Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии "Золотой глобус" 2009

Я хочу выделить:  

270 проголосовавших

1. 1. Я хочу выделить:

• Ева Лонгория
    • Кейт Уинслет
    • Дженнифер Лопез
    • Бейонсе Ноулз
    • Дрю Бэрримор
    • Лора Линни
    • Ева Мендес
    • Кейт Бэкинсейл
    • Дэми Мур
    • Виола Дэвис
    • Эми Адамс
    • Рене Зеллвегер
    • Кэмерон Диас
    • Меган Фокс
    • Кристина Эпплгейт
    • Мэгги Джилленхаал
    • Элизабет Бенкс
    • Салли Хоукинс
    • Оливия Уайльд
    • Энн Хэтэуэй
    • Мариса Томей
    • Брук Бернс
    • Сальма Хайек
    • Мэри-Луиз Паркер

Рекомендуемые сообщения

Кейт Уинслет безусловно - само очарование! Я за нее проголосовала в первую очередь!

Ну, на втором месте Бьонс - необычное платье, цвет подобран для того , чтобы акцент сделать на приятной внешности актрисы-певицы, на ее улыбке! Второе место.

Третьей будет Камерон Диаз, розовый - ее цвет, и крой. Симпатично выглядит!

Выделю еще Дрю - платье своей пышностью и цветом взяло.

Ева Лонгория - ужасно, хуже я не видела! Извините, она что не в курсе, что по красной дорожке пойдет и фоткаться будет там - слилась с ней совсем! А покрой - не ее. бррр....

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754217

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень понравилось платье Кейт))) Классическое,элегантной,без всяких лишних деталей:блёсточек,ленточек,бусинок и.т.д. Только пояс на талии,который не только подчёркивает фигуру,но и придаёт некую изюминку наряду=)))

Всегда нравились платья и украшения Беонсе,у неё все наряды шикарные.

У Евы Лонгории платье симпотичное,яркое,тоже сделано со вкусом.

Ещё хочу отметить Сальму Хайек и Деми Мур вкус у них отличный,платья достойные такого мероприятия))))

А так больше никто особо не приглянулся....

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754222

Итак впервые я могу пройтись по красавицам не с опозданием в года, а что называемо по горячим следам)))

Ева Лонгория - женщина конечно очень красивая, тут ничего не скажешь, но к сожалению недостаток роста сказывается, на мой взгляд ей наоборот нужно вертикальными линиями себя вытягивать, а неперерезать платьишко по горизонтали тем самым уменьшая и его и визуально укорачивая себя. Вот цвет платья шикарен такой цвет чистый красный, алый без оттенков как раз и смотрится на женщинах такого типа. Вообщем мило но не фонтан поэтому 7.

Кейт Уинслет - боже мой, тут одно слово ДИВА!!! Как я рада, что Кейт давно уже нашла свой стиль и радует своими нарядами, но это платье - шедевр, скромное, стильное, элегантное, дорого выглядящее, классическое, с аксессуаром в виде бантика и бриллиантами на нем и такими же серьгами и браслетом. И прическа и макияж..., короче за всё - 10!!!

Дженнифер Лопез - о, Джен, всегда говорю эдакая ацтекская принцесса, абсолютно придя в себя после родов, просто великолепно выглядит, наряд шикарный, но на мой взгляд чересчур шикарный именно для Глобуса, вот для Оскара самое оно, такой секси шик, а здесь как-то более камерная атмосфера поэтому 9.

Бейонсе Ноулз - первое, что пришло в голову "черная жемчужина в раковине". Красивая девушка, красивое платье, даже и придраться не к чему))), а во нашла - золотые босоножки))), надо бы серебряные или жемчужные, но это мелочь, а вообще очень и очень 9.

Дрю Бэрримор - а мне нравиться, очень классное платье, особенно низ юбки, да и вообще оригинальное, единственный минус образа - прическа "мы ведьмы", слишком начес ей сделали такой жестокий))), если бы не он получила бы 10, а так только 9.

Лора Линни - а вот это мне не нравиться, цвета бледного лимона, с драпировками. и вроде всё хорошо, но драпировки на фигуре смотрятся плохо, а к такому цвету платья надо иметь серьёзный загар, а так кожа у неё смотриться розовой будто она обгорела или покраснела - 7.

Ева Мендес -что-то Ева похудела кажется, нет? В лифе вроде место для ещё одного размера груди. Дальше - на пузце это у неё типа бант или на согнутой руке она держит что-то? Думаю первое. Ну да, не плохо, оригинально и даже сложный камень бирюза в колье здесь к месту. Но общий вид какого-то измождения, по крайней мере мне так показалось - 8.

