Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Интервью с Майклом

Рекомендуемые сообщения

Тут заливаем интервью.

Свежие или старые, веселые или грустные, актуальные или не очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/

Итак поехали:

Interview Russia, октябрь 2013 года

za6Be.jpg

Майкл Фассбендер, которого с этой недели можно будет увидеть в криминальной драме Ридли Скотта «Советник», рассказал Interview о съемках и поделился планами на будущее. Оказалось, он хочет двух вещей: стать продюсером и сыграть комедийную роль.

Майкл, поздравляю, вы — участник киномарафона. В этом году у вас выходит два фильма, три — на постпродакшене и четыре ждут начала съемок. А еще недавно вы бездельничали, проехали с отцом на мотоциклах 8000 км по Европе. Наскучил отдых?

Да я и не планировал такой активности. Но теперь уже сложно остановиться. Мы как-то болтали с Кэмерон Диас. Я ей говорю: «Вот, снялся в шести фильмах и взял отпуск на год». Она была в шоке. У нее-то режим щадящий: пара картин — и на каникулы.

Говорят, команду для «Советника» собрали очень быстро и в студии дико радовались тому, что все актеры оказались свободны. А это, на минуточку, пять отборных кино- звезд категории А. Что, правда все так и было? Вам позвонили, когда вам абсолютно нечем было заняться?

У меня «на карандаше» был только фильм Стива Маккуина «12 лет рабства», но его снимали сразу после «Советника». У остальных тоже как-то совпало. Судьба.

Вы у Ридли Скотта снимались уже, в «Прометее». С ним легко иметь дело?

Очень. У Ридли отличная команда с огромным опытом, работает как часы. Он говорит со своим коллективом на одном языке, вникает во все нюансы, знает по имени третьего ассистента второго помощника режиссера.

А когда бок о бок с вами на площадке сплошные звезды и секс-символы, не жарковато?

Особенно, когда я из них самый зеленый. (Смеется.) Ну, с Брэдом Питтом мы познакомились еще на съемках «Ублюдков». Толком пообщаться там не удалось, зато здесь нам отвели сцену на целых девять страниц. А вот с Кэмерон у меня ни одной сцены нет. Только эпизод, где она выходит из кадра ровно тогда, когда вхожу я — и остаюсь с Хавьером Бардемом.

Ну хоть что-то. (Смеются.) Скотт назвал свой фильм грубым и диким. А вы как его описали бы?

Жесткий, но красивый. И юмор есть. Когда имеешь дело с такими страшными вещами, без юмора нельзя. Шутки и нелепые ситуации нужны, чтобы отвлечь зрителя, расслабить его — а потом снова шокировать, напугать до полусмерти.

Сценарий «Советника» писал драматург Кормак Маккарти, автор романов «Дорога» и «Кровавый меридиан». Вы его книги раньше читали?

Как раз два этих романа. Ну и, конечно, «Старикам тут не место». Маккарти каждый день приходил на съемочную площадку, думаю, нервничал — это ведь, кажется, его первый собственный сценарий для большого полнометражного фильма.

По словам Маккарти, «Советник» — это фильм о человеке, который принимает неверные решения. Вы с этим согласны?

Конечно. Главный герой думает, что он умнее всех. А на самом деле он переоценил себя и пошел на риск, хорошенько не взвесив все за и против. Он высокомерен и, понятное дело, за это расплачивается. Моему герою нужны быстрые деньги, и очень большие деньги. Поэтому он ввязывается в махинации с наркотиками.

И по традиции попадает в цепочку грязных дел и плачевных событий.

А вы как думали? Нельзя прийти в мир наркомафии на один день и легко выйти, без долговых и прочих обязательств. Это наивно. В фильме мафию олицетворяет Бардем: он выглядит как безумец, его дом стоит бешеных денег. Он живет на полную катушку, ведь не сегодня завтра его либо посадят, либо пристрелят.

Маккарти помогал вам проработать образ героя? Вы хоть как-то воспользовались его присутствием на площадке?

Я вас расстрою, но нет. Боюсь, писателю неинтересно разжевывать свое произведение кому бы то ни было.

Ходят слухи, что вы собираетесь стать продюсером. Это так?

Да. Отчасти поэтому я и ушел в отпуск на год. Пробовал работать с разными авторами, сделать собственный проект.

Продюсеров недолюбливают. Но на самом деле у них хлопотная работа, которая кучу времени отнимает.

