Ekatrina 5 октября, 2009 ID: 626 Поделиться 5 октября, 2009 Не то слово, я это ещё отметила, когда началась реклама очередного сезона на ТВ, что Тим стал не в пример краше Реклама, кстати, была классная! Они наконец-то перестали подавать "Обмани меня" как эдакую развлекаловку, а показали ролик настоящего триллера Интересно, когда начнут крутить ролик новой серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 627 Поделиться 5 октября, 2009 Лайтман прекрасен. Его наконец побрили и постригли, что меня несказанно радует. Ну шухер в имидже ему тоже идет тут, как говорится, "подлецу" все к лицу Интересно, когда начнут крутить ролик новой серии... Кстати, по ходу в следующее воскресенье не будут показывать. Начали крутить рекламу южного бутово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 октября, 2009 ID: 628 Поделиться 5 октября, 2009 Кстати, по ходу в следующее воскресенье не будут показывать. Начали крутить рекламу южного бутово Какого.... Похоже, "Обмани меня" Первый канал будет нам выдавать мааааленькими порциями - как что-то потрясающе вкусное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 5 октября, 2009 ID: 629 Поделиться 5 октября, 2009 Кстати, по ходу в следующее воскресенье не будут показывать. Начали крутить рекламу южного бутово Будут оО только позже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 5 октября, 2009 ID: 630 Поделиться 5 октября, 2009 Не то слово, я это ещё отметила, когда началась реклама очередного сезона на ТВ, что Тим стал не в пример краше И более молодо выглядит) что тоже не мало важно. Я вот не поняла насчет жены - она свою фирмы под Лайтман групп откроет или совсем обособленного от него? З.Ы. Ох ждет нас треугольник Фостер-Лайтман-Ландау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 631 Поделиться 5 октября, 2009 Я вот не поняла насчет жены - она свою фирмы под Лайтман групп откроет или совсем обособленного от него? Нет, он просто выкупил у нее долю в "Лайтман груп", тем самым дав ей возможность открыть свой бизнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 октября, 2009 ID: 632 Поделиться 5 октября, 2009 Я так понимаю он акции выкупил, чтоб у неё деньги появились на открытие фирмы тут, а не в Чикаго. Но вообще да, как он на платьишко розовенькое смотрел, зацепило его, зацепило))) Тем более дама теперь свободна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 633 Поделиться 5 октября, 2009 Я так понимаю он акции выкупил, чтоб у неё деньги появились на открытие фирмы тут, а не в Чикаго. Именно так Но вообще да, как он на платьишко розовенькое смотрел, зацепило его, зацепило))) Тем более дама теперь свободна Я аж чуть не поперхнулась, когда ее в этом платье увидела=))) Очень не привычно, но ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 октября, 2009 ID: 634 Поделиться 5 октября, 2009 Очень надеюсь, что линия Лайтман - Фостер будет развиваться в романтическом ключе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 октября, 2009 ID: 635 Поделиться 5 октября, 2009 Я аж чуть не поперхнулась, когда ее в этом платье увидела=))) Очень не привычно, но ей идет.Вот и он прифигел, а уж когда она ему пригрозила, что если он ей настроение будет портить....))))))) Ох, покорит она его этим напором, как пить даст покорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 5 октября, 2009 ID: 636 Поделиться 5 октября, 2009 Вот и он прифигел, а уж когда она ему пригрозила, что если он ей настроение будет портить....))))))) Ох, покорит она его этим напором, как пить даст покорит Ну и хорошо. Отличная парочка. Лично я буду только "за" всеми моими конечностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 637 Поделиться 5 октября, 2009 Вот и он прифигел, а уж когда она ему пригрозила, что если он ей настроение будет портить....))))))) Ох, покорит она его этим напором, как пить даст покорит Судя по всему все этому и идет. Ну и хорошо. Отличная парочка. Лично я буду только "за" всеми моими конечностями А вот я пока такой оптимизм не совсем поддерживаю, хотя посмотрим, что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 октября, 2009 ID: 638 Поделиться 5 октября, 2009 А вот я пока такой оптимизм не совсем поддерживаю, хотя посмотрим, что дальше будет.А почему? Вроде они хорошо вместе смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 639 Поделиться 5 октября, 2009 А почему? Вроде они хорошо вместе смотрятся Смотрятся они хорошо, спору нет Вот только не хотелось бы, чтобы на этом заостряли сильное внимание. Этот сериал для меня в первую очередь возможность наблюдать за интересными делами и их подачей и не хочется, чтобы создатели скатились в "мыло". А ведь грань между "мылом" и просто романтическими флюидами очень тонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 октября, 2009 ID: 640 Поделиться 5 октября, 2009 Серия классная,будет второй любимой(первая про маньяка))))НУ что я могу сказать приятно вновь окунутся в атмосферы "Обмани меня",как всегда актеры радуют глаз,особенно ТорезСюжет вполне достойной,но вот про четыре личности переборщили немного,выпад Лайтмана как всегда на высоте...НУ а что касается Лайтман-Фостер,то я надеюсь.что этого не будет,ну сами посудите это же БОНАЛЬНО!!Эх,Тим просто на высоте как всегда!Ну а теперь два вопроса)) 1)(Созрел давно,но забывал задать))Кто поет песню в начале?)) 2)Когда следующая серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 641 Поделиться 5 октября, 2009 1)(Созрел давно,но забывал задать))Кто поет песню в начале?)) Это наверно дубль 5:) Rayan Star - Brand new day 2)Когда следующая серия? Сегодня в Америке выйдет. По логике в воскресенье должна у нас пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 октября, 2009 ID: 642 Поделиться 5 октября, 2009 Это наверно дубль 5:) Rayan Star - Brand new day Сегодня в Америке выйдет. По логике в воскресенье должна у нас пойти. За первое огромное спасибо,а вот второе там же в 23:00 рекламировали.что-то другое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 октября, 2009 ID: 643 Поделиться 5 октября, 2009 Смотрятся они хорошо, спору нет Вот только не хотелось бы, чтобы на этом заостряли сильное внимание. Этот сериал для меня в первую очередь возможность наблюдать за интересными делами и их подачей и не хочется, чтобы создатели скатились в "мыло". А ведь грань между "мылом" и просто романтическими флюидами очень тонка.Согласна, но вроде в том же Хаусе это удается, так что думаю и тут смогут Хотя с Ротом я бы даже мыло смотрела...и шампунь...и обмылок...и даже фейри)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 644 Поделиться 5 октября, 2009 За первое огромное спасибо,а вот второе там же в 23:00 рекламировали.что-то другое.. За первое пожалуйста О втором: посмотрела программу, они перенесли на 23-50. Согласна, но вроде в том же Хаусе это удается, так что думаю и тут смогут Хотя с Ротом я бы даже мыло смотрела...и шампунь...и обмылок...и даже фейри)))))) Я тоже все таки тоже надеюсь, что им это удастся. А насчет "мыла и пр." хорошо сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 октября, 2009 ID: 645 Поделиться 5 октября, 2009 Sopho4ka вы меня успокоили!!!Огромное спасибо!!Хотя 23:50 поздновато.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 октября, 2009 ID: 646 Поделиться 5 октября, 2009 Sopho4ka вы меня успокоили!!!Огромное спасибо!!Хотя 23:50 поздновато.. Не за что Да, для работающих и учащихся действительно поздновато Хотя я по любому раньше часу ночи не засыпаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 6 октября, 2009 ID: 647 Поделиться 6 октября, 2009 У Лайтман с Фостер что-то будет в этом сезоне, хотя бы потому, что сам Тим сказал) Причем сказал вроде "Ну это же очевидно, они необычная и интересная пара". Вообще, его очень много по этому поводу спрашивают, он уже смеется) Ох, промо к третей серии - это пуля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 октября, 2009 ID: 648 Поделиться 6 октября, 2009 У Лайтман с Фостер что-то будет в этом сезоне, хотя бы потому, что сам Тим сказал) Причем сказал вроде "Ну это же очевидно, они необычная и интересная пара". Вообще, его очень много по этому поводу спрашивают, он уже смеется) Ох, промо к третей серии - это пуля) А можно пожалуйста ссылку на промо,хотя бы ко второй серии?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 6 октября, 2009 ID: 649 Поделиться 6 октября, 2009 Про Фостер и Лайтман как то слишком банально...лучше б не трогали любовную тему, а то приелась уже, и сделали побольше сюжетов про мужика, который враг Лайтмана х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 6 октября, 2009 ID: 650 Поделиться 6 октября, 2009 У Лайтман с Фостер что-то будет в этом сезоне, хотя бы потому, что сам Тим сказал) Причем сказал вроде "Ну это же очевидно, они необычная и интересная пара". Давно пора, а то все намеки да полувзгляды... Прям Малдер-Скалли. Очень нравятся моменты, где Лайтман говорит ободряющее Торес, аж непривычно (в начале Кэл был с ней довольно резок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.