Кейт Бэкинсейл - "скромненько и со вкусом" называется платье. Интересный крой верха лифа привлекает сразу внимание, но мне категорически не понравилась её прическа на косой пробор, лучше бы просто зачесала волосы вверх и пучок бы сделала в стиле 60-х или что-то греческое, поэтому - 8.

Дэми Мур - к Дэми претензий нет. Очень стильное платьице, цвет чудно оттеняет её загорелую кожу, может капельку объема в бедрах не хватает, но в целом очень достойно. Но увы на королеву не тянет 9.

Виола Дэвис - вот про такие платья я всегда говорю, надо обладать фигурой модели, то есть тела должно быть как можно меньше))) потому как все эти полосы на одном фоне в разных направлениях будут искажаться на каждом выступе и углублении и подчеркивать их. Что тут и видно на животе, может конечно у неё небольшой срок беременности, по крайней мере полное ощущение, что 4 месяц. Ну и два пирожка из выреза - это что, грудь? Ну ладно - 6.

Эми Адамс - платье красивое, даже очень, такая чернильная медуза, помните мульт "Русалочка" вот там у ведьмы также расходилось, но здесь в положительном смысле, эдакие дорогие, блестящие, черные чернила разлились...но грязно-зеленые камни в украшениях никаким боком, тогда уж до конца держаться образа и брать либо черное, либо белое, либо бриллианты! - 9.

Рене Зеллвегер - зажгла Рене))) молодец! А вот мне нравится, т.к. я любительница Гальяно, Готье, МакКуина и Вествуд то как раз в их стиле, образ выдержан абсолютно, когда делают эпатаж до конца, но только шикарный эпатаж - уважаю, жаль только, что конечно для этой церемонии это чересчур эпатажно. Но то что она выделилась - 100%, гораздо лучше её вида на Оскаре в прошлом году. 10 - за смелость и выдержанный образ, меньше не могу. :D

Кэмерон Диас - батюшки я её не узнала, богатой будет))). Там подоткнули, тут подтянули, здесь завернули, тут собрали - получилось платье. Фасон интересен, цвет как не странно хорошо Кэм, но шику маловато 8.

Меган Фокс - девушке 23 года, на кой корчить из себя на 15 лет старше, ну успеет ещё в дивах походить, верх лифа мне не нравится - слишком просто, а тату Мерилин на одной руке и зеленый браслет на другой - добавляет образу вульгарности, не быть ей в королевах (по версии Растяпы)))) - 6.

Кристина Эпплгейт - ещё одно лимонное платьице из тяжелого шелка, оттенок другой, есть блеск и совершенно иной эффект чем у первого, зачет Кристине, но ничего особенного, классика - 8.

Мэгги Джилленхаал - стиль конца 70 начала 80-х, леопардовая расцветка и непонятный пояс – совсем мне не нравиться, даже бант на плече и асимметрия не спасают, если бы другая расцветка и отсутствия пояса – всё могло быть хорошо, а так 6.

Элизабет Бенкс – о, хорошое платье, интересная сложная фактура ткани, милый крой, чудный цвет так красиво оттеняющий кожу актрисы – всё очень достойно, 9.

Салли Хоукинс - ой, готы на похоронах, вернее нет, на свадьбе))) Может если бы росту повыше и лицом покраше все бы было зашибись, а так вампиры на отдыхе. Хотя само платье мне нравится, но на этой девушке категорически нет - 6.

Оливия Уайльд - о, 13-ая! Ну говорю же анорексия до добра не доведет – большая голова, костлявые плечи, тощее тельце, жиденькие волосеночки и тут вдруг бац, взорвалось клубничное мороженное. Платье само по себе замечательное, но опять поясок, на фига они подпоясываются, потерять чтоль бояться его? Ну опять, рост небольшой взяли поделили пополам - 7.

Энн Хэтэуэй – как называются такие кисти большие которые вставляют лошадям в головы на разных праздниках? Вот ощущение перевернутой такой кисти. Энн явно оделась, рассчитывая на победу, платье интересное, богато украшенный лиф – но белизна кожи слишком. А вообще платье из разряда Бразильский карнавал, как-то чересчур, и опять Энн похудела вроде сильно – 7.

Мариса Томей – о, бабушкин сундук или революционная подруга))) Так одевались продвинутые женщины в начале 20 века, для завершения образа не хватает сигареты в длинном мундштуке. И хотя образ выдержан но перестаралась с образностью. Уж очень всё конкретно – 6.

Брук Бернс – цвет у платья хороший, сложные, красивый материал с богатой отделкой, но вот эта обмотка в разных местах, на мой взгляд перемудрили. Оно бы и без обмоток смотрелось классно – 7.