Точно. Тут весь ужас в том, что можно суетиться месяцами — и совершенно впустую. С другой стороны, я увидел кинокухню изнутри: ведь как актер я привык приходить в готовый проект, а как продюсер — должен работать со сценаристами с нуля.

Но Фассбендеру-актеру наверняка продолжают присылать сценарии пачками. Не жаль отказываться?

Да чтоб все мои проблемы были такими! (Смеется.) Лучше отказать, чем сидеть у телефона и ждать, пока агент позвонит. Это ад.

Как вы решаете, на что согласиться, а что пропустить?

Все просто — интуиция. Вот сейчас она подсказывает, что неплохо бы сняться в комедии. Типа «Мальчишника в Вегасе» — он классный, я смеялся до слез.

Пробовались уже в комедийный проект?

Да, на роль в фильме «Ужин с придурками». Меня не взяли.

Уверен, вы ничего не потеряли.

Не знаю, я его так и не посмотрел. Хотя мне жаль, если режиссерам кажется, что для комедии я не подхожу.

Наверное, они еще думают, что у вас и чувства юмора нет.

Дорогие режиссеры, если вы заметили, в «Прометее» я пытался добавить своему персонажу комичности. И в «Бесславных ублюдках» тоже. Правда, это был черный юмор.

Хотели бы еще раз попасть к Тарантино?

Что за вопрос! Но с Квентином такая штука: ты обязан подчиняться его воле, иначе облажаешься. Его фильмы, как музыка, очень ритмичны: тексты, саундтреки, монтаж.

Тарантино и Стив Маккуин — небо и земля.

Но у них есть кое-что общее: они фанаты своего дела и нереально требовательны к команде, умеют создать правильную рабочую атмосферу. Мне это по душе, ненавижу лентяев.

Ну и последний вопрос. В «Советнике» вы снимались с живым гепардом. Круто, конечно. И что, совсем не страшно?

Об этом лучше спросить Кэмерон и Хавьера, диких кошек приручали они. А я на съемке как-то обнимался с огромным бурым медведем — вот это было реально стремно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701378

Эксклюзивное интервью ELLE for MAN: Майкл Фассбендер

Не успели отгреметь прошлогодние премьеры «Советника» и «Двена*дцати лет рабства», как Майкл Фассбендер возвращается на экраны с двумя новыми весенними фильмами

Мы встретились с актером и поговорили обо всем, что имеет значение: сексе, работе, отдыхе, мотоциклах, хеви-метал и шницеле с квашеной капустой.

От Фассбендера некуда деться уже лет пять как — со времен его первого заплыва в артистический беспредел в «Голоде» Стива Маккуина и подозрительно антифашистского акцента в «Бесславных ублюдках». Но только в последние три года невозможность скрыться от патрицианского профиля актера — и пронзающей пустоты его гранитных зрачков — стала окончательной и бесповоротной. Огненная канонада ролей, которой он поливает публику начиная с 2011 года, беспрецедентна в текущем кинематографе. Куда проще найти аналоги в спорте — в оглушительной прорве голов Роналду мадридского периода, в командорском шаге чемпионских триумфов Феттеля. Некоторые пытаются уподобить проникновение Фассбендера в наш коллективный разум маршруту другого вездесущего хамелеона — Камбербатча. Но там, где Бенедикт бесстрашно меняет прически, Майкл раз за разом сдирает с себя актерскую кожу, чтобы было проще обживать новую. Видимо, поэтому Камбербатч без остатка растворился в планетарном женском обожании, а мужская братия оставила Фассбендера себе.

Всем и так давно ясно, что этому германо-ирландцу, этому исполнительному киборгу с хрустящей пачкой мертвых душ за пазухой по плечу любая роль. Масштаб выворачивания нутра или уровень обнаженки не имеют при этом никакого значения: Фассбендер делал на экране все и собирается делать больше. Таким образом, необязательные подробности очередной роли — и то, насколько успешным окажется конечный продукт, — не суть важны. Карл-Густав Юнг, не сумевший правильно истолковать собственное бессознательное; рабовладелец-дьявол в сполохах жженой рыжины; чувствительный андроид-блонд; жаждоутолитель бунтующего либидо; безликий, растерявший остатки самоидентичности Советник в триумфальном провале Ридли Скотта… Не все ли равно? Дерзновенный комедиант в любом случае отдаст всего себя до последнего волоса, заглянет за пыльную простыню самой последней бездны — лишь бы режиссер не побоялся показать дорогу.

