vincent26523 3 мая, 2010 ID: 1201 Поделиться 3 мая, 2010 Кто ни то в курсе когда продолжение будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 мая, 2010 ID: 1202 Поделиться 3 мая, 2010 Летом обещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 12 мая, 2010 ID: 1203 Поделиться 12 мая, 2010 Слухи: FOX выбирает между Lie to Me и Human Target Инсайдеры канала FOX рассказали Озиелло, что в следующем сезоне место в расписании найдется только для одного из двух следующих сериалов: Lie to Me или Human Target. Судьба обоих сериалов сейчас находится под вопросом. Средние показатели за сезон сейчас выше у Lie to Me (7.4 млн, демо 2.7), однако сериал шел после рейтингового хита House MD, в отличие от того же Human Target (8.3 млн., демо 2.5). Последний эпизод «Живой мишени», правда, показал худший результат в сезоне (демо 1.9). О стоимости производства двух шоу говорить очень сложно, однако тот факт, что производством Human Target занимается Warner Bros., а Lie to Me сестринская для канала студия 20th Century Fox, говорит в пользу последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2010 ID: 1204 Поделиться 12 мая, 2010 Я говорил, что сериал могут легко закрыть, а мне не верили. Надеюсь, что этого таки не произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 12 мая, 2010 ID: 1205 Поделиться 12 мая, 2010 Как же я буду без обмани меня 0_о !?И Хаус заканчивается:одни расстройства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2010 ID: 1206 Поделиться 12 мая, 2010 Ну второй сезон закончить должны наверное. Допоказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2010 ID: 1207 Поделиться 12 мая, 2010 Та думаю продлят всё-таки на третий сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 мая, 2010 ID: 1208 Поделиться 12 мая, 2010 Та думаю продлят всё-таки на третий сезон Ээээ.... Это почему ты так решил? Я вот почти уверена, что сериал прикроют. Причём уверена я в этом была ещё до того, как зашла в тему и прочитала эту новость. Лайтман, ежеэпизодно спасающий мир от террористов, уже конкретно набил оскомину. Ему только плаща и буквы S на груди не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 12 мая, 2010 ID: 1209 Поделиться 12 мая, 2010 По информации, объявленной в веб-сайте телеканала FOX, сериал возобновит показ с 7 июня 2010 года. Когда в РФ показывать начнут не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2010 ID: 1210 Поделиться 12 мая, 2010 Ээээ.... Это почему ты так решил? Я вот почти уверена, что сериал прикроют. Причём уверена я в этом была ещё до того, как зашла в тему и прочитала эту новость. Лайтман, ежеэпизодно спасающий мир от террористов, уже конкретно набил оскомину. Ему только плаща и буквы S на груди не хватает. Фоксу по любому что-то продолжать нужно, почему именно Лай ту ми? Потому что стоит недорого + Лай ту ми в отличие от Хьюман Таргет принадлежит дочерней компании Фокса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 12 мая, 2010 ID: 1211 Поделиться 12 мая, 2010 Я вот почти уверена, что сериал прикроют. Да прикроют, конечно. Если уж осенью рейтинги были никакущие, то откуда им подняться летом, когда все телевизионные сезоны завершатся? И на целых 22 серии замахнулись. Безумцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezenchuck 12 мая, 2010 ID: 1212 Поделиться 12 мая, 2010 Да прикроют, конечно. Если уж осенью рейтинги были никакущие, то откуда им подняться летом, когда все телевизионные сезоны завершатся? И на целых 22 серии замахнулись. Безумцы. Уже объявили что продлевают на третий сезон. И кстати причем здесь лето, летом тоже идут сериалы. Та же Сестра Джеки и Эврика летние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2010 ID: 1213 Поделиться 12 мая, 2010 http://telestrekoza.com/2010/05/12/fox-renewed-lie-to-me/ А вы боялись - третьему сезону быть, заказ 13-й серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 мая, 2010 ID: 1214 Поделиться 12 мая, 2010 А вы боялись - третьему сезону быть, заказ 13-й серийА кто боялся-то? Я вот как-то безразлично отношусь к этой новости. Лайтман и Ко меня уже давно разочаровали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 13 мая, 2010 ID: 1215 Поделиться 13 мая, 2010 Я рад что продлили сериал на третий сезон, надо еще досмотреть второй сезон который скоро уже будет. А то что сменился шоураннер и ушел старый мне по фиг я его не знаю ушел и ушел мне важен сериал а не он. Обмани меня как и Доктор