Curiosity 26 мая, 2010 ID: 1251 Поделиться 26 мая, 2010 Вот вы мне соль на рану сыпете, что МАлдера со Скалли я ждала, да не дождалась, и Лайтмана с Фостер так же. Эээ ну как же, это вы рано сериал (икс-файлзы, я имею в виду) бросили смотреть, наверное. А вдруг и Lie to me столько сезонов протянут? Я бы не возражала, при условии наличия хороших сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 26 мая, 2010 ID: 1252 Поделиться 26 мая, 2010 Эээ ну как же, это вы рано сериал (икс-файлзы, я имею в виду) бросили смотреть, наверное. А вдруг и Lie to me столько сезонов протянут? Я бы не возражала, при условии наличия хороших сценаристов. Что Праавда? У них там, что-то было? Начать заново, что ли:biggrin: Да я тоже не против была бы, да вот только Рот (на сколько я знаю) подписался на 3 сезона, типа он сериалы не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 июня, 2010 ID: 1253 Поделиться 2 июня, 2010 Промо. Мне нравится, я уже в предвкушении!!! А вот промо ко всему сезону вообще жаркое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2010 ID: 1254 Поделиться 2 июня, 2010 Промо. Мне нравится, я уже в предвкушении!!! А вот промо ко всему сезону вообще жаркое! Ура, эмоции снова на первом плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 июня, 2010 ID: 1255 Поделиться 2 июня, 2010 мне больше нравиться то промо, где Лайтман набрасывается на блондинку с поцелуем, затаскивает Торрес в душ, и отталкивает Фостер, когда дом за ними взрывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 июня, 2010 ID: 1256 Поделиться 2 июня, 2010 мне больше нравиться то промо, где Лайтман набрасывается на блондинку с поцелуем, затаскивает Торрес в душ, и отталкивает Фостер, когда дом за ними взрываетсяЭто и есть вроде к целому сезону. Сомневаюсь, что все это будет в одной лишь серии. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2010 ID: 1257 Поделиться 2 июня, 2010 мне больше нравиться то промо, где Лайтман набрасывается на блондинку с поцелуем, затаскивает Торрес в душ, и отталкивает Фостер, когда дом за ними взрывается Ничего, скоро всё это мы увидим в сериях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 июня, 2010 ID: 1258 Поделиться 2 июня, 2010 Я уже хочу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2010 ID: 1259 Поделиться 6 июня, 2010 В новой серии «Теории лжи», которая выйдет в эфир в Америке вечером 7 июня, доктору Лайтману предстоит жесткая игра в кошки-мышки с умным и очаровательным выпускником психфака, в котором Кэл разглядел скрытого психопата. Но Лайтману никто не верит и он, чтобы доказать свою правоту, пытается поймать преступника сам, до того как тот совершит очередное убийство. Усложняет ситуацию бывший наставник Лайтмана, который попался на уловки молодого человека и теперь пытается защитить его по личным и профессиональным причинам. Локер и Торрес, тем временем, отправляются в маленький городок, чтобы посмотреть на следы НЛО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 июня, 2010 ID: 1260 Поделиться 6 июня, 2010 Фак, уже сегодня. Ну наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 июня, 2010 ID: 1261 Поделиться 6 июня, 2010 Прочитал две строчки из спойлера. Лучше бы не читал. Кажется, нас ждет сегодня нечто очень интересное. Прекрасный все таки день грядет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2010 ID: 1262 Поделиться 6 июня, 2010 Эх, а меня никак руки не доходят до этого сериала. Подожду ,когда второй сезон закончится, тогда посмотрю все одним залпом и в HD-качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1263 Поделиться 7 июня, 2010 Фак, уже сегодня. Ну наконец-то. Я тоже, но придётся ждать утра следующего дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 июня, 2010 ID: 1264 Поделиться 7 июня, 2010 Оооо...сегодня выходит продолжение! А с переводом когда будет? В конце недели как обычно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1265 Поделиться 7 июня, 2010 Оооо...сегодня выходит продолжение! А с переводом когда будет? В конце недели как обычно? Да, скорее всего в четверг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 июня, 2010 ID: 1266 Поделиться 7 июня, 2010 Оооо...сегодня выходит продолжение! А с переводом когда будет? В конце недели как обычно?В четверг по 1-ому каналу ночью уже будет идти серия. А сейчас можно, наверно, достать с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 7 июня, 2010 ID: 1267 Поделиться 7 июня, 2010 Я что-то никак еще версию на английском найти не могу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 июня, 2010 ID: 1268 Поделиться 7 июня, 2010 Я тоже, но придётся ждать утра следующего дня Не знаешь когда на Лосте озвучат и выложат? Хаус - обычно четверг (с понедельника). А с лай ту ми я принцип не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 7 июня, 2010 ID: 1269 Поделиться 7 июня, 2010 Я что-то никак еще версию на английском найти не могу.. Потому что она только сегодня вечером у "них" выходит. На торрентах ищите завтра к обеду, а к завтрашнему вечеру уже будут сабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 июня, 2010 ID: 1270 Поделиться 7 июня, 2010 В четверг по 1-ому каналу ночью уже будет идти серия. А сейчас можно, наверно, достать с субтитрами. WOW! А я дамала опять откапывать придется!!! Так они раз в неделю по четвергам будут показывать? Молодцы, выпишу им благодарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 7 июня, 2010 ID: 1271 Поделиться 7 июня, 2010 Зашибись! Я уже слюнями изошёл! Скачать что ли с сабами? Хотя лучше подожду премьеры на novafilm! Ура! Кстати кто-нибудь читал книгу по которой создан сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1272 Поделиться 7 июня, 2010 Зашибись! Я уже слюнями изошёл! Скачать что ли с сабами? Хотя лучше подожду премьеры на novafilm! Ура! Кстати кто-нибудь читал книгу по которой создан сериал? Я лично завтра в оригинале смотреть буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 7 июня, 2010 ID: 1273 Поделиться 7 июня, 2010 Я лично завтра в оригинале смотреть буду Не у мменя с английским не очень, а от сериала такого принято получать удовольствие а не сидеть со словарём:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1274 Поделиться 7 июня, 2010 Не у мменя с английским не очень, а от сериала такого принято получать удовольствие а не сидеть со словарём:lol: Правильно, получать удовольствие - смотреть в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrech1713127936 7 июня, 2010 ID: 1275 Поделиться 7 июня, 2010 Правильно, получать удовольствие - смотреть в оригинале Хотите сказать, что я получу удовольствие если ничего не пойму? А это идея.. Я кстати книгу Пола Экмана читаю, как раз по которой сериал сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.