Куда интереснее деловой, чисто мужской подход Фассбендера к любым, самым чудовищным предлагаемым обстоятельствам. Вот, например, как он тренировал в себе рабовладельца: «Пришлось попрактиковаться. Кнут-то короткий, а я упражнялся с длинным, под два метра. Короткий кнут — совсем другое дело: им, если неправильно размахнуться, можно запросто шибануть себя в темя или промеж ног». Другими словами, переживать по поводу невинноизбиенных будем потом — сперва надо научиться обращаться с кнутом. С таким же железным спокойствием самый горячий актер современности отмахивается от инсинуаций на тему «Фассбендер — секс-символ»: «Хочется сказать: эй, погодите минутку, в том фильме я только единожды хозяйство демонстрирую, и то недолго. Если бы кто-то начал твердить известной актрисе: «Ваша вагина...» — и т. д., это сочли бы сексуальным домогательством!»

Тем временем будни актера, который может все, идут своим чередом. В апреле вышла картина «Фрэнк», в которой Майкл весь фильм ходит с надетой на голову башковиной из папье-маше. Затем, в мае, вернется на экраны в образе молодого Магнето в очередном сиквеле «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Ну а в следующем году мы пойдем в кино смотреть на Фассбендера-Макбета и тогда вновь поговорим о моральных дилеммах.

ELLE FOR MAN Майкл, вы ведь не очень любите копаться в моральных дилеммах своих героев, а просто ныряете с головой в их внутренний мир, каким бы темным он ни был.

МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР Да, стараюсь держаться подальше от морализма и оценочных суждений. Мне нравится изучать подоплеку поведения героя, а не читать зрителю проповедь. Тем более в наше ханжеское время, когда все снова ринулись судить друг друга с высоких моральных позиций, словно на дворе 1950-е. Я стараюсь показывать слабость человеческой природы, ее склонность к пороку. Поэтому и люблю играть персонажей, провоцирующих зрителей на размышления. Чтобы, выходя из кинотеатра, они как следует порылись в себе — поставили под вопрос свой характер, отношения с другими людьми, жизнь в целом. Искусство отражает жизнь, но и наоборот — оно всегда ставит под сомнение статус-кво и тем самым влияет на людей.

Общественная жизнь полна взаимного осуждения, люди заводятся с полпинка и начинают поливать друг друга грязью. Не уверен, что знаю ответ на вопрос, почему это происходит. Может, все дело в анонимности интернета, в его свободе и безответственности.

ELLE FOR MAN «Советник» — фильм о том, как большие деньги доводят до греха и в конечном счете до могилы. У Майкла Фассбендера, разумеется, нет проблем с деньгами. Как вам удается противостоять опасным соблазнам?

М.Ф. Все просто: стараюсь не ставить себя в ситуации, которые могут привести к плачевным последствиям. Я либо работаю, либо в дороге, либо провожу время с друзьями, предаваясь скромным радостям жизни. У меня есть деньги, чтобы путешествовать и посещать разные приятные места. Я могу выбирать, и это прекрасно. Но, главное, я сконцентрирован на труде и людях, с которыми работаю. Все остальное свожу к минимуму.

ELLE FOR MAN Однажды вы признались, что чуть не сошли с ума от постоянной работы. Как вам удается перезаряжать батарейки?

М.Ф. После «Прометея» я год прохлаждался, потом снялся в «Двенадцати годах рабства», и снова понеслось. Пахал как сумасшедший. Теперь опять планирую расслабиться: только продолжительный отпуск способен восстановить энергию и силы, необходимые для того, чем я занимаюсь. Чтобы перезарядиться, врубаю хеви-метал — Slayer, старые альбомы Metallica, немного Megadeath, сажусь на мотоцикл — и ту-ту. Я в любом случае сильно долго на одном месте не сижу, так что хватаю пару книг, кладу в рюкзак, надеваю шлем — и вперед. Обожаю ощущение, которое появляется на высоких скоростях, когда понимаешь, что риск реален. Удивительное чувство освобождения. Мне доводилось бывать на гоночных треках, где я пытался в меру сил освоить навыки вождения на предельных скоростях, что само по себе искусство. Мотоцикл — *совсем другой зверь. Ты открыт всем ветрам — отсюда более острое переживание свободы, когда можно просто сесть на байк и сорваться неизвестно куда. Но чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно дожидаться конца съемок. Снимаясь в «Людях Икс», мы с Макэвоем отлично попьянствовали. Смотались на трек «Формулы-1» в Монреаль — познакомились с пилотами, потусовались в пит-стопе. Обожаю гонки.

