КСЕ 30 июля, 2009 ID: 301 Поделиться 30 июля, 2009 Сюжет - дружеские отношения между людьми разных полов одинаковыми уникальными способностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 30 июля, 2009 ID: 302 Поделиться 30 июля, 2009 Я не поклонница Хауса, по этому два сериала сравнивать не буду. По моему великолепная вещь, не требующая комментариев. Начала смотреть исключительно из-за великолепного Рота, потом втянулась. Так что 9 из10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЕ 30 июля, 2009 ID: 303 Поделиться 30 июля, 2009 Аналогично. Рот действительно великолепен. На мой взгляд, тема сериала свежа. Подбор актеров удачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 30 июля, 2009 ID: 304 Поделиться 30 июля, 2009 Я понимаю, конечно, для американцев тема терроризма супер-мега-животрепещуща, но для финала сезона, все-таки, больше подходил предыдущий эпизод. А вообще, уровень сериаа после провального дебюта слегка вырос - это радует. Второй сезон, по крайней мере, начну смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2009 ID: 305 Поделиться 30 июля, 2009 Скажите, добрые люди, так кто оказался злодеем в финальной серии, меня отвлекли, пропустила?((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 30 июля, 2009 ID: 306 Поделиться 30 июля, 2009 Скажите, добрые люди, так кто оказался злодеем в финальной серии, меня отвлекли, пропустила?((( Племянник, которому было типа "стыдно" за двоюродного брата. Ему ФБР-овец, новенький в команде Лайтмана, влепил пулю в лоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 30 июля, 2009 ID: 307 Поделиться 30 июля, 2009 Скажите, добрые люди, так кто оказался злодеем в финальной серии, меня отвлекли, пропустила?((( Племянник отца парня, который якобы устроил второй взрыв.Во как загнула Надеюсь, понятно, по другому объяснить не могу - имен не запомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2009 ID: 308 Поделиться 30 июля, 2009 Спасибо большое!!! О как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 30 июля, 2009 ID: 309 Поделиться 30 июля, 2009 о_О, да, походка Лайтмана- Рота была сегодня просто муа! И еще лампочки гасли у него за спиной =). Всё по правилам американского кино. Прощайте до осени...или зимы, доктор Лайтман! =( Я буду Вас ждать! Сегодня, кстати, в "Комсомолке" интересное интервью с Полом Экманом (прототипом Лайтмана) вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 30 июля, 2009 ID: 310 Поделиться 30 июля, 2009 о_О, да, походка Лайтмана- Рота была сегодня просто муа! И еще лампочки гасли у него за спиной =). Всё по правилам американского кино. Да, финальные кадры - класс! Мне тоже очень понравилось. Что касается серии в целом, то для меня не столько расследование было интересным, сколько взаимоотношения героев. Фостер была такая расстроенная: и с мужем плохо, и без него... Но, думаю, она нормально перенесет расставание. Дочка Лайтмана бросила Фостер странную и многозначительную фразу про отца: "С вами ему было лучше..." Что-то вроде этого. Что бы это значило? Неужели сценаристы сбацают нам во втором сезоне служебный роман? P.S. Как я только могла проглядеть в сегодняшней серии Путина? Срочно ищу ее в сети и пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 30 июля, 2009 ID: 311 Поделиться 30 июля, 2009 (изменено) Прощайте до осени...или зимы, доктор Лайтман! =( Я буду Вас ждать! До осени (по крайней мере в Америке). Когда второй сезон покажут в России (и покажут ли вообще) пока неизвестно. Да, финальные кадры - класс! Мне тоже очень понравилось. Традиционный американский пафос, но здесь в хорошем смысле. Фостер была такая расстроенная: и с мужем плохо, и без него... Но, думаю, она нормально перенесет расставание. Дочка Лайтмана бросила Фостер странную и многозначительную фразу про отца: "С вами ему было лучше..." Что-то вроде этого. Что бы это значило? Неужели сценаристы сбацают нам во втором сезоне служебный роман? Да уж, дочка вся в папу На пустом месте она бы эту фразу не произнесла, значит и правда что-то во втором сезоне намечается P.S. Как я только могла проглядеть в сегодняшней серии Путина? Срочно ищу ее в сети и пересматриваю. Да он там у самой кромки экрана был и физиономия такая угрожающая Изменено 31.07.2009 11:52 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 июля, 2009 ID: 312 Поделиться 31 июля, 2009 12 серия лучшая. Последний эпизод могли бы сделать посильнее, я слегка разочарована. Но продолжение смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 31 июля, 2009 ID: 313 Поделиться 31 июля, 2009 Фостер была такая расстроенная: и с мужем плохо, и без него... Но, думаю, она нормально перенесет расставание. Дочка Лайтмана бросила Фостер странную и многозначительную фразу про отца: "С вами ему было лучше..." Что-то вроде этого. Что бы это значило? Неужели сценаристы сбацают нам во втором сезоне служебный роман? а я поняла, что у них что-то было..когда-то..