Mickey ONiel 31 июля, 2009 ID: 326 Поделиться 31 июля, 2009 Слабый сериал который даже Тим не спас , в начале очень понравился синопсис , но чем дальше тем хуже . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 31 июля, 2009 ID: 327 Поделиться 31 июля, 2009 чем дальше тем хуже . А мне наоборот вначале показался скучным и накрученным... Поставила на КП 5ку. Но чем дальше....Ох, а дальше серия про "Подражателя" и ей подобные. Сильно, теперь стоит 8ка, которая планирует дорасти и до 9ки И Тим Рот мне там ну очень нравится! И как актер, и его персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sativa 31 июля, 2009 ID: 328 Поделиться 31 июля, 2009 У нас на НТВ токо Высоцкая закусь на кухне с такой скоростью готовит. Мож там голодные все, не знаю. +1:lol::lol: представляю Тима Рота на месте Высоцкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 31 июля, 2009 ID: 329 Поделиться 31 июля, 2009 А мне наоборот вначале показался скучным и накрученным... Поставила на КП 5ку. Но чем дальше....Ох, а дальше серия про "Подражателя" и ей подобные. Сильно, теперь стоит 8ка, которая планирует дорасти и до 9ки И Тим Рот мне там ну очень нравится! И как актер, и его персонаж. Вот-вот, и у меня так же. Сначала фыркала и жаловалась на невыразительность сюжета и невыигрышное сходство с Хаусом. Но изумительный Тим Рот сделал своё дело - сериал начал смотреться с интересом и удовольствием. Кстати, а что было в Подражателе? Я плохо ориентируюсь в названиях эпизодов просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 июля, 2009 ID: 330 Поделиться 31 июля, 2009 Кстати, а что было в Подражателе? Я плохо ориентируюсь в названиях эпизодов просто Там про подражателя маньяка, который жертв ослеплял. Предпоследняя серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 31 июля, 2009 ID: 331 Поделиться 31 июля, 2009 Да дочку просто напрягает, что ее родители ссорятся. Зоуи действует на Кэла как раздражитель, а Фостер наоборот - успокаивающе. Джил просто его понимает, они друг друга понимают и заботятся друг о друге. Вот и я так подумала. А так как теперь из замужней лучшей подруги Фостер стала просто свободной лучшей подругой, во втором сезоне явно что-то будет) Тогда будет на X-files похоже) Я понимаю, конечно, для американцев тема терроризма супер-мега-животрепещуща, но для финала сезона, все-таки, больше подходил предыдущий эпизод. А вообще, уровень сериаа после провального дебюта слегка вырос - это радует. Второй сезон, по крайней мере, начну смотреть. В финальном эпизоде практически все из команды Лайтмана отличились, а в 12ой у Лайтмана бенефис) Так что, на мой взгляд, закономерно. Хотя 12я серия - лучшая в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 31 июля, 2009 ID: 332 Поделиться 31 июля, 2009 Н-да, забавно будет, если Бренон и Лайтмана сведут (в хорошем смысле) в одном сюжете. Интересно, как схлестнутся два аса, повернутых на своей работе? Только бы вот не на весь сезон, а на парочку серий. А то не получилось бы из двух нормальных вещей одной сплошной мути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 31 июля, 2009 ID: 333 Поделиться 31 июля, 2009 Разумеется, это всё не означает, что посмотрев этот сериал и узнав, что американское ТВ умеет снимать качественные и интересные сериалы я пойду смотреть "Лосты" или прочие "Побеги"... Могли бы попробовать, авось понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 31 июля, 2009 ID: 334 Поделиться 31 июля, 2009 Только бы вот не на весь сезон, а на парочку серий. А то не получилось бы из двух нормальных вещей одной сплошной мути. Это же кроссовер, они обычно на 1-2 серии, не больше. Чтобы на весь сезон сделали - такого ни разу не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 августа, 2009 ID: 335 Поделиться 1 августа, 2009 В последней серии я получила то, что так хотела, а именно масштаб. Нравится мне когда все бегают, суетятся, спасают людей. Серия чем-то напомнила "В осаде" с Вашингтоном. К тому же новичок проявляет себя все более ярко и мне он нравится все больше. Да и террористы оказались не такими тривиальными как обычно. Ну и конечно присоединяюсь ко всем восторгам по поводу восторгов финальной походки Лайтмана. Это смотрелась очень шикарно и эффектно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камерон 1 августа, 2009 ID: 336 Поделиться 1 августа, 2009 Мне одной кажется, что Лайтман в Фостер влюблен, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 1 августа, 2009 ID: 337 Поделиться 1 августа, 2009 Очень хороший сериал, смотрела его с большим интересом, жаль только закончился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 1 августа, 2009 ID: 338 Поделиться 1 августа, 2009 Как сообщает Озиелло FOX разрабатывает кроссовер на следующий сезон, в котором Бут и Бреннан (Bones) будут работать над одним делом вместе с доктором Лайтманом (в исполнении Тима Рота) из сериала Lie to Me. Однако инсайдер канала предупредил, что проект находится на очень ранней стадии и даже может случиться так, что ничего не получится. Вот так новость!!! Шикарная!! Те, кто "Кости" не смотрят, не пострадают, им все равно, просто еще один эпизод, а вот зрителям, мне в частности очень-очень любопытно! Лайтман