ELLE FOR MAN Ну вы же компатриот Шумахера. Ваш отец из Германии, вы родились в Гейдельберге. Ощущаете себя хоть на грамм немцем?

М.Ф. Да, я изо всех сил стараюсь сохранить связи с Германией. У меня тетки-дядьки и двоюродные братья в Хильдесхайме, и я их регулярно навещаю. Когда деды были живы, я чувствовал себя куда крепче привязанным к Германии. Родители сделали все, чтобы я не забыл немецкий, но, поскольку я рос в Ирландии, без ежедневной практики он зачах. Мне стыдно, что я изъясняюсь по-немецки куда хуже, чем должен. Я понимаю все, о чем люди говорят, или когда смотрю немецкий фильм, но сам говорить нормально не могу.

ELLE FOR MAN Как насчет шнапса?

М.Ф. Предпочитаю шницель с квашеной капустой и тройной дозой немецкого юмора. Немецкий юмор сильно отличается от ирландского или американского, но, поверьте, он велик в не меньшей степени. Еще мне импонирует расслабленное отношение немцев к вопросам секса.

ELLE FOR MAN Вы не очень похожи на остальную актерскую братию, зато вас легко представить в образе автогонщика или рок-звезды.

М.Ф. Кем я только не хотел стать, прежде чем выбрал актерство: пилотом, каскадером, частным сыщиком! Все зависело от того, про что был сериал, который шел в данный момент по телику. Родители твердили: «Ты должен поступить в университет», потому что тогда все, кто отучился в университете, получали хорошую работу и финансовую стабильность. У нашего поколения все было не совсем так. Как бы то ни было, я не тешил себя академическими иллюзиями, мне больше подходили практические занятия. Проблема состояла в том, что я не представлял, чем именно заняться. Подумывал о юрфаке, но, вот незадача, я медленно читаю. Потом решил поступать в архитектурный, но провалил экзамен по черчению. С 15 до 17 лет всерьез думал о карьере рок-музыканта — моей целью было стать гитаристом в металл-группе. Практиковался по два часа в день после школы. А потом в гости зашел приятель со своей гитарой, сбацал соло, и мне все стало ясно. У него был талант, необходимый для того, чтобы стать профессиональным музыкантом, а у меня его не было. Чем бы я ни занимался в школе — спортом, например, — я все делал на троечку. А вот к актерскому ремеслу быстро прикипел. Сразу понял, что на этом поприще смогу себя выразить.

ELLE FOR MAN Это мягко говоря. В одной из сцен «Советника», например, ревете как младенец.

М.Ф. Если честно, я не планировал реветь в той сцене в машине. Само полилось. Наверное, слишком зациклился на проблемах героя.

ELLE FOR MAN Как вам вообще удалось вызвать такой поток?

М.Ф. Без понятия! Расслабился, сфокусировал энергию… Опять же, я ничего не готовил заранее, само вышло. Впрочем, я довольно эмоционален, хотя обычно меня выводит из себя всякая ерунда. Например, не могу вставить запонки в рубашку; когда это происходит, готов разнести все в щепы. Странно, да? Потому что с серьезными проблемами я обычно справляюсь хладнокровно.

ELLE FOR MAN Вы в отличной форме. Часто занимаетесь спортом?

М.Ф. При любой возможности. Обожаю бокс и скакалку — отличные варианты для того, чтобы держать тело в тонусе. Отжимания-приседания начинаются тогда, когда приходится обнажаться для роли.

ELLE FOR MAN Что вы и делаете с удовольствием. Фассбендера хлебом не корми, дай раздеться на экране.

М.Ф. Есть вещи, которые я бы предпочел не делать. Тем не менее, когда я соглашаюсь на роль, я не задаю лишних вопросов и готов на все, что мне предложит режиссер. Это моя работа. Если я играю сексоголика, то вполне логично, что в определенный момент мне придется предстать перед зрителем в чем мать родила.

Если в «Опасном методе» мой герой изучает одержимость и другие болезненные состояния личности, нет никаких причин, чтобы в фильме не было садомазохистской сцены. У всех свои сексуальные предпочтения, и каждый режиссер подходит к этому вопросу по-своему. Поэтому актер должен быть способен показать любую форму поведения. Только не пытайтесь выведать мои собственные фантазии, их я оставлю при себе.

ELLE FOR MAN Тем не менее, как часто вы позволяете себе злоупотребить статусом секс-символа?

