Пэйли Джулс 26 июля, 2009 ID: 226 Поделиться 26 июля, 2009 Хороший сериал и Тим Рот мне нравится в такой роли. Интересная задумка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 июля, 2009 ID: 227 Поделиться 27 июля, 2009 Лож выявляется не только по жестам. Есть вещи, которые никак нельзя контролировать. Например расширение зрачков или микровыражения. Все не так уж и просто. Спс теперь стало понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 июля, 2009 ID: 228 Поделиться 27 июля, 2009 Сериал хороший всё продуманно, очень правдивые истории, хорошие актёры Тим Рот молодец, даже и по критиковать то незачто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 июля, 2009 ID: 229 Поделиться 27 июля, 2009 Кто-то сказал, что 10-11 серия будет классной - он не ошибся). И тут, конечно, не из-за преступления). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 27 июля, 2009 ID: 230 Поделиться 27 июля, 2009 Сегодняшние расследования слабоваты, а вот личные взаимоотношения героев - это да! Чувствую дальше будет ещё интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 27 июля, 2009 ID: 231 Поделиться 27 июля, 2009 Тим Рот на высоте был в этой серии, в принципе он всегда хорошо играет, но в сегодняшней серии - просто класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-freestyle- 27 июля, 2009 ID: 232 Поделиться 27 июля, 2009 Идея сериала меня заинтриговала...и первые серии я смотрела с удовольствием, желая увидеть продолжение...но после нескольких серий это желание почему-то пропало. Вообще, мне нравятся детективные истории. Всегда нравились. К примеру, старая добрая А. Кристи. Больше всего в них меня привлекает возможность поразмышлять самостоятельно на тему «а кто ж убийца», включить логику, разобраться в психологии персонажей, мотивах их поступков и. д. В «Lie to me» действие чрезвычайно динамично, и я записываю это в минус, так как едва успеваешь следить за происходящими на экране событиями, куда уж там размышлять (разве что во время рекламы-) Большая часть экранного времени отдается на раскрытие образов главных героев, для других персонажей отводится пару минут. Сама манера определения виновного - «он пошевелил бровью (далее дается крупный план под микроскопом) - лжец - виновен - на эшафот его» - конечно, вызывает восхищение такими способностями, но оставляет меня как зрителя неудовлетворенной по описанным выше причинам и через пару серий приедается...Однако в целом, сериал не глупый, сюжеты интересны и разнообразны, и в случае наличия свободного времени ему можно отдать предпочтение, благо выбора на нашем ТВ особо то и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 июля, 2009 ID: 233 Поделиться 27 июля, 2009 Сегодняшние расследования слабоваты, а вот личные взаимоотношения героев - это да! Чувствую дальше будет ещё интереснее. меня взбесила его бывшая. Правильно, что Фостер ее не долюбливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 28 июля, 2009 ID: 234 Поделиться 28 июля, 2009 меня взбесила его бывшая. я вообще не понимаю, зачем надо было вводить этот персонаж, для трагизму что ль? не понравилась серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 июля, 2009 ID: 235 Поделиться 28 июля, 2009 я вообще не понимаю, зачем надо было вводить этот персонаж, для трагизму что ль? не понравилась серия. А по моему было очень весело Как он ее разглядывал на наличие эмоций Теперь понятно почему она от него ушла, все время жить как под микроскопом довольно непривычно. Да и перепалка с Фостер забавная вышла, по ходу они обе его ревнуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 июля, 2009 ID: 236 Поделиться 28 июля, 2009 Понравилась прошлая серия, потому как Тим был еще круче. А так - чем дальше, тем проще, и я уже не знаю что может заставить меня смотреть этот сериал. Тим Рот? Просто слишком уж все легко, не интересно - шаблонные серии, передряги одинаковые по схеме, и еще мне не нравится, что нет "сквозного" сюжета, а серии отделены друг от друга. Ну,Тим, еще серию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 28 июля, 2009 ID: 237 Поделиться 28 июля, 2009 Серия очень понравилась, по большей