будет вглядываться в Бреннон, не лжет ли она... А она вести заумные разговоры, и возненавидит психолога-Фостер... Кстати вот по поводу последней 13 серии. Когда Кэл с Фостер разговаривали в конце, собираясь уходить он очень долго так на нее смотрел, а потом что-то как будто за кадром из кармана достал и дал ей, но нам не показали. Причем она потом тоже как бы на руки посмотрела... Или это только мне показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 1 августа, 2009 ID: 339 Поделиться 1 августа, 2009 Мне одной кажется, что Лайтман в Фостер влюблен, или нет? Это всё уже обсуждалось, посмотрите ниже по течению этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 1 августа, 2009 ID: 340 Поделиться 1 августа, 2009 Кстати вот по поводу последней 13 серии. Когда Кэл с Фостер разговаривали в конце, собираясь уходить он очень долго так на нее смотрел, а потом что-то как будто за кадром из кармана достал и дал ей, но нам не показали. Причем она потом тоже как бы на руки посмотрела... Или это только мне показалось? Что-то я такого вообще не помню. Буду пересматривать 13-ую серию, обязательно обращу на это внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 1 августа, 2009 ID: 341 Поделиться 1 августа, 2009 Мне одной кажется, что Лайтман в Фостер влюблен, или нет? явно не одной. В зарубежный странах это получило название Кэллиана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 1 августа, 2009 ID: 342 Поделиться 1 августа, 2009 Очень хороший сериал, смотрела его с большим интересом, жаль только закончился Ничего он не закончился, сплюньте! FOX великодушно подписал разрешение на ещё 13 серий. Так что ждём - не дождёмся продолжения похождений дохтура Лайтмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 1 августа, 2009 ID: 343 Поделиться 1 августа, 2009 Какой хороший сериал! Мой самый любимый. Актёры хорошо сыграли, Тим Рот выше всяких похвал, а главное дочурка у доктора Лайтмана какая смышлённая и проницательная! Вся в папу. Очень оригинальный сюжет, вот теперь будем смотреть и учиться. Ничего он не закончился, сплюньте! FOX великодушно подписал разрешение на ещё 13 серий. Так что ждём - не дождёмся продолжения похождений дохтура Лайтмана Тьфу,тьфу,тьфу. Конечно будем ждать продолжения, нщё бы его не снять раз сериал такой хороший, спасибо за хорошие вести.)))))))))))))))))))))))))))))))))))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 1 августа, 2009 ID: 344 Поделиться 1 августа, 2009 Ничего он не закончился, сплюньте! FOX великодушно подписал разрешение на ещё 13 серий. Так что ждём - не дождёмся продолжения похождений дохтура Лайтмана 13? Так мало:dgi: Надо больше, тем более что россияне эти 13 серий будут ждать, наверное, год. Потом посмотрят, и снова 365 дней ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 1 августа, 2009 ID: 345 Поделиться 1 августа, 2009 (изменено) 13? Так мало:dgi: Надо больше, тем более что россияне эти 13 серий будут ждать, наверное, год. Потом посмотрят, и снова 365 дней ожидания. Ха-ха да кому в Фоксе есть дело до россиян? Если они и вспомнят о России только тогда, когда Первый будет покупать право показа сериала в нашей стране. У американцев же второй сезон со 2 сентября стартует. Изменено 01.08.2009 20:11 пользователем SpiritShaman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 1 августа, 2009 ID: 346 Поделиться 1 августа, 2009 вроде с 28 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 1 августа, 2009 ID: 347 Поделиться 1 августа, 2009 Ха-ха да кому в Фоксе есть дело до россиян? Если они и вспомнят о России только тогда, когда Первый будет покупать право показа сериала в нашей стране. У же американцев второй сезон со 2 сентября стартует. За полгода управились с премьеры сериала и на наше тв выпустили. Может следующим летом и покажут. Вот так все россияне и будут ждать, ну-ну Что-то мне подсказывает, что я ждать пока переведет Первый не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 1 августа, 2009 ID: 348 Поделиться 1 августа, 2009 вроде с 28 Да, верно. Просто когда я смотрел в новостях, то датой было именно 2 сентября , сейчас уже поменяли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 1 августа, 2009 ID: 349 Поделиться 1 августа, 2009 Вот так все россияне и будут ждать, ну-ну Что-то мне подсказывает, что я ждать пока переведет Первый не буду Ну, вы - это не все россияне, многие ведь не имеют возможности скачивать сериалы из интернета, так что им придётся ждать перевода от Первого (если они вообще будут показывать второй сезон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 1 августа, 2009 ID: 350 Поделиться 1 августа, 2009 Ну, вы - это не все россияне, многие ведь не имеют возможности скачивать сериалы из интернета, так что им придётся ждать перевода от Первого (если они вообще будут показывать второй сезон). Я знаю, что не у всех, у самой инет всего год, я ещё помню, с каким трудом без него диски редкие доставала (: Я про тех тех, у кого есть возможность - многие будут с субтитрами смотреть. Что там - некоторые и первый сезон с субтитрами смотрели. Наверное зависит от рейтингов на нашем тв, если есть спрос покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.