М.Ф. Я пребываю в циничной осведомленности по поводу данного статуса, но не посвящаю ему ни секунды мозговой активности. Я был прыщавым подростком со стремной прической, девчонки не обращали на меня никакого внимания. Поэтому мне немного странно испытывать на себе повышенное женское внимание теперь, когда я известен. Пять лет назад я мог весь вечер просидеть в баре впустую; женщины обычно отворачивались, когда я пытался с ними заговорить, или просто игнорировали. Теперь они сами просятся в друзья, и это вызывает определенные подозрения по поводу истинности мужской привлекательности. Что касается женщин, то мне нравятся независимые, уверенные в себе и с чувством юмора. Чисто физически люблю все: шею, плечи, запястья… Могу продолжать до бесконечности.

ELLE FOR MAN Вам доводилось сниматься в целом ряде жестоких сцен. Какая из них была самая отвратительная?

М.Ф. Их действительно было довольно много, и они с трудом поддаются сравнению. Одной из самых сложных была сцена изнасилования в «Двенадцати годах рабства», так же как и сцена порки. Единственный способ справиться с такими сценами — постоянно чувствовать поддержку других актеров и режиссера. Когда мы с Люпитой закончили снимать сцену изнасилования, сразу обнялись и выпили для успокоения, чтобы избавиться от кошмарных ощущений. У таких моментов есть и позитивная сторона, связанная с творческим сотрудничеством и партнерством. Когда проводишь с кем-то месяцы на площадке, завязываются очень крепкие дружбы. Это уникальная ситуация — иметь возможность близко узнать большое количество людей. Потрясающее чувство, сопровождаемое грустью, когда все заканчивается. Но к этому привыкаешь. За последние годы я редко бывал дома. Такова жизнь актера, и я ни о чем не жалею.

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701385

Классические Правила жизни, есть в теме, пусть будут и тут )

ЛУЧШИЕ ИНТЕРВЬЮ — это те, в которых тебе не нужно ничего продавать.

ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ СЕМНАДЦАТИ Я ПОДУМАЛ: «Может, стать адвокатом?» Но почти сразу отказался от этой идеи. Слишком уж медленно я читаю. А кому нужен адвокат, водящий пальцем по странице?

КОГДА Я ВПЕРВЫЕ РАЗДЕЛСЯ ПЕРЕД КАМЕРОЙ, я сделал это ради своей матери. Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя.

ПОМНЮ, КАК В САМОМ НАЧАЛЕ СЕСТРА ДОНИМАЛА МЕНЯ: «Вечно ты умираешь в этих своих фильмах». Что я мог ответить ей? Знаешь, говорю, с чего-то же надо начинать.

Я НЕ ОСТАЛСЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ по одной очень простой причине — этому городу не хватает чувства юмора. Страшно представить, кем бы я стал, если бы задержался там чуть дольше.

КОГДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ, все вдруг начинают дарить тебе всякие штуки, и ты вроде благодаришь их, а сам думаешь: «Какого хера вы ничего мне не предлагали, когда я себе даже поездку на автобусе позволить не мог?»

С ТАКОЙ КРОВЬЮ, КАК У МЕНЯ, я давно уже должен был сделаться шизофреником. Моя немецкая половина всегда и все хочет взять под контроль, а ирландская вечно пытается вырваться на свободу и устроить дебош.

НЕМЦЫ ВЕЧНО ДОСТАЮТ МЕНЯ дурацкими вопросами про Ирландию. Типа: «Ну что, найдется у вас в Ирландии хоть пара писателей?» А я им: «Вы это серьезно? Джеймс Джойс, Оскар Уайльд, Сэмюэл Беккет... Продолжать?»

МЫ ЖИВЕМ В УЖАСНОЕ ВРЕМЯ. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику».

ВСЕ КРУГОМ ПСИХИ, ВСЕ. А тот, кто считает, что он не псих, псих вдвойне, потому что занимается самой сумасшедшей штукой в мире — отрицает, что псих.

МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЕЗНО К СЕБЕ и можно относиться серьезно к работе. Но нельзя относиться серьезно ко всему сразу.

ПОВЕРЬТЕ, если я по-настоящему захочу сделать какую-то дикость, мне будет плевать, появится это завтра в газетах или нет.

