Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обмани меня (Lie to Me)

Рекомендуемые сообщения

Слабый сериал который даже Тим не спас , в начале очень понравился синопсис , но чем дальше тем хуже .

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем дальше тем хуже .

А мне наоборот вначале показался скучным и накрученным... Поставила на КП 5ку. Но чем дальше....Ох, а дальше серия про "Подражателя" и ей подобные. Сильно, теперь стоит 8ка, которая планирует дорасти и до 9ки:) И Тим Рот мне там ну очень нравится! И как актер, и его персонаж.

У нас на НТВ токо Высоцкая закусь на кухне с такой скоростью готовит. Мож там голодные все, не знаю.

+1:lol::lol: представляю Тима Рота на месте Высоцкой:D

А мне наоборот вначале показался скучным и накрученным... Поставила на КП 5ку. Но чем дальше....Ох, а дальше серия про "Подражателя" и ей подобные. Сильно, теперь стоит 8ка, которая планирует дорасти и до 9ки:) И Тим Рот мне там ну очень нравится! И как актер, и его персонаж.

Вот-вот, и у меня так же. Сначала фыркала и жаловалась на невыразительность сюжета и невыигрышное сходство с Хаусом. Но изумительный Тим Рот сделал своё дело - сериал начал смотреться с интересом и удовольствием.

Кстати, а что было в Подражателе? Я плохо ориентируюсь в названиях эпизодов просто :)

Кстати, а что было в Подражателе? Я плохо ориентируюсь в названиях эпизодов просто :)
Там про подражателя маньяка, который жертв ослеплял. Предпоследняя серия.

Да дочку просто напрягает, что ее родители ссорятся. Зоуи действует на Кэла как раздражитель, а Фостер наоборот - успокаивающе. Джил просто его понимает, они друг друга понимают и заботятся друг о друге.

Вот и я так подумала.

А так как теперь из замужней лучшей подруги Фостер стала просто свободной лучшей подругой, во втором сезоне явно что-то будет)

Тогда будет на X-files похоже)

Я понимаю, конечно, для американцев тема терроризма супер-мега-животрепещуща, но для финала сезона, все-таки, больше подходил предыдущий эпизод. А вообще, уровень сериаа после провального дебюта слегка вырос - это радует. Второй сезон, по крайней мере, начну смотреть.

В финальном эпизоде практически все из команды Лайтмана отличились, а в 12ой у Лайтмана бенефис) Так что, на мой взгляд, закономерно. Хотя 12я серия - лучшая в сезоне.

Н-да, забавно будет, если Бренон и Лайтмана сведут (в хорошем смысле) в одном сюжете. Интересно, как схлестнутся два аса, повернутых на своей работе? Только бы вот не на весь сезон, а на парочку серий. А то не получилось бы из двух нормальных вещей одной сплошной мути.

Разумеется, это всё не означает, что посмотрев этот сериал и узнав, что американское ТВ умеет снимать качественные и интересные сериалы я пойду смотреть "Лосты" или прочие "Побеги"...

Могли бы попробовать, авось понравиться :)

Только бы вот не на весь сезон, а на парочку серий. А то не получилось бы из двух нормальных вещей одной сплошной мути.

Это же кроссовер, они обычно на 1-2 серии, не больше. Чтобы на весь сезон сделали - такого ни разу не видела.

В последней серии я получила то, что так хотела, а именно масштаб. Нравится мне когда все бегают, суетятся, спасают людей. Серия чем-то напомнила "В осаде" с Вашингтоном. К тому же новичок проявляет себя все более ярко и мне он нравится все больше. Да и террористы оказались не такими тривиальными как обычно.

Ну и конечно присоединяюсь ко всем восторгам по поводу восторгов финальной походки Лайтмана. Это смотрелась очень шикарно и эффектно:)

Мне одной кажется, что Лайтман в Фостер влюблен, или нет?

Очень хороший сериал, смотрела его с большим интересом, жаль только закончился :(

Как сообщает Озиелло FOX разрабатывает кроссовер на следующий сезон, в котором Бут и Бреннан (Bones) будут работать над одним делом вместе с доктором Лайтманом (в исполнении Тима Рота) из сериала Lie to Me. Однако инсайдер канала предупредил, что проект находится на очень ранней стадии и даже может случиться так, что ничего не получится.

