Sopho4ka 24 октября, 2009 ID: 851 Поделиться 24 октября, 2009 А мне кажется, что 2 вполне будет достаточно. Ведь тут такой сюжет, что растянуть можно до бесконечности. И лучше уйти на высокой ноте, чем потом закрывать проект из-за плинтусовых рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 25 октября, 2009 ID: 852 Поделиться 25 октября, 2009 О, 4 серия интересная...напряженная такая...сюжет хороший, ога Вконце меня конечно убило... Кэл пришел к Фостер и начал говорить о счетах хD гениально.. Мир им и любовь *_* хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 25 октября, 2009 ID: 853 Поделиться 25 октября, 2009 О, 4 серия интересная...напряженная такая...сюжет хороший, ога Вконце меня конечно убило... Кэл пришел к Фостер и начал говорить о счетах хD гениально.. Мир им и любовь *_* хD все мужчины начинают пороть чушь,когда им нравится женщина) он не исключение) мне этот момент как раз очень понравился правдоподобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 октября, 2009 ID: 854 Поделиться 25 октября, 2009 Я удивлена, что рейтинги средненькие. Для меня это как раз секрет был Вообще не понимаю, как они прогнозируют так, что порой закрывают сериалы, впоследствии обретающие культовый статус Статья вам в помощь. Вконце меня конечно убило... Кэл пришел к Фостер и начал говорить о счетах хD гениально.. Мир им и любовь *_* хD Я бы очень удивился, если бы всё вышло иначе (хотя конечно жду вместе со всеми ). Четвертая серия понравилась. Да и вообще 2 сезон действительно лучше первого, который был больше близок к набору несвязанных отдельных историй. Здесь уже больше уделяют внимания характерам героев и их взаимоотношениям. Похоже смена шоураннера положительно сказалась на сериале в целом. Хочу и третий сезон . Насчёт оригинальности сюжета в 4 эпизоде готов не согласиться. Как разовьётся история - да, было интересно, события держали в напряжении. Но вот сама задумка не нова, сейчас модно стало в сериалах обыгрывать либо захват заложников, либо другую похожую стрессовую ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 25 октября, 2009 ID: 855 Поделиться 25 октября, 2009 Статья вам в помощь. За статью спасибо, хотя я в курсе, что ориентируются вовсе не на наши предпочтения, но ведь и культовый статус в первую очередь эти закрытые сериалы приобретают не у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 октября, 2009 ID: 856 Поделиться 25 октября, 2009 Отличная серия, но чёрт побери, в течение всего просмотра не покидала мысль, что я это уже видел. Зато отношения гораздо динамичнее, надеюсь, развиваться будут. Анонс интригующий, будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 октября, 2009 ID: 857 Поделиться 25 октября, 2009 О, Боже мой! Да что же это делается! Если бы это не был сериал, то я бы уже готовилась к худшему! Серия еще не закончилась, но то что сейчас твориться просто великолепно. Эта серия достойна целого фильма. Лайтман - я болею за тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 октября, 2009 ID: 858 Поделиться 25 октября, 2009 Серия без условно классная,именно тут я могу оценить игру Фостер,но извините конец настолько убогий,что ужас!!!Это ведь серия,как и последняя серия первого сезона напрашивалась на смерть!!И как и там претендент это Торез,да моя любимая Торез.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 25 октября, 2009 ID: 859 Поделиться 25 октября, 2009 Нет там ничего убогого, наоборот, тонко показана психология личностей и их взаимоотношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 октября, 2009 ID: 860 Поделиться 25 октября, 2009 Есть!!Все как то просто,а так не должно быть,какая-то сказка получается!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 октября, 2009 ID: 861 Поделиться 25 октября, 2009 Серия без условно классная,именно тут я могу оценить игру Фостер,но извините конец настолько убогий,что ужас!!! Да что Вас не устраивает-то? Конкретнее. Меня возмутило только то, что Фостер сама не предложила Кэлу войти - видела же в каком он состоянии. И ведь к ней пришел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 октября, 2009 ID: 862 Поделиться 25 октября, 2009 Да что Вас не устраивает-то? Конкретнее. Меня возмутило только то, что Фостер сама не предложила Кэлу войти - видела же в каком он состоянии. И ведь к ней пришел. Я ответил чуть выше,да не может быть,тем более он разве не видел Локера,ну а если и не видел все равно,хотя бы прострелить надо было кого-нибудь!!(не думайте.что я маньяк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 октября, 2009 ID: 863 Поделиться 25 октября, 2009 Я ответил чуть выше,да не может быть,тем более он разве не видел Локера,ну а если и не видел все равно,хотя бы прострелить надо было кого-нибудь!!(не думайте.что я маньяк) Команда знатоков человеческой сущности не допустила бы крайности, на то они и профессионалы, чтобы оценивать и контролировать ситуацию. Эрик Локера не видел, так что спокойно принял его за этого...ну как его там, ну вы поняли. И кровь-таки пролилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 октября, 2009 ID: 864 Поделиться 25 октября, 2009 Команда знатоков человеческой сущности не допустила бы крайности, на то они и профессионалы, чтобы оценивать и контролировать ситуацию. Эрик Локера не видел, так что спокойно принял его за этого...