или имелись в виду рабочие отношения? Дочка очень симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 июля, 2009 ID: 314 Поделиться 31 июля, 2009 Вчерашняя была прикольной, но после "Подражателя" смотрится далеко не так эффектно, это да. Походняк классный.) Кстати, кое-что ещё о предпоследней серии. Когда маньяк напал на Фостер, я всё-таки смог более менее разглядеть его, поэтому, кто всё-таки оказался ключевой фигурой, было уже, в принципе, понятно. Очень понравился момент, когда Лайтман говорил об отношениях "учитель-ученик", конкретно описывал стадии. Учитывая тот момент, что уже приходилось с таким сталкиваться, понимал, о чём говорит герой Тима. Улыбнуло.) Тим, конечно, мега-крут. Ждём второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 31 июля, 2009 ID: 315 Поделиться 31 июля, 2009 Да уж, дочка вся в папу На пустом месте она бы эту фразу не произнесла, значит и правда что-то во втором сезоне намечается Да дочку просто напрягает, что ее родители ссорятся. Зоуи действует на Кэла как раздражитель, а Фостер наоборот - успокаивающе. Джил просто его понимает, они друг друга понимают и заботятся друг о друге. А так как теперь из замужней лучшей подруги Фостер стала просто свободной лучшей подругой, во втором сезоне явно что-то будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 31 июля, 2009 ID: 316 Поделиться 31 июля, 2009 12 серия лучшая. Последний эпизод могли бы сделать посильнее, я слегка разочарована. Вчерашняя была прикольной, но после "Подражателя" смотрится далеко не так эффектно, это да. Мне вот тоже 12 серия больше понравилась. Расследование интереснее было, даже несмотря на мою догадливость. А так как теперь из замужней лучшей подруги Фостер стала просто свободной лучшей подругой, во втором сезоне явно что-то будет) Ждем второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 июля, 2009 ID: 317 Поделиться 31 июля, 2009 Не понял, серий 12 или 13 было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 июля, 2009 ID: 318 Поделиться 31 июля, 2009 Еще не хватало служебного романа с Фостер или многозначительного офисного флирта во 2м сезоне. И будет Лайтман, как Хаус. Молоденькая восторженная есть - Торрес. Бывшая, но неотпустившая, есть - Зои. Коллега, которая его понимает, как никто, есть - Фостер. И будет он метаться между своими дамочками Но безо всякой там определенности: требование жанра, если хочешь получить сериал сезонов на 5-6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 31 июля, 2009 ID: 319 Поделиться 31 июля, 2009 Не понял, серий 12 или 13 было? в первом сезоне 13 серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 31 июля, 2009 ID: 320 Поделиться 31 июля, 2009 Молоденькая восторженная есть - Торрес. Бывшая, но неотпустившая, есть - Зои. Коллега, которая его понимает, как никто, есть - Фостер. И будет он метаться между своими дамочками Но безо всякой там определенности: требование жанра, если хочешь получить сериал сезонов на 5-6. Это скорее Локер восторженный, а Торрес весьма сдержанна по отношению к нему из-за его отношения к ней. Зои...эм... странная мадам, между бывшим и будущим. Фостер же свободна) Выбор очевиден) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2009 ID: 321 Поделиться 31 июля, 2009 Как сообщает Озиелло FOX разрабатывает кроссовер на следующий сезон, в котором Бут и Бреннан (Bones) будут работать над одним делом вместе с доктором Лайтманом (в исполнении Тима Рота) из сериала Lie to Me. Однако инсайдер канала предупредил, что проект находится на очень ранней стадии и даже может случиться так, что ничего не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 31 июля, 2009 ID: 322 Поделиться 31 июля, 2009 Как сообщает Озиелло FOX разрабатывает кроссовер на следующий сезон, в котором Бут и Бреннан (Bones) будут работать над одним делом вместе с доктором Лайтманом (в исполнении Тима Рота) из сериала Lie to Me. Однако инсайдер канала предупредил, что проект находится на очень ранней стадии и даже может случиться так, что ничего не получится. Крышесносная новость! Только бы все получилось! Я очень хочу увидеть такое зрелище, как их совместное расследование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2009 ID: 323 Поделиться 31 июля, 2009 Крышесносная новость! Только бы все получилось! Я очень хочу увидеть такое зрелище, как их совместное расследование Я правда Bones не смотрела, но думаю, что это будет интересно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sativa 31 июля, 2009 ID: 324 Поделиться 31 июля, 2009 Рот - сокровище. Без него смотреть было бы не на что. Полностью согласен! Если бы его не было большинство бы и не стало смотреть этот сериал! Это мое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2009 ID: 325 Поделиться 31 июля, 2009 Как сообщает Озиелло FOX разрабатывает кроссовер на следующий сезон, в котором Бут и Бреннан (Bones) будут работать над одним делом вместе с доктором Лайтманом (в исполнении Тима Рота) из сериала Lie to Me. Однако инсайдер канала предупредил, что проект находится на очень ранней стадии и даже может случиться так, что ничего не получится. Ой не надо)))) Не люблю их, этих двух с жуткими голосами и лицо у мужичка, первый парень в американском колхозе))) На счет походки Лайтмана-Рота. Она конечно хороша, но что мне не нравится это проходы по коридорам агенства Лайтмана. Такое ощущение, что у него всё время понос, и он просто несется в туалет, а по пути дает ЦУ подчиненным, с разворотом головы и вглядыванием в лица. Так и до косоглазия не далеко. И для чего такая скорость? Я прям вижу "Мотор!" и Рот включив 6-ю скорость понесся на камеру, а они за ним, что за дурацкий прием? У нас на НТВ токо Высоцкая закусь на кухне с такой скоростью готовит. Мож там голодные все, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.