Bezenchuck 13 мая, 2010 ID: 1226 Поделиться 13 мая, 2010 А можно в двух словах, почему муть? Просто интересно сравнить с той мутью, что сейчас происходит в Lie To Me. Почему муть? Сюжет, я его там вообще не вижу. Актеры, может это мне так показалось, но ощущение что они вообще не хотят играть. Это как есть фильмы категории "B", причем те которые стоят в списке в самом низу. Lie to me на фоне Humana выглядит шедевром. Все это естественно мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 1227 Поделиться 13 мая, 2010 Вообще с самого начала сериал был не самым айсовым, но потом начал ход набирать. Персонажей посильнее раскрывать начали, а то по-началу как-то убогими все были. Кроме Лайтмана ессно. Набрал форму сериал, но во втором сезоне снова все на спад пошло. Хотя не спорю, серии интересные, а некоторые даже очень. Вот недавно серию про террориста с банкой монет смотрел. Классно конечно, но разбора эмоций детального нет. Раньше хоть беру ручки, сиди и записывай. А сейчас с этим скуднее стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 16 мая, 2010 ID: 1228 Поделиться 16 мая, 2010 Продолжение - это замечательно Обожаю этот сериал, он единственный из всего многообразия сериалов, который я смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 19 мая, 2010 ID: 1229 Поделиться 19 мая, 2010 Канал FOX опубликовал расписание на следующий сезон. И в нем есть Обмани меня. Смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 мая, 2010 ID: 1230 Поделиться 25 мая, 2010 кусочки из промо фото) (долбанные знаки прямо по лицу!) там еще есть пару милых фоток этой серии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 25 мая, 2010 ID: 1231 Поделиться 25 мая, 2010 долбанные знаки прямо по лицу! да уж, я как глянула сначала подумала, что у Тима Рота лишай какой то на лице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 1232 Поделиться 25 мая, 2010 кусочки из промо фото) (долбанные знаки прямо по лицу!) там еще есть пару милых фоток этой серии) Да им давно пора быть вместе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 мая, 2010 ID: 1233 Поделиться 25 мая, 2010 (изменено) да, но только пусть сделают это красиво, а не как в Хаусе вот эти промки с максимально убранными надписями Изменено 25.05.2010 15:24 пользователем @link@ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 мая, 2010 ID: 1234 Поделиться 25 мая, 2010 я безумно рада за них! Но когда нам уже продолжение покажут? Кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 мая, 2010 ID: 1235 Поделиться 25 мая, 2010 Но когда нам уже продолжение покажут? Кто-нибудь знает?С 7 июня начнут в Штатах, а нас, значит, позже чуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum357 25 мая, 2010 ID: 1236 Поделиться 25 мая, 2010 Быстрее бы, этот сериал нужно было начинать смотреть после выхода последней серии))) небыло бы ломки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 мая, 2010 ID: 1237 Поделиться 25 мая, 2010 С 7 июня начнут в Штатах, а нас, значит, позже чуть) ООО! я рада, рада! Сейчас пока нет Хауса мне нужна подзарядка еще одной "сволочью" в лице Тима Рота! А это будет уже третий сезон или они продолжат второй? Ведь в нем было всего 10 серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 1238 Поделиться 25 мая, 2010 ООО! я рада, рада! Сейчас пока нет Хауса мне нужна подзарядка еще одной "сволочью" в лице Тима Рота! А это будет уже третий сезон или они продолжат второй? Ведь в нем было всего 10 серий Будет второй сезон Как закончится второй в сентябре начнётся третий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 мая, 2010 ID: 1239 Поделиться 25 мая, 2010 Будет второй сезон Как закончится второй в сентябре начнётся третий Это они столько наснимали! молодцы! Только жаль опять раз в неделю...эх...жизнь моя жестянка. Все сериалы кончились и до сентября сидеть теперь лапу сосать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 мая, 2010 ID: 1240 Поделиться 25 мая, 2010 Рано сводят их что-то. Могли бы потянуть. Мне нравились интрижки с его бывшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 мая, 2010 ID: 1241 Поделиться 25 мая, 2010 Рано сводят их что-то. Могли бы потянуть. Мне нравились интрижки с его бывшей. Рано? Я с первых серий жду! И его бывшая и ее муж меня бесили, под ногами путаются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 мая, 2010 ID: 1242 Поделиться 25 мая, 2010 никто еще никого не свел) это просто фотки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 1243 Поделиться 25 мая, 2010 никто еще никого не свел) это просто фотки) Ну значит через пару серий должны создатели свести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 мая, 2010 ID: 1244 Поделиться 25 мая, 2010 ну не знаю, у фостер вроде какой-то мужик будет... мне вот более всего интересно посмотреть историю встречи ее с Лайтманом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 1245 Поделиться 25 мая, 2010 ну не знаю, у фостер вроде какой-то мужик будет... мне вот более всего интересно посмотреть историю встречи ее с Лайтманом) Лучше бы занялись снова изучением лица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 мая, 2010 ID: 1246 Поделиться 25 мая, 2010 Лучше бы занялись снова изучением лица! пусть дают развитие линии Лайтман\Фостер) ну и мимика да, но в пределах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 мая, 2010 ID: 1247 Поделиться 25 мая, 2010 пусть дают развитие линии Лайтман\Фостер) ну и мимика да, но в пределах) Мимика не в пределах. Мимика - это все. Мимика - это соль сериала. Без нее - это шаблонное мыло, а не сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 мая, 2010 ID: 1248 Поделиться 25 мая, 2010 Мимика не в пределах. Мимика - это все. Мимика - это соль сериала. Без нее - это шаблонное мыло, а не сериал. мне в последнее время и лайтмана достаточно) в смысле, нельзя же ожидать, что все жесты будут показывать на уровне первой серии первого сезона, когда специально замедляли их или показывали по 1000 раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 26 мая, 2010 ID: 1249 Поделиться 26 мая, 2010 Сейчас пока нет Хауса мне нужна подзарядка еще одной "сволочью" в лице Тима Рота! Какая же он "сволочь"))) он хороший (хотя иногда хочется обозвать сволочью, ага )! Просто иногда слишком вызывающе себя ведет (это я уже про ГГ), но ведь это он делает специально, чтобы вывести "на поверхность" скрытые эмоции людей и таким образом вывести их самих на чистую воду Честно говоря, надеюсь, что линию Лайтман/Фостер еще чуток потянут) мне нравятся их дружеские отношения и такой постоянный флер недосказанности, небольшая перчинка в отношениях главных героев сериала. Напоминает Малдера со Скалли ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 26 мая, 2010 ID: 1250 Поделиться 26 мая, 2010 Какая же он "сволочь"))) он хороший (хотя иногда хочется обозвать сволочью, ага )! Просто иногда слишком вызывающе себя ведет (это я уже про ГГ), но ведь это он делает специально, чтобы вывести "на поверхность" скрытые эмоции людей и таким образом вывести их самих на чистую воду Честно говоря, надеюсь, что линию Лайтман/Фостер еще чуток потянут) мне нравятся их дружеские отношения и такой постоянный флер недосказанности, небольшая перчинка в отношениях главных героев сериала. Напоминает Малдера со Скалли ^_^ Ну я ж любя его сволочью то! Конечно хороший! И Хаус самый хороший. Они мне просто друг друга напоминают, только у Лайтмана с личной жизнью все окей! Вот вы мне соль на рану сыпете, что МАлдера со Скалли я ждала, да не дождалась, и Лайтмана с Фостер так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.