ну как его там, ну вы поняли. И кровь-таки пролилась. Но не там,ладно этот спор бессмыслен,так как я не могу передать,то о чем я думаю,но завтра я попытаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 26 октября, 2009 ID: 865 Поделиться 26 октября, 2009 Да что Вас не устраивает-то? Конкретнее. Меня возмутило только то, что Фостер сама не предложила Кэлу войти - видела же в каком он состоянии. И ведь к ней пришел. Я тоже не пойму, что не так в концовке? Очень мило, по-моему, особенно, когда Лайтман ломался и не мог решиться: то отойдет от двери, то прям к Фостер подскочит) И она такая вся домашняя) Объятья их, это конечно да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 26 октября, 2009 ID: 866 Поделиться 26 октября, 2009 Великолепная серия, второй сезон удивляет меня все больше и больше. К тому же, окончательно убедилась в том, что все действующие актеры сериала - очень талантливы. Разумеется, о таланте Тима Рота наибольшая часть зрителей прекрасно знает, а вот другие актеры до "Обмани меня" были мне неизвестны. Я в восторге вообще от всего, что творилось во вчерашней серии. Разве что немного не поняла, - почему себя винила в инциденте Торрес. По сути, она ни в чем не была виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 26 октября, 2009 ID: 867 Поделиться 26 октября, 2009 Разве что немного не поняла, - почему себя винила в инциденте Торрес. По сути, она ни в чем не была виновата. Закрой она машину, этого бы не было Но тогда и дела бы не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 26 октября, 2009 ID: 868 Поделиться 26 октября, 2009 Закрой она машину, этого бы не было Но тогда и дела бы не было Но ведь она не могла знать, что будет дальше. )) Как оставляла машину открытой, так и оставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 26 октября, 2009 ID: 869 Поделиться 26 октября, 2009 Хороший, интересный сериал, смотрела серий правда не много, в основном наверно 2 сезон, вчерашняя серия понравилась и еще интересная была серия про отпуск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 26 октября, 2009 ID: 870 Поделиться 26 октября, 2009 Вчера была отличная серия, мне все время казалось, что Лайтман сам вырвет пистолет, заломает негодяю руки за спину и все будет хорошо. Возможностей для этого было предостаточно. В конце концов он мог психологической теорией так вынести подонку мозг, что скрутить его в таком состоянии не было бы никакого труда. Видимо в Лайтмане проснулся игрок, чем сложнее ситуация, тем интереснее ее решать. А сцена у дома Фостер, эта недосказанность... Господи, да когда же до них дойдет, что они отлично подходят друг другу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 26 октября, 2009 ID: 871 Поделиться 26 октября, 2009 В конце концов он мог психологической теорией так вынести подонку мозг, что скрутить его в таком состоянии не было бы никакого труда. Ну это он практически сделал, если бы только полиция не явилась, всё получилось бы. А "самому скрутить" это только говорить просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 26 октября, 2009 ID: 872 Поделиться 26 октября, 2009 Ну это он практически сделал, если бы только полиция не явилась, всё получилось бы. А "самому скрутить" это только говорить просто. Парень был в полном неадеквате, в такой ситуации действительно с ним можно было справиться. Основная причина почему люди пасуют в таких ситуациях - психологический шок, уж с этим-то Лайтман справился. Хотя просьба остаться ночевать у Фостер доказала, что Лайтман тоже человек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 26 октября, 2009 ID: 873 Поделиться 26 октября, 2009 Мне все время казалось, что Лайтман сам вырвет пистолет, заломает негодяю руки за спину и все будет хорошо. Возможностей для этого было предостаточно. Он же ученый, а не спецназовец Не всем же быть "Индианами Джонсами". И потом: он правда хотел помочь этому психическому. В конце концов он мог психологической теорией так вынести подонку мозг, что скрутить его в таком состоянии не было бы никакого труда. Так ведь и получилось уболтать, но тут явились копы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 26 октября, 2009 ID: 874 Поделиться 26 октября, 2009 Естественно, я вчера смотрел очередную серию про д-ра Лайтмана. Ну, что сказать… четвёртая серия бодренькая такая вышла, бодренькая - мне понравилась, и пока больше всего даже нравится из всех показанных второго сезона. По большей степени, благодаря концовке: концовка вообще сильно понравилась, такую и хотел. Хотя, Лайтман в заложниках – это тоже что-то с чем-то было. Напряжённо, увлекательно, занимательно получилось в целом. Тим продолжает рулить, а мы смотреть дальше. Кстати, Фостер и Торрес всё симпатичнее и симпатичнее с каждым разом, куда деваться. Особенно Фостер мне приглянулась (ещё с самого начала, в принципе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 октября, 2009 ID: 875 Поделиться 26 октября, 2009 Хорошая вчера серия была, такой накал страстей; психованный мужик всех очень круто напряг ,причем дело-то само легкое оказалось, но под дулом пистолета раскручивание его было напряженным. А вот Фостер меня чуть не убила, я конечно понимаю, что она ОЧЕНЬ сильно переживала за Кэла, но она ведь психолог и должна держать себя в руках. А концовка снова убедила меня, что я уже категорически против всех этих амурных дел. А так серия отличная, мне понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.