Sopho4ka 14 декабря, 2009 ID: 1026 Поделиться 14 декабря, 2009 З.Ы. Интересно' date=' а Фостер вообще с Рейнолдсом потусила?[/quote'] Это зависит от того выпало ли двойное зеро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 14 декабря, 2009 ID: 1027 Поделиться 14 декабря, 2009 Это зависит от того выпало ли двойное зеро например как?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 декабря, 2009 ID: 1028 Поделиться 14 декабря, 2009 например как?)))) в смысле как?))) двойное зеро? если честно, то меня саму такое название удивило, я в азартных играх не спец)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 14 декабря, 2009 ID: 1029 Поделиться 14 декабря, 2009 Была вчера дико разочарована я все жду когда же Лайтман с Фостер замутит по полной - такая женщина рядом пропадает, красотка и умница, а он на какую-то шлюшку в Вегасе повелся, ох, мужики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 14 декабря, 2009 ID: 1030 Поделиться 14 декабря, 2009 в смысле как?))) я про то, что было бы если бы выпало\не выпало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 15 декабря, 2009 ID: 1031 Поделиться 15 декабря, 2009 Присоединюсь ко многим, что впечатление о серии в Вегасе и о самом Лайтмане испортили этот его пересып с "поезженной" тошнотной блондинкО и миллион на зеро-зеро, когда у его фирмы финансовые затруднения. По попе и в угол его за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 15 декабря, 2009 ID: 1032 Поделиться 15 декабря, 2009 Не, без этого всего Кэл не будет Кэлом. Нам идеальные Лайтманы совсем не нужны)))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 декабря, 2009 ID: 1033 Поделиться 15 декабря, 2009 я про то, что было бы если бы выпало\не выпало? Ооо, ну тут могло произойти все что угодно, от "развод и девичья фамилия" до "я тя лю":D Узнаем скорее всего в следующей серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 15 декабря, 2009 ID: 1034 Поделиться 15 декабря, 2009 Ооо, ну тут могло произойти все что угодно, от "развод и девичья фамилия" до "я тя лю":D Узнаем скорее всего в следующей серии не узнаем. Эта серия изначально шла до 6 серии про РЕйнолдса. Кстати, это наводит на подозрения, не переспала ли Фостер с Беном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 декабря, 2009 ID: 1035 Поделиться 15 декабря, 2009 не узнаем. Эта серия изначально шла до 6 серии про РЕйнолдса. Кстати, это наводит на подозрения, не переспала ли Фостер с Беном) Хм, как так? Что поменяли расположение серий? Я про это не знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 15 декабря, 2009 ID: 1036 Поделиться 15 декабря, 2009 Десятая просто замечательная в плане актерской игры (там есть где развернуться). Пара моментов особенно порадовало, финал в частности (хоть и ни разу не правда, в реальности, думаю, всё решили бы наиболее простым способом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 16 декабря, 2009 ID: 1037 Поделиться 16 декабря, 2009 А мне десятая не особо понравилась. Впрочем, смотрела я ее в весьма тяжелом состоянии. Дядя Лайтман неизменно радует: спорит с начальником ФБР, пялится на задницу Фостер и жестко рискует. Зато Локеру слегка подфортило))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 16 декабря, 2009 ID: 1038 Поделиться 16 декабря, 2009 Не, без этого всего Кэл не будет Кэлом. Нам идеальные Лайтманы совсем не нужны)))). так он вовсе неидеален, у него в прошлом много всяких поступков, как нам дали понять по ходу сериала, и не всегда хороших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 16 декабря, 2009 ID: 1039 Поделиться 16 декабря, 2009 Ай, серия какая-то средненькая вышла. Сюжетец не ахти и, на мой взгляд, много круче было бы, если бы бомба там действительно оказалась, но не взорвалась. Кстати, по-моему, это первый раз, когда Торрес называют ее полным именем - Мария. Стрижка Рота несказанно радует глаз, а какая красивая Фостер в этой серии! Я ее такой еще никогда не видела. Брендон Хайнс, оказывается, неплохо поет. Ставим плюсик ему в зачетку. Ну и в конце, конечно, я издала звук очень похожий на Уиии! Уж очень переживаю за личную жизнь Локера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 16 декабря, 2009 ID: 1040 Поделиться 16 декабря, 2009 Ай, серия какая-то средненькая вышла. Сюжетец не ахти и, на мой взгляд, много круче было бы, если бы бомба там действительно оказалась, но не взорвалась. Да, я так этого хотела!))) Чтобы еще и серия неопределенно закончилась что типо Лайтман с тем мужиком отходит и тут все взрывается и не понятно - выжили или нет а следующая серия только в апреле))) Стрижка Рота несказанно радует глаз, а какая красивая Фостер в этой серии! Я