KoRoLeVnA 7 июня, 2010 ID: 1276 Поделиться 7 июня, 2010 Я кстати книгу Пола Экмана читаю, как раз по которой сериал сняли 1 или 2 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 7 июня, 2010 ID: 1277 Поделиться 7 июня, 2010 1 или 2 ? В смысле 1 или 2? Сезон?! Нет! Это книга по психологии распознавании лжи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 июня, 2010 ID: 1278 Поделиться 8 июня, 2010 Просмотрела серию) Вновь стали показывать некоторые эмоции) Лайтман конечно хитрая зараза, идущая на все, чтобы добыть правду) еще и подружка его обнаружилась)))) Эээхх, а парень-психопат хорош))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2010 ID: 1279 Поделиться 8 июня, 2010 Вопрос - а по Первому когда показывать то будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 июня, 2010 ID: 1280 Поделиться 8 июня, 2010 Вопрос - а по Первому когда показывать то будут?Уже писали. В четверг. Вечером около полуночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2010 ID: 1281 Поделиться 8 июня, 2010 Уже писали. В четверг. Вечером около полуночи. Просто мне показалось, что в среду Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 1282 Поделиться 8 июня, 2010 Тим Рот - исполнитель главной роли доктора Кайла Лайтмана в сериале Lie To Me ("Обмани меня") заявил, что концовка второго сезона, а затем и третий сезон будут очень агрессивными!! Тим отметил, что некоторые взаимоотношения персонажей будут рассмотрены более подробно. "Шоу становится всё более и более агрессивным", - заявил Рот в интервью Zap2It. "Наш сериал становится всё более эксцентричным и мне это нравится!" "Зрители увидят отношения Лайтмана с дочерью, а также, Лайтмана с Фостер. В новом сезоне поклонники узнают биографию Кайла, что не может не обрадовать преданных фанатов." Также, Тим Рот рассказал, что уже в текущем сезоне, который возвращается на телеэкраны, мы поймём почему у Лайтмана существуют проблемы в личной жизни. "Кайл - профессионал высшего класса, он распознаёт ложь моментально, поэтому даже в общении с женщинами, которые ему нравятся он не позволяет себе расслабиться ни на секунду, что, конечно, осложняет его личную жизнь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 июня, 2010 ID: 1283 Поделиться 8 июня, 2010 Ух. Только что посмотрел новую серию. Так приятно вновь видеть этих красавцев снова, но как же не привычно слышать их голоса (). Рот так смешно говорит Мартин. А серия очень крутая! Психопат, как и все маньяки, безумно харизматичный и обаятельный, дело у Торрес и Локера не очень интересное, точнее я его недопонял. Так что в четверг буду смотреть с озвучкой. Что же, Лайтман вернулся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 8 июня, 2010 ID: 1284 Поделиться 8 июня, 2010 Нууу это вот совсем не похоже на обещанное громкое возвращение: снова покушаются на заносчивую задницу Лайтмана, инопланетян приплели. Смешно и...скучно. Но, увидев заставку, я поняла, что жутко по ним всем соскучилась. Так что, посмотрю за развитием сериала. Дам шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 июня, 2010 ID: 1285 Поделиться 8 июня, 2010 В смысле 1 или 2? Сезон?! Нет! Это книга по психологии распознавании лжи Да, я понимаю. У Экмана 2 книги по теори лжи, особо не связанные между собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 9 июня, 2010 ID: 1286 Поделиться 9 июня, 2010 Серия действительно, чего уж скромничать, слабовата, плоховата, нудновата и т.д. Но боги, как же я люблю Тим Рота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2010 ID: 1287 Поделиться 9 июня, 2010 Серия действительно, чего уж скромничать, слабовата, плоховата, нудновата и т.д. Но боги, как же я люблю Тим Рота! Так оно и есть. НО! Наконец снова начали изучать лица. Однако, если действительно всё будет так скучно и безнадёжно - третий сезон смотреть скорее всего не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 10 июня, 2010 ID: 1288 Поделиться 10 июня, 2010 Сто лет не смотрела очаровашку Тима Из всех сериалов люблю и постоянно смотрю только этот, почему то зацепил он меня. Жду новые серии на русском, так как в оригинале смотреть возможности нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 1289 Поделиться 10 июня, 2010 Сто лет не смотрела очаровашку Тима Из всех сериалов люблю и постоянно смотрю только этот, почему то зацепил он меня. И детективная составляющая в нем есть, и фантастическая. Короче жду третий сезон. Куда вы спешите, ещё второй не закончился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 10 июня, 2010 ID: 1290 Поделиться 10 июня, 2010 Я знаю Просто кайф и то и другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июня, 2010 ID: 1291 Поделиться 11 июня, 2010 А мне 11 серия понравилась, люблю я всяких психопатов, с ними веселее. Хотя этому юнцу до главного психа из "Подражателя", как до луны и обратно, но ухмылялся он занятно. А вот тему пыток не раскрыли, видно боялись довести до инфаркта поклонников Лайтмана. Второе дело уже по традиции уныло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2010 ID: 1292 Поделиться 11 июня, 2010 Словил оргазм, пока смотрел начальные титры. Все таки чертовски круто, и заскучал я за Лайтманом, его командой. За его повадками и всем таким. Второе дело - гавняцкое. Пофиг что НЛО. Никто не может доказать есть оно, или шо его нет. Так что если чё, на фантастику в сериале гнать не надо. Просто гнило как-то подано. Основное дело уже поинтереснее будет, но в целом не такой айс конечно. Маньяк нормальный, взгляд у него такой ниче. А разбора эмоций не хватает. Жду просвета. Не смотря на средняковость серии рад. Скучал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 1293 Поделиться 11 июня, 2010 Скучал. И я соскучился и я скучал. Всё-таки однообразная серия, но если Рот говорит что финал будет агрессивный - значит что-то интересное будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2010 ID: 1294 Поделиться 11 июня, 2010 И я соскучился и я скучал. Всё-таки однообразная серия, но если Рот говорит что финал будет агрессивный - значит что-то интересное будет Главное чтоб во всем сезоне не один финал был стоящий. А то пока уныло как унылость городского ежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 1295 Поделиться 11 июня, 2010 Главное чтоб во всем сезоне не один финал был стоящий. А то пока уныло как унылость городского ежа. Ну на фоне успеха сериала - пошла ересь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 12 июня, 2010 ID: 1296 Поделиться 12 июня, 2010 следующая серия про встречу ЛАйтмана с Фостер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2010 ID: 1297 Поделиться 12 июня, 2010 следующая серия про встречу ЛАйтмана с Фостер) Ждём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 12 июня, 2010 ID: 1298 Поделиться 12 июня, 2010 Хорошая серия получилось,хотя возможно на оценку повлиял перерыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2010 ID: 1299 Поделиться 12 июня, 2010 Хорошая серия получилось,хотя возможно на оценку повлиял перерыв Я соскучился за Лайтманом но серия фигня. реально фигня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 12 июня, 2010 ID: 1300 Поделиться 12 июня, 2010 Я соскучился за Лайтманом но серия фигня. реально фигня!Не правда. Психопат вообще очень классный, да и дело о нем очень интересное. А вот второе дело - . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.