Хаус похожи и отличные сериалы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 мая, 2010 ID: 1216 Поделиться 13 мая, 2010 А кто вообще такой этот шоураннер? Какую функцию он выполнял конкретно в Lie To Me? Что изменится вообще от его замены? Может, станет поменьше мировых заговоров и побольше психологии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 1217 Поделиться 13 мая, 2010 Второй сезон конечно немного сдул сериал. Хуже первого. Во много все из-за того, что меньше внимания уделяется разбору эмоций человеческих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 мая, 2010 ID: 1218 Поделиться 13 мая, 2010 А кто вообще такой этот шоураннер? Какую функцию он выполнял конкретно в Lie To Me? Что изменится вообще от его замены? Может, станет поменьше мировых заговоров и побольше психологии? Я так понимаю это человек, который определяет общую концепцию и направленность написания сценария и съемок серий. Надеюсь смена пойдет на пользу и сюжет эпизодов станет интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 1219 Поделиться 13 мая, 2010 Фанаты Кэла Лайтмана (Тим Рот) обнадёживающая новость для вас! По всей видимости, боссы телеканала FOX приняли решение продлить сериал Lie To Me ("Обмани меня") на третий сезон. По данным Entertainment Weekly, свет увидит третий, 13-серийный сезон сериала с Тимом Ротом в главной роли. Однако, FOX пока не комментирует появившуюся информацию. Стоит отметить, что шоураннер Lie To Me Шон Райан, недавно объявил, что собирается покинуть сериал. В то же время, FOX продлил Human Target ("Живая Мишень") на второй сезон. Один из исполнительных продюсеров Chuck ("Чак") Мэттью Миллер будет работать над вторым сезоном вместе с шоураннером Human Target Джоном Стейнберг. Хз. Лостфильм пишет такое. Якобы, Фокс еще нифига не подтвердили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 мая, 2010 ID: 1220 Поделиться 13 мая, 2010 Второй сезон конечно немного сдул сериал. Хуже первого. Во много все из-за того, что меньше внимания уделяется разбору эмоций человеческих.Воооот! А я о чём говорю. Раньше каждое движение брови разбирали, а сейчас просто фиксируют кадр, бегут какие-то циферя, но ни черта не объясняется. Типа, если вы хотите понять, что только что произошло, купите книжку Пола Экмана "Психология лжи"? Отличный пиар-ход, кстати. Кто-то тут говорил о том, что в показе Lie To Me летом нет ничего плохого. На самом деле, есть. Это самое красочная иллюстрация низких рейтингов, что вообще может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 1221 Поделиться 13 мая, 2010 Кто-то тут говорил о том, что в показе Lie To Me летом нет ничего плохого. На самом деле, есть. Это самое красочная иллюстрация низких рейтингов, что вообще может быть. Я об этом еще пару месяцев назад говорил, а мне сказали, мол норм. Это уже не тот прайм тайм будет. Лето есть лето. Все самое мясо показывают не летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezenchuck 13 мая, 2010 ID: 1222 Поделиться 13 мая, 2010 Хз. Лостфильм пишет такое. Якобы, Фокс еще нифига не подтвердили. На телестрекозе новость немного другая была, но что самое удивительное это продление Human target, такая беспросветная муть, в середине третьей серии просто прекратил смотреть и стер все скачанное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 1223 Поделиться 13 мая, 2010 На телестрекозе новость немного другая была, но что самое удивительное это продление Human target, такая беспросветная муть, в середине третьей серии просто прекратил смотреть и стер все скачанное. Да, тут выкладывали выше. Хуман Таргет не смотрел и желанием не горю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHeyer 13 мая, 2010 ID: 1224 Поделиться 13 мая, 2010 Та же Сестра Джеки и Эврика летние. Указанные сериалы идут на кабельных каналах, у которых летний показ норма. А Обмани меня - идет на эфирном, где рейтинги решают все, поэтому перенос на лето не очень хороший признак. Хотя, конечно, рада за сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 мая, 2010 ID: 1225 Поделиться 13 мая, 2010 На телестрекозе новость немного другая была, но что самое удивительное это продление Human target, такая беспросветная муть, в середине третьей серии просто прекратил смотреть и стер все скачанное.А можно в двух словах, почему муть? Просто интересно сравнить с той мутью, что сейчас происходит в Lie To Me. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.