Сальма Хайек - прекрасно знает о своем небольшом росте, поэтому всё сделала правильно глубокое декольте и широкие вертикальные лямки тянут фигуру вверх. Изысканный, классический фасон, дорогая ткань, интересный крой, цвет изумительно подчеркивает кожу. Минимум аксессуаров – 10!

Мэри-Луиз Паркер – очень яркий цвет, на правильного оттенка коже, интересный крой, сочетание глянцевого, блестящего и матового материала очень милое, интересное платье. Живые роскошные волосы, натуральный макияж и правильные аксессуары -9.

Итак что же получилось несколько кандидатур, у которых 10-ка

Кейт Уинслет

Сальма Хайек

Рене Зеллвегер - за эпатажный выдержанный образ (но из гонки исключаем:D)

Своим волевым решением выбираю Кейт Уинслет - именно она была одето сообразно, классу, статусу, уровню и атмосфере церемонии на все 100, она королева Золотого глобуса! :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754230

Королева, безусловно, Анька!

0063rccs.thumb.jpg.e4be6b84fe25a5e101f2fb26e2292439.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754236

Взяв во внимание исключительно платья и отбросив личные симпатии сразу же и пишу, что на ум приходит после первого просмотра. Приступим:

Ева Лонгория. Как уже было замечено ранее - красный на красном - эффект некого отторжения, хотя не на дорожке смотрится уже более вменяемо. Если исключить из внимания этот факт - вполне.

Кейт Уинслет. Думаю, не соригинальничаю, если напишу, что выглядела она для подобного мероприятия более чем уместно. Ничего кричащего - утончённость в её стиле.

Дженнифер Лопез. Верхняя часть вообще не впечатлила. Не для подобного мероприятия. Хотя выглядит после родов действительно собрано.

Бейонсе Ноулз. Абсолютно не понравилось. Такая шикарная женщина и в подобном, гм, наряде. Будто на пляже.

Дрю Берримор. Что платье, что сопутствующие (причёска, макиаж, сумка) - абсолютно всё не в кассу. Ну и цвет платья немного раздражал - блеклевато.

Лора Линни. Всё отлично, за исключением аляповатого пояса.

Ева Мендес. Отсутствия наполнения лифа немного пугало. Вообще нежно, без изысков. Но и ничего выдающегося.

Кейт Бекинсейл. Почти вариант платья выше, только без "нежно". Ровным счётом ничего не заинтересовало.

Дэми Мур. Отлично подходящий под цвет кожи цвет платья. Понравилось.

Виола Дэвис. У меня на первый взгляд даже слов не было. И нет уже пять минут. Просто какое-то безликое и ничем не описывающиеся платье. Сверху смотрится неплохо.

Эми Адамс. Явный контраст с кожей. И неподходящая причёска. Но сидит неплохо.

Рене Зеллвегер. Верх вообще не поддаётся описанию. Просто караул.

Кэмерон Диас. Материал, конечно, не самый подходящий, но смотрится неплохо.

Меган Фокс. Отбросив татуировки и прочую неподходящую дрянь на руках, скажу, что вот мне понравилось. Или ракурс подходящий, или сидит действительно отлично...

Кристина Эпплгейт. Шикарное колье, вполне приятное платье - удивительно, но адекватный цвет. Подходящее для подобного мероприятия.

Мэгги Джилленхаал. Такого я от Мэгги, конечно, не ожидала. Фасон отличный, но расцветка - мать моя какая безбожная. Не формат в общем.

Элизабет Бэнкс. Чудесно. (Первое, что в голову пришло). После всех смотреть на неё ну настолкьо приятно, что просто песня. Контраст цвета с кожей, чудная бижутерия, в общем я в восторге.

Салли Хоукинс. Стресс. Нервы. Верхняя часть вообще шокировала до неприличия несоответствием как роста, так и возраста дамы, ну и выбранного под всю эту гармонь платье. Жестоко.

Оливия Уайльд. Нормально. Этакая золотая середина. Всё так воздушно, легко - под стать образу.

Энн Хэтэуэй. Вид какой-то болезненный. (Возможно из-за контраста). Платье вполне.

Мариса Томей. Ощущение на платья, а "учительской" строгой юбки и блузки. Не формат.

Брук Берн. Скромно. Неярко. Неброско и даже как-то примитивно.

Сальма Хайек. Шикарная женщина и шикарное платье. Сидит как влитое, просто идеально выглядит.

Мэри-Луиз Паркер. Ничего выдающегося. Вот совсем. Ромбики, просто-просто.

Не знаю почему, но искренне не рада, что много где осталась неудовлетворена.

Выделила бы Сальму Хайек, Элизабет Бенкс и Кейт Уинслет.

В королевы - Кейт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754330

Лучшие for me - Джоли и Уайлд. Но поскольку первой по понятным причинам нету, голос красотке Оливии Уайлд :)

Худшие по версии Мувифона: Сарандон, Диаз, Зельвегер, Мендес, Бэрримор, Джилленхал, Томей, Румер Уиллис... Соглашусь.

Лучшие по версии Мувифона: Хайек, Джей Ло, Джоли, Фокс, Уинслет, Эпплгейт, Хэтэуэй, Лонгория, Уайлд, Седжвик, Дж.Моррисон... И тут я согласна тоже!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754333

Лучше всех оделись Ева Лангория, Сальма Хаек и пожалуй Бейонсе, у остальных где-то что-то с чем-то не очень смотрится...
https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754376

Самыми стильными, красивыми и элегантными мне показались: Сальма Хайек, Кейт Уинслет, Дрю Берримор.

Ужасно не понравились: Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас .

Все остальных отнесла бы к категории: вполне приемлемо, но ничего особенного.

Титул королевы отдаю Кейт Уинслет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754382

Растяпа

Alenalove

Какие вы молодцы! Отличные "репортажи", несмотря на согласен/не согласен.

Лучшие for me - Джоли и Уайлд. Но поскольку первой по понятным причинам нету, голос красотке Оливии Уайлд :)

Причина одна, и она, как ты правильно выразилась, понятная любому - платье скверное, безликое. И если кошмар Рене хотябы заметен и эпатажен, то это совершенно не запоминается.

Джоли красива и в нём, спору нет, однако в данную номинацию она не проходит. Причины более чем понятны, мне кажется.

2106805166_.jpg.59172bff45c8807e442d428c2a1e2271.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754398

Какие дамы нарядные были на Глобусе, просто прелесть, глаза намиловаться просто не могут.

Больше всего понравились:

Берримор, Лонгория, Ноулз и Бенкс. Джоли жаль в опросе нету.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754428

Все дамы по-своему прекрасны, но понравилась лишь Бейонсе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754436

Да, куда "лучше" лицезреть Мендес с диким бантом, Диаз в розовой пачке, Томей в платье для кафе, как максимум, Зельвегер и Джилленхал непойми-в-чём :plus:
https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754476

Ромочка спасибо, что оценил:)

Ой, да что-то Джоли в этом году...эээ... гладильная доска и то пофигуристей выглядит. Не пойму - шикарная женщина и вдруг такой тихий ужас!!!

И ко всем по поводу Рене - ничо вы не понимаете в высоком эпатаже, темнота)))) Это я любя, а то подумаете, что я тут над вами смеюсь.;) Рене молодец, с огоньком подошла к вопросу!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754483

Да, куда "лучше" лицезреть Мендес с диким бантом, Диаз в розовой пачке, Томей в платье для кафе, как максимум, Зельвегер и Джилленхал непойми-в-чём :plus:

Действительно жаль, что Энджи нет. Мне почему то симпатичен ее наряд. :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754486

...Рене молодец, с огоньком подошла к вопросу!

Пережгла :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754495

Freida Pinto vs. Michaela Kocianova

Christian Lacroix Fall 2008 Couture

ec2f741662b6t.jpg e05bd58f59d4t.jpg

Anne Hathaway vs. Drielle Valeretto

Armani Privé Fall 2006 Couture

f8cee1ba7f6ft.jpg fcfc3b08a8aat.jpg

Cameron Diaz vs. Heidi Mount

Chanel Fall 2008 Couture

f2f1921fceeat.jpg 9287ce7e5f17t.jpg

Laura Linney vs. Yana Karpova

Elie Saab Spring 2008 Couture

dd27df92a7cet.jpg ff27a2a2b100t.jpg

Renée Zellweger vs. Georgina Stojilkovic

Carolina Herrera Pre-Fall 2009 (modified)

e8e303b0122ft.jpg e04676776699t.jpg

Tina Fey vs. Unknown

Roberto Cavalli Pre-Fall 2009 (modified)

da0222929ab6t.jpg b58ace12a618t.jpg

Marisa Tomei vs. Lily Donaldson

Oscar de la Renta Spring 2009

04c7318b836ft.jpg f78f4cdf1ae2t.jpg

Beyoncé Knowles vs. Kori Richardson

Elie Saab Spring 2008 Couture

7dd4cced7df6t.jpg dcddbd1823b5t.jpg

Maggie Gyllenhaal vs. Sessilee Lopez

Lanvin Spring 2009 (modified)