Я ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ. Скорость — это опасность, а опасность и скорость — это две вещи, которые завораживали меня с детства. Когда мне было двенадцать, я думал только о том дне, когда мне исполнится семнадцать и я смогу наконец получить права. Но и в четыре я мечтал сесть за руль — так, как мечтают все дети. Мне было абсолютно все равно, что это будет — машина или трактор, и вот что я хочу сказать: вы когда-нибудь думали о том, почему детям так этого хочется? Психологи говорят: этап взросления. Но если это просто взросление, почему тогда четырехлетние дети хотят сесть за руль, а не просят дать им вскипятить чайник? Может, конечно, кто-то и просил чайник, но точно не я.

Я НАДЕЮСЬ, что следующее поколение, насмотревшись на нас, скажет: «Господи, как они умудрились сотворить всю эту хуйню». Подумают — и сделают все иначе.

БОГИ ВСЕГДА СМОТРЕЛИ НА ЛЮДЕЙ С ЗАВИСТЬЮ. Потому что им недоступно то, что доступно нам, — возможность умереть.

СМЕРТНОСТЬ — ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ, чтобы хоть что-то сделать в жизни.

СЫГРАВ В «ПРОМЕТЕЕ» и множество раз пересмотрев «Бегущего по лезвию бритвы», я четко усвоил: есть все же что-то в этих андроидах.

ТАК СЛОЖНО СЕСТЬ И НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ. Так просто сидеть на заднице и все критиковать.

ТАРАНТИНО — человек, который питается фильмами, дышит фильмами и существует благодаря фильмам. Это может быть все что угодно, даже шведская хуйня из 1963-го, но ты притаскиваешь ему этот фильм, и он говорит: «Да, старик, конечно, смотрел».

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ, который я когда-либо видел, — первая часть «Челюстей». Ты можешь жить за тысячу километров от океана и купаться только в бассейне, но тебе все равно будет страшно, потому что настоящий ужас — это иррациональная штука.

СЪЕМКИ «ЛЮДЕЙ ИКС» не прошли для меня даром. Например, я научился гнуть взглядом металл, хотя на это все же потребовалось немного времени.

Я ОБОЖАЮ, когда в съемках заняты непрофессиональные актеры. Только у них ты чему-то и учишься.

Я ВСЕГДА ПОДХОЖУ К РОЛИ КАК ЗРИТЕЛЬ. Ведь кино смотрят зрители, не актеры.

В МОИХ ГЛАЗАХ порно всегда выглядело чудовищным атавизмом. Я просто не понимаю, как порно может существовать в мире, где все стало легче и доступнее. Если тебе нужно куда-то, ты просто включаешь компьютер, покупаешь билет и прыгаешь в самолет. Сегодня так просто попасть куда-то, съесть что-то, выпить что-то и кого-то трахнуть, и тут вдруг ты узнаешь, что только в США 24 миллиона людей зависимы от порно.

НА ХОРОШЕЙ КУХНЕ всегда должны водиться хорошие устрицы.

Я НЕПЛОХО ГОТОВЛЮ, но я никогда не готовлю для себя. Готовить для себя, как мне кажется, это вершина эгоизма. Когда я один, я просто покупаю что-то навынос, но я получаю истинное наслаждение, когда мне предоставляется шанс приготовить что-то для кого-то.

МНЕ НРАВЯТСЯ МОРЩИНЫ НА МОЕМ ЛБУ, потому что это и есть моя жизнь. Вот этой меня наградила девушка, разбившая мое сердце. Разве я могу хоть когда-то захотеть от нее избавиться?

ЧЕЛОВЕКА ТАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным — небольшим куском внимания.

ТАК ВАЖНО иногда лишить себя комфорта.

МОЯ ЛОНДОНСКАЯ КВАРТИРА очень маленькая, и все, о чем я мечтаю, — это установить в ней винтовую лестницу. Да, она будет просто упираться в потолок, но у меня всегда будет ощущение, что там, наверху, что-то есть.

Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ предназначение спячки. Так приятно иной раз завалиться в берлогу, выкрутить музыку на полную, поиграть в пинг-понг, а потом, снова почувствовав голод, выбраться наружу и устроить всем настоящий ад.

ЕСЛИ Я ИДУ ТАНЦЕВАТЬ, то я иду танцевать, а не переминаюсь под музыку.

Я ВСЕ ЕЩЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ SLAYER (американская метал-группа, образованная в начале 1980-х. — Esquire) на полную громкость.

Я ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ ПОНЯЛ, зачем люди снимают кино.

НАЛЕГАЙТЕ НА САРДИНЫ, чуваки. Говорят, там есть кальций.