части из-за сцен *Лайтман - бывшая жена - Фостер*. Эпизод в туалете - вообще класс:lol: Ну и наши предположения о причинах развода подтвердились: эх, Кэл, не надо было тебе свои способности на жене применять А расследования были не очень. Не очень запутанными. Это ужасно: я с самого началаи убийцу рэпера вычислила, и про дочь догадалась. Так же не интересно Хорошо хоть в конце все стрелки на жену журналиста перевели, а то совсем предсказуемо. Правда, она тоже очень подозрительной была. A кто-нибудь финальную сцену серии понял? Лайтман, бывшая... Может, мне пригрезилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 июля, 2009 ID: 238 Поделиться 28 июля, 2009 Серия очень понравилась, по большей части из-за сцен *Лайтман - бывшая жена - Фостер*. Эпизод в туалете - вообще класс:lol: Ну и наши предположения о причинах развода подтвердились: эх, Кэл, не надо было тебе свои способности на жене применять А расследования были не очень. Не очень запутанными. Это ужасно: я с самого началаи убийцу рэпера вычислила, и про дочь догадалась. Так же неинтересно Хорошо хоть в конце все стрелки на жену журналиста перевели, а то совсем предсказуемо. Правда, она тоже очень подозрительной была. A кто-нибудь финальную сцену серии понял? Лайтман, бывшая... Может, мне пригрезилось? Дело в том, что именно в этой серии на первый план вышли взаимоотношения, а дело было фоном. Думаете прокуратура без Лайтмана не смогла бы раскрутить это дело? Смогли бы. Просто его жене сделали предложение и она решила проверить свои чувства по отношению к бывшему мужу, а дело было лишь предлогом, чтобы быть ближе к нему, ну и как показала концовка, проверку она не прошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 июля, 2009 ID: 239 Поделиться 28 июля, 2009 да ну ее. Тоже, блин, мадам, голову ему морочить будет? Да и дочь не в восторге от этого всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 28 июля, 2009 ID: 240 Поделиться 28 июля, 2009 Дело в том, что именно в этой серии на первый план вышли взаимоотношения, а дело было фоном. Думаете прокуратура без Лайтмана не смогла бы раскрутить это дело? Смогли бы. Зачем бывшая привлекла к делу Лайтмана, думаю, всем понятно И вышедшие на первый план взаимоотношения мне очень понравились, было забавно. Но фантазию еще никто не отменял, это я про расследования. Фон - не фон, а дела могли бы сделать и не такими предсказуемыми. Уверена, не я одна обо всем заранее догадалась. Но, конечно, на мою любовь к сериалу это никак не повлияло ... ну и как показала концовка, проверку она не прошла Значит, я все правильно поняла. Просто, все было так неожиданно, что я уже своим глазам перестала верить Запутанные отношения... А как вам тату? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2009 ID: 241 Поделиться 28 июля, 2009 А по моему было очень весело Как он ее разглядывал на наличие эмоций Теперь понятно почему она от него ушла, все время жить как под микроскопом довольно непривычно. Да и перепалка с Фостер забавная вышла, по ходу они обе его ревнуют Во-во! Веселая серия!! Как женушка вначале сказала "Ах да, Джиллиан..." Эта Зои теперь мучает Лайтмана. Такой у него несчастный взгляд, и вообще расследование в этот раз ему почти побоку было - идет допрос, а он на бывшую любуется... Фостер явно не нравится, но старается держаться и поддерживать... Тим Рот играет просто обалденно! В этой серии, т.к. был на него сделан акцент, так выразительность игры возросла еще в несколько раз... А как вам тату? Классные! Но за такие розговоры наши сообщения могут погнать метлой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 июля, 2009 ID: 242 Поделиться 28 июля, 2009 Зачем бывшая привлекла к делу Лайтмана, думаю, всем понятно И вышедшие на первый план взаимоотношения мне очень понравились, было забавно. Но фантазию еще никто не отменял, это я про расследования. Фон - не фон, а дела могли бы сделать и не такими предсказуемыми. Уверена, не я одна обо всем заранее догадалась. Но, конечно, на мою любовь к сериалу это никак не повлияло Мне кажется специально так сделали, чтобы подчеркнуть какой приоритет был у жены. Было бы дело сложнее, тогда подумали бы, что реально из-за дела к нему обращается. Значит, я все правильно поняла. Просто, все было так неожиданно, что я уже своим глазам перестала верить Запутанные отношения... А как вам тату? Все к тому и шло на протяжении всей серии. П.