ботаник 29 декабря, 2011 ID: 76 Поделиться 29 декабря, 2011 да кто а городе не был - не догадался бы а что надо было? Чапая? или Куйбышева? иль Паниковского с гусём?) Ты ведь сразу подсказала... Мужчины , выпивка сама собой напрашивалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 29 декабря, 2011 ID: 77 Поделиться 29 декабря, 2011 мы там рядом раньше жили летними вечерами доносился запах тёплого мочёного хллеба а знаешь, что наше Дно Говорухин снял в Так жить нельзя... драки за пивом))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 29 декабря, 2011 ID: 78 Поделиться 29 декабря, 2011 Cамая обленившаяся статуя Свободы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 29 декабря, 2011 ID: 79 Поделиться 29 декабря, 2011 А вот и мой Gijon, Астуриас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 30 декабря, 2011 ID: 80 Поделиться 30 декабря, 2011 Особенно хороша кучка голубого цвета. Отходы медицинского учреждения, если не ошибаюсь? Они самые. Лицезрел их всё время, пока был на практике. А вот родина Канта, Янтарный Край, бывшая столица Восточной Пруссии. Этот город любил Гёте, здесь ставят спектакли по Шиллеру. Мой город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 30 декабря, 2011 ID: 81 Поделиться 30 декабря, 2011 (изменено) Это самый первый из современных кинотеатров города. Сейчас о нем спокойно все забыли, с тех пор как появлись новомодные ультрасовременные мультиплексы. Вот так, все новое хорошо забытое старое, в прямом и переносном смысле. Изменено 02.02.2012 19:44 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 6 февраля, 2012 ID: 82 Поделиться 6 февраля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F5%E0%ED%E3%E5%EB%FC%F1%EA%EE%E5_(%F3%F1%E0%E4%FC%E1%E0) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E3%EE%F0%F1%EA%E8%E9_%E7%E0%E2%EE%E4_%E8%EC._%D1._%C0._%C7%E2%E5%F0%E5%E2%E0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE Эт основные достопримечательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 6 февраля, 2012 ID: 83 Поделиться 6 февраля, 2012 Мы, Казанцы, очень любим нашу мечеть Кул Шариф Какая красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 февраля, 2012 ID: 84 Поделиться 7 февраля, 2012 Какая красивая тема. Костёл святого Симеона и святой Елены Так называемый Красный Костёл - своеобразная визитная карточка Минска - был построен в 1910 году. Расположен на огромной центральной площади Независимости, рядышком с Домом Правительства (слева от костёла виден кусочек). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 февраля, 2012 ID: 85 Поделиться 7 февраля, 2012 (изменено) Мы, Казанцы, очень любим нашу мечеть Кул Шариф Мы чеченцы(под данным понятием имею ввиду всех живущих в Чеченской Республике и чеченцев и русских и всех остальных) тоже любим свою мечеть. Поддерживая тему мечетей хочу представить самую крупную мечеть в Европе. Хотелось бы пригласить Вас всех хотя бы на виртуальную прогулку по Грозному. Изменено 07.02.2012 11:34 пользователем Особые приметы красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 февраля, 2012 ID: 86 Поделиться 7 февраля, 2012 Если говорить о истории Чеченской Республики нельзя обойти вниманием вот такие башни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 июля, 2013 ID: 87 Поделиться 25 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2013 ID: 88 Поделиться 25 июля, 2013 Если говорить о истории Чеченской Республики нельзя обойти вниманием вот такие башни Очень красивые. Нравятся. Зы. И мечеть очень красивая. Но меня туда всё равно не пустят, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июля, 2013 ID: 89 Поделиться 29 июля, 2013 Кроме Кремля - ничего хорошего у нас в городе нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 июля, 2013 ID: 90 Поделиться 29 июля, 2013 А у нас есть бургерная с неработающим вайфаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля, 2013 ID: 91 Поделиться 29 июля, 2013 Если говорить о истории Чеченской Республики нельзя обойти вниманием вот такие башни Люблю такие старинные сооружения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 августа, 2013 ID: 92 Поделиться 4 августа, 2013 Улан-Удэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 93 Поделиться 4 августа, 2013 Этим летом в Пензе (городе в котором я живу) проводилась спартакиада. Сидим мы с другом значит на скамейке и к нам подходит несколько парней. Они представляются спортсменами из Краснодара и просят наших советов: что лучше посетить в Пензе. мы молчим. вокруг собирается толпа пензенцев. все молчат. потому как это дыра, а не город и смотреть тут нечего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 августа, 2013 ID: 94 Поделиться 4 августа, 2013 Ой, а нас на работе заставляют голосовать с личных мобильных за sights города в как-называется-забыла конкурсе т/к Россия. Я естественно такую хрень не делаю, из-за чего еженедельно выслушиваю угрозы от руководства. Господи, спаси Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 95 Поделиться 4 августа, 2013 Улан-Удэ Классная голова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 96 Поделиться 4 августа, 2013 Тёлочки. Да. проезжает невдалеке от моего дома (я бы мог.. кинуть в неё чем-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 августа, 2013 ID: 97 Поделиться 4 августа, 2013 А у нас есть памятник дворнику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 98 Поделиться 4 августа, 2013 атлично, памятник дворнику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 августа, 2013 ID: 99 Поделиться 4 августа, 2013 А у нас есть памятник дворнику) А у нас это достопримечательность города - городские скульптуры так называемые) В центре их разбросано очень много, есть классные и забавные в т.ч.) Покажу частично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 4 августа, 2013 ID: 100 Поделиться 4 августа, 2013 (изменено) Sagan, че-та у мну есть подозрения на счет этого самого города-героя Хотя, я даже не представляла, что в нем столько достопримечательностей скульптурных, но дамочка на скамеечке уж больно известная Вот одна из достопримечательностей моего города, разбросанных по окрестностям. Жаль, что так и не нашли средств для полного восстановления, хотя крепость и находиться под охраной государства, считаясь культурным наследием и архитектурным памятником, просто законсервирована, но время делает свое черное дело ( Правда есть и многое другое, в том числе и живая скульптура, но выкладывать не буду, ибо зразачку станет понятно откудава родом)) Изменено 04.08.2013 19:50 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.