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701395

Ну и Караванчик пусть тут тоже будет, попозже перекопирую текст, пока ссылкой. Эпическое чтиво )
https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701403

Эпическое чтиво )

Осилила 8 страниц. Это фанфик какой-то! Совершенно бессодержательное чтиво. такое можно сочинить даже не глядя на роли и не видя объект статьи. Ни о чем!

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701455

Ну как же! А лучший друг Беня, с которым они лузгают съёмки и слушают Вагнера, а это самое...бриллианты в сосках румынки? Это ящетаю досконально знание предмета :-) :-) :-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701458

все любопытно, осилила пока Правила жизни :)

с юмором и оригинальностью у парня все в порядке:)(резюмирующее высказывание о сардинах весьма неожиданно:))

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701640

Ага, поприкалываться не дурак )

Обожаю его интервью для ДжиКью, вот одно из них (сеты тоже, но про них в картиночках)

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701698

И еще одно, для ВашДосуг во время недавнего приезда с ДМБ

Сыгравший в новых «Людях Икс» Майкл Фассбендер рассказал «Вашему досугу» о Станиславском, материнской утробе, библейских временах и о том, что все мы — одной крови.

Как вы, серьезный драматический актер, попали в кинокомиксы?

Во-первых, мне нравится разнообразие. Во-вторых, такие картины позволяют зрителю на пару часов убежать от повседневной рутины, а ведь это неплохо. Ну и наконец, кассовые сборы блокбастеров помогают развиваться независимой индустрии.

Вы получили театральное образование в Drama Centre London. Нет ли у вас планов поработать в театре?

Я давно уже не играл на сцене. Наверное, не отказался бы сыграть в какой-нибудь пьесе Сэмюэля Беккета, почему нет. Начать новую карьеру в театре неплохая идея, ведь там ощущаешь ремесло как-то более физиологически.

Согласно Станиславскому, к роли нужно тщательно готовиться заранее.

Расскажите, как вы работали над ролью Магнето?

Помню, в начале моей карьеры Станиславский оказал на меня огромнейшее влияние на стадии подготовки к ролям. Но теперь я обращаюсь к нему все реже, используя собственные приемы. Например, подолгу и неоднократно читаю сценарий. Для роли Магнето мне пришлось с головой погрузиться в мир комиксов, чтобы узнать о герое побольше, понять и прочувствовать его мотивы. Я не из тех, кому уютно в рутине, привычной и наработанной системе координат, всегда стараюсь выскочить за рамки, как бы выйти из себя.

Как вам работалось со своими партнерами по съемочной площадке?

Замечательно. Джеймс МакЭвой — очень щедрый актер, остроумный, человек большой души, он ведет себя абсолютно естественно, с ним сразу чувствуешь себя по-приятельски. Хью Джекман, что на экране, что в жизни, прирожденный сильный лидер, из тех, что ведут за собой людей. Съемки были долгие непростые, однажды его целый день бросали в реку, но они ни разу не вышел из себя. Поразительная выдержка, без дураков.

Кого увидит в вашем герое основная аудитория фильма, то есть молодежь? Что она для себя поймет?

Франшиза «Люди Икс» построена на концепции общества изгоев, презираемых всем миром. Думаю, эта тема близка подросткам, когда они, например, вынуждены переходить в другую школу. Нередко над ними смеются, их не принимают. Надеюсь, увидев наш фильм, тинейджеры подумают: раз эти странные люди нашли в себе силы продолжать жить и бороться, несмотря на то, что их отвергают, я тоже смогу.

В какое время вы бы хотели вернуться, появись, как в фильме, такая возможность, и что бы хотели изменить?

Думаю, что мне интересно было бы оказаться в 1960-х. Или, скажем, в библейских временах. Вопрос в том, насколько долго мне придется там торчать и захочется ли возвращаться. В собственной жизни я не стал бы менять ничего. Ну разве что метнулся бы назад сделать несколько крупных ставок на тотализаторе. А еще интересно опять оказаться в материнской утробе, но со взрослым сознанием. Посмотреть, как там все устроено.

Ваше ирландско-немецкое происхождение как-то влияет на карьеру?

Не особенно. Вообще, мы все откуда-либо родом и никогда не знаем точно о своих предках. Может, у вас есть ирландские, а во мне — русские корни. Говорят, что ирландцы — кельты, но при этом есть теория, что они произошли от англо-саксонцев. Все мы объединяем в себе микс разных культур.

По какому принципу вы выбираете фильмы, в которых будете сниматься?

Внимательно читаю сценарии. Иногда отказываюсь не потому, что сценарий плох, а потому, что есть другие актеры, которые наверняка сыграют предложенную мне роль лучше.

