал всю флудилку . Хорош, мужествен, и в очечах как у Т-1000) И еще как "Кобра", лейтинант Кобретти) У него тоже такие были. А кепка как у его напарника. Микс образов детективов / Кому как не Котову знать о разрывах шаблона Герцог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2022 Автор ID: 55 Поделиться 9 декабря, 2022 (изменено) Frumpel написал: Почему? Там просто что-то про сон, не хочешь - не пиши. . . О. написал: тебя - обязательно. люби жену и дочку, работай работу, поменьше тут туси) жене привет от меня. по возможности . Fat Tiger написал: Годы никого не щадят. . Movie addict написал: Редкий случай, когда согласна разом со многими форумчанами по поводу одного из персонажей. Прямо чудеса, но душнила оказался реально невыносим и совсем неинтересен. Тож добавила . Betty Boo написал: безотносительно всего, о чём тут пишут, Куриозин гель - шикарная вещь НЕ покупала от прыщей, был рекомендован совсем для другого, оказалось, универсальное средство для регенерации кожи!! Есть сейчас в продаже Регицин, вроде похож по назначению, но совсем не то пальто, не экономьте в три раза, лучше купить втридорога Куриозин, рили. Заживляет всё. . про чудеса написал: Очень редко и только с теми, кто это заслужил Константин Б. Цитата Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы))) он же Okadrov написал: я люблю огурцы маринованные, Гумилёва и что-то ещё . Цитата пффф)) . Frumpel написал: То есть, строчить миллион бессмысленных постов всеми цветами радуги во флудилке - это вы можете, а оформить тему по правилам и с уважением к тем, кто ее будет читать - нет? Что ж, ваша "заинтересованность" в создании тем очевидна. . Okadrov написал: господи, котов, хочу и преследую Okadrov написал: тебе не страшно окончательно превратиться в сумена? однажды ждать не очень долго, мне кажется Okadrov написал: хорошо, котов, мне как раз в москву срочно надо Coimbra написал: кстати, Котов, мне как-то понравился, но не успела об этом сказать, случай, когда вы выделили часть реплики серым цветом, и это было похоже на понижение интонации или на сказанное в скобках. подумала, что это можно было бы закрепить как полезный прием. . [11.01, 20:56] Такой после первого абзаца - перходик в хроматику. А потом резко с фортиссимо аккорды на стаккато в драматическом миноре. И далее обыгрывание основной темы опять же с хроматикой.55357;56836;55357;56836; Шедевр!!! [11.01, 20:57] Такая классика лучше чем любой хит! [11.01, 20:57] 55357;56397; классно описал. [тоже уметь надо] [11.01, 20:58] *** называется)) Ну я по теории музыки еще не всё забыл . jjjs написал: Не каждый день, Котов / SuRRender написал: А ведь да) / Безымянный гений написал: Проснулся, написал пост, лег. _ Котов забаваный, а ты долбанутый. / Цитата В 02.06.2024 в 23:48, Pippi Langstrump написал: А что вам интересно? телескоп Меня интересует все, что связанно с бунтом, беспорядком, хаосом, бессмысленными на вид поступками. Мне это видится дорогой к свободе. . Цитата p.p.s. Да, я серьезно. (А вашему смайлику надо лечить косоглазие. О, уже двум смайликам)) makara, сентябрь 2024 Изменено 14.09.2024 19:52 пользователем Kotov24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения