Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 1501 Поделиться 20 августа, 2010 Да, Azat, конечно, авторитетный критик, я всегда ставлю подобные оценки, как у него, чтобы все видели какой я профессиональный киноман, как вот топ-критик Azat \ Frixon. Приятно слышать. А вообще, не понимаю, чего вы ко мне прикапались, будто я вам что-то говорил Моё мнение - всего лишь моё мнение о фильме. Были бы ваши сообщения в этой темке, были бы вообще вы на форуме или нет - мой пост, идентичный этому, здесь всё равно был бы оставлен. Так что нефиг тут ехидничать, словно я кому-то навязываю свою имху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 20 августа, 2010 ID: 1502 Поделиться 20 августа, 2010 Приятно слышать. А вообще, не понимаю, чего вы ко мне прикапались, будто я вам что-то говорил Моё мнение - всего лишь моё мнение о фильме. Были бы ваши сообщения в этой темке, были бы вообще вы на форуме или нет - мой пост, идентичный этому, здесь всё равно был бы оставлен. Так что нефиг тут ехидничать, словно я кому-то навязываю свою имху Ладно извини) Но твое "Вот так вот" меня задело в хорошем смысле)))))) На самом деле фильм тянет на 7-8 баллов. (говорю, надо пересмотреть). Имхо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2010 ID: 1503 Поделиться 20 августа, 2010 Ладно извини) Но твое "Вот так вот" меня задело в хорошем смысле)))))) На самом деле фильм тянет на 7-8 баллов. (говорю, надо пересмотреть). Имхо! И уж тем более задело меня.. Ты ведь видел, что я на стене написал, что это мой любимый фильм, и решил отомстить, потому что я написал вчера про Трауна что-то.. Я раскусил тебя, Азат.. Обижать я не хотел..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 1504 Поделиться 20 августа, 2010 И уж тем более задело меня.. Ты ведь видел, что я на стене написал, что это мой любимый фильм, и решил отомстить, потому что я написал вчера про Трауна что-то.. Я раскусил тебя, Азат.. Обижать я не хотел..) Ничего я не видел у тебя на стене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2010 ID: 1505 Поделиться 20 августа, 2010 Ничего я не видел у тебя на стене Дэк не у меня..) Не дууууйся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 21 августа, 2010 ID: 1506 Поделиться 21 августа, 2010 Мне вот почему-то фильм "Я-легенда" (название мне, ксати, оч нра) напомнил сериал по Спилбергу, кажется, "Противостояние" называется. Та же пустота и одиночество и еще вечные происки дьявола и божественные Знаки, кароч борьба за души человеческие, в Противостоянии скорее в метафорическом плане, в Я-Легенда же никакого иносказания нет - ищет антидот и точка. Смит же здесь оч хорош, как и везде, впрочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 21 августа, 2010 ID: 1507 Поделиться 21 августа, 2010 Мне вот почему-то фильм "Я-легенда" (название мне, ксати, оч нра) напомнил сериал по Спилбергу, кажется, "Противостояние" называется. Та же пустота и одиночество и еще вечные происки дьявола и божественные Знаки, кароч борьба за души человеческие а Валл-И первые полчасика не напомнили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 августа, 2010 ID: 1508 Поделиться 21 августа, 2010 Мне вот почему-то фильм "Я-легенда" (название мне, ксати, оч нра) напомнил сериал по Спилбергу, кажется, "Противостояние" называется. Та же пустота и одиночество и еще вечные происки дьявола и божественные Знаки, кароч борьба за души человеческие, в Противостоянии скорее в метафорическом плане... По Стивену Кингу, а не по Стивену Спилбергу. The Stand И учитывая когда был написан литературный оригинал "Я-легенда", это Кинг художественно упражнялся на тему известного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 21 августа, 2010 ID: 1509 Поделиться 21 августа, 2010 По Стивену Кингу, а не по Стивену Спилбергу. The Stand И учитывая когда был написан литературный оригинал "Я-легенда", это Кинг художественно упражнялся на тему известного сюжета. Да-да, про Кинга и хотела сказать, сори. Насчет того, кто там над чем упражнялся, мне не важно. Просто напомнил фильм сериал, к тому же он и снят ранее, и, соответсвенно, я его и видела намного раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 21 августа, 2010 ID: 1510 Поделиться 21 августа, 2010 а Валл-И первые полчасика не напомнили? Как-то вот нет, не напомнил. Даже теряюсь в догадках, почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 21 августа, 2010 ID: 1511 Поделиться 21 августа, 2010 Как-то вот нет, не напомнил. Даже теряюсь в догадках, почему. схожесть на самом деле не большая, но все же есть. Оба героя оказываются одни в огромном мегаполисе, больше напоминающем мусорную свалку. В друзьях у обоих кто-то из животных - у робота таракан, у человека собака. Оба отчаянно стремятся к живому человеческому общению. В добавок обе ленты вышли в один и тот же год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2010 ID: 1512 Поделиться 21 августа, 2010 схожесть на самом деле не большая, но все же есть. Оба героя оказываются одни в огромном мегаполисе, больше напоминающем мусорную свалку. В друзьях у обоих кто-то из животных - у робота таракан, у человека собака. Оба отчаянно стремятся к живому человеческому общению. В добавок обе ленты вышли в один и тот же год Ну может тогда уж ВАЛЛ-И напоминает Я-Легенда, а не наоборот, нэ?