Aleksandra2611 21 сентября, 2009 ID: 576 Поделиться 21 сентября, 2009 Все же зацепил меня этот сериал))Не ожидала.Так как буквально месяц назад посмотрела несколько серий и мне не очень понравилось(исключение первая серия,от нее я в восторге мягко говоря)) В общем планирую за эту неделю досмотреть весь первый сезон.Кстати наконец-то я заметила какой у фильма классный саундтрек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 сентября, 2009 ID: 577 Поделиться 21 сентября, 2009 Постер к второму сезону. Вот это да Торез супер,Лайтман на высоте(как всегда)в общем считаем дни до второго сезона))А сценарий тоже интересный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 сентября, 2009 ID: 578 Поделиться 22 сентября, 2009 Как то раз по первому каналу видел отрывок...зацепило оч сильно, поэтому у пиратов приобрел красочный диск с первым сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 22 сентября, 2009 ID: 579 Поделиться 22 сентября, 2009 Как сериал- не очень, даже отстой. Тим Рот ходит, на всех выёживается, и никто ему ничё не сделает. Ну чисто ХАУС. А с точки зрения психологии- интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 сентября, 2009 ID: 580 Поделиться 22 сентября, 2009 Отсмотрел серию №1. Прикольно! Оригинальная задумка, очень интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 сентября, 2009 ID: 581 Поделиться 22 сентября, 2009 Постер к второму сезону. С фотошопом они перебарщили. А вот и обои появились=) В принципе не плохо, на последней он прямо доктор Лектор, а не доктор Лайтман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 27 сентября, 2009 ID: 582 Поделиться 27 сентября, 2009 буквально только что по ОРТ увидел рекламу где сказали что скоро покажут ОБМАНИ МЕНЯ НОВЫЕ СЕРИИ, понятно что это второй сезон, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidda 28 сентября, 2009 ID: 583 Поделиться 28 сентября, 2009 Отличный сериал, на Доктора Хауса идеей похож - расследования. Герой Тима Рота - такой же психопат, только во лжи, дотошно докапывается и выводит на чистую воду всех. Я бы с таким жить не хотела - оторопь берет, если человек рядом будет в каждом моем слове ковыряться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 28 сентября, 2009 ID: 584 Поделиться 28 сентября, 2009 кого интересует полная студийная версия песенки в титрах сюда http://www.youtube.com/watch?v=53kyeXL8pHM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2009 ID: 585 Поделиться 29 сентября, 2009 Вот и вышел второй сезон, кто хочет увидеть первую серию самым первым, обращайтесь в личку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 29 сентября, 2009 ID: 586 Поделиться 29 сентября, 2009 Вот и второй сезон подоспел. Ура, товарищи! Впечатления от первой серии – все немного сумбурно, но сериал оживает. В том смысле, что раньше Лайтман по большей части работал в статике, а теперь все допросы и наблюдения происходят в динамике, да еще какой. В отзыве на первый сезон я делала предположения, что сценаристы перестанут халтурить и будут как следует думать над персонажами и более тонко прописывать злодеев. Например, таких как Аарон Стемплер из Первобытного страха. Кажется, они меня услышали, но перевели неправильно. Итак, в первой серии Лайтману придется разгадывать девушку с синдромом множественной шизофрении. Вы знали, что Фостер практикует гипноз? А Торрес будет испытывать претендента в Верховный Суд США – эта линия мне неинтересна, так как никого из персонажей с новой стороны не открывает. Разве что Кэлл повеселил своим приветствием. И с самой первой серии Эмили – люблю девочку и нравится наблюдать, как нежно ее любит Лайтман, что идет на небольшое жульничество, вовлекая бывшую жену – да, она тоже будет. Вообще все выглядят отдохнувшими, посвежевшими, Рот, так как будто пяток годков скинул. В конце первого сезона ходил весь придавленный этой бесконечной ложью отовсюду, а тут снова живчик. Фостер (Уильямс) преподнесет сюрприз в конце, но сюрприз ожидаемый. Начало сезону положено хорошее, живое. Смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 сентября, 2009 ID: 587 Поделиться 30 сентября, 2009 Динамичная серия - плюс. Сюжетец ужасный, не понравился прям. Но Тим Рот красавчик, ну и интересных было пару моментов. В приципе, для затравочки первая серия удалась. Хочу еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 сентября, 2009 ID: 588 Поделиться 30 сентября, 2009 Эх, не буду качать, подожду, когда первый канал начнет трансляцию, кажись, на следующей неделе, если не обманывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 30 сентября, 2009 ID: 589 Поделиться 30 сентября, 2009 Первая серия второго сезона по Первому каналу 11 октября в 23-00:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 сентября, 2009 ID: 590 Поделиться 30 сентября, 2009 Снова увидеть Лайтмана безумно хочется, но, скрее всего, буду ждать до показа... Хотя может не вытерплю и гляну на выходных. Соскучилась я уже по Роту! ПС. Гипноз от Фостер - интересно, но не так уивительно. Ей это подходит!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 октября, 2009 ID: 591 Поделиться 1 октября, 2009 Первая серия второго сезона по Первому каналу 11 октября в 23-00:roll: Зашибись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiqueDame 1 октября, 2009 ID: 592 Поделиться 1 октября, 2009 Мне понравилась серия, вообще интересуюсь таким явлением, как расщепление сознания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 октября, 2009 ID: 593 Поделиться 2 октября, 2009 первая серия второго сезона 4 октября в 23:30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 2 октября, 2009 ID: 594 Поделиться 2 октября, 2009 Наконец-то! Я этого так ждала... В воскресенье, по первому каналу в 23.00 Обмани меня! Судя по рекламе, это будет что-то волнующее и напряженное. Лучше, чем 1 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 3 октября, 2009 ID: 595 Поделиться 3 октября, 2009 Оно просто несколько другое теперь) З.Ы. Ну что сказать?) Тима постригли, побрили - ну просто красавчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 октября, 2009 ID: 596 Поделиться 3 октября, 2009 Вчера, когда смотрел Вспомни, что будет по ТВ, всё-таки увидел рекламный ролик ко второму сезону Lie to Me от Первого канала. Захватил, так захватил дух. Уух! Просто, если первый сезон рекламировали с неким юморком а-ля "Ты будешь спать с моей дочерью?" или "Кому лепёшку с дерьмом?", то второй сезон представляют зрителю как некий агрессивный психологический многосерийный триллер о похождениях д-ра Лайтмана в исполнении красавы Тима с его познаниями мимики и теорией, что все лгут. Почему-то уверен, что второй сезон будет круче. По крайней мере, надеюсь. Смотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 октября, 2009 ID: 597 Поделиться 3 октября, 2009 Хорошо ,что я увидела рекламу вчера, а то бы с пролетела мимо него 4 октября. Но я жутко рада, что уже завтра наконец увижу его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 3 октября, 2009 ID: 598 Поделиться 3 октября, 2009 Жду с огромнейшим нетерпением! Если б не сказали мне про перенос показа, так бы и пролетела я. Но вот ждать ещё 1.5 суток. Брррррр! Скорей бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otstupniza 3 октября, 2009 ID: 599 Поделиться 3 октября, 2009 Сегодня весь вечер крутили рекламу второго сезона "Обмани меня". И меня очень заинтересовала девушка, у которой, как я поняла, раздвоение личности или что-то в этом роде. Вообщем, лицо очень знакомое, но я никак не могу вспомнить, где она еще снималась, и как ее зовут. Кто в курсе? Буду очень благодарна за помощь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 3 октября, 2009 ID: 600 Поделиться 3 октября, 2009 это вроде Эрика Кристенсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.