С. К тату я не устаю проявлять свою бурный восторг, она у меня на ровне с татушкой Клуни в одном известном фильме (сорри за оффтоп) Эта Зои теперь мучает Лайтмана. Такой у него несчастный взгляд Да, уж...Про одну рубашку целый месяц меня вообще убило "Я и сейчас в ней":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 28 июля, 2009 ID: 243 Поделиться 28 июля, 2009 Мне кажется специально так сделали, чтобы подчеркнуть какой приоритет был у жены. Было бы дело сложнее, тогда подумали бы, что реально из-за дела к нему обращается. А что? Может быть. Я как-то об этом не подумала. Классные! Но за такие розговоры наши сообщения могут погнать метлой... П.С. К тату я не устаю проявлять свою бурный восторг, она у меня на ровне с татушкой Клуни в одном известном фильме (сорри за оффтоп) Восторг разделяю, правда, для меня она не на ровне... Всё-всё, заканчиваю. Метла - это плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс 28 июля, 2009 ID: 244 Поделиться 28 июля, 2009 Первую серию посмотрела с интересом. А потом все одно и тоже, на мой взгляд. Не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 28 июля, 2009 ID: 245 Поделиться 28 июля, 2009 Жена Лайтмана и его дочь так похожи! особенно взглядом кстати, оказалось, она совсем не стерва.. не думаю, что оставшиеся серии мы будем наблюдать семейную идиллию и вообще, я против этой линии мне не нравится то, что в сценарии линии историй героев обрываются, едва успев начаться..где бойфренд Торрес? а хоть что-нибудь про Локера?и тп. но..все еще впереди.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 июля, 2009 ID: 246 Поделиться 28 июля, 2009 Это хоть к чему спройлер? Может, отважных не найдеться посмотеть неизвестно что)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 июля, 2009 ID: 247 Поделиться 29 июля, 2009 Вчера посмотрел очередную серию. Офигительная. Порой даже чувствовалось какое-то психологическое давление. Видать Тим услышал просьбу одного пользователя на нашем форуме и решил выдать ещё один отличный эпизод. Тим, может ещё серию? =) Продолжаю смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 29 июля, 2009 ID: 248 Поделиться 29 июля, 2009 не не нравится то, что в сценарии линии историй героев обрываются, едва успев начаться..где бойфренд Торрес? а хоть что-нибудь про Локера?и тп. это был спецзаказ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 июля, 2009 ID: 249 Поделиться 29 июля, 2009 Подсели с супругом на этот сериал.. Мне Тим уже по ночам снится Каждый вечер в 23:15 устраиваем просмотр.. От сериала в восторге,- реальные вещи открываются.. Только вот муж сейчас меня рассматривает наверное проверяет теорию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 29 июля, 2009 ID: 250 Поделиться 29 июля, 2009 Вчера посмотрел очередную серию. Офигительная. Порой даже чувствовалось какое-то психологическое давление. Видать Тим услышал просьбу одного пользователя на нашем форуме и решил выдать ещё один отличный эпизод. Тим, может ещё серию? =) Продолжаю смотреть. это был спецзаказ.. Я тоже сразу об этих пожеланиях вспомнила. Мистика... Может и мне что-нибудь заказать? Хочу такую же улетную серию, как вчера! Сюжет запутанный и очень интересный. Про таких шпионов смотрела с удовольствием. И про героев как-то одновременно вспомнили, так сказать, подтянули хвосты.Наконец-то мы узнали, как сложились отношения у Торрес и того парня. Я уж и не надеялась его снова увидеть. Ложь Локера не осталась забытой. Вот жалко мне его, хоть он и сам виноват. Лайтман все видит и все знает Его не проведешь, это тебе не Фостер! Правда, ее я явно недооценивала. Все думала, бедная женщина, ложь собственного мужа не замечает или не хочет замечать. А вон как на самом деле оказалось Ну кто мог такое представить?.. А Джиллиан даже Лайтмана раскусила, все его мысли по этому поводу прочла И наши тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.