Darius 4 февраля, 2010 ID: 1176 Поделиться 4 февраля, 2010 Хороший сериал, этого стоит ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 февраля, 2010 ID: 1177 Поделиться 4 февраля, 2010 Обидно конечно, но у меня из-за такого большого перерыва только интерес возростает. Дык я не спорю, что интерес возрастает.. Просто как-то непонятно они делают. Первый сезон выпулили быстро, а этим,- как кота колбасой,- поманили и забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2010 ID: 1178 Поделиться 4 февраля, 2010 Пока 10. А поздней весной выйдет еще 12 и получится всего 22. Тут даже не поздняя весна, а начало лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya 4 февраля, 2010 ID: 1179 Поделиться 4 февраля, 2010 Блииин искал искал продолжения оказывается на этом сайте сериала пишут что продолжение совсем не скоро( Буду ждать...но сериал всегда смотрел с ожиданием каждой серии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 5 февраля, 2010 ID: 1180 Поделиться 5 февраля, 2010 да ладно вам, 8 и 9 серии - вообще самое то) Ну, на вкус и цвет, значит .) Пока 10. А поздней весной выйдет еще 12 и получится всего 22. Так это третий сезон, получается, выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 5 февраля, 2010 ID: 1181 Поделиться 5 февраля, 2010 Curiosity Нет,это второй доснимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 5 февраля, 2010 ID: 1182 Поделиться 5 февраля, 2010 А как так получается, сезоны разновеликие? Первый-то 13 серий, а второй будет 22? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 5 февраля, 2010 ID: 1183 Поделиться 5 февраля, 2010 А как так получается, сезоны разновеликие? Первый-то 13 серий, а второй будет 22? Ну вот так решили. Я не знаю почему так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 февраля, 2010 ID: 1184 Поделиться 5 февраля, 2010 А как так получается, сезоны разновеликие? Первый-то 13 серий, а второй будет 22?Изначально и второй сезон должен был состоять из 13-ти серий, просто его позже продлили до 22-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 5 февраля, 2010 ID: 1185 Поделиться 5 февраля, 2010 Изначально и второй сезон должен был состоять из 13-ти серий, просто его позже продлили до 22-х. Известно, что шоураннер «Обмани меня» Шон Райан сообщил в своем блоге второй сезон изначальному заказу в 13 эпизодов FOX сначала добавил 3 серии, а затем заказал ещё 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 6 февраля, 2010 ID: 1186 Поделиться 6 февраля, 2010 А как так получается, сезоны разновеликие? Первый-то 13 серий, а второй будет 22? Изначально и второй сезон должен был состоять из 13-ти серий, просто его позже продлили до 22-х. Ну так это ж замечательно! Хорошего должно быть много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2010 ID: 1187 Поделиться 10 марта, 2010 Lie to Me вернется 7 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 марта, 2010 ID: 1188 Поделиться 11 марта, 2010 Блин. Чувствуется, что его закроют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 12 марта, 2010 ID: 1189 Поделиться 12 марта, 2010 Lie to Me вернется 7 июня Ну что ж, буду ждать с нетерпением. 25 Кадр А почему такие мысли? Кстати, где-то читала, что Тим согласился сниматься в малом количестве сезонов. По крайней мере изначально. Но я лично надеюсь, что будет 3-4 сезона. Хотя, конечно, ничего предугадать нельзя заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2010 ID: 1190 Поделиться 12 марта, 2010 Блин. Чувствуется, что его закроют... Вряд ли, рейтинги пока нормальные и не ниже плинтуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 12 марта, 2010 ID: 1191 Поделиться 12 марта, 2010 А что случилось с сериалом? Где продолжение, какова причина? У него проблемы с рейтингом или что? Вроде бы, отличный, популярный был сериал, а тут раз, и забросили показ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 марта, 2010 ID: 1192 Поделиться 12 марта, 2010 досмотрела 10 серию .. ну надеюсь, что до закрытия не дойдет. Хотя так однообразно начинает становиться. Приедается уже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 марта, 2010 ID: 1193 Поделиться 12 марта, 2010 Ну что ж, буду ждать с нетерпением. 25 Кадр А почему такие мысли? Кстати, где-то читала, что Тим согласился сниматься в малом количестве сезонов. По крайней мере изначально. Но я лично надеюсь, что будет 3-4 сезона. Хотя, конечно, ничего предугадать нельзя заранее. Вряд ли, рейтинги пока нормальные и не ниже плинтуса Рейтинги не самые. Хотя не действительно не ниже плинтуса. Но какое-то совершенно странное решение, сделать огромный перерыв сериалы и пустить его аж летом. Надеюсь что все норм будет. Один из любимых сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 апреля, 2010 ID: 1194 Поделиться 27 апреля, 2010 Вчера наконец засела за просмотр первого сезона и с уверенность могу сказать - Тим Рот превосходен) Задумка очень даже интересна,да и сюжетные переплетения и истории очень интересные. С удовольствием буде смотреть дальше,ведь в конце каждой серии становится интересно - чем удивят в следующий раз?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 27 апреля, 2010 ID: 1195 Поделиться 27 апреля, 2010 Когда будет третий сезон? У мну ломка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 27 апреля, 2010 ID: 1196 Поделиться 27 апреля, 2010 А что случилось с сериалом? Где продолжение, какова причина? У него проблемы с рейтингом или что? Вроде бы, отличный, популярный был сериал, а тут раз, и забросили показ Если верить некоторым источникам, сериал в какой-то мере провалил в рейтинге свой таймслот после Хауса, который считается очень удачным. Поэтому его отправили в отпуск до лета, когда не будет такой конкуренции. Вернется 7 июня в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholomeev 2 мая, 2010 ID: 1197 Поделиться 2 мая, 2010 Если верить некоторым источникам, сериал в какой-то мере провалил в рейтинге свой таймслот после Хауса, который считается очень удачным. Поэтому его отправили в отпуск до лета, когда не будет такой конкуренции. Вернется 7 июня в США. А я слышал, что из-за выхода финального сезона "Остаться в живых" , сериал перенисли на май! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 2 мая, 2010 ID: 1198 Поделиться 2 мая, 2010 (изменено) А я слышал, что из-за выхода финального сезона "Остаться в живых" , сериал перенисли на май! Вряд ли - Лост идет по вторникам на ABC, а Обмани меня - по понедельникам на Fox. Насколько я понимаю, рейтинги не были такими уж замечательными, поэтому в его таймслот поставили вернувшийся к тому времени с из перерыва 24. Изменено 02.05.2010 17:13 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 3 мая, 2010 ID: 1199 Поделиться 3 мая, 2010 Странно, что рейтинги не очень. Судя по-всему поклонников много. Тим Рот-гений, да и идея очень интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 мая, 2010 ID: 1200 Поделиться 3 мая, 2010 Я тоже удивлена маленьким рейтингам.Сериал то классный,а о РОте уж и вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.