Кого бы вы хотели сыграть в будущем?

Все равно кого, у братьев Коэн. Сняться у них — моя мечта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7701699

x_33660046.jpg

x_a76155b3.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7702565

x_0df4c90b.jpg

x_9c48b679.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7702572

x_6f08411a.jpg

x_abd4a8f8.jpg

x_7c8a4f78.jpg

x_4b80f452.jpg

x_6189efee.jpg

x_b3e40cc9.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7702580

x_954d2b86.jpg

x_abdecb27.jpg

x_c841d893.jpg

x_a81406cd.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7702593

Сколько тут нового!!!:)

А я пока пол Каравана осилила.Интересно,сколько раз автору пришлось приврать для красного словца??правда ,что Майклу Дракула так интересен?:)если да,то забавно..я тоже всегда хотела побывать в этом мистически-жутковатом месте..любила себя всегда вампирскими страшилками попугать..Стокер-это классика,а сейчас вампиры уже стали настолько белыми и пушистыми,чуть ли не лучшими друзьями людей-это немного нелепо...я за Стокера :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704030

Ну судя по тому, что он читал Дракулу для радио, эта тема ему реально интересна. Так что хоть это они не выдумали )))

Успеешь еще почитать ) Покидаю пока журнальных сканов еще

kVTH9cmQK4M.jpgk18o5gGceAk.jpg

s7_MPUBTnKo.jpg

osy4kedy61g.jpg

HGeEsWtigpA.jpgdfUY0Ws1wZc.jpgqcugiaJmRVw.jpg

The Hollywood Reporter, российская версия, №3

rnmUWKE0oLo.jpgu_2sa6RC4eA.jpgLbiM-46Rfv8.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704051

Ну судя по тому, что он читал Дракулу для радио, эта тема ему реально интересна. Так что хоть это они не выдумали )))

Вспомнила, ты же это выкладывала,кажется-радиопостановку??:) сейчас пороюсь...

И почитала кусочек интервью об Аквариуме и работе с Кэти Джарвис....по-моему, интервьюер девушка и неравнодушна к Майклу:))) как она про сцену соблазнения выпытывала :))) но Майкл ничего лишнего не сказал, был весьма корректен и профессионален, молодец

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704094

Нашла, Свет, твою ссыль на Дракулу !!!! качаю!!!!:))) буду на ночь слушать:)))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704102

но Майкл ничего лишнего не сказал, был весьма корректен и профессионален, молодец

Майкл так рассказал, что лично мне захотелось снять с ним подобную сцену, как представила себе эту картинку, он спрашивает "а можно тебя тут потрогать, а можно тут поцеловать?" Ох....

качаю!!!!:))) буду на ночь слушать:)))))

Послушай-послушай, я сама который день мру под нее...и сам голос офигенный, а когда он начинает с акцентом говорить...мое бедное сердечко!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704126

Майкл так рассказал, что лично мне захотелось снять с ним подобную сцену, как представила себе эту картинку, он спрашивает "а можно тебя тут потрогать, а можно тут поцеловать?" Ох....

И не говори ,Свет....я б и на импровизацию согласилась:)))

Послушала немножко, завораживающе-гипнотизирующее... Еще до кучи I love you all скинула себе на телефон:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704146

Еще до кучи I love you all скинула себе на телефон:)

Хорошее докучи )) Скорее бы вышел саунд к Фрэнку, а я на эти выхи в третий раз пойду наверное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704147

Хорошее докучи )) Скорее бы вышел саунд к Фрэнку, а я на эти выхи в третий раз пойду наверное

Голос у Майкла тут такой успокаивающий...а вот в другой ссылки-там гда типа Крикун-там уже другая полярность- эдакое форсированное рокерское рычание-мне нравится:))

Что-то я опять от темы ветки ухожу...увлекаюсь и забываюсь:))

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704157

Ща я верну ветку в тему, а про голос можно в общем обсуждении продолжить )

y_475de2e2.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704173

y_da3d36e8.jpgy_2739eb5f.jpgy_962a924a.jpgy_aedcda40.jpg

y_4bed5ee0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704442

Ничего себе...прочитала, что для Голода Майкл сбросил 14кг...до 59....снимаю шляпу, при его и так стройном и изящном без излишеств телосложении это реально подвиг!! а для мужчин диета-это вообще кошмар...
https://forumkinopoisk.ru/topic/136469-intervyu-s-mayklom/#findComment-7704465

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...