Simple_Goldy 11 августа, 2009 ID: 501 Поделиться 11 августа, 2009 Глядя на промо-фото, читая анонсы предстоящего нам зрелища, хочется увидеть второй сезон скорее. Sopho4ka очень верно заметила о том, что не хотелось бы, чтобы отношения Фостер и Лайтмана зашли слишком далеко. Торжественно обещаю, что если увижу этих двоих в койке, покончу с сериалом навсегда, ведь этот сюжетный ход будет зловещим предзнаменованием творческого коллапса сценаристов. И даже изумительный Тим Рот не удержит меня, хоть и люблю его и его персонажа доктора Лаймана нежной любовью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 12 августа, 2009 ID: 502 Поделиться 12 августа, 2009 первый сезон понравился, несмотря на схожесть с хаусом, этот точно буду смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 12 августа, 2009 ID: 503 Поделиться 12 августа, 2009 Глядя на промо-фото, читая анонсы предстоящего нам зрелища, хочется увидеть второй сезон скорее. А я и без промо с анонсами захотела его поскорее увидеть. А они так, подогрели аппетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 августа, 2009 ID: 504 Поделиться 12 августа, 2009 Промки очень стильные и новичок гармонично вписался в коллектив, вот только мне постоянно кажется, что Локкер везде в одном и том же прикиде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 12 августа, 2009 ID: 505 Поделиться 12 августа, 2009 главный плюс создателей - отличный кастинг на мой взгляд, с такими хорошими актерами сериал будет сложно "запароть" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 августа, 2009 ID: 506 Поделиться 13 августа, 2009 Лайтман всегда говорит, что искренне удивление длится меньше секунды, а все, что дольше, - это притворство и ложь. И в связи с этим у меня вопрос. Наедине с собой, например, когда я читаю что-то необычное или слышу по телефону неожиданное, наверное, да, микровыражение удивления длится меньше минуты. Но, если я с кем-то разговариваю и по-настоящему удивляюсь, я же могу его, это микровыражение, намеренно зафиксировать и сделать, условно назовем, макровыражением. Поднять брови, и это будет длиться определенно больше секунды. Но это же не делает эмоцию ненастоящей. Не все же Лайтманы вокруг, и пятой части секунды многим не хватает, чтобы определить эмоцию собеседника. И я удивляюсь дольше положенного, чтобы нельзя было неправильно меня понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 13 августа, 2009 ID: 507 Поделиться 13 августа, 2009 главный плюс создателей - отличный кастинг на мой взгляд, с такими хорошими актерами сериал будет сложно "запароть" Актеры действительно классные (особенно Тим Рот), но уж если сценаристы захотят чего испортить, тут уж никакой актерский состав не спасет. Но я, конечно, верю, что ничего такого не случится, и мы увидим достойное продолжение первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 августа, 2009 ID: 508 Поделиться 13 августа, 2009 Промки очень стильные и новичок гармонично вписался в коллектив, вот только мне постоянно кажется, что Локкер везде в одном и том же прикиде А мне кажется, что они все кроме Торрес в одном и том же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 18 августа, 2009 ID: 509 Поделиться 18 августа, 2009 главный плюс создателей - отличный кастинг на мой взгляд, с такими хорошими актерами сериал будет сложно "запароть" На самом деле запороть сериал очень легко! Гораздо легче чем кажется. Вот если бы сценаристы Лоста не одумались в середине третьего сезона, то сериал можно было бы смело списывать в утиль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 19 августа, 2009 ID: 510 Поделиться 19 августа, 2009 На самом деле запороть сериал очень легко! Гораздо легче чем кажется. Вот если бы сценаристы Лоста не одумались в середине третьего сезона, то сериал можно было бы смело списывать в утиль... ну я могу тогда привести свой пример: 4-5 сезон Хауса, не то что бы они ужасны, но даже Хью Лори не спасает эти сезоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 19 августа, 2009 ID: 511 Поделиться 19 августа, 2009 Я вам одно скажу: Смотрите сериал и учитесь врать чтоб вас не палили!!! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 августа, 2009 ID: 512 Поделиться 20 августа, 2009 Я вам одно скажу: Смотрите сериал и учитесь врать чтоб вас не палили!!! ))) А еще лучше не врите - говорите правду, так намного легче жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 20 августа, 2009 ID: 513 Поделиться 20 августа, 2009 Не врать в жизни невозможно)))))). Как раз говорить правду гораздо труднее, чем врать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 августа, 2009 ID: 514 Поделиться 20 августа, 2009 Не врать в жизни невозможно)))))). Как раз говорить правду гораздо труднее, чем врать. Возможно, все зависит от человека Попробуйте неделю всем говорить только правду, и у вас вскоре выробатаеться привычка, и потом труднее будет врать, чем говорить правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 20 августа, 2009 ID: 515 Поделиться 20 августа, 2009 Фигня. Dark Horse в чем то прав! Учитесь врать. Если уж врать,так врать умеючи!!! Без врак жить не возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 августа, 2009 ID: 516 Поделиться 20 августа, 2009 Фигня. Dark Horse в чем то прав! Учитесь врать. Если уж врать,так врать умеючи!!! Без врак жить не возможно! А вы поробуйте жить без вранья, обратно вернуться не захочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 20 августа, 2009 ID: 517 Поделиться 20 августа, 2009 ну что же с нетерпением жду продолжения этого сериала))Промо фотки супер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 20 августа, 2009 ID: 518 Поделиться 20 августа, 2009 двойной тв спот второго сезона обмани меня и хауса http://www.youtube.com/watch?v=NZk4NtQfOsg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 20 августа, 2009 ID: 519 Поделиться 20 августа, 2009 двойной тв спот второго сезона обмани меня и хауса Пытаются погнаться за двумя зайцами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 20 августа, 2009 ID: 520 Поделиться 20 августа, 2009 Пытаются погнаться за двумя зайцами а че? удобно пиарить сразу два сериала когда они друг за другом идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 20 августа, 2009 ID: 521 Поделиться 20 августа, 2009 А вы поробуйте жить без вранья, обратно вернуться не захочется Вы всегда правду говорите? Ни разу не врете? Не верю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 августа, 2009 ID: 522 Поделиться 20 августа, 2009 А вы поробуйте жить без вранья, обратно вернуться не захочется Скорее всего Вы сами себя обманываете в первую очередь. Даже маленькие дети быстро учатся лгать. Всё время правду говорить не получится. Можно быть человеком правдивым, честным, но совсем не врать не выйдет. Начальнику вы тоже будете в лоб правду говорить? Лучшему другу, не боясь его оскорбить? Родителям, рискуя их расстроить? Всегда есть вещи о которых стоит помолчать и факты, которые не будешь выкладывать всем. Так что Лайтман и Хаус правы: все врут. Главное не завираться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 августа, 2009 ID: 523 Поделиться 20 августа, 2009 Я тоже считаю, что иногда врать необходимо. Конечно было бы круто как Локкер всегда говорить, что думаешь, но порой некоторые вещи просто не реально произнести, чтобы не обидеть собеседника. Хотя признаюсь, я бы только рада была говорить только правду, да и слышать правду в свой адрес я вроде не боюсь На каждую не приятную правду в свой адрес у меня найдется свое имхо П.С. Ролик шикарен, уже не дождусь сентября. Да, кстати, что за песня играет в самом само конце на 42 секунде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 августа, 2009 ID: 524 Поделиться 20 августа, 2009 Я тоже считаю, что иногда врать необходимо. Конечно было бы круто как Локкер всегда говорить, что думаешь, но порой некоторые вещи просто не реально произнести, чтобы не обидеть собеседника. Хотя признаюсь, я бы только рада была говорить только правду, да и слышать правду в свой адрес я вроде не боюсь На каждую не приятную правду в свой адрес у меня найдется свое имхо А вы не бойтесь обидеть собеседника или последствий, продолжайте говорить все время правду, и люди вскоре к вам по-другому будут относиться, и на правду обижаться не будут, а наоборот, если что, сразу к вам, потому что вы не станете врать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 августа, 2009 ID: 525 Поделиться 20 августа, 2009 А вы не бойтесь обидеть собеседника или последствий, продолжайте говорить все время правду, и люди вскоре к вам по-другому будут относиться, и на правду обижаться не будут, а наоборот, если что, сразу к вам, потому что вы не станете врать Вы меня конечно не видели, но спешу вас убедить в том, что я не похожа на камикадзе Думаю если все время говорить правду, то вряд ли я хотя бы доживу до 2 сезона Lie to Me:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.