ее такой еще никогда не видела. Да-да, они прекрасны) Брендон Хайнс, оказывается, неплохо поет. Ставим плюсик ему в зачетку. Ну и в конце, конечно, я издала звук очень похожий на Уиии! Уж очень переживаю за личную жизнь Локера. Дорогая моя, у него своя музыкальная группа. Называется - как это не удивительно - Брендан Хайнс и Ко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринкалика 16 декабря, 2009 ID: 1041 Поделиться 16 декабря, 2009 А мне десятая серия понравилась. Конечно быдо бы здорово, если бы что-нибудь взорвали, но и так сойдет. Больше всего порадовал Локер с гитарой. Дорогая моя, у него своя музыкальная группа. Называется - как это не удивительно - Брендан Хайнс и Ко))) Так это вообще здорово! Кстати, лучше бы 9 и 10 серию местами поменяли. Сериал бы ушел на перерыв на высокой ноте. Все бы гадали, выиграл Лайтман или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 1042 Поделиться 17 декабря, 2009 Брендон Хайнс, оказывается, неплохо поет. Ставим плюсик ему в зачетку. Ну и в конце, конечно, я издала звук очень похожий на Уиии! Уж очень переживаю за личную жизнь Локера. Это из новых серий? Последнее, что я видела, - это Лас Вегас. Долго еще ждать локерского пения? Кстати, про ЛВ мне не понравилось, не было интриги. Разве что Фостер выглядела действительно хорошо, и заинтересовал намек на отношения Локера и Торрес. Между прочим, Локер ходит на свидания с хорошенькими девушками, где он таких находит? Дорогая моя, у него своя музыкальная группа. Называется - как это не удивительно - Брендан Хайнс и Ко))) Действительно, удивительно. Ведь группа на самом деле называется THE Brendan Hines. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 17 декабря, 2009 ID: 1043 Поделиться 17 декабря, 2009 Между прочим, Локер ходит на свидания с хорошенькими девушками, где он таких находит? по мне так, это была 100000% блонди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2009 ID: 1044 Поделиться 19 декабря, 2009 10 серия действительно не самая лучшая, до накала последней серии 1 сезона не дотянула. Но были и плюсы, как например пение Локкера, да и вообще песенка милая получилась - этакий гимн лжи. И вообще Локкер в это серии ну прямо чудо как хорош был Все же не ровно я дышу к мужчинам в окружении ребятишек что типо Лайтман с тем мужиком отходит и тут все взрывается и не понятно - выжили или нет Если бы так было, то сериал можно было бы закрывать П.С. А где можно послушать группу Брэнодона, никто не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 декабря, 2009 ID: 1045 Поделиться 19 декабря, 2009 Да, серия не самая сильная, но я уже жду когда Лайтман замутит с Фостер, ну все к этому ведет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 19 декабря, 2009 ID: 1046 Поделиться 19 декабря, 2009 Да, серия не самая сильная, но я уже жду когда Лайтман замутит с Фостер, ну все к этому ведет))) согласна, я жду этого с момента когда она с мужем развелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 19 декабря, 2009 ID: 1047 Поделиться 19 декабря, 2009 "замутит" в нашем случае означает "хотя бы поцелует", да?) А от этого изверга больше и не дождешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 19 декабря, 2009 ID: 1048 Поделиться 19 декабря, 2009 Серия с Лас Вегасом была крутая, хотя дело было не очень интересным, но Лайтман в ЛВ это очень смешно!!)) И как я понимаю завтра последняя серия, потом перерыв!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 19 декабря, 2009 ID: 1049 Поделиться 19 декабря, 2009 Поначалу сериал нравился, казался многообещающим. Но где-то с середины 1 сезона появились... как бы сказать, идейные повторы, что ли, а может, сам сюжет себя исчерпал. Тим Рот, конечно, старается быть "как Хаус", но у него это слабо получается, проблема в том, что тут и играть-то нечего( В общем, меня настигло полное разочарование, и из 2 сезона я осилил только пару серий серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 20 декабря, 2009 ID: 1050 Поделиться 20 декабря, 2009 Хм... пролистнула последнюю страницу и поняла, что через одну серию меня ждет сюрприз. Оччень интересно )) Но вот хоть убейте, не хватает этому сериалу чего-то... а точнее, всего. А еще точнее - есть в нем только Тим Рот. Этот мужчина способен спасти любой фильм, но все остальные персонажи на его фоне выглядят настолько бледно и уныло, что с каждой серией все больше разочаровываюсь. И попытки сценаристов сделать из них таких, всех из себя команду, тоже, по-моему, безуспешны. Вон в соседней темке сериал "Кости" обсуждают, так, судя по пяти виденным мною сериям, у них это получилось гораздо лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.