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 21 августа, 2010 ID: 1513 Поделиться 21 августа, 2010 Ну может тогда уж ВАЛЛ-И напоминает Я-Легенда, а не наоборот, нэ?..) может быть, Валл-И ведь на полгодика позже вышел, хотя мне в принципе без разницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2010 ID: 1514 Поделиться 21 августа, 2010 может быть, Валл-И ведь на полгодика позже вышел, хотя мне в принципе без разницы Ну а для меня разница есть..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 августа, 2010 ID: 1515 Поделиться 21 августа, 2010 Ну может тогда уж ВАЛЛ-И напоминает Я-Легенда, а не наоборот, нэ?..) Они оба два одно и тоже цитируют. "Я-легенда" американская классика от классика ихней литературы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 21 августа, 2010 ID: 1516 Поделиться 21 августа, 2010 схожесть на самом деле не большая, но все же есть. Оба героя оказываются одни в огромном мегаполисе, больше напоминающем мусорную свалку. В друзьях у обоих кто-то из животных - у робота таракан, у человека собака. Оба отчаянно стремятся к живому человеческому общению. В добавок обе ленты вышли в один и тот же год На самом деле разница большая, если не сказать огромная.Я-легенда фильм драматический, в котором на полном серьезе идет разговор о возможном будущем человечества, пусть нереалистично и громоздко, вяло и где-то даже тупо(тем не менее мне фильм понравился), а вот Валл-и это такой откорвенный стеб американцев над своей и общечеловеческой действительностью, что вызывает очень грустную улыбку. И спаси нас Бог от такого будущего, лично я предпочту быть безмозглым зомби,из "Я-легенда", чем ожиревшим бесчувственным телом из "Валл-и".ИМХО, что ж тут поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 августа, 2010 ID: 1517 Поделиться 21 августа, 2010 Приятно слышать. А вообще, не понимаю, чего вы ко мне прикапались, будто я вам что-то говорил Моё мнение - всего лишь моё мнение о фильме. Были бы ваши сообщения в этой темке, были бы вообще вы на форуме или нет - мой пост, идентичный этому, здесь всё равно был бы оставлен. Так что нефиг тут ехидничать, словно я кому-то навязываю свою имху Хе-хе, привыкайте к бремени славы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 декабря, 2010 ID: 1518 Поделиться 4 декабря, 2010 Фильм весьма не плох, но не могу сказать, что сильно понравился. Причина тому-затянутость. Хотя, интересные моменты были, бОльшая часть картины смотрелась довольно скучно. Что касается Смита, то он просто молодец. Отлично играет, впрочем никогда не возникало сомнений по поводу его актерских способностей. Пожалуй, могу еще добавить, что понравилась концовка, здесь хоть какое-то действие разворачивается. В общем, делаю вывод, что просто не мой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 декабря, 2010 ID: 1519 Поделиться 4 декабря, 2010 Фильм весьма не плох, но не могу сказать, что сильно понравился. Причина тому-затянутость. Хотя, интересные моменты были, бОльшая часть картины смотрелась довольно скучно. Где скука, де затянутость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 декабря, 2010 ID: 1520 Поделиться 4 декабря, 2010 Где скука, де затянутость? Было скучно смотреть, как Смит полфильма ходит по опустевшему городу. Прекрасно понимаю, что это постапокалиптический фильм, и таким образом демонстрируются последствия катастрофы. Но мне лично становится неинтересно, если в кадре больше двух минут что-нибудь не взрывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 декабря, 2010 ID: 1521 Поделиться 4 декабря, 2010 Было скучно смотреть, как Смит полфильма ходит по опустевшему городу. Прекрасно понимаю, что это постапокалиптический фильм, и таким образом демонстрируются последствия катастрофы. Но мне лично становится неинтересно, если в кадре больше двух минут что-нибудь не взрывается Оу. Тогда бегом смотреть Трансформеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 декабря, 2010 ID: 1522 Поделиться 4 декабря, 2010 Фильм весьма не плох, но не могу сказать, что сильно понравился. Причина тому-затянутость. Хотя, интересные моменты были, бОльшая часть картины смотрелась довольно скучно. Что касается Смита, то он просто молодец. Отлично играет, впрочем никогда не возникало сомнений по поводу его актерских способностей. Пожалуй, могу еще добавить, что понравилась концовка, здесь хоть какое-то действие разворачивается. В общем, делаю вывод, что просто не мой фильм. А Вы с какой концовкой смотрели? Я две видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 декабря, 2010 ID: 1523 Поделиться 4 декабря, 2010 Оу. Тогда бегом смотреть Трансформеры Ну так да, вот это по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 декабря, 2010 ID: 1524 Поделиться 4 декабря, 2010 А Вы с какой концовкой смотрели? Я две видел. Собственно, где Смит в подвале своего дома взрывает монстриков, а девушка с ребенком находят безопасную зону. А вторая какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 декабря, 2010 ID: 1525 Поделиться 4 декабря, 2010 (изменено) А вторая какая? А во второй Смит остается жить.Любовь! Один из монстров забирает девушку у Смита,и отпускают их живыми. Смит и женщина с ребенком благополучно добираются до своих. Эта концовка интереснее. Изменено 04.12.2010 19:13 пользователем ботаник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.