RainmaN 8 октября, 2009 ID: 701 Поделиться 8 октября, 2009 Чорд! Там был кто-то очень знакомый. Аааа Полански?!! Пирожок на полке, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 9 октября, 2009 ID: 702 Поделиться 9 октября, 2009 Пирожок на полке, ага А у меня ещё до того, как это показали, были ассоциации с ним. Уж очень напрашивается сравнение. Можно мне два пирожка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 октября, 2009 ID: 703 Поделиться 10 октября, 2009 Я правильно поняла, что завтра "Обмани меня" начнется в 22.00 вместо 23.00? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 10 октября, 2009 ID: 704 Поделиться 10 октября, 2009 Я правильно поняла, что завтра "Обмани меня" начнется в 22.00 вместо 23.00? Нет, завтра вроде бы в 23-50:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 октября, 2009 ID: 705 Поделиться 10 октября, 2009 Нет, завтра вроде бы в 23-50:sad: Я ничего не понимаю. У меня по программе в 23,00, по ТВ в рекламе сказали, что в 22,00 и через пол-часа показали рекламу "Большой разницы" тоже в воскресение в 22,00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 10 октября, 2009 ID: 706 Поделиться 10 октября, 2009 Я ничего не понимаю. У меня по программе в 23,00, по ТВ в рекламе сказали, что в 22,00 и через пол-часа показали рекламу "Большой разницы" тоже в воскресение в 22,00. Серия завтра в 23:50))Вчера была реклама во время "Вспомни,что будет":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 октября, 2009 ID: 707 Поделиться 11 октября, 2009 Вторая серия.. адекватна, хотя бы. И что самое примечательное - офигенно играет Фостер (имени актрисы не помню). Она прям чудесная в этом эпизоде во всем. Ну и отношения дочка-папа такие трогательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 11 октября, 2009 ID: 708 Поделиться 11 октября, 2009 И что самое примечательное - офигенно играет Фостер (имени актрисы не помню). Она прям чудесная в этом эпизоде во всем. Вот с этим согласна) Во всем самых решающих моментах она была просто на высоте. Особенно, когда та женщина говорила, что этот "пророк" заберет ее детей, если она уедет... В принципе, Кэлли-то и не понимать, чтобы чувствовала женщина, если у нее самой трое детей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 октября, 2009 ID: 709 Поделиться 11 октября, 2009 Вопрос о том, ставить спойлер или нет, был исчерпан, а потому (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 октября, 2009 ID: 710 Поделиться 11 октября, 2009 (изменено) Я что-то не поняла, похоже программу передвинули, лучше начать ждать с 21-00. Апд. Ан нет, просто сдвинули сетку на 15 минут раньше. Изменено 11.10.2009 17:00 пользователем Sopho4ka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 11 октября, 2009 ID: 711 Поделиться 11 октября, 2009 А вообще ничего так - бодро начали! Качество картинки улучшилось (но это мелочи Будем ждать новые серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 12 октября, 2009 ID: 712 Поделиться 12 октября, 2009 Вторая серия была отличная, оч понравилась. Келли Уильямс на высоте, сыграла так, что не поверить ей было просто невозможно. Сюжетная линия про секту развернута здорово, за Фостер я испытала гордость, молодец тетя. Вторая сюжетная линия про "иносилованную" девушку если честно бесила, вернее бесило то, что у этой малолетки свербило кое-хде, а парень виноват. Папаша этой малолетки просто вымораживал до мозга костей, воспитывать лучше надо было!!! Еще и адвоката прикончил, нашел блин виноватого! Отношение Лайтмана и Эмили умиляли...мне бы такого папочку...ну или мужа...эх, или хотя бы начальника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 12 октября, 2009 ID: 713 Поделиться 12 октября, 2009 Вторая серия показалась мне отличной во всех планах. Во-первых, здесь была такая глубинная драма во взаимоотношениях отца и дочери... Я даже всплакнула. Во-вторых, Фостер показала в очередной раз, что она ого-го тетенька! В-третьих, Локер соврал!! Неожиданно. История про изнасилование мне тоже не особенно понравилась. Конец шокировал. Наверное, так и должно было быть. Смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 12 октября, 2009 ID: 714 Поделиться 12 октября, 2009 Еще и адвоката прикончил, нашел блин виноватого! не адвоката, а прокурора) адвокат вообще-то Зоуи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 12 октября, 2009 ID: 715 Поделиться 12 октября, 2009 не адвоката, а прокурора) адвокат вообще-то Зоуи) Вы чего кайф ломаете тем, кто не смотрел. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraculeux 12 октября, 2009 ID: 716 Поделиться 12 октября, 2009 Серия завтра в 23:50))Вчера была реклама во время "Вспомни,что будет":D Ни хрена!Я включила,в 23 50,а он уже шел!Первый канал думает,что этот бред "Южное Бутово" будет кто-то смотреть,если "Обмани меня" покажут после....Облом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraculeux 12 октября, 2009 ID: 717 Поделиться 12 октября, 2009 А мне серия не понравилась!Очень мало уделено мимике и движениям;Лайтман скорее становится обычным психологом,чем доктором правды.И вообще,центральном моментом сериала-становиться семейный отношения Лайтмана....Самое плохое,что серия маленькая( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 12 октября, 2009 ID: 718 Поделиться 12 октября, 2009 не адвоката, а прокурора) адвокат вообще-то Зоуи) Ой, ну попутала малость, пардон...от этого сути не меняется (лучше б Зоуи пристрелил - все, молчу!!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 12 октября, 2009 ID: 719 Поделиться 12 октября, 2009 А мне серия не понравилась!Очень мало уделено мимике и движениям;Лайтман скорее становится обычным психологом,чем доктором правды.И вообще,центральном моментом сериала-становиться семейный отношения Лайтмана....Самое плохое,что серия маленькая( Одна серия - это ещё не страшно, а вот если так дальше пойдёт, будет грустно. Мне серия тоже не понравилась, т.к. сюжетная линия плохо прописана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 октября, 2009 ID: 720 Поделиться 12 октября, 2009 А мне понравилось Правда от Эмили такой засады не ожидала, мне казалась он умнее да и врать такому отцу очень глупо. Локкер все дальше и дальше отходит от своего принципа, обидно (кстати, никто не подскажет название модели камеры которой Локкер снимал?) То, что мимике уделяется меньше внимание вполне объяснимо - в первом сезоне нам основные вещи показали и сейчас предоставляют нам возможность замечать все нюансы. А Фостер отожгла вот Лайтману "радость" будет, когда его аудиторы трясти начнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 октября, 2009 ID: 721 Поделиться 12 октября, 2009 А Фостер отожгла вот Лайтману "радость" будет, когда его аудиторы трясти начнут 1:1:D жена Лайтмана - сочувствие к детям Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 12 октября, 2009 ID: 722 Поделиться 12 октября, 2009 Первая серия второго сезона была какая то уж слишком невероятной но я рада что Обмани меня теперь показыают хотя и один раз в неделю что отстой но главное показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 октября, 2009 ID: 723 Поделиться 12 октября, 2009 1:1:D жена Лайтмана - сочувствие к детям Фостер Следующий ход за Лайтманом Что он отчебучит? Приведет любовницу или еще какую нибудь пакость сделает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 октября, 2009 ID: 724 Поделиться 12 октября, 2009 У меня вопрос, чем думают на первом канале? Ну определенно не головой - это давно понятно, вот я и интересуюсь, каким местом, органом? Интерес меня разобрал. Показать первый сезон такого интересного сериала в приемлемое время и вроде даже каждый день показывали раньше, а теперь один(!!!) раз в неделю поздно вечером в воскресенье! АААтлично! А какое-то наше дерьмо в прамтайм. Ну вашу же мать, ну научитесь снимать свои хорошие фильмы и показывайте их в прамтайм, так нет, чуть что интересное в глубокую ж...его. Извините, накипело!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 12 октября, 2009 ID: 725 Поделиться 12 октября, 2009 Средненькая серия получилась, и не рыба, и не мясо. Разъярённый отец "невинно обесчещенной" уж очень напоминал мне Стива Балмера из Microsoft, такой же импульсивный, да и внешне похож. Но концовка этой сюжетной линии совсем бредовая вышла, прям не жить, не быть кто-то должен умереть... Сектантская тематика тоже тема избитая ничего особо интересного. А вот Локер соврал, это настораживает, мне его позиция радикальной честности больше всего импонировала в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.