f716047a4991t.jpg 984acb3ef562t.jpg

Amy Adams vs. Caroline Trentini

Oscar de la Renta Spring 2009

c4ad5ae12abat.jpg 805708315511t.jpg

Elizabeth Banks vs. Iekeliene Stange

J.Mendel Spring 2009

a9cbea0ac65bt.jpg 519d7c2666b0t.jpg

Evan Rachel Wood vs. Emina Cunmulaj

Elie Saab Fall 2006 Couture

3be133777dbdt.jpg 79f75b3d5852t.jpg

January Jones vs. Suvi Koponen

Versace Spring 2009

8549d2daabc2t.jpg 5e17cdc307c2t.jpg

Hayden Panettiere vs. Yordanos Teshager

Gianfranco Ferré Spring 2008

ca3c9904e7b0t.jpg 732a95ecf712t.jpg

Jennifer Lopez vs. Jules Mordovets

Marchesa Spring 2009

b224b56f28a6t.jpg 764d683dc81at.jpg

Miley Cyrus vs. Masha Tyelna

Marchesa Spring 2009

dff6e940986dt.jpg e78b00e63dfat.jpg

Olivia Wilde vs. Unknown

Reem Acra Spring 2008 Bridal

16a22cfc74d1t.jpg fbacec162ba9t.jpg

Rumer Willis vs. Unknown

Reem Acra Pre-Fall 2009

b70166d4a866t.jpg c61b98452155t.jpg

America Ferrera vs. Milana Keller

Oscar de la Renta Pre-Fall 2009

c93f80a2d63dt.jpg 2fb3c8a708cat.jpg

Taraji P. Henson vs. Agnete Hegelund

J.Mendel Fall 2008

d5f7a49975e2t.jpg 6c33bb4ba6e5t.jpg

Demi Moore vs. Arlenis Sosa

Christian Dior Spring 2009

ca88052efae2t.jpg 93adb6902b4dt.jpg

Megan Fox vs. Georgina Stojilkovic

Ralph Lauren Spring 2009

daa3a3bc5f4bt.jpg 6d584c9b616ft.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754515

Проголосовала я естественно за Уинслет. Классика. Просто, ясно, красиво. Еще понравились Деми Мур и Ева Мендес.

ЗЫ: Зельверег всегда одевает платья от Каролины Эрреры. Интересно на этот раз платье опять от Эрреры? :D

ЗЫЫ: Энн Хэтэуей - просто ночной кошмар.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754543

ЗЫ: Зельверег всегда одевает платья от Каролины Эрреры. Интересно на этот раз платье опять от Эрреры?

Таких связок уйма. Рене+Каролина Геррера, Шарлиз+Dior/Гальяно и др.

Знаменитости не изменяют своим брендам. Взаимовыгодное сотрудничество.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754554

Голоса:

Кейт Уинслет - стильно и элегантно. Простота и черный - идеальное сочетание.

Рене Зеллвегер - оригинально очень...

Кейт Бекинсейл - красивой женщине любое платье к лицу))

Дрю - цвет "наше" все!

Не понравились : просто жуткие платья.

Кэм Диаз

Джен Лопес

Энн Хэтэуэй

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754559

Таких связок уйма. Рене+Каролина Геррера, Шарлиз+Dior/Гальяно и др.

Знаменитости не изменяют своим брендам. Взаимовыгодное сотрудничество.

Да, знаю, просто Эррера могла бы и придумать что-нибудь получше.

И еще, Джонни Депп+Армани, Моника Беллуччи+Дольче энд Габбана. =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754560

ЗЫ: Зельверег всегда одевает платья от Каролины Эрреры. Интересно на этот раз платье опять от Эрреры? :D

Судя по фотографиям выше -да. :) Это Эррера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754561

В общем, из поста EL'а мы видим на примере Рене, как красивое превращается в ужасное. Все испортили. Это же не парадное (назовем так) платье.
https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754562

А у Рене-то получилось намного круче, чем платье оригинал, я же говорю у неё вышло в стиле Вествуд и Гольяно! Молодец))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754569

Ecstasy Lover

Пасибо за интересную подборку. Ничего удивительного в этом конечно же нет, обычная ситуация. Но интересно сравнить как то или иное платье смотрится на модели и на актрисе.

И почему на красном ковре так редко появляются голые ножки, не укутанные в длинные платья?

Кого сам выделишь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754572

Чьерт, сам не могу поверить, но Лопес (: Хотя сиськи Сельмы почти перевесили все симпатии на свою сторону.
https://forumkinopoisk.ru/topic/13639-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2009/page/2/#findComment-754580

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...