Вот так новость!!! Шикарная!!:wow: Те, кто "Кости" не смотрят, не пострадают, им все равно, просто еще один эпизод, а вот зрителям, мне в частности очень-очень любопытно! Лайтман будет вглядываться в Бреннон, не лжет ли она... А она вести заумные разговоры, и возненавидит психолога-Фостер...:)

Кстати вот по поводу последней 13 серии. Когда Кэл с Фостер разговаривали в конце, собираясь уходить он очень долго так на нее смотрел, а потом что-то как будто за кадром из кармана достал и дал ей, но нам не показали. Причем она потом тоже как бы на руки посмотрела... Или это только мне показалось?

Это всё уже обсуждалось, посмотрите ниже по течению этой темы.

Кстати вот по поводу последней 13 серии. Когда Кэл с Фостер разговаривали в конце, собираясь уходить он очень долго так на нее смотрел, а потом что-то как будто за кадром из кармана достал и дал ей, но нам не показали. Причем она потом тоже как бы на руки посмотрела... Или это только мне показалось?

Что-то я такого вообще не помню. Буду пересматривать 13-ую серию, обязательно обращу на это внимание.

явно не одной. В зарубежный странах это получило название Кэллиана.

Очень хороший сериал, смотрела его с большим интересом, жаль только закончился :(

Ничего он не закончился, сплюньте! FOX великодушно подписал разрешение на ещё 13 серий. Так что ждём - не дождёмся продолжения похождений дохтура Лайтмана :)

Какой хороший сериал! Мой самый любимый. Актёры хорошо сыграли, Тим Рот выше всяких похвал, а главное дочурка у доктора Лайтмана какая смышлённая и проницательная! Вся в папу. Очень оригинальный сюжет, вот теперь будем смотреть и учиться.

Ничего он не закончился, сплюньте! FOX великодушно подписал разрешение на ещё 13 серий. Так что ждём - не дождёмся продолжения похождений дохтура Лайтмана :)

Тьфу,тьфу,тьфу. Конечно будем ждать продолжения, нщё бы его не снять раз сериал такой хороший, спасибо за хорошие вести.)))))))))))))))))))))))))))))))))))).

13? Так мало:dgi: Надо больше, тем более что россияне эти 13 серий будут ждать, наверное, год. Потом посмотрят, и снова 365 дней ожидания.

13? Так мало:dgi: Надо больше, тем более что россияне эти 13 серий будут ждать, наверное, год. Потом посмотрят, и снова 365 дней ожидания.

Ха-ха да кому в Фоксе есть дело до россиян? Если они и вспомнят о России только тогда, когда Первый будет покупать право показа сериала в нашей стране. У американцев же второй сезон со 2 сентября стартует.

Изменено 01.08.2009 20:11 пользователем SpiritShaman

Ха-ха да кому в Фоксе есть дело до россиян? Если они и вспомнят о России только тогда, когда Первый будет покупать право показа сериала в нашей стране. У же американцев второй сезон со 2 сентября стартует.

За полгода управились с премьеры сериала и на наше тв выпустили. Может следующим летом и покажут.

Вот так все россияне и будут ждать, ну-ну :) Что-то мне подсказывает, что я ждать пока переведет Первый не буду :)

вроде с 28

Да, верно. Просто когда я смотрел в новостях, то датой было именно 2 сентября , сейчас уже поменяли...

Вот так все россияне и будут ждать, ну-ну :) Что-то мне подсказывает, что я ждать пока переведет Первый не буду :)

Ну, вы - это не все россияне:), многие ведь не имеют возможности скачивать сериалы из интернета, так что им придётся ждать перевода от Первого (если они вообще будут показывать второй сезон).

Ну, вы - это не все россияне:), многие ведь не имеют возможности скачивать сериалы из интернета, так что им придётся ждать перевода от Первого (если они вообще будут показывать второй сезон).

Я знаю, что не у всех, у самой инет всего год, я ещё помню, с каким трудом без него диски редкие доставала (: Я про тех тех, у кого есть возможность - многие будут с субтитрами смотреть. Что там - некоторые и первый сезон с субтитрами смотрели.

Наверное зависит от рейтингов на